Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | Красавцы... зачем-то засрали тему.
Трек хороший. Реально слушал на репите, а такого со мной не бывает. Никогда. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Oleg aka OG Красавцы... зачем-то засрали тему.
Трек хороший. Реально слушал на репите, а такого со мной не бывает. Никогда. Олег, это ж хип-хоп.ру, чему ты удивляешься? | | | | ex Mr. Zer0
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Oleg aka OG Красавцы... зачем-то засрали тему.
Трек хороший. Реально слушал на репите, а такого со мной не бывает. Никогда. Олег, а кто сводил, ты? Я вот слушаю и у меня ощущение, что сведено хуже, чем в предыдущих раундах: потерялась существенная часть тембра Тохи.. Особенно возмутителен снер, который перебивает некоторые слова.
В чём дело (ya слушал в дешёвых ушах и на хорошем музыкальном центре)? | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | -Цитата от NBM Олег, а кто сводил, ты? Я вот слушаю и у меня ощущение, что сведено хуже, чем в предыдущих раундах: потерялась существенная часть тембра Тохи.. Особенно возмутителен снер, который перебивает некоторые слова.
В чём дело (ya слушал в дешёвых ушах и на хорошем музыкальном центре)? Сводил я, времени было мало очень, поэтому с голосом почти ничего не делал
По поводу снеера и звучания минуса - все претензии к DJ Premier | | | | Димандр Бесподобный
Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | -Цитата от Oleg aka OG Красавцы... зачем-то засрали тему. Это обычное явление на всех форумах -Цитата от Oleg aka OG Трек хороший. Реально слушал на репите, а такого со мной не бывает. Никогда. А как же MJ? | Ну жми же сюда! | | | ex Mr. Zer0
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Oleg aka OG Сводил я, времени было мало очень, поэтому с голосом почти ничего не делал
По поводу снеера и звучания минуса - все претензии к DJ Premier Эхххх... чуял я недоброе..
А премьеру я напишу гневное письмо, что он хреново подбирает снейры для Хайда. За что ему вообще платят?
Не, нафих снер, - смысл глубоченный (для батла)! Просто отключает мозг от туловища. Респект MJ! | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от Oleg aka OG Сводил я, времени было мало очень, поэтому с голосом почти ничего не делал
По поводу снеера и звучания минуса - все претензии к DJ Premier Чё то с бэками что ли...или меня прёт?)) | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | Фигли говорить то? Хайд на порядок выше, зашибатый трэчок, все как вседа на высоте...Даже скучно коментировать (зато не скучно слушать!)
Короче Хайда в 6-ой | | | | ex Mr. Zer0
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от fi$her Фигли говорить то? Хайд на порядок выше, зашибатый трэчок, все как вседа на высоте...Даже скучно коментировать (зато не скучно слушать!)
Короче Хайда в 6-ой То же самое можно прочитать в соответствующей теме Репака, вот в чём загвоздка. Думаю, такой же разнобой мнений будет и у судей. Поэтому как бы однозначно нам не было ясно, что Хайд должен пройти, последнее слово всё равно останется за девятью людьми, имена которых не хочется произносить всуе. | | | | 2107
Регистрация: 11.02.2007 | Хотел бы увидеть Хайда против Ist Sam'а. Может как и Jerr'a он разложит его, чисто так в Камчатском стиле?! | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Ка'Rоо Хотел бы увидеть Хайда против Ist Sam'а. Может как и Jerr'a он разложит его, чисто так в Камчатском стиле?! Чисто так в Камчатском стиле?! Чисто хуй тебе Василий
Ист сэм хоть и песдат без сомнений но хайда ему не одолеть, тут вообще никому хайда не одолеть...
Трек скачал, послушал, в первых секундах трека слова действительно имеют глубокую почву под собой, батл в рамки поставили какие то нелепые...
Единственное что не понравилось при первом прослушивании - чувствуеться что хайд в спешке какойто зачитывал, в некоторых местах то толи косо слова зачитаны, толи из за сведение бэков так слышно. Но вообще на плеере весь день слушаю, хайда в шестой раунд - и в финал сразу | hhrbattle7_round5_mrhyde | | | 2107
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от ЭйkиЭй Чисто так в Камчатском стиле?! Чисто хуй тебе Василий Потише дружище. Я сказал лишь что "хотел бы увидеть их в паре"! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от NBM Эхххх... чуял я недоброе..
А премьеру я напишу гневное письмо, что он хреново подбирает снейры для Хайда. За что ему вообще платят?
Не, нафих снер, - смысл глубоченный (для батла)! Просто отключает мозг от туловища. Респект MJ! -Цитата от fi$her Фигли говорить то? Хайд на порядок выше, зашибатый трэчок, все как вседа на высоте...Даже скучно коментировать (зато не скучно слушать!)
Короче Хайда в 6-ой +5.Трэк просто супер!!Хайда в финал!!! | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Ка'Rоо Потише дружище. Я сказал лишь что "хотел бы увидеть их в паре"! Да я же с шуткой | | | | Junior Member
Регистрация: 21.01.2007 | Хайд красавчик, слов нет )) виват | | | | Наблюдающий
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от NBM Олег, а кто сводил, ты? Я вот слушаю и у меня ощущение, что сведено хуже, чем в предыдущих раундах: потерялась существенная часть тембра Тохи.. Особенно возмутителен снер, который перебивает некоторые слова.
В чём дело (ya слушал в дешёвых ушах и на хорошем музыкальном центре)? Да ну прикольно получилось даже. Под улицу =) как в старые времена | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | Тохаль ваще красиво сделал репит недельный епта)...репак dead. | | | | buddha mind corp
Mr.Hyde | | | | новый пользователь
RE-pac -
Hyde - | | | | бззз
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | Хайд. | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от few хороший трек. все в стиле. порадовал наконец-то под нормальный минус) все четко прочитано, фишек могли бы конечно по-больше сделать в треке, кто-то говорил вроде звучок хуже стал, у меня тоже такое впечатление. за малдера и скалли отдельный риспект) не слышал что там репак написал, мне кажется очередную хуйню нудную, лень качать. в принципе он то нормально читает и рифмует, но лучше быть нормальным человеком) мне смешно было как можно так опускаться как на урбании в раунде против легиона. ныть, выпрашивать у хамиля еще раунд после того как проебал, плакать - "за что ты меня так не любишь..." а потом орать во 2м мол "смотрите мол легион матерится, как нехорошо...", причем сам же матюкнулся в каком-то из следующих раундов, жаль судьи не заметили, а в паре был нормальный человек видимо и не плакал по этому поводу. вообще правды ради фри легиона мне действительно показался слабее, но не в этом суть.
Это про Репака ???7 ха-ха ... и поделом .....
человеку этому нехорошему)))))))))))))))))
ха-ха... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2006 | как же неприятно читать это все | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от wtd как же неприятно читать это все Не читай | | | | |