![]() |
МС Хуй Пойми Кто - Звездная Болезнь http://dump.ru/file/3317367 Музыка - MisterKA Голос - МС Хуй Пойми Кто Текст - МС Хуй Пойми Кто Сведение - Алексей |
Хороший такой бит,голос силен.. Рифмы и смылс хороши.. Понравилось,только вопрос,где напор?) Без этого не смотриться как-то до конца) Оцени) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-illegal-kto-ostanovit-ssha-1-pcbad-battle-251055/ |
хороший трекас,понравился))немного напорчику по более хотелось бы) |
Цитата:
|
|
аее...грамотный трек...зачитанно агресивно, достойно на мой взгляд! текст ооочень понравился...."звездной болезни я отключил питание" респект от души, ахуенчиком... в подписи зацени трек на лв баттл...если че стучи в асю, меня от души качнул твой трек...это втотой трек от тебя первый на сотки даже есть, он помойму с академ баттла "мои года мое богатсво" |
Хороший трэк))Голосом напомнил Да Стэна) |
Ну что Антоша, Хороший трэк, в своем стиле стеб над 15 летними ганста)) очередную серию было интересно слушать, по подаче пиздат, по тексту все на уровне! |
ПО голосу почему то Чета мне напомнил в некоторых местах, напора немного бы побольше, а так заебись всё сделал, тема раскрыта отлично я считаю, по рифмам тоже молодец;) |
Ахуееный трек! репитный. Только вот ты зацикливаешся на одном и том же, 9 из 10 треков про то какие 15 летние гангстеры убогие) я согласен с мыслями высказаными в треке, но как то наодном месте топчишся. Кстати зря альбом не делаешЬ) |
охуенчиком,выебонский жаргон слушается очень даже...ваще красава:horosho::horosho::horosho: |
прикольно)) ;) |
бля, это круто :p лутшее что от тебя слышал :) очень понравилось, красавчик ваще! откоменируй если не трудно!:) |
Цитата:
|
ну ничего так) |
трек рулит |
текст много правды сказал :horosho: про альбомы :horosho: есть хорошие рифмы, но не все исполнение для той атмосферы которю ты делал - подал гуд может местами эмоций маловато общее впечатление хороший трек |
Случайно зашёл в тему из-за ника можного) Ну чё, трек прокачал. Голос сочетается с минусом. :horosho: |
Дэцвацап) |
ну трэк пиздатый конечн...:horosho: мне понра, и нехуя не монотонно :p а раскрытие банальное... думаю 90 проц. типов этого раунда раскроет именно так. |
на расслабоне))вообще впоряде...текст силен а исполнение вообще вышка))))растешь)))завидую тебе...треки писать можешь) |
Цитата:
|
Хорошая песня на твою любимую тему.Всё есть,рифмы/хуифмы/читка.вроде всё модно. лезвие в живот:horosho: |
Писаните что-нить ещё, что-ли. |
трек крут до пиздеца как по мне):horosho: :rolleyes::rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |