Твердые Соски
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: с района | ой бля парни мне вот если честно пока совсем пох на все эти диссы закосы и вся хуйня но вот мальчик под ником мистер пума исполняет такие коры))))) я гангстер улиц(с) ыыыыыы тогда вопрос а че ты тут делаешь то с такой ватой что все кипятком ссут? ты же ганта ебана ыыыыыы | | | | ...
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: там, где хорошо | вы все хейтеры! он вас убьет своими текстовыми диссами | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2008 | -Цитата от Miks Dide Stown в норме. Лучше респектовать.
А напиши на меня дисс. продолжай брать на рот у шайда детка... Добавлено через 43 секунды -Цитата от MaS_HaD эт стеб все. а человек создавший ака mrpuma олень)) о, парно копытные в комментах!!! как дела, придурок:? Добавлено через 1 минуту -Цитата от l-sh ой бля парни мне вот если честно пока совсем пох на все эти диссы закосы и вся хуйня но вот мальчик под ником мистер пума исполняет такие коры))))) я гангстер улиц(с) ыыыыыы тогда вопрос а че ты тут делаешь то с такой ватой что все кипятком ссут? ты же ганта ебана ыыыыыы ты - очередной клон-профиль с жалким кол-вом постов созданный главным интернет-мудаком россии по имени Shade MC Добавлено через 2 минуты достаточно пары строчек, и ты заявляешь - "я признаю поражение..." |
Последний раз редактировалось Mr. Puma, 26 июня 2008 в 00:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Виртуоз
тебе самому еще не стремно заходить и пытаться утверждать то во что веришь только ты один? Не замечал, чтобы тебя кто-то поддерживал. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | О, браток, давай вместе этого Диди СТовуна задиисим | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Торик О, браток, давай вместе этого Диди СТовуна задиисим нет, умоляю, не надо... я не переживу этого | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от Miks Dide Stown в норме. Лучше респектовать.
А напиши на меня дисс. Становись в очередь | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от Dide Stown теперь Shade MC жертва
тебе самому еще не стремно заходить и пытаться утверждать то во что веришь только ты один? Не замечал, чтобы тебя кто-то поддерживал. ага нас дисят культовые личности | | | | "Only God Can Judge Me"
Регистрация: 14.11.2007 | не читая текст могу сказать Пума ты малолетний,тупорылый уебок...мне от твоих "Дисов" смешно)))стим номер два,даже хуже...по сравненею с тобой он крутой рэпер...
Dide Stown нормальный тип,мне всегда нравились его тексты,в отличии от тебя дибила... | | | | You and I
Регистрация: 24.06.2008 | КАК МОЖНО ПОСТЫ НАБИВАТЬ КОГДА ФУТБОЛ ИДЕТ??? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Да ребята... Я вот так вот смотрю на это на всё и удивляюсь . . . Написали бы уже на него всем форумом этот ДИСС или в баню навсегда. Человек-то реально не соображает головой. | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от Галинвагин КАК МОЖНО ПОСТЫ НАБИВАТЬ КОГДА ФУТБОЛ ИДЕТ??? А ты как посмел | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от 2517 Да ребята... Я вот так вот смотрю на это на всё и удивляюсь . . . Написали бы уже на него всем форумом этот ДИСС или в баню навсегда. Человек-то реально не соображает головой. кому он нахер нужен, дисс на него писать. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Dide Stown кому он нахер нужен, дисс на него писать. Да не, ну это я так сказал , хуй его знает. Но это же не по-людски | | | | You can go to hell
Регистрация: 08.09.2007 | Хм...а я и не замечала это хрени долго.Автора жалко. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2008 | -Цитата от Dide Stown теперь Shade MC жертва
тебе самому еще не стремно заходить и пытаться утверждать то во что веришь только ты один? Не замечал, чтобы тебя кто-то поддерживал. тебя уже нагибали рифмой, поэтому не удивительно, что ты прикрываешь Shade... Добавлено через 31 секунду -Цитата от оледенелая Хм...а я и не замечала это хрени долго.Автора жалко. жалей свою киску... Добавлено через 1 минуту -Цитата от 2517 Да не, ну это я так сказал , хуй его знает. Но это же не по-людски он просто трус... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dide Stown кому он нахер нужен, дисс на него писать. отмазы, отмазы интернет-засранца... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Галинвагин КАК МОЖНО ПОСТЫ НАБИВАТЬ КОГДА ФУТБОЛ ИДЕТ??? они дрочат всю жизнь у компа, чё с них взять-то? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Торик О, браток, давай вместе этого Диди СТовуна задиисим он уже был задиссен мной...
больше не будем пиарить этого клоуна. Добавлено через 4 минуты -Цитата от I Make Your Smile! не читая текст могу сказать Пума ты малолетний,тупорылый уебок...мне от твоих "Дисов" смешно)))стим номер два,даже хуже...по сравненею с тобой он крутой рэпер...
Dide Stown нормальный тип,мне всегда нравились его тексты,в отличии от тебя дибила... цитируя тебя: "не читая текст, ставлю сраку" - позорище блять... иди линзы протри от спермы... идиот блять... ужас! Добавлено через 5 минут -Цитата от Dide Stown нет, умоляю, не надо... я не переживу этого уже пытался ведь. твоя херня от рифмы - записки сумасшедшого... иди расскажи, как тебя в универе по ебалу бьют, сука. Добавлено через 5 минут -Цитата от Sicill Становись в очередь ооо.... сострил! придурок... Добавлено через 6 минут -Цитата от Shade MC ага нас дисят культовые личности лузеры ещё отписываются, а так и молчат... где ответ, "герой" интернета:? Добавлено через 7 минут -Цитата от Snake/// снова задрот отписался хуйнёй... Добавлено через 7 минут -Цитата от 2517 Да ребята... Я вот так вот смотрю на это на всё и удивляюсь . . . Написали бы уже на него всем форумом этот ДИСС или в баню навсегда. Человек-то реально не соображает головой. иди стукнись об косяк - полегчает... Добавлено через 8 минут -Цитата от Sicill А ты как посмел он тебя нагнуть просто забежал... ) |
Последний раз редактировалось Mr. Puma, 1 июля 2008 в 00:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | нихера себе ты долбоеб, интересно сколько ты свой позор еще поднимать будешь, весь раздел ржет над тобой. может ты лишь дешевый виртуал, хотя мысль о непробиваемом олене куда веселее. | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Читаю, аж блевать хочется паря, твой текст это просто набор оскарблений нет ни одного факта который подтвердил бы твои слова и опущен оказался ты, а не он пис | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2008 | отписываются, писаясь в штаны все эти интернет-"герои"...
в реале они - домашние, не видели улицы,
не знают, что такое - дисс и респект,
зато в широких штанах ходят...
над убогими не смеются, а улицы мозги им правят...
кто бывал в гетто, побывал в кварталах,
те мои темы ловят, правду мою секут, а этих лохов презирают...
бой с тенью - моя игра...
вы бьётесь не со мной, а с моей тенью...
чтобы там не сказал про меня за спиной...
парень, ты сам знаешь... я буду первым... | | | | |