Свожу треки
15 мая 2011, 19:50
| | |
#1 (ПС)
| mrexx - Точка кипения [SS3_round4] vs NoNamedActor Текст писал вобще на другой минус.. медленный такой и грустный.. ну по первым словам это понятно.., но в последние дни настроение переменилось и захотел сделать чтото поярче, повеселее чтоле... А вобще чисто от души такой тексток, один из лучших моих наверно можно сказать...
Спасибо Nicko за семплирование!! Хороший оттенок придала акапелка Billie Ray Martin'a, не поспоришь..
Спасибо всем кто меня окружает за вдохновление за такой бойцовский настрой... а так же всем спасибо за поздравления!))
Приятного прослушивания..! http://rghost.ru/6490931 http://rghost.ru/6490931 http://rghost.ru/6490931 Показать скрытый текст
Сколько у тебя друзей? В лицо мне скажи!
Сколько шрамов на руках и боли вместе прошли вы?
Напоминать готов годами каждому в лицо,
Ведь потеря друга это шрам который заживёт врядли.
Ваши кумиры все на полках, вконтакте,
А я в кармане ношу фото своего бати,
Хоть вижу каждый день, но благодарен воспитанию,
За то что сделал из мальца сцавшегося, парня,
Который, голову сломя, будет бежать за правдой,
Хоть она спрятана за сотнями лживых обманок.
И мне не надо вашей помощи, коль ищешь выгоду,
Я разделить готов всё поровну и лошь и прибыль, блядь.
И упрекать меня не смей в обратном,
Ведь я вам повода не дал, дабы так думать о мне.
И даже камней я не кидал в огороды
Всё констатция фактов была, и не более...
Я болен, попробуй вылечить меня бесплатно,
Без денег и долгов тому кто зовётся тут главным.
Моя награда - ваши руки и сердец уйма,
Что бьются в один такт с моим... Это пиздец круто!!!
__________________________________________________ _________
Упрекни меня деньгами, давай ткни ка мне пальцем,
Хоть и стою тут на своём я, будто триста спартанцев.
И мне не нужно чужого, я и своим доволен
Есть друзья, любимая, родители и всё остальное...
Мне сегодня двадцать один, новая точка отсчёта.
Я так хотел бы стать на почву, но пока подо мной,
Толи река полноводная, толи зыбучий песок,
А сверху тучи и гром, и не завесить шторы,
Но с каждым словом, как со штормом мы руки к солнцу
Тянем и не за горами видны лучи, как знак,
Того что скоро всё измениться, но лучше ли станет?
Кому нужны все эти мысли, на бите лишь слова,
Мы не художники ведь, но умеем рисовать.
Бей в грудь! Где хруст? Ты не найдешь там слабости,
Ведь мы на полной скорости за год этот на ноги стали здесь.
Я не устал идти вперёд, весь этот груз ничто,
Но вам не нужна начинка, вам нужно шоу.
Есть друзья, любимая, родители и всё остальное...
Мне сегодня двадцать один, новая точка отсчёта.
Если можно терпеть, это ещё не боль,
Ведь до сих пор я роль свою не потерял на поле боя.
Ноль эмоций, коль эмо цеплеят, покажи кружок,
обведя комерцию, пока жив друг мой,
От сердца главное и больше тут правил нет,
Важно, что скажут люди, так будет правильней.
И ради лепета не стали бы писать текста тут
Если хоть кто-то задумался, значит не зря мутим.. | | | | Поющий за закрытой дверью
15 мая 2011, 20:26
| | |
#2 (ПС)
| Минус прикольный...уверенно так подаешь под него...стиль не совсем тот что я люблю, чуть-чуть побольше разнообразия хотелось бы что ли..хотя оно тоже есть в треке, эмоции есть в голосе...реально не зря мутишь Ловкач Пальцони - Весеннее обострение - заходи ко мне отпиши пару строк!) | | | | новый пользователь
15 мая 2011, 20:37
| | |
#3 (ПС)
| А-е! Отменный трек. Всё разложил, как есть. Минус такой - в моём вкусе. Уверенно подал, знаешь о чем читаешь. Добавлю в плейлист. | | | | активный пользователь
15 мая 2011, 21:35
| | |
#4 (ПС)
| понравился , очень плотно зачитал , рифмуешь тоже нормалек , с эмоциями сделано , хорошая работа | | | | певец репа ртом
15 мая 2011, 22:35
| | |
#5 (ПС)
| зачитано немного неуверенно, но эмоционально, мне понравилось в принципе)
текст ну норм так, рифмовку бы получше, было б хорошо, про 300 спартанцев понравилось, йо
ну теперь ждем оценок) | | | | Свожу треки
15 мая 2011, 23:39
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Ловкач Пальцони Минус прикольный...уверенно так подаешь под него...стиль не совсем тот что я люблю, чуть-чуть побольше разнообразия хотелось бы что ли..хотя оно тоже есть в треке, эмоции есть в голосе...реально не зря мутишь Ловкач Пальцони - Весеннее обострение - заходи ко мне отпиши пару строк!) ага, ща забегу.. спс за мнение -Цитата от Сергей Тёмный понравился , очень плотно зачитал , рифмуешь тоже нормалек , с эмоциями сделано , хорошая работа приятно видеть такие отзывы.. спасибо! -Цитата от NoNamedActor зачитано немного неуверенно, но эмоционально, мне понравилось в принципе)
текст ну норм так, рифмовку бы получше, было б хорошо, про 300 спартанцев понравилось, йо
ну теперь ждем оценок) последнее время както меньше стал уделять рифмам внимание.. больше содержания стараюсь, идею..
Ждемс) | | | | Капитан звездолета PAG
15 мая 2011, 23:51
| | |
#7 (ПС)
| сэмплик крутой )))
трек душевный, подача имеется. только не понравился голос, а так - хороший трек. good job | | | | активный пользователь
15 мая 2011, 23:54
| | |
#8 (ПС)
| Приятно слушать такие треки, В которых вложена часть самого себя! МОЛОДЕЦ ! | | | | Свожу треки
16 мая 2011, 00:18
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) сэмплик крутой )))
трек душевный, подача имеется. только не понравился голос, а так - хороший трек. good job кстати да не всем голос вкатывает мой) -Цитата от Bellief Приятно слушать такие треки, В которых вложена часть самого себя! МОЛОДЕЦ ! спасибо. оч доволен) | | | | улыбаюсь
16 мая 2011, 01:28
| | |
#10 (ПС)
| сведение прям подкачало. вслушивался. слышал душевные фразы - но они часто были завуалированны в силу плотности считки - не выделил их как следует , потерял в потоке флоумома, лишних слов добавил.
а хотелось бы стоп, кнопка пауза, панчик и снова в путь. капа тихая вот однако что ещё можно сказать. старался видно. молодцом что вкладываешься | | | | Свожу треки
16 мая 2011, 01:47
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд сведение прям подкачало. вслушивался. слышал душевные фразы - но они часто были завуалированны в силу плотности считки - не выделил их как следует , потерял в потоке флоумома, лишних слов добавил.
а хотелось бы стоп, кнопка пауза, панчик и снова в путь. капа тихая вот однако что ещё можно сказать. старался видно. молодцом что вкладываешься Спасибо за ахуенный камент, мужык!!! Приму всё к сведенью! Спасибо! | | | | улыбаюсь
16 мая 2011, 02:01
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от mrexx -Цитата от Щетинка Шэд сведение прям подкачало. вслушивался. слышал душевные фразы - но они часто были завуалированны в силу плотности считки - не выделил их как следует , потерял в потоке флоумома, лишних слов добавил.
а хотелось бы стоп, кнопка пауза, панчик и снова в путь. капа тихая вот однако что ещё можно сказать. старался видно. молодцом что вкладываешься Спасибо за ахуенный камент, мужык!!! Приму всё к сведенью! Спасибо!
рад когда не оправдываются/не обижаются
оппонент у тебя сильный достойный человек) | | | | гавнорэперки тоже люди
16 мая 2011, 05:12
| | |
#13 (ПС)
| Леброна напомнил, только слушать приятней. Голос мягче. Понравилось | | | | FEATотеRAPия
16 мая 2011, 09:43
| | |
#14 (ПС)
| Минус понравился, но заюзаный же)). Куплеты интересные, особенно второй. припев вообще шик. Удачи на батоле) | | | | активный пользователь
16 мая 2011, 10:45
| | |
#15 (ПС)
| покачал головой) показалось что напрягаеш голос немно... В сведении вроде много высоких и компресии)
забегай в подпись) | | | | И этот мир в лету канул..
16 мая 2011, 13:37
| | |
#16 (ПС)
| минус если я не ошибаюсь Anno Domini, да?
сведос не понравился.
зачитал неплохо. посыл понравился.
сложная пара у вас. | | | | Свожу треки
16 мая 2011, 13:46
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от СКРО Минус понравился, но заюзаный же)). Куплеты интересные, особенно второй. припев вообще шик. Удачи на батоле) спасибо за удачу) -Цитата от ZooMMeN покачал головой) показалось что напрягаеш голос немно... В сведении вроде много высоких и компресии)
забегай в подпись) напрягать не стараюсь, вроде как эмоции всё... +2дб высоких поднимал и компресил гдето 1:3.. это немного вроде... -Цитата от John Jin минус если я не ошибаюсь Anno Domini, да?
сведос не понравился.
зачитал неплохо. посыл понравился.
сложная пара у вас. ага анодомини.. дак а что со сведосом не так, парни? | | | | korobka REC
16 мая 2011, 13:54
| | |
#18 (ПС)
| Текст очень сильный, скорее он заставляет вслушиваться, а не какие-то косяки в сведении. Зачитал очень эмоциально, порепичу .
А что касается батОла, похуй, трек сам по себе конфетка. .
зы.с прошедшим | | | | Ё! records
16 мая 2011, 14:03
| | |
#19 (ПС)
| сколько эмоций-то!
понравилось, "начинка" есть, на самом деле.
можно было конечно поплотней звук сделать, но я не любитель на счёт сведения придираться, ибо сам далеко не мастер. https://www.hip-hop.ru/forum/ai-tochka-kipeniya-r4_vs-mcteen-372398/ | | | | активный пользователь
16 мая 2011, 15:05
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от mrexx -Цитата от ZooMMeN покачал головой) показалось что напрягаеш голос немно... В сведении вроде много высоких и компресии)
забегай в подпись) напрягать не стараюсь, вроде как эмоции всё... +2дб высоких поднимал и компресил гдето 1:3.. это немного вроде... а треш скока? | | | | Свожу треки
16 мая 2011, 19:58
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от ZooMMeN -Цитата от mrexx -Цитата от ZooMMeN покачал головой) показалось что напрягаеш голос немно... В сведении вроде много высоких и компресии)
забегай в подпись) напрягать не стараюсь, вроде как эмоции всё... +2дб высоких поднимал и компресил гдето 1:3.. это немного вроде... а треш скока? -27 | | | | активный пользователь
16 мая 2011, 20:27
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от mrexx -Цитата от ZooMMeN -Цитата от mrexx
напрягать не стараюсь, вроде как эмоции всё... +2дб высоких поднимал и компресил гдето 1:3.. это немного вроде... а треш скока? -27 это вроде много, ниже -15 нежелательно опускать | | | | нормальный пользователь
16 мая 2011, 20:35
| | |
#23 (ПС)
| Не плохая самодеятельность в минусе, голос какой то слишком сдавленный вышел в треке, а так читаешь не плохо, главное что есть оригинальность, ни как все. по тексту хорошо всё. https://www.hip-hop.ru/forum/novichok-tochka-kipeniya-ss3r4-371029/ забегай, рады будем | | | | Свожу треки
16 мая 2011, 20:54
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от ZooMMeN -Цитата от mrexx -Цитата от ZooMMeN
а треш скока? -27 это вроде много, ниже -15 нежелательно опускать минус сам по себе сжат нехило так.. поэтому пришлось и капу поджать чтоб не "торчала", а вобще согласен на счёт -15 | | | | активный пользователь
16 мая 2011, 21:06
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от mrexx -Цитата от ZooMMeN -Цитата от mrexx -27 это вроде много, ниже -15 нежелательно опускать минус сам по себе сжат нехило так.. поэтому пришлось и капу поджать чтоб не "торчала", а вобще согласен на счёт -15 ну наверно ты прав)
чекни подпись, а то там как то пусто(... | | | | |