![]() |
mr.Mike - Камнем вводу со скалы спрыгнул ветер слёзы рассекает наши чуства как крик во сне расстаят тело бьется об воду брызги-это наши жизни а слезы-это наши ошибки за то как шибко. на пароге рая ты захочешь остатся. на земле мечтаешь в рай попасть. в своих мечтах никто не может разобратся от того и продолжаем оступатся Всплеск воды о кожу.Стук в висках. Сердце сжалось.Оно готовиться опять к тому что бы чтото потерять. Время стало.Теперь обратно. Стук уходит,боль ушла.Я опять на берегу. Попытка ДВА.Берем разбег и делаем прыжок. Набирамем в легкие последний воздуха глаток. Подобно птице в небе,ты чуствуешь себя бессмертным. Беззаботная секунда окрыляет и вот-вот уже взлетаеш... Пауза-и в низ.Слайды,голоса зовут обратно. Время давит и бесполезно ему сопротивлятся. как камень в воду.Может вода меня оточит. Залечит солью раны. Сделает гладким,не таким как был гадким. Солью снимет грязь-сделает сладким. О риф волна уже сравняет скоро Уйду красиво - тогда забудут не так скоро. |
Глаголы,слишком много! Воть тема,ты че правила создания тем не читал?Как либо свою тему выделять нельзя,мое мнение БАНЯ! |
рифма в последних двух строчках вообще понравилась. много глаголов. неприемлю. тема хорошая. подход хороший. впринципе, понравилось. |
Выкладывайся по полной :| :) . |
:dovolen: :horosho: |
Неплохо... |
:horosho: живенько |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |