so phresh so clean
15 ноября 2009, 19:52
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от froztt_ это понятно, но я к тому что могло бы все кончиться гораздо хуже, так что тут можно только порадоваться
был бы я на его месте - хуй бы среагировал так быстро и возможно уже лежал бы в сырой земле  ну я понял тебя
только твой рассказ не соответствует темке то, расскажи про призраков или оборотней каких ))) | | | | _
15 ноября 2009, 20:09
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Кироу ну тогда извини.
общага заброшенная,там маньяк помню ошивался.там тела скалдывал.
я щеглом был,в 4 классе,нас всех родители забирали вот это уже лучше 
но все же хочется мистики -Цитата от froztt_ я бы хотел съездить в пермскую аномальную зону, вот там говорят можно насмотреться всякого я бы, если говорить о таких местах, наверное хотел бы прежде всего в припять съездить.
хотя место это попсовое до ужаса. уже наверное каждый третий там всё вдоль и поперёк исколесил и отфотографировал.
щас про пермскую аномальную зону в интернете почитаю. пока так глянул бегло, вроде интересно -Цитата от Пиу-Пиу а у нас чел в центре города прям стал и дрочить стал на площади. а ещё в фонтан кто-то нассал  эти действия, я надеюсь, выглядели мрачно и таинственно? -Цитата от Azotik у нас в Ахтырке (Сумская Область) есть под Монастырем подкоп разваленный там много артефактов находили писем разных мин и до хера всего но самы прикол в том 4то это подкоп о4ень большой его та и подкопом нельзя назвать это скорее всего тунель и 4ерез него во времена войны люди из нашего города переберались в Киевскую Русь
щяс он скорее всего обвалился но киламетра 2-3 там пройти еще можно) но но4ью там хуйня какаета творится, крики от туда слышно. вполне
а мне че-то вот захотелось какое-нибудь здание заброшенное и таинственное посетить ночью и пофотографировать там. но чё-то интернет мне ничего особо интересного не выдал -Цитата от Masta Proof только твой рассказ не соответствует темке то, расскажи про призраков или оборотней каких ))) верно, про призраков было бы шикарно  | | | | усы людей
15 ноября 2009, 20:13
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof только твой рассказ не соответствует темке то, расскажи про призраков или оборотней каких ))) когда одна из прабабушек умерла был случай. кошка начала в комнате постоянно шипеть на одно и то же место, рядом с кроватью на которой прабабка умирала. длилось это месяца полтора вроде | | | | The Cowardly Dog
15 ноября 2009, 20:15
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от Кироу ну тогда извини.
общага заброшенная,там маньяк помню ошивался.там тела скалдывал.
я щеглом был,в 4 классе,нас всех родители забирали вот это уже лучше 
но все же хочется мистики -Цитата от froztt_ я бы хотел съездить в пермскую аномальную зону, вот там говорят можно насмотреться всякого я бы, если говорить о таких местах, наверное хотел бы прежде всего в припять съездить.
хотя место это попсовое до ужаса. уже наверное каждый третий там всё вдоль и поперёк исколесил и отфотографировал.
щас про пермскую аномальную зону в интернете почитаю. пока так глянул бегло, вроде интересно -Цитата от Пиу-Пиу а у нас чел в центре города прям стал и дрочить стал на площади. а ещё в фонтан кто-то нассал  эти действия, я надеюсь, выглядели мрачно и таинственно? -Цитата от Azotik у нас в Ахтырке (Сумская Область) есть под Монастырем подкоп разваленный там много артефактов находили писем разных мин и до хера всего но самы прикол в том 4то это подкоп о4ень большой его та и подкопом нельзя назвать это скорее всего тунель и 4ерез него во времена войны люди из нашего города переберались в Киевскую Русь
щяс он скорее всего обвалился но киламетра 2-3 там пройти еще можно) но но4ью там хуйня какаета творится, крики от туда слышно. вполне
а мне че-то вот захотелось какое-нибудь здание заброшенное и таинственное посетить ночью и пофотографировать там. но чё-то интернет мне ничего особо интересного не выдал -Цитата от Masta Proof только твой рассказ не соответствует темке то, расскажи про призраков или оборотней каких ))) верно, про призраков было бы шикарно  айда на 4АЭС на саркофаге пофоткаемся) | | | |
15 ноября 2009, 20:18
| | |
#30 (ПС)
| Шлюзовой район. г. Тольятти 
Просто жутко смотрится, особенно ночью | | | | Я испытатель дубликатора
15 ноября 2009, 20:58
| | |
#31 (ПС)
| Правоохранительные органы Пермского края заявляют, что задержали трех бездомных, подозреваемых в убийстве 25-летнего жителя столицы края.
Следователи заявляют, что убийство было совершено нападавшими на почве «личной неприязни» к потерпевшему. В качестве орудий преступления указываются ножи и молоток.
«После совершения преступления труп был ими расчленен и часть употреблена в пищу, а также продана в один из киосков по продаже шавермы и пирожков», - говорится в заявлении областного СКП. Когда именно было совершенно убийство, остается неясным.
Сообщается также, что останки тела мужчины были найдены недалеко от одной из остановок общественного транспорта Индустриального района Перми, передает BBC. | | | |
15 ноября 2009, 21:14
| | |
#32 (ПС)
| У меня в городе много чего таинственного и древнего есть  | | | | в Бане
15 ноября 2009, 22:06
| | |
#33 (ПС)
| около мусарни ваще обоссаться можно, даже мусора боятся | | | | анонимный пользователь
15 ноября 2009, 22:28
| | |
#34 (ПС)
| ну есть у нас арсенал бывший,рядом со двором,а рядом с ним ЖД,ну там был маньяк какой-то лет 12 назад,чью-то мамку прирезал,другого чувака мамка как-то спаслась от него...
вообщем там пожары бывали частенько(частично тоже был к некоторым причастен)бомбоубежища остались но внутри там бардак и все такое,там стоит еще замок(фотку на неделе кину)и в подвале там стены какой-то красной вонючей хренью исписаны,когда были молодые делали факелы и проходили его дворами...
фото постораюсь не забыть и кинуть на неделе | | | | активный пользователь
15 ноября 2009, 22:32
| | |
#35 (ПС)
| вид из моего окна - вот это действительно жутко смотриться | | | | нормальный пользователь
15 ноября 2009, 22:39
| | |
#36 (ПС)
| раньше было кладбище старое,там еще дореволюционные могилы были,находилось оно прямо над морем метров так на десять,бывало идешь ночью,шторм хуярит,страшно пиздец,а потом готы облюбовали,стали бухать и гадить там,а шас вобще реконструировали,забором обнесли,уже не айс | | | |
15 ноября 2009, 22:47
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof у меня весь город мрачный и таинственный  аналогично, правда я это уже сказал до этого))
а хули, полторы тыщи жителей, конечно мрачно блять  | | | | усы людей
16 ноября 2009, 00:06
| | |
#38 (ПС)
| полторы тысячи жителей это же поселок а не город
или вообще деревня 
пиздец наверное, все всех знают | | | | (_._) (_._)
16 ноября 2009, 00:08
| | |
#39 (ПС)
| Зади Моего Дома Темный Верхний Дворик | | | | в Бане
16 ноября 2009, 07:23
| | |
#40 (ПС)
| а еще у нас есть район называется витаминкомбинат,
там есть сгоревший витаминный завод, так там вааще
боин ужас,подвал темный, все три этажа каким-то мусором
завалены, почти всегда там сумрак...
историй много рассказывают про это место... | | | | тёмный рыцарь
16 ноября 2009, 07:35
| | |
#41 (ПС)
| побольше фоток вылаживайте жутких мест  | | | | в Бане
16 ноября 2009, 08:16
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от McDos побольше фоток вылаживайте жутких мест  я работаю над этим  | | | |
16 ноября 2009, 08:18
| | |
#43 (ПС)
| У нас есть такой район,"Север" называется,так вот,это во истину страшное место.Кто будет в Пензе,даже если проездом,не попадайте в это злополучное место | | | | oioi
16 ноября 2009, 09:11
| | |
#44 (ПС)
| прикольная вью -Цитата от ОлегЛекс У нас есть такой район,"Север" называется,так вот,это во истину страшное место.Кто будет в Пензе,даже если проездом,не попадайте в это злополучное место че там такого страшного?  | | | | Ольга
16 ноября 2009, 09:42
| | |
#45 (ПС)
| Мой район после 10 вечера = очень мрачное и таинственное место  | | | | _
16 ноября 2009, 09:45
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Notts Шлюзовой район. г. Тольятти 
Просто жутко смотрится, особенно ночью крутая арка -Цитата от Fallen_B У меня в городе много чего таинственного и древнего есть  ну так рассказывай -Цитата от d'RoN [...]
фото постораюсь не забыть и кинуть на неделе не забудь, интересно будет посмотреть -Цитата от МАРИАРТИ раньше было кладбище старое,там еще дореволюционные могилы были,находилось оно прямо над морем метров так на десять,бывало идешь ночью,шторм хуярит,страшно пиздец,а потом готы облюбовали,стали бухать и гадить там,а шас вобще реконструировали,забором обнесли,уже не айс отлично  фотографий бы ещё) -Цитата от froztt_ полторы тысячи жителей это же поселок а не город
или вообще деревня 
пиздец наверное, все всех знают у нас по-моему на микрорайоне, состоящем из 11 домов больше народу раза в 2 живёт -Цитата от CrosSFire!! а еще у нас есть район называется витаминкомбинат,
там есть сгоревший витаминный завод, так там вааще
боин ужас,подвал темный, все три этажа каким-то мусором
завалены, почти всегда там сумрак...
историй много рассказывают про это место... ну так расскажи нам тоже тогда по такому случаю несколько историй -Цитата от McDos побольше фоток вылаживайте жутких мест  -Цитата от Бермуда Мой район после 10 вечера = очень мрачное и таинственное место  все так говорят  | | | | активный пользователь
16 ноября 2009, 09:47
| | |
#47 (ПС)
| Хз,город маленький..есть такое заброшенное помещение,в народе прозвано бермудский треугольник,недалеко от городского морга,в три этажа,с подвалами большими кстати! и лет так 10 назад у нас там сатанисты обитали..а мы туда лет 5 назад с пацанами лазали,жутковато было..всякие веревки с костями кошек,скелеты собак повсюду,газеты 80-ых годов по стенам расклеены,крюки всякие на стенах,эдакие пыточные изобретения  Вообщем атмосфера там далеко не уютная  | | | | PJ
16 ноября 2009, 09:48
| | |
#48 (ПС)
| - у нас балтрайон лютое место
там ночью ребята в трениках у кинотеатра родина любят пивко попить и мобилки поотрабатывать Лютое место ))) Обычное место ... Таким никого не удивиш ... Вот Печатная помрачнее улочка , недалеко там кстати ... | | | |
16 ноября 2009, 10:06
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Old primus прикольная вью -Цитата от ОлегЛекс У нас есть такой район,"Север" называется,так вот,это во истину страшное место.Кто будет в Пензе,даже если проездом,не попадайте в это злополучное место че там такого страшного?  Абсолютно всё,начиная от школоты местной,нариков и бомжей,до маньяков всякого рода и таинственно исчезнутых людей | | | |
16 ноября 2009, 10:49
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от Notts Шлюзовой район. г. Тольятти 
Просто жутко смотрится, особенно ночью крутая арка  Лови еще  Тот же район  |  |  |  | | Фотографии:
(163.4 Кбайт / 111 просм.)
(59.3 Кбайт / 102 просм.)
(59.5 Кбайт / 103 просм.) | |  |  |  | | | | |