активный пользователь
14 марта 2016, 19:14
| | |
#26 (ПС)
| Я старичок хип-хоп.ру, реп звезда | | | |
14 марта 2016, 19:14
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от DOGMAN -Цитата от Тэйлор -Цитата от DOGMAN
ты баба базарная) выноси мусор дальше с хаты. У тебя это отлично получается а ты вообще чё за хуй? Я старичок хип-хоп.ру, реп звезда хз, ни разу тебя не слышал | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
14 марта 2016, 19:17
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от DOGMAN -Цитата от Кудесник N -Цитата от DOGMAN
Классно верещать, не видя дальше своего носа может у вас там есть какие то СВОИ ЗНАЧИМЫЕ ПРИЧИНЫ, мы не спорим, мы видим, что видим, но по факту тот тип прав, в том плане, что ты сделал объявление именно, что мол всем спасибо поцаны но мразей осталось 2ое, мы не учавствуем, потом создал тему с обрезком, а пацаны просто сдали целостный трек не слова не говоря про это всё дело.
так что в конкретной ситуации со стороны наблюдателя - сор вынес ты.
а про подводные камни мы не узнаем, пока нам не скажут. но факта то не отменяет.
эмоции ведут к тёмной стороне, не идите на поводу у них. Показать скрытый текст
ты был мне как брат, энакин.. я любил тебя.. сука. Я ща тут под раздачу попал, но по факту это просто мой аккаунт) мы с тимоном просили не выкладывать наши куплеты, так как даже не знали как их сведут. В итоге слили, поебав на наше мнение. Мы выложили свою демку после того, как ванес сдал трек. Вот и весь базар. За сведос я ни слова не сказал так я не понял, в итоге свели то норм, просто не устраивает, то что забили на ваше мнение и скинули?
так вдвойне тогда похуй, как я уже сказал - норм трек. какие могут быть разногласия.) | | | | активный пользователь
14 марта 2016, 19:18
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от DOGMAN -Цитата от Кудесник N
может у вас там есть какие то СВОИ ЗНАЧИМЫЕ ПРИЧИНЫ, мы не спорим, мы видим, что видим, но по факту тот тип прав, в том плане, что ты сделал объявление именно, что мол всем спасибо поцаны но мразей осталось 2ое, мы не учавствуем, потом создал тему с обрезком, а пацаны просто сдали целостный трек не слова не говоря про это всё дело.
так что в конкретной ситуации со стороны наблюдателя - сор вынес ты.
а про подводные камни мы не узнаем, пока нам не скажут. но факта то не отменяет.
эмоции ведут к тёмной стороне, не идите на поводу у них. Показать скрытый текст
ты был мне как брат, энакин.. я любил тебя.. сука. Я ща тут под раздачу попал, но по факту это просто мой аккаунт) мы с тимоном просили не выкладывать наши куплеты, так как даже не знали как их сведут. В итоге слили, поебав на наше мнение. Мы выложили свою демку после того, как ванес сдал трек. Вот и весь базар. За сведос я ни слова не сказал так я не понял, в итоге свели то норм, просто не устраивает, то что забили на ваше мнение и скинули?
так вдвойне тогда похуй, как я уже сказал - норм трек. какие могут быть разногласия.) Я хуй знает, из меня петуха какого-то сделали на куплете мы просили не сливать наши куплеты. Нам дали добро, в итоге слова на ветер | | | | Время нелинейно
14 марта 2016, 19:22
| | |
#30 (ПС)
Я ща тут под раздачу попал, но по факту это просто мой аккаунт) мы с тимоном просили не выкладывать наши куплеты, так как даже не знали как их сведут. В итоге слили, поебав на наше мнение. Мы выложили свою демку после того, как ванес сдал трек. Вот и весь базар. За сведос я ни слова не сказал так я не понял, в итоге свели то норм, просто не устраивает, то что забили на ваше мнение и скинули?
так вдвойне тогда похуй, как я уже сказал - норм трек. какие могут быть разногласия.) Я хуй знает, из меня петуха какого-то сделали на куплете мы просили не сливать наши куплеты. Нам дали добро, в итоге слова на ветер ты странный какой-то - сам сюда это принес и молчишь. а того, кто строит догадки, шлешь нахуй и говоришь не вмешиваться. | | | | активный пользователь
14 марта 2016, 19:24
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Spok -Цитата от DOGMAN -Цитата от Кудесник N
так я не понял, в итоге свели то норм, просто не устраивает, то что забили на ваше мнение и скинули?
так вдвойне тогда похуй, как я уже сказал - норм трек. какие могут быть разногласия.) Я хуй знает, из меня петуха какого-то сделали на куплете мы просили не сливать наши куплеты. Нам дали добро, в итоге слова на ветер ты странный какой-то - сам сюда это принес и молчишь. а того, кто строит догадки, шлешь нахуй и говоришь не вмешиваться. Что еще рассказать?) Я ж говорю, была сведеннная версия полная с нашей стороны. Их не устроило, решили взять штурвал в свои руки и хуй с нами утвердили че. Хоть мы и просили их вообще не юзать наши куплеты. Нам сказали что все окей, не будут брать. В итоге слив. И в чем я странный? | | | | Эн
14 марта 2016, 19:26
| | |
#32 (ПС)
Я ща тут под раздачу попал, но по факту это просто мой аккаунт) мы с тимоном просили не выкладывать наши куплеты, так как даже не знали как их сведут. В итоге слили, поебав на наше мнение. Мы выложили свою демку после того, как ванес сдал трек. Вот и весь базар. За сведос я ни слова не сказал так я не понял, в итоге свели то норм, просто не устраивает, то что забили на ваше мнение и скинули?
так вдвойне тогда похуй, как я уже сказал - норм трек. какие могут быть разногласия.) Я хуй знает, из меня петуха какого-то сделали на куплете мы просили не сливать наши куплеты. Нам дали добро, в итоге слова на ветер а что не так? ты про 27 начальные автотюненые секунды перед твоим куплетом в фулл версии, которые ты обрезал что ли в?
мне даже ухо не резануло, как бы реально не повод.
хотели переделать что ли че то?
ну пацаны может зассали и сдали побыстрее. да вообщем - реально ничего страшного не случилось, чтоб сливаться в некст раунде, если пройдете. | | | | активный пользователь
14 марта 2016, 19:27
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от DOGMAN -Цитата от Кудесник N
так я не понял, в итоге свели то норм, просто не устраивает, то что забили на ваше мнение и скинули?
так вдвойне тогда похуй, как я уже сказал - норм трек. какие могут быть разногласия.) Я хуй знает, из меня петуха какого-то сделали на куплете мы просили не сливать наши куплеты. Нам дали добро, в итоге слова на ветер а что не так? ты про 27 начальные автотюненые секунды перед твоим куплетом в фулл версии, которые ты обрезал что ли в?
ну пацаны может зассали и сдали побыстрее. да вообщем - реально ничего страшного не случилось, чтоб сливаться в некст раунде, если пройдете. да дружище, тут дело принципа уже. Что хуй слово свое держат пацаны, вот и все. Я ща один вывожу за базар, но если надо, пацаны тож могут залететь на форум. Только нахуй это надо кому | | | | #ПОДУШАМ
14 марта 2016, 19:29
| | |
#34 (ПС)
| Собрать команду собрали, а вот общий язык по ходу не нашли. Хуево че. | | | | Эн
| | |
#35 (ПС)
Я хуй знает, из меня петуха какого-то сделали на куплете мы просили не сливать наши куплеты. Нам дали добро, в итоге слова на ветер а что не так? ты про 27 начальные автотюненые секунды перед твоим куплетом в фулл версии, которые ты обрезал что ли в?
ну пацаны может зассали и сдали побыстрее. да вообщем - реально ничего страшного не случилось, чтоб сливаться в некст раунде, если пройдете. да дружище, тут дело принципа уже. Что хуй слово свое держат пацаны, вот и все. Я ща один вывожу за базар, но если надо, пацаны тож могут залететь на форум. Только нахуй это надо кому ну вам виднее конечно. я просто всей тиме даю совет - не заострять на это внимание и добазариться у себя в лс где нибудь до трубки мира. | | | | активный пользователь
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Basss1 Собрать команду собрали, а вот общи язык по ходу не нашли. Хуево че. верно | | | | #ПОДУШАМ
14 марта 2016, 19:30
| | |
#37 (ПС)
| А трек неплохой, про Конора панч хорош | | | | активный пользователь
14 марта 2016, 19:31
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Basss1 А трек неплохой, про Конора панч хорош был записан за пару часов до боя с диасом | | | | активный пользователь
14 марта 2016, 19:31
| | |
#39 (ПС)
| Ром, забей хуй.
пацаны самостоятельные. сводят - мнения не спрашивают. так же самостоятельно пусть на пятый сдают, если трек чудом пройдёт.
нахуй нервы тратить -Цитата от Basss1 А трек неплохой, про Конора панч хорош спасибо ) Добавлено через 1 минуту 21 секунду | | | | ё
14 марта 2016, 19:33
| | |
#40 (ПС)
| Вы че пидарасы блять кукарекаете. Сказали вам блять, что разрешения не давали брать куплеты, хуль вы тут вопрошаете че почему. Ебальники позатыкали нахуй. | | | | 1
14 марта 2016, 19:36
| | |
#41 (ПС)
Я хуй знает, из меня петуха какого-то сделали на куплете мы просили не сливать наши куплеты. Нам дали добро, в итоге слова на ветер а что не так? ты про 27 начальные автотюненые секунды перед твоим куплетом в фулл версии, которые ты обрезал что ли в?
ну пацаны может зассали и сдали побыстрее. да вообщем - реально ничего страшного не случилось, чтоб сливаться в некст раунде, если пройдете. да дружище, тут дело принципа уже. Что хуй слово свое держат пацаны, вот и все. Я ща один вывожу за базар, но если надо, пацаны тож могут залететь на форум. Только нахуй это надо кому Хуй ты вевезешь долбаеб ебаный. может пацанам пруфы кинуть как ты со второго раунда ебещь голову ? то я буду то не буду, то без меня, то со мной. Ты мне в личку писал, что тебе похуй на раунд как и тимону, щас тебе не похуй стало. Или сообщений подкинуть как Тимон говорит, вот мой парт збс, сливаем, а то что вторая половина команды хуже чем в демке. Нехуй голову ебать пацанам, олень конченый. | | | | рублю с плеча
14 марта 2016, 19:38
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от mouse_rzn Вы че пидарасы блять кукарекаете. Сказали вам блять, что разрешения не давали брать куплеты, хуль вы тут вопрошаете че почему. Ебальники позатыкали нахуй. как девочки обиженные. что изменилось бы от того что посоветовались и выбрали всё равно версию бай Киро. без разрешения взяли спиздили с под подушки капы у тебя чтоль | | | | активный пользователь
14 марта 2016, 19:38
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от pravdin -Цитата от DOGMAN -Цитата от Кудесник N
а что не так? ты про 27 начальные автотюненые секунды перед твоим куплетом в фулл версии, которые ты обрезал что ли в?
ну пацаны может зассали и сдали побыстрее. да вообщем - реально ничего страшного не случилось, чтоб сливаться в некст раунде, если пройдете. да дружище, тут дело принципа уже. Что хуй слово свое держат пацаны, вот и все. Я ща один вывожу за базар, но если надо, пацаны тож могут залететь на форум. Только нахуй это надо кому Хуй ты вевезешь долбаеб ебаный. может пацанам пруфы кинуть как ты со второго раунда ебещь голову ? то я буду то не буду, то без меня, то со мной. Ты мне в личку писал, что тебе похуй на раунд как и тимону, щас тебе не похуй стало. Или сообщений подкинуть как Тимон говорит, вот мой парт збс, сливаем, а то что вторая половина команды хуже чем в демке. Нехуй голову ебать пацанам, олень конченый. Долбоеб, мы не слили твой куплет | | | | #ПОДУШАМ
14 марта 2016, 19:40
| | |
#44 (ПС)
| Ну вот товарищи, это уже настоящий, старый добрый хип-хоп.ру
Со срачем и прочими ништяками. Добавлено через 2 минуты 7 секунд Че ж поторопились, надо было продолжить ассоциацию с Конором Ваще забавно было бы. | | | | активный пользователь
14 марта 2016, 19:42
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от pravdin -Цитата от DOGMAN -Цитата от Кудесник N
а что не так? ты про 27 начальные автотюненые секунды перед твоим куплетом в фулл версии, которые ты обрезал что ли в?
ну пацаны может зассали и сдали побыстрее. да вообщем - реально ничего страшного не случилось, чтоб сливаться в некст раунде, если пройдете. да дружище, тут дело принципа уже. Что хуй слово свое держат пацаны, вот и все. Я ща один вывожу за базар, но если надо, пацаны тож могут залететь на форум. Только нахуй это надо кому Хуй ты вевезешь долбаеб ебаный. может пацанам пруфы кинуть как ты со второго раунда ебещь голову ? то я буду то не буду, то без меня, то со мной. Ты мне в личку писал, что тебе похуй на раунд как и тимону, щас тебе не похуй стало. Или сообщений подкинуть как Тимон говорит, вот мой парт збс, сливаем, а то что вторая половина команды хуже чем в демке. Нехуй голову ебать пацанам, олень конченый. суть в том, что это всего лишь батол. а не радио и муз-тв. и то, что вы пересвели , испортив наши части - ничего не изменит, как для судей, так и для всех, кто это послушает. а твой парт не изменился, Илья. затевать все это ради пары обрезов минуса на твоей части - ну хз. успехов, пацаны | | | | TASKONI MUSIC
14 марта 2016, 19:43
| | |
#46 (ПС)
| Трек на голову выше самооценки Догмана | | | | активный пользователь
14 марта 2016, 19:43
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от taskoni54 Трек на голову выше самооценки Догмана браво, догман пидарас | | | | Смертельное оружие
14 марта 2016, 19:44
| | |
#48 (ПС)
| Кто-то здесь неадекватный | | | | рублю с плеча
14 марта 2016, 19:47
| | |
#49 (ПС)
| хороший пиар ход мужики. вся тусовка собралась в темке | | | | нормальный пользователь
14 марта 2016, 19:51
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от DOGMAN петуха какого-то сделали на куплете Пацаны говорят,что не только на куплете сделали. | | | | |