Шепот Ветра
23 мая 2008, 23:28
| | |
#76 (ПС)
| Аффтор - я тебе в рот ссал.(с)
и еще - чтоб точно дисс на меня был -
я нанял СД и Бабана, и они ночью имели тебя твою маму во все щели. | | | | Виртуоз
23 мая 2008, 23:30
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Громкий Аффтор - я тебе в рот ссал.(с)
я нанял СД и Бабана, и они ночью имели тебя твою маму во все щели. серьезный аргумент
про родителей конечно плохо, но зато может действенно. | | | | в Бане
23 мая 2008, 23:30
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Громкий Аффтор - я тебе в рот ссал.(с)
я нанял СД и Бабана, и они ночью имели тебя твою маму во все щели. ты себя слышишь, неудачник-горе:?... | | | | Шепот Ветра
23 мая 2008, 23:41
| | |
#79 (ПС)
| ебана врот мудила - я ща слышу стук клавиш - и учащенное биение твоего сыкливого комка мяса в грудной клетке.ты бля гнойный яйцегрыз поедатель блошиных яиц.лошок из под сосны и осенняя мокрота плешивой суки.иди уроки делай гупый мудень пока твоя пиздень не прилизалась к стулу липкими твоими выделениями.пей мою мочу анал гноящийся. Добавлено через 9 минут я жду диса на себя. |
Последний раз редактировалось Громкий, 23 мая 2008 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кислые визуалы
24 мая 2008, 01:04
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Громкий ебана врот мудила - я ща слышу стук клавиш - и учащенное биение твоего сыкливого комка мяса в грудной клетке.ты бля гнойный яйцегрыз поедатель блошиных яиц.лошок из под сосны и осенняя мокрота плешивой суки.иди уроки делай гупый мудень пока твоя пиздень не прилизалась к стулу липкими твоими выделениями.пей мою мочу анал гноящийся. Добавлено через 9 минут я жду диса на себя. *смеется*
не выебонь на бедного парня малец,
потому что - *проповедь "громкого" о гОвнах всяких*... | | | | Шепот Ветра
24 мая 2008, 02:26
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы *смеется*
не выебонь на бедного парня малец,
потому что - *проповедь "громкого" о гОвнах всяких*... ты меня преследуешь?))поцелуй в зад - а?)) Добавлено через 3 минуты Да кстати Эд)можешь тоже написать дисс)
тебя ведь задело)и все не уймешься)Я ж тебе все уже сказал.кто ты есть - понял.
Мало - ну бери клаву - строчи - дрочи)
я по ржу) |
Последний раз редактировалось Громкий, 24 мая 2008 в 02:29.
| | | АмнезиЯ
24 мая 2008, 02:59
| | |
#82 (ПС)
| Хули вы паритесь чморики,нашли типа который вашего кента жопоеба обосрал и давай грузит его кодлом всякими банальными фразами?СОСИТЕ ДОЛБАЕБЫ БУДЕТЕ ВЫ ДЕРЕВЬЯ ТРАХАТЬ А НЕ РУКУ СУКИ!
ВЫ ТУТ ВСЕ ПОАХУЕВАЛИ СРАНЬЕ ВОНЮЧЕЕ,ВАМ ДЖЕКСОН В УХО НАКОНЧАЛ ТАК ЯЗЫКИ ПОРАЗЯВЗЫВАЛИСЬ?ЕБРОЛОГИ ОТСТОЙНЫЕ! | | | | кислые визуалы
24 мая 2008, 03:03
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Громкий ты меня преследуешь?))поцелуй в зад - а?)) Добавлено через 3 минуты Да кстати Эд)можешь тоже написать дисс)
тебя ведь задело)и все не уймешься)Я ж тебе все уже сказал.кто ты есть - понял.
Мало - ну бери клаву - строчи - дрочи)
я по ржу) ахаха, не стоишь ты задрот дисса.
просто та же ситуация.
не уймусь потому что на форуме сижу - или эта тема твой надел и мне нельзя читать коменты здесь оставленные?
"я тебе сказал кто ты есть" - как ты мне мог это сказать? напечатал может быть и вообще я по поводу себя ничего вразумительного от тебя не прочитал.так задротство малолетнее - супермен заступник.
меня задело исключительно то что ты сказал что стихи мои шлак, а остальное - не обольщайся.
ты пиздаболище, кстати, собираешься разъебывать в пух и прах мои произведения, а житель культурной столицы? | | | | Шепот Ветра
24 мая 2008, 03:16
| | |
#84 (ПС)
| Сказал в письменной форме)
И так - ты стрелочник, ибо не умеешь отвечать за то что говоришь и тупо съежжаешь.
Второе - ты малолетний задрот и выебонщик по ходу) - ну кто нормальный может такую хуйню писать)ты ж всех дурнями то зовешь - ты гениален типа?ну да - начинашки, но не алени же, не орехи типа тебя которые ходят по всем темам и забивают их чувством собственного инетовского превосходства)я тебе предъявил - так выебонят только лошки позорные которые на деле никто)ты не ответил)начал стрелы метать)и что брать с тебя?да только посмеяться с малолетки и тупых попыток меня задеть).
третье - ну я канешн прусь с тебя - но мне уже впадлу печатать такому куску кала ответы).
поэтому опять же - напиши дисс то уже))
давай.лизни мой ствол детка).
и еще - по стихам...ну наворотил образов..которые кстати не айс)ритм плавает, гармонии никакой - мне что каждый теперь разбирать)обойдешься сопляк)
да кстати - ты мне предъявил что я выебывался и теперь еще - что я пиздаболю - ну давай)отвечай за базар)
в общем адиос)больше как бы повторять уже не буду)
может тебе приятно и привычно когда тя опускают - но мне впадляк - найди кого нить еще может в рот дадут...). | | | | кислые визуалы
24 мая 2008, 03:32
| | |
#85 (ПС)
| - И так - ты стрелочник, ибо не умеешь отвечать за то что говоришь и тупо съежжаешь. тупо съезжать с чего собственно, ты мне так и не напомнил. - Второе - ты малолетний задрот и выебонщик по ходу) малолетний задрот из нас двоих ты выходишь, по возрасту то.что ты доебался до возраста вообще? это не критерий оценки человека.я зову дурнями исключительно тех, кого я хочу назвать дурнями и к моей гениальности/не гениальности это не имеет значения.просто ктото сочинения пишет на 5 а ктото на 2. ты и их приравняешь? - ну да - начинашки, но не алени же дурни я вообще на их реакцию говорил если ты гений современности не понял.первый мой пост был обыкновенным - не орехи типа тебя которые ходят по всем темам и забивают их чувством собственного инетовского превосходства найди еще хоть три темы аналогичные по содержанию той.
(не ты конечно можешь сказать да знаю я вас, но все же.давай "тупо не съежжай") - я тебе предъявил - так выебонят только лошки позорные которые на деле никто)ты не ответил ну так обоснуй все - тексты мои найди и обоснуй за лошка. найди у меня там лоховские метафорки, аллитерации и прочую херь. какое вообще отношение лошок имеет к этому? я конечно понимаю что тебя никто в твоей интеллегентной столице не учил за словами следить, но тут ты его используешь не по назначению, что еще раз подтверждает что ты дурень.
*смеется*
и что мне ответить то по сути - я не лошок? и вообще это левая какаято хуета. - третье - ну я канешн прусь с тебя - но мне уже впадлу печатать такому куску кала ответы). не "съежжай" выебонщик. - поэтому опять же - напиши дисс то уже ты слов разве не понимаешь что из предложения "ахаха, не стоишь ты задрот дисса." ты не смог вразуметь, дурень? - и еще - по стихам...ну наворотил образов..которые кстати не айс)ритм плавает, гармонии никакой - мне что каждый теперь разбирать)обойдешься сопляк) и кто тут из себя бога то строит? разбирай разбирай раз расхвастался.никто тебя за язык не тянул, хуле вот и отвечай за пиздежь. - да кстати - ты мне предъявил что я выебывался и теперь еще - что я пиздаболю - ну давай)отвечай за базар) ты за свой ответь сначала, дятел. - в общем адиос)больше как бы повторять уже не буду)
может тебе приятно и привычно когда тя опускают - но мне впадляк - найди кого нить еще может в рот дадут...). я кстати, читая твои отписки все больше охуеваю.
ну, во-первых - ничего не сказал - просто обосрал и то тупейшим образом и с видом полнейшего достоинства творит хуйню за которую меня и срал, а смысл тогда было на меня выебонить что я выебоню выебонисто?
во-вторых - почему ты себя изначально ставишь выше меня, хотя по сути являешься говном.пиво и футбол? - графоманство, задротство, даже названия которого не помню - сам же хуйней признаешь.
а вообще помню я вашу бригаду еще по БК с двр - думал, ну хуле, с кем не бывает, а оказывается вы и вправду в прососе товарищ громкий, который на самом деле задрот-кий. - и еще - по стихам...ну наворотил образов..которые кстати не айс)ритм плавает, гармонии никакой - мне что каждый теперь разбирать)обойдешься сопляк) ритм плавает где?
образы гармонично в теме сидят, я образов ради пиздатости не выписываю,
что есть гармония? поэзия это не гармония - это математика в основном.
гармония - это музыка. | | | | Виртуоз
24 мая 2008, 07:19
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от ALEX[0412] Хули вы паритесь чморики,нашли типа который вашего кента жопоеба обосрал и давай грузит его кодлом всякими банальными фразами?СОСИТЕ ДОЛБАЕБЫ БУДЕТЕ ВЫ ДЕРЕВЬЯ ТРАХАТЬ А НЕ РУКУ СУКИ!
ВЫ ТУТ ВСЕ ПОАХУЕВАЛИ СРАНЬЕ ВОНЮЧЕЕ,ВАМ ДЖЕКСОН В УХО НАКОНЧАЛ ТАК ЯЗЫКИ ПОРАЗЯВЗЫВАЛИСЬ?ЕБРОЛОГИ ОТСТОЙНЫЕ! мудак, ты не поверишь, я с половиной кто на него гонит даже не знаком
так что вывод кто здесь долбоеб очевиден. | | | | ...
24 мая 2008, 10:11
| | |
#87 (ПС)
| | | | | ЛУЧШИЙ MC РОССИИ!!!
24 мая 2008, 10:41
| | |
#88 (ПС)
| модеры закрывайте тему, а всех кто отписался в баню!!! | | | | в Бане
24 мая 2008, 15:19
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от потный_носок модеры закрывайте тему, а всех кто отписался в баню!!! согласен, пора отправить их в баню... и надолго... | | | | https://t.me/talking_reed
24 мая 2008, 15:21
| | |
#90 (ПС)
| парни! да чё вы этому мудаку тему поднимаете?! пускай блять сам создаёт темы и в своём говне копушится. вы меня удивляете, вы же умнее | | | | Ушёл с форума
24 мая 2008, 15:23
| | |
#91 (ПС)
| Не пацан ты.
ТЫ написал что не будешь больше комментировать в теме после первого поста
Ты бля тут уже столько сообщений нахуячил дурак.
Над оуметь держать слово | | | | АмнезиЯ
24 мая 2008, 19:06
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Dide Stown мудак, ты не поверишь, я с половиной кто на него гонит даже не знаком
так что вывод кто здесь долбоеб очевиден. Хуйлан я тут не скем не знаком я зашол на тему случайно и увидел, что вы стадом своим ебаным до пацана залупаетесь!ты соска задроч ,где ты долбаебов увидел крот однохуйсвенный!твое тело уже попояс в дерме хуила штопаный Добавлено через 1 минуту -Цитата от Reback парни! да чё вы этому мудаку тему поднимаете?! пускай блять сам создаёт темы и в своём говне копушится. вы меня удивляете, вы же умнее ты ваще заточ куринная одень намордник и пиздуй куда подальше... |
Последний раз редактировалось ALEX[0412], 24 мая 2008 в 19:08.
| | | кислые визуалы
24 мая 2008, 20:32
| | |
#93 (ПС)
| шахтер на тропе войны | | | | АмнезиЯ
25 мая 2008, 00:43
| | |
#94 (ПС)
| ТЫ ЧТО ТО ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ МУДИЛА?ДА ШАХТЕРЫ КОРМЯТ ТАКИХ НЕДОНОСКОВ И БАРЫГ КАК ТЫ И ВСЮ УКРАИНУ!ПИДАРЫ ШТОПАНЫЕ,ЧТО БЫ ВАС ЗАСОСАЛО В ДЕРЬМО ГУСИ ШМАЛЕНЫЕ! | | | | кислые визуалы
25 мая 2008, 11:53
| | |
#95 (ПС)
| я хуй клал на украину.я там не живу.
про украину я знаю, что был бандера раньше, а сейчас тимошенко.одного поля ягоды - а остальное мне пока не нужно знать - вдруг еще больше расстроюсь
как многонеадеквата - парень иди вздрочни и спусти в самую глубокую шахту а потом оттуда вылезет еще один такой черт как ты
ахаха | | | | Виртуоз
25 мая 2008, 14:41
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от ALEX[0412] Хуйлан я тут не скем не знаком я зашол на тему случайно и увидел, что вы стадом своим ебаным до пацана залупаетесь!ты соска задроч ,где ты долбаебов увидел крот однохуйсвенный!твое тело уже попояс в дерме хуила штопаный В тему зашел и увидел, мудак, ты бы знал хоть что и как и говорил бы потом. Если бы этот ограниченный идиот вел себя нормально, как адекватный человек, его бы никто не трогал.
Насчет твоих детских обзываний, когда ты меня даже не знаешь, идиотизм. Ужь точно не проявление ума, так что пошел нахуй ограниченный идиот. | | | | АмнезиЯ
25 мая 2008, 17:52
| | |
#97 (ПС)
| Вы хуйланы ебучие,если бы я вас знал я б вас пострелял уродов?!ты сука только и можешь по инету пиздеть а вреале ты некто!спуститесь ебланы в шахты и вы почуствуете как кровно добывается пища в ваших жирных животах! | | | | Виртуоз
25 мая 2008, 18:06
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от ALEX[0412] Вы хуйланы ебучие,если бы я вас знал я б вас пострелял уродов?!ты сука только и можешь по инету пиздеть а вреале ты некто!спуститесь ебланы в шахты и вы почуствуете как кровно добывается пища в ваших жирных животах! идиот, кто пиздеть-то начал еще, мозги включи. | | | | В поисках равновесия
25 мая 2008, 18:11
| | |
#99 (ПС)
| - в этой теме я больше ничего комментировать не буду.
так как пускаться флуд с сотней его профилей и дружков пидеров я не намерен... Чувак ты за своими словами не следишь, теперь понятно что ты за человек,
Текст прочитал и по нему явно видно что у тебя передоз, спермотоксикоз и нехватка мозгов,
Мой тебе совет уйди в камотоз,
Тебя завтра задавит паровоз,
Я не товарищ стоуна,
Но тебе я скажу если ты разводишь здесь гон,
До делай это как пацан который может сказать что он не гондон,
Так что Вася ты слил себя сам,
Тарам пам пам, ты убил себя сам,
Еблан. | | | | Project Lazy!!!
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | мда......теперь я начинаю понимать людей которые называют рэпперов дебилами(((((((((((пиздец....самим не противно?или средний возраст участников этого диспута лет 15?хотя тогда еще хуже если в таком возрасте такая чушь в голове..... | | | | |