МС БРУНО: «Я МАЖОР!»
Пока весь мир двигается в такт под речетативы 50 cent и Sean Paul, r'п'b в России еще делает первые шаги. Есть первопроходцы «данс-рэпа» и в Новосибирске. Студент НГИ Александр Кузин, известный в городе как МС Bruno, готовит к выхо- ду свой первый альбом.
— Каким ты видишь будущее новосибирского рэпа?
— Пока большинство команд, по сути, находятся в ступоре. Из хорошей музыки бы выделил «Мертвых поэтов» и МС Чета. Я уж молчу про два одинаковых альбома НТЛ...
— Говорят, что рэпперы очень не любят тех, кто увлекается г'и Ъ...
— С одной стороны, вечеринки r'n'Ь в Новосибирске становятся все качественней и интересней.
R'n'b — это не гламур, это прежде всего данс, отдых, общение. Другое дело, что многие посетители просто наденут кучу модных тряпок и приходят на пати, чтобы как-то выделиться.
— Ты один из лучших мастеров фристайла в ИСК. Какие навыки нужны для этого стиля?
— Да, фристайл — сложная вещь, это же золото рэпа. Для этого прежде всего нужна богатая фантазия и словарный запас большой. Жаль, но у нас многие на «фри» читают заготовки.
— Каков твой стиль в музыке?
— Я очень люблю пафос. Шикарные тачки, красивые девочки — словом, все позитивное и веселое. Негати- ва в нашей жизни и так хватает...
— Не боишься, что посчитают мажором?
— А я и есть мажор! (смеется).
Интервью взято из газеты "Студенческий город"...
Привет Бурятии!!!
П.С. Если есть ошибки, то это сканер плохо распознал текст... ))))