новый пользователь
5 октября 2010, 21:22
| | |
#1 (ПС)
| МС F1n-март.(Bushido instr.) | | | | Медуза Жаргона
5 октября 2010, 21:26
| | |
#2 (ПС)
| ман без обид но с дикцией беда, хреново читаешь, нужно арахиса в рот побольше))) | | | | ноу нэйм бич
5 октября 2010, 21:31
| | |
#3 (ПС)
| а мне понравилось. дикция не главное ты в слова вслушайся, проникнись смыслом. | | | | Медуза Жаргона
5 октября 2010, 21:41
| | |
#4 (ПС)
| не чувак помоему вабще мимо, какой тут смысл? трек тупо не о чём, картавишь!!! | | | | новый пользователь
5 октября 2010, 21:43
| | |
#5 (ПС)
| да нееее парень ты просто не вкуриваешь,пронюхай всю тему глубже)))март,весна.... | | | | ноу нэйм бич
5 октября 2010, 21:46
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от 420 не чувак помоему вабще мимо, какой тут смысл? трек тупо не о чём, картавишь!!! да не ты нихуя не прав, ты сам то сделал что-нибудь лучше?
дай линк на любой свой трек, я послушаю | | | | Медуза Жаргона
5 октября 2010, 21:49
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от empy -Цитата от 420 не чувак помоему вабще мимо, какой тут смысл? трек тупо не о чём, картавишь!!! да не ты нихуя не прав, ты сам то сделал что-нибудь лучше?
дай линк на любой свой трек, я послушаю cмотри что такое настоящий стафф!! моя бабушка в туалете круче чем вы читает | | | | новый пользователь
5 октября 2010, 22:00
| | |
#8 (ПС)
| да ты какуто хуйню для малолеток пишешь((я думал ты взрослее школьник | | | | новый пользователь
5 октября 2010, 22:04
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от 420 -Цитата от empy -Цитата от 420 не чувак помоему вабще мимо, какой тут смысл? трек тупо не о чём, картавишь!!! да не ты нихуя не прав, ты сам то сделал что-нибудь лучше?
дай линк на любой свой трек, я послушаю cмотри что такое настоящий стафф!! моя бабушка в туалете круче чем вы читает мда парняга, что то у тебя не в порядке с головой по ходу, то ли фин то ли ты... | | | | aka Свинья В шапке
5 октября 2010, 22:07
| | |
#10 (ПС)
| вы все хейтеры, такая дикция это его фишка
кто пишет что фин плохо читает сначала добейтесь сами чего нибудь | | | | ноу нэйм бич
5 октября 2010, 22:10
| | |
#11 (ПС)
| да пацан лирические тексты пишет, а твой "стафф" даже школота в падике слушать не будет. учись делать настоящую музыку, и не суди о том, в чём не разбираешься | | | | Медуза Жаргона
5 октября 2010, 22:12
| | |
#12 (ПС)
| | | | | активный пользователь
5 октября 2010, 22:13
| | |
#13 (ПС)
| Не качает)Если ты такой крутой чтож трэк то твой так слаб?)безмысленно как то...как картивишь напрягает,Если март должна быть весёлая такая ненапрягающая песнь.подано непонятнол.рифмы непонятны так как непонятно что ты там говоришь.я ни слова не догнал.((хрень это.Не выпендривайся автор. | | | | новый пользователь
5 октября 2010, 22:15
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Freast Не качает)Если ты такой крутой чтож трэк то твой так слаб?)безмысленно как то...как картивишь напрягает,Если март должна быть весёлая такая ненапрягающая песнь.подано непонятнол.рифмы непонятны так как непонятно что ты там говоришь.я ни слова не догнал.((хрень это.Не выпендривайся автор.
ты сам не выпендривайся батолрэйпер.покажи что ТЫ пишешь и тогда будем судить кто тут что может | Расторгуев-ай-на-ри-на | | | активный пользователь
5 октября 2010, 22:16
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от CriZis вы все хейтеры, такая дикция это его фишка
кто пишет что фин плохо читает сначала добейтесь сами чего нибудь Кто хэйтеры?ты хоть знаешь кто это в принципе? дикция это колхозная фика так то)
Добиццо фото в двумя красивыми девчёнками или чего? Добавлено через 1 минуту 33 секунды По кроайней мере я тебя перечитаю и прерифмую-точно)Надо нашаришь моих песен)мне в лом искать ссылки..)Хотя если так надо...))то могу... | | | | Медуза Жаргона
5 октября 2010, 22:20
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Freast -Цитата от CriZis вы все хейтеры, такая дикция это его фишка
кто пишет что фин плохо читает сначала добейтесь сами чего нибудь Кто хэйтеры?ты хоть знаешь кто это в принципе? дикция это колхозная фика так то)
Добиццо фото в двумя красивыми девчёнками или чего? Добавлено через 1 минуту 33 секунды По кроайней мере я тебя перечитаю и прерифмую-точно)Надо нашаришь моих песен)мне в лом искать ссылки..)Хотя если так надо...))то могу... вот, чувак знает о чём говорит)) не надо тут доказывать с пеной у рта, что это ОХУЕННАЯ лирика
ФРист, кстати нормальские треки такие, может фитанём? | | | | новый пользователь
5 октября 2010, 22:20
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Freast -Цитата от CriZis вы все хейтеры, такая дикция это его фишка
Добиццо фото в двумя красивыми девчёнками или чего? Добавлено через 1 минуту 33 секунды По кроайней мере я тебя перечитаю и прерифмую-точно)Надо нашаришь моих песен)мне в лом искать ссылки..)Хотя если так надо...))то могу... не можешь показать свои треки?может их просто нету?или боишься что твой галимый батолрэйп никто не оценит?батол это тупость)в лирике есть смысл и в ней будущность рэпа! | | | | ноу нэйм бич
5 октября 2010, 22:21
| | |
#18 (ПС)
| а что по вашему рэп? семки на раЁне, кричать в микро какой я ахуенный и класный?
вас мама то не ругает за слова которые вы в песнях юзаете? пацан записал нормальный трек, а тут вы "великие и ужасные" начали его обсирать | | | | активный пользователь
5 октября 2010, 22:23
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от 420 -Цитата от Freast -Цитата от CriZis вы все хейтеры, такая дикция это его фишка
Добиццо фото в двумя красивыми девчёнками или чего? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Akron
ты сам не выпендривайся батолрэйпер.покажи что ТЫ пишешь и тогда будем судить кто тут что может По кроайней мере я тебя перечитаю и прерифмую-точно)Надо нашаришь моих песен)мне в лом искать ссылки..)Хотя если так надо...))то могу... вот, чувак знает о чём говорит)) не надо тут доказывать с пеной у рта, что это ОХУЕННАЯ лирика
ФРист, кстати нормальские треки такие, может фитанём? прости поправлю я Фрэст)спасиб)сейчас гляну твоё творчество)а пока добавлю в друзья) нам тут нельзя теряццо а то ведь нас ахуеенные рэперы лирики передавят или я переблююсь с них Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Akron -Цитата от Freast -Цитата от CriZis вы все хейтеры, такая дикция это его фишка
Добиццо фото в двумя красивыми девчёнками или чего? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Akron
ты сам не выпендривайся батолрэйпер.покажи что ТЫ пишешь и тогда будем судить кто тут что может По кроайней мере я тебя перечитаю и прерифмую-точно)Надо нашаришь моих песен)мне в лом искать ссылки..)Хотя если так надо...))то могу... не можешь показать свои треки?может их просто нету?или боишься что твой галимый батолрэйп никто не оценит?батол это тупость)в лирике есть смысл и в ней будущность рэпа! будующее автора и трэкв в таком духе-помойка парень.нету нету мне в лом просто.вам доказывать что либо.кроме того что это хуйня
конечно бэттлрэп тупость.куда вашему совковому стаффу только до неё | | | | новый пользователь
5 октября 2010, 22:27
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Freast -Цитата от 420 -Цитата от Freast
Кто хэйтеры?ты хоть знаешь кто это в принципе? дикция это колхозная фика так то)
Добиццо фото в двумя красивыми девчёнками или чего? Добавлено через 1 минуту 33 секунды
По кроайней мере я тебя перечитаю и прерифмую-точно)Надо нашаришь моих песен)мне в лом искать ссылки..)Хотя если так надо...))то могу... вот, чувак знает о чём говорит)) не надо тут доказывать с пеной у рта, что это ОХУЕННАЯ лирика
ФРист, кстати нормальские треки такие, может фитанём? прости поправлю я Фрэст)спасиб)сейчас гляну твоё творчество)а пока добавлю в друзья) нам тут нельзя теряццо а то ведь нас ахуеенные рэперы лирики передавят или я переблююсь с них Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Akron -Цитата от Freast
Кто хэйтеры?ты хоть знаешь кто это в принципе? дикция это колхозная фика так то)
Добиццо фото в двумя красивыми девчёнками или чего? Добавлено через 1 минуту 33 секунды
По кроайней мере я тебя перечитаю и прерифмую-точно)Надо нашаришь моих песен)мне в лом искать ссылки..)Хотя если так надо...))то могу... не можешь показать свои треки?может их просто нету?или боишься что твой галимый батолрэйп никто не оценит?батол это тупость)в лирике есть смысл и в ней будущность рэпа! будующее автора и трэкв в таком духе-помойка парень.нету нету мне в лом просто.вам доказывать что либо.кроме того что это хуйня
конечно бэттлрэп тупость.куда вашему совковому стаффу только до неё конечно, мистер постмодерн, послушал я твои треки, пацан что то тебе не хватает... тока не могу понять, мозгов или возраста?? | | | | ноу нэйм бич
5 октября 2010, 22:28
| | |
#21 (ПС)
| ты иди классному руководителю рассказывай про "просто влом вам доказывать", из разряда я дома дневник забыл | | | | активный пользователь
5 октября 2010, 22:28
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от empy а что по вашему рэп? семки на раЁне, кричать в микро какой я ахуенный и класный?
вас мама то не ругает за слова которые вы в песнях юзаете? пацан записал нормальный трек, а тут вы "великие и ужасные" начали его обсирать парняга вот у меня матери нет)я почту твой гнилой базар за оскорбление и пою0заю тебе пожелание похода нахуй) Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от empy ты иди классному руководителю рассказывай про "просто влом вам доказывать", из разряда я дома дневник забыл Если бы допустим перед классным руководителем я обязан отчитываццо-то перед вами-хуй.надо ищи.мне твои пробемы и этом совковый стафф поровну) | | | | ноу нэйм бич
5 октября 2010, 22:30
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Freast -Цитата от empy а что по вашему рэп? семки на раЁне, кричать в микро какой я ахуенный и класный?
вас мама то не ругает за слова которые вы в песнях юзаете? пацан записал нормальный трек, а тут вы "великие и ужасные" начали его обсирать парняга вот у меня матери нет)я почту твой гнилой базар за оскорбление и пою0заю тебе пожелание похода нахуй) ты опасный и крутой, страстный и злой... | | | | активный пользователь
5 октября 2010, 22:31
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от empy -Цитата от Freast -Цитата от empy а что по вашему рэп? семки на раЁне, кричать в микро какой я ахуенный и класный?
вас мама то не ругает за слова которые вы в песнях юзаете? пацан записал нормальный трек, а тут вы "великие и ужасные" начали его обсирать парняга вот у меня матери нет)я почту твой гнилой базар за оскорбление и пою0заю тебе пожелание похода нахуй) ты опасный и крутой, страстный и злой... А ты думал нет что ли? | | | | ноу нэйм бич
5 октября 2010, 22:34
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Freast Если бы допустим перед классным руководителем я обязан отчитываццо-то перед вами-хуй.надо ищи.мне твои пробемы и этом совковый стафф поровну) ну да пиздеть то не мешки ворочать -Цитата от Freast По кроайней мере я тебя перечитаю и прерифмую-точно)Надо нашаришь моих песен)мне в лом искать ссылки..)Хотя если так надо...))то могу... | | | | |