UNLIMITED EDITION
29 марта 2008, 13:28
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Пиупиу дурни вы) один шняга шепелявая, другой пузан женоподобный) так ещё помимо того что ты еблан, ты глухой и слепой? а вообще пиздец весело читать какие-то выебоны от персонажа , который по сути никто и нихуя из себя не представляет...который вначале лижет яйца чтобы его заметили,а потом меняет хозяина и уже лает
трек перелью сча | | | | тафгай
29 марта 2008, 14:01
| | |
#427 (ПС)
| говори конкретно, чё ты тут зоологию развел. | | | | _
29 марта 2008, 14:03
| | |
#428 (ПС)
| до сех пор на репите Добавлено через 35 секунд -Цитата от SауruS бля а может кто нибудь перезальёт??? куда,а хотя обожди минуту! Добавлено через 1 минуту -Цитата от MRK(PSRec) так ещё помимо того что ты еблан, ты глухой и слепой? а вообще пиздец весело читать какие-то выебоны от персонажа , который по сути никто и нихуя из себя не представляет...который вначале лижет яйца чтобы его заметили,а потом меняет хозяина и уже лает
трек перелью сча не трать нервы на дураков |
Последний раз редактировалось Виталя Потанин, 29 марта 2008 в 14:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Gonzo Journalism
29 марта 2008, 14:09
| | |
#429 (ПС)
| трек хорош только припев громковат, а во втором не все слова разобрать
после ваших с Би треков на второй, залез на ваш сайт, и дико прикололся с того что вы делаете
победы вам ебашьте дальше | | | | _
29 марта 2008, 14:09
| | |
#430 (ПС)
| | | | | UNLIMITED EDITION
29 марта 2008, 14:11
| | |
#431 (ПС)
| Пиупиу - бля ты деревянный)))речь о тебе идёт , мудачек пиздец...за зиму походу тебе мозги напрочь отморозило)))
zapar - пью чай, улыбаюсь солнцу за окном и смотрю на кусок падали, который брызжа слюной пытаеться хоть как-то подъебать меня нервы в норме и не тратяться по пустякам | | | | _
29 марта 2008, 14:13
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от MRK(PSRec) zapar - пью чай, улыбаюсь солнцу за окном и смотрю на кусок падали, который брызжа слюной пытаеться хоть как-то подъебать меня нервы в норме и не тратяться по пустякам Ну тогда | | | | тафгай
29 марта 2008, 17:55
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от MRK(PSRec) Пиупиу - бля ты деревянный)))речь о тебе идёт , мудачек пиздец...за зиму походу тебе мозги напрочь отморозило))) странный ты. Я же понимаю что ты обо мне говоришь. Ну так ты объясни ебанутый ты человек, что и кого ты так громко тут называешь "лизать яйца" и "хозяином". Не съезжай с темы только, пидор бородатый. | | | | UNLIMITED EDITION
29 марта 2008, 18:27
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Пиупиу странный ты. Я же понимаю что ты обо мне говоришь. Ну так ты объясни ебанутый ты человек, что и кого ты так громко тут называешь "лизать яйца" и "хозяином". Не съезжай с темы только, пидор бородатый. ну начнём с того что пидор и бородатый-пиздабольство но то что ты пиздабол-это и ежу понятно - первый разок за щеку тебе
далее - ты мне вылизывал яйца отписывая в каждой теме хвалебные оды - второй разок тебе за щеку
третье - подсос Мафона и всяческое впрягание за него+постоянное желание подъебать меня (хотя тебе уже люди говорят "малец, ты еблан, такую хуйню пишешь, что ни в какие ворота не лезет)-типичное поведение дворняги прибившейся к новому хозяину - это уже ты принял с проглотом
Вот такие вот дела, пёс Избавь меня от ответа. Ибо не переношу запах падали | | | | Боdро Prod.
29 марта 2008, 19:20
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от MRK(PSRec) ну начнём с того что пидор и бородатый-пиздабольство но то что ты пиздабол-это и ежу понятно - первый разок за щеку тебе
далее - ты мне вылизывал яйца отписывая в каждой теме хвалебные оды - второй разок тебе за щеку
третье - подсос Мафона и всяческое впрягание за него+постоянное желание подъебать меня (хотя тебе уже люди говорят "малец, ты еблан, такую хуйню пишешь, что ни в какие ворота не лезет)-типичное поведение дворняги прибившейся к новому хозяину - это уже ты принял с проглотом
Вот такие вот дела, пёс Избавь меня от ответа. Ибо не переношу запах падали оу. Сильно, Михаил. | | | | тафгай
29 марта 2008, 19:51
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от MRK(PSRec) ну начнём с того что пидор и бородатый-пиздабольство но то что ты пиздабол-это и ежу понятно - первый разок за щеку тебе
Вот такие вот дела, пёс Избавь меня от ответа. Ибо не переношу запах падали дурачина ты простофиля (с)
впрягания за мафона более 1-2 раз не было, и даже где было - это было выражение моей позиции в пределах интернет-сообщества, в каждой твоей теме я тоже не отписывал, поднимай логи, иначе - Ты пиздабол. Было 3-4 коммента за почти 2 года моего здесь существования, да и конкретно эти треки мне нравились, или ты каждого положительно оценившего твоё творчество яйцелизом называть будешь ? тогда вот ребенок постом или вон несколькими выше меня вообще так качественно обвафлил тама. Пустослов ты, хохлома)
И нет никакого желания подъебать, придумываешь как школьница)
спорить боишься ваще чтоли, хуле "избавь от ответа-то", давай, не ленись, ищи словам своим подтверждение, бородач. | | | | новый пользователь
31 марта 2008, 00:35
| | |
#437 (ПС)
| Эй! мрк, Привет из ВЛАДИВОСТОКА!!! Слушай салоед!!! Я в ахуе от того, что ты, ебаный интернет клоп, посмел написать на моего близкого (КИРИЛЛА ГРОМКОГО) какую-то хуйню...Читай внемательно, по слогам: Я ебал весь твой сраный род, я ебал, сука, тебя, твою маму, твоего папу, твоего ебаного брата, твою шлюху сестру, я драл твою подругу, хоть она и полное уебище, я все равно жарил ее, услышал ТВАРЬ... Рэп твой - ебаные стихи, голосок твой - пидорский крик посреди ночи(даже в рифму, а хули все для тебя). Тут пролетел слух, что твоя дешовая хохлятская рожа собирается припоркавать свой зад в г.Хабаровск... уебок, если это правда, готовся к встрече... И чтобы твой тупой мозг себе ничего не надумывал, я вполне реален, звать меня БРА из SA и я твоя смерть, можешь поинтересоваться у своих корешей (ВУ-Тонн) кто такой Я!!!
И вообще вся ваша интернет братия, заебала меня, я заебался читать ваши тупые сообщения... Вы ебаные компьютерные крысы, смелые только в своих задроченых квартирках, а на улице щимитесь как целки, много таких видел... Задротыши...
P.S. И после того как я разнесу твое ебло КМР или как там тебя, желающих нести хуйню поубавится!!! "И пусть помнит каждый, кто решит посегнуть на спокойствие мое и моих близких, вас ждет СМЕРТЬ (или как минимум инвалидность)" (с)БраSA
БРА from da SA Добавлено через 6 минут прости, чуть не забыл, видел фото твое и твоей пиздобратии, приезжайте всей хуйней, всем рад буду, бля буду...
До встречи уебаны, с любовью ваш самый бальшой ФАНАТ!!! Целую...
Бррра... |
Последний раз редактировалось Дима Бра, 31 марта 2008 в 00:41.
SA | | | UNLIMITED EDITION
31 марта 2008, 02:01
| | |
#438 (ПС)
| Пиупиу - посты твои искать не буду сейчас-нет времени (да и лень). суть такова-ты респектуешь, пишешь хвалебные посты, затем в теме обсуждения 8-го офа ты пишешь мол хуйня, потому как после прочтения темы финала 13 независимого баттла, ты что-то там изменил в отношении...думаю напрягши свой мозг вспомнишь БраSA - кого ты мог ебать, тупорылый ты кусок мяса? Боец, блять В асе тебе что-то не понятно сказано было, а, или просто туговат слишком?
П.С. Поцелуи свои оставь для других, пидарасов в этой теме нет | | | | жена артиста)
31 марта 2008, 02:09
| | |
#439 (ПС)
| какая экспрессия)
трек роскошный. тут уж и говорить нечего. это чтоб по теме) | | | | 47
31 марта 2008, 02:18
| | |
#440 (ПС)
| ПиуПиу - хочешь тебя "шепелявый" в бк поебет в роток без напряга? пятихаточка на кон, давай мясничок. | | | | МС
31 марта 2008, 03:11
| | |
#441 (ПС)
| - И вообще вся ваша интернет братия, заебала меня, я заебался читать ваши тупые сообщения... Вы ебаные компьютерные крысы, смелые только в своих задроченых квартирках, а на улице щимитесь как целки, много таких видел... Задротыши...
А ты типо щас лучше отписался?Чистый выёб пока за монитором и до тебя не кто не достоёт) - Слушай салоед!!! Я в ахуе от того, что ты, ебаный интернет клоп, посмел написать на моего близкого (КИРИЛЛА ГРОМКОГО) какую-то хуйню...Читай внемательно, по слогам: Я ебал весь твой сраный род, я ебал, сука, тебя, твою маму, твоего папу, твоего ебаного брата, твою шлюху сестру, я драл твою подругу, хоть она и полное уебище, я все равно жарил ее, услышал ТВАРЬ... Рэп твой - ебаные стихи, голосок твой - пидорский крик посреди ночи(даже в рифму, а хули все для тебя). Тут пролетел слух, что твоя дешовая хохлятская рожа собирается припоркавать свой зад в г.Хабаровск... уебок, если это правда, готовся к встрече... И чтобы твой тупой мозг себе ничего не надумывал, я вполне реален, звать меня БРА из SA и я твоя смерть, можешь поинтересоваться у своих корешей (ВУ-Тонн) кто такой Я!!! Чисто так для интереса сколько тебе лет? - прости, чуть не забыл, видел фото твое и твоей пиздобратии, приезжайте всей хуйней, всем рад буду, бля буду... Если ты про PsRec.,то молись что бы они весь Поскот не притащили с собой,а то потом жалеть за свои слова будешь...............
Ну а теперь по треку)ВСЁ ПИДАТО!ТЕКСТ,ЧИТКА,ПОДАЧА!Всё цепляет!Да и вообще ТЫ пиздато мутишь,особенно ещё охуевший был гимн "EKO UNLIMITED"(ну или хуй его знает как он там называется) И Туманчик в тему пришёлся)РЕСПЕКТ! | | | | 47
31 марта 2008, 03:26
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от БраSA Слушай салоед!!! Я в ахуе от того, что ты, ебаный интернет клоп, посмел написать на моего близкого (КИРИЛЛА ГРОМКОГО) какую-то хуйню...Читай внемательно, по слогам: Я ебал весь твой сраный род, я ебал, сука, тебя, твою маму, твоего папу, твоего ебаного брата, твою шлюху сестру, я драл твою подругу, хоть она и полное уебище, я все равно жарил ее, услышал ТВАРЬ... Рэп твой - ебаные стихи, голосок твой - пидорский крик посреди ночи(даже в рифму, а хули все для тебя). Тут пролетел слух, что твоя дешовая хохлятская рожа собирается припоркавать свой зад в г.Хабаровск... уебок, если это правда, готовся к встрече... И чтобы твой тупой мозг себе ничего не надумывал, я вполне реален, звать меня БРА из SA и я твоя смерть, можешь поинтересоваться у своих корешей (ВУ-Тонн) кто такой Я!!!
И вообще вся ваша интернет братия, заебала меня, я заебался читать ваши тупые сообщения... Вы ебаные компьютерные крысы, смелые только в своих задроченых квартирках, а на улице щимитесь как целки, много таких видел... Задротыши...
P.S. И после того как я разнесу твое ебло КМР или как там тебя, желающих нести хуйню поубавится!!! "И пусть помнит каждый, кто решит посегнуть на спокойствие мое и моих близких, вас ждет СМЕРТЬ (или как минимум инвалидность)" (с)БраSA
БРА from da SA Добавлено через 6 минут прости, чуть не забыл, видел фото твое и твоей пиздобратии, приезжайте всей хуйней, всем рад буду, бля буду...
Бррра... номерок бы хоть оставил, боец))) | | | | пЯти РублевыЙ СтайЛ
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Долина Медведей и Снега <<Ноябрьск>> |
31 марта 2008, 08:42
| | |
#443 (ПС)
| | | | | красный
31 марта 2008, 10:05
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от БраSA Слушай салоед!!! Я в ахуе от того, что ты, ебаный интернет клоп, посмел написать на моего близкого (КИРИЛЛА ГРОМКОГО) какую-то хуйню...Читай внемательно, по слогам: Я ебал весь твой сраный род, я ебал, сука, тебя, твою маму, твоего папу, твоего ебаного брата, твою шлюху сестру, я драл твою подругу, хоть она и полное уебище, я все равно жарил ее, услышал ТВАРЬ... Рэп твой - ебаные стихи, голосок твой - пидорский крик посреди ночи(даже в рифму, а хули все для тебя). Тут пролетел слух, что твоя дешовая хохлятская рожа собирается припоркавать свой зад в г.Хабаровск... уебок, если это правда, готовся к встрече... И чтобы твой тупой мозг себе ничего не надумывал, я вполне реален, звать меня БРА из SA и я твоя смерть, можешь поинтересоваться у своих корешей (ВУ-Тонн) кто такой Я!!!
Бррра... аааааааааааа сука как он опасен я в ахуе )))))))
Мишаня, это уже даже не лил стьюпед ))) это клиника ) Добавлено через 1 минуту -Цитата от MisterBlack Если ты про PsRec.,то молись что бы они весь Поскот не притащили с собой,а то потом жалеть за свои слова будешь............... гаггагаг поскот тащить в хабаровск ))) чтобы поставить в угол рибёнка которого ударить стыдно? "уж лучше вы к нам" (с) |
Последний раз редактировалось Арик, 31 марта 2008 в 10:06.
| | | Девять
31 марта 2008, 10:12
| | |
#445 (ПС)
| | | | | UNLIMITED EDITION
31 марта 2008, 13:23
| | |
#446 (ПС)
| что за флуд, товарищ?) | | | | МС
31 марта 2008, 14:31
| | |
#447 (ПС)
| Блин,а реально что за минус в треке???? | | | | UNLIMITED EDITION
31 марта 2008, 14:35
| | |
#448 (ПС)
| ironsoul-moodswing | | | | ??
31 марта 2008, 14:50
| | |
#449 (ПС)
| бля МРК нахуй ты им отвечаешь))))))и так все понятно...........пиздец)))
а трэк ахуительный)) | | | | UNLIMITED EDITION
31 марта 2008, 14:52
| | |
#450 (ПС)
| отвечаю по одной причине-если я не безразличен человеку, если вызвал своим творчеством, музыкой эмоции (пускай негативные) значит человек как минимум заслуживает внимания (даже если это будет посылание нах в ответ на брызжание слюной тупорылого куска мяса ) | | | | |