Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Kajdii round wedevr.....Jalko 4to ne vse vdymivaiytsia v tekst......pomoemy mnogie prosto ne ponimaiyt ...... | | | | Don Corleone
Регистрация: 30.09.2006 | | ХАЙД 6 РАУНД | | | Димандр Бесподобный
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | -Цитата от MAFIOSO андервот отстой отсоси сам у себя и пошли себя на хуй!!!!!!!!! культура так и прёт, даже Хайд не опускается до такого свинства  | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | | | | | Димандр Бесподобный
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | -Цитата от Raskum я знаю ты не любишь материться в трэках , но в паре СД каторому ЭсдЭц или Эсда это ещё не мат, об этом каждый судит по-разному по мере своей испорченности  | | | | Junior Member
Регистрация: 07.12.2006 | бля от трэка позитивом ппц как заряжаешься ^^ седня пол дня слушал и просто плющело меня весь день  СД же 1 раз прослушал и хватит, хотя трэк у него тож не плохой.
ЗЫ: Hyde  и не ебет | | | | Junior Member
Регистрация: 11.09.2006 | Даже не знаю с чего начать...Трэк просто жесть...От первой части вставило так что не отпускает до сих пор..На репит и на долго...Со второй части чуть не плакал.."из за камышей Витину рожицу кислую"...И рэп на сущи....Сд грузин..Ыыыыыы..Вывод прост кароч..Тохаль в 7ом...
А СД нах с бэтла ква-ква-ква...:-D | Mr.Hyde round 6 | | | Киллер, нах...
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Ноябрьск-сити, СИБИРЬ | Хайд в первой части подстрелил, а второй частью трека произвел контрольный выстрел в голову СД...  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | первая часть ахуенна  | | | | неизвестный исполнитель
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Тюмень/Тверь | Это даже не баттловый трек,а полноценная песня-хит 100%!!!Что первая,что вторая части,всё красиво!!!  | | | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | Что такого невъебенного крутого в первой части???Ну Влади и Нигативу конечно понравится... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Earth Worm Что такого невъебенного крутого в первой части???Ну Влади и Нигативу конечно понравится... Красивая сюжетная линия,при етом отлично прописанная и исполненная  | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | Червяк, ну хотя бы сама идея. Изменённый смысл, который открывается , так сказать, после смерти героя. Когда всё начинает видеться по-другому и открывается истинное содержание действий и послупков героини повествования. Я даже не говорю про само исполнение, которое, как всегда, вне всяких похвал. Возможно ты считаешь что гораздо круче нафигачить дисс банальный, где поорать "Кто такие MaryJane?" и "Краснодар - деревня". Но для меня это не так... | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от Oleg aka OG Червяк... Ахахаха  | | | | Параллели
Регистрация: 23.01.2007 | Несомненно все мы тут, чтоб ценить творческий потенциал участников, но для меня большую роль играет простой человеческий фактор. После вчерашнего диалога с Витей зауважал его. В трэках он пафосный и не цензурный, а на форуме проявил максимум тактичности. Очень похвально. Хайд этим отличался всегда. Приятно, что такие как хайд направляют культуру в правильное русло. Я строго за рэп от Хайда. Витя, удачи. | хайд | | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | -Цитата от Oleg aka OG Червяк, ну хотя бы сама идея. Изменённый смысл, который открывается , так сказать, после смерти героя. Когда всё начинает видеться по-другому и открывается истинное содержание действий и послупков героини повествования. Я даже не говорю про само исполнение, которое, как всегда, вне всяких похвал. Возможно ты считаешь что гораздо круче нафигачить дисс банальный, где поорать "Кто такие MaryJane?" и "Краснодар - деревня". Но для меня это не так... Ну как бы идея куда не шло...но блин слишком уж по кастовски все звучит.
Вторая часть Хайда-банальный дисс.Ноу?
офтоп:Червяк...ха ха...как смешно ребята,просто ха ха  Aesop Rock и Cage надо слушать | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | -Цитата от Earth Worm Ну как бы идея куда не шло...но блин слишком уж по кастовски все звучит.
Вторая часть Хайда-банальный дисс.Ноу?
офтоп:Червяк...ха ха...как смешно ребята,просто ха ха  Aesop Rock и Cage надо слушать Во-первых ты акцентировал внимание на первой части, о ней я и расписал. К тому же, я бы не сказал что вторая часть - БАНАЛЬНЫЙ дисс. Просто весёлый тречок и, могу сказать, если бьы не условия баттла - его бы вообще не было.
P.S.: насчёт червяка - просто перевёл имя твоё. Вообще-то думал что ты имеешь ввиду мультфильм и игру Earth Worm Jim, если честно. | | | | Параллели
Регистрация: 23.01.2007 | Послушал ещё раз. Вообще Касты не слышу. Может ты касту с кем-то еще путаешь? Вторая часть не пахнет банальным диссом. Это чистый стеб на скилзах, но далеко не банальный. Стеб с элементами тыкания в слабые места соперника. Я считаю это совсем не плохо. Мир! | | | | Паша Из НВартовска...
Регистрация: 02.11.2005 | Прокомментируете  ?.. | "KREC и Maestro A-Sid - Весна"... | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | -Цитата от По3uTuB Прокомментируете  ?.. Нет, это не Алиса. Девушку заовут Надя и её голос можно будет услышать в нескольких песнях на альбоме. | | | | Параллели
Регистрация: 23.01.2007 | Я так понял, что ты близок к Хайду. Скажи пожалуйста, а где его альбом можно взять будет? | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | -Цитата от Бэлл Я так понял, что ты близок к Хайду. Скажи пожалуйста, а где его альбом можно взять будет? Ага, близок. Я - Джекил.
Альбом Хайда пока только задумывается. Альбом MaryJane будет доступен с конца весны, если не произойдёт ничего непредвиденного. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Литва (Вильнюс) | Хайд красава трек на 6ой!  | | | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | -Цитата от Oleg aka OG Во-первых ты акцентировал внимание на первой части, о ней я и расписал. К тому же, я бы не сказал что вторая часть - БАНАЛЬНЫЙ дисс. Просто весёлый тречок и, могу сказать, если бьы не условия баттла - его бы вообще не было.
P.S.: насчёт червяка - просто перевёл имя твоё. Вообще-то думал что ты имеешь ввиду мультфильм и игру Earth Worm Jim, если честно. Мне не понравилось первая часть именно по задумке и исполнению,касту напомнило очень сильно...
Да ладно всю подводную братию подъебал во второй части,типа бездари,недоросли...а Дунька то убрал Хайда в прошлом батле,причем стебом обычным)
А ник такой у меня потому,что я обслушался Aesop Rock и Cage, кто знает-тот поймет. -Цитата от Бэлл Послушал ещё раз. Вообще Касты не слышу. Может ты касту с кем-то еще путаешь? Вторая часть не пахнет банальным диссом. Это чистый стеб на скилзах, но далеко не банальный. Стеб с элементами тыкания в слабые места соперника. Я считаю это совсем не плохо. Мир! Имхо,очень похоже на касту,такое впечатление,что Хайд старался для некоторых судей...ну это все мое мнение,далеко не факт,что правильное. | | | | Параллели
Регистрация: 23.01.2007 | А это одному Хайду известно ;-) :-) ;-) :-) ну может еще Джекил в раскладе.
джекил, прости мне мою нескромность, вы работаете вместе или просто друзья. Ты музыкой занимаешься? Я читал, что ты помогаешь ему с выбором минусов. А чем ты вообще занимаешься (я о творчестве). | | | | |