-
лучший трек Тохаля с трёх баттолов офф | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | [QUOTE=few;1060921450]да че ты несешь то) то что это заготовка (если это она) ты узнал после того как это мафон написал в этой теме, после бананамамы, на которой я был кстати, прошло дохуя времени и я сомневаюсь что то помнил что там читал мафон "Ты мастер мастурбации, а я желаю тебе не обосраться" вообще как бы нихуя по-моему чего-то такого пиздатого нету чтоб еще такое пиздить и заготавливать. я молчу что на бананамаме звук такой хуевый был что слова вообще сложно было разобрать фристайлов."
Я вижу кто читает заготовки, а кто - нет. Я не знал что она была мафонова это так. У меня опыт и мастерство есть, а не язык, который лизать приспособлен)
Нормальный батл, а не хамилёвский это как минимум три батла. как диалог. Чтобы понятно было, Хамиль не оказался тёртым калачом просто. поэтому пришлось подкорректировать.
На будущее скажу про тех, кто опять начнёт пиздеть мол я руку не пожал) Руку так тянуть начинают, когда понимают - ещё раунд и пизда настанет, надо ретироваться.
"ага твой мат - честно, легиона - нет. опять же понты галимые, доллары, сникерсы."
Если бы я матом ругался после того как Хамиль сказал - то было бы не честно
"что-то вчера и ранее ты в каждом втором посте писал что ты король и хайд вылетает. что ж такое?"
Хорошо: Я - король, Хайд вылетает.
"все может быть, но мне кажется ты можешь прощаться с баттлом уже сейчас и мечтать дальше кого и что ты там вынесешь. опять же это просто галимые понты, нормальный человек такую хуету писать постоянно не станет на форуме."
Вот и посмотрим. И давай, если я пройду дальше - ты скинешь нам видос, как ты по льду голой жопой катаешься с криком "Я наказан королём"
"с джиллом мы как бы в одной тусовке и в реале он мой друг, так что ты опять ерунду ляпнул. я же не пишу мол ты там нойзу очко вылизываешь, потому что он твой корешь."
Ну ты подставил своего друга. Вот так. Я к Джиллу нормально отношусь, но как же до тебя добраться. только так.
А про нойза - это вообще не понятно к чему. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Вы такие злые | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от RE-pac У меня опыт и мастерство есть, а не язык, который лизать приспособлен) он отлично приспосолен выплескивать галимые подростковые понты на экран -Цитата от RE-pac И давай, если я пройду дальше - ты скинешь нам видос, как ты по льду голой жопой катаешься с криком "Я наказан королём" вот ты фантазер то -Цитата от RE-pac Ну ты подставил своего друга. Вот так. Я к Джиллу нормально отношусь, но как же до тебя добраться. только так.
А про нойза - это вообще не понятно к чему. ну добраться куда-то ты можешь разве что в полете своей бурной фантазии, даже сравнивать тебя и джилла смешно как-то и техника с рифмами и прочая хуйня тут не при чем даже. | | | | Наблюдающий
Регистрация: 17.08.2006 | Эй люди. Тема то называется Mr.Hyde - Батловые треки. И ненадо тут фристайлы Ре-пака обсуждать плз... | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | "он отлично приспосолен выплескивать галимые подростковые понты на экран "
Я в отличие от тебя не только на экранах мониторов.
"вот ты фантазер то "
Ну так договорились?
"ну добраться куда-то ты можешь разве что в полете своей бурной фантазии, даже сравнивать тебя и джилла смешно как-то и техника с рифмами и прочая хуйня тут не при чем даже."
Окей. ты этот разговор начал. Джилл тебе не рассказывал, как он в третьем Пути выступал?
Мне не хочется его обижать, но бля ты заставляешь мне поносить отличного парня! |
Последний раз редактировалось RE-pac, 10 февраля 2007 в 22:17.
| | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от DiniX Эй люди. Тема то называется Mr.Hyde - Батловые треки. И ненадо тут фристайлы Ре-пака обсуждать плз... Извини уж, тут просто модератор раздела меня поносить решил, как не ответить, учитывая амбиции короля? | | | | Наблюдающий
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от RE-pac Извини уж, тут просто модератор раздела меня поносить решил, как не ответить, учитывая амбиции короля? король может в личке всё обсудить | | | | Специальный статус
Регистрация: 06.11.2006 | прикольно выступал кстати, весь взмок | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от DiniX король может в личке всё обсудить может. а может и тут. модератор, однако ж обязан!
Не мог же я это говно проглотить, что он тут предлагает вам - согласись | | | | ex Mr. Zer0
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DiniX Эй люди. Тема то называется Mr.Hyde - Батловые треки. И ненадо тут фристайлы Ре-пака обсуждать плз... +1. Тем более уже не фристайлы обсуждаются, а Фью накатывает на Репака с какими-то неубедительными предъявами. Ваще неясный момент.
Фью, ты чего так озверел?) Я понимаю, что Хайд сделал классный трек, но это не повод кидаться на его соперника! Давай покурим, расслабимся.. *закурил за здоровье Фью* | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от NBM +1. Тем более уже не фристайлы обсуждаются, а Фью накатывает на Репака с какими-то неубедительными предъявами. Ваще неясный момент.
Фью, ты чего так озверел?) Я понимаю, что Хайд сделал классный трек, но это не повод кидаться на его соперника! Давай покурим, расслабимся.. *закурил за здоровье Фью* Он уже понял, что вляпался хорошенько. сейчас мозг подключит, с монитора сотрёт слюни и удалять начнёт. | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | зачем говно вытаскивать из канализации не пойму.. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Репак, закрыл бы тему лучше, а то уже всех от Легиона до Джилла опустил. Я понимаю что тебя может чем обидели тут, но отыгрываться на других - не по-мужски как минимум. Все дерьмо свое уже на форум вынесли. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | какой разговор?) я откомментил трек хайда и написал что мне будет приятно если пройдет нормальный чел хайд с хорошими треками а не нытик рэпак с нудняком своим однообразным. ты же известная персона должен быть готов к тому что тебя будут поносить всякие неудачники, тебя это так удивляет чтоли? расскажи про джиллиа еще что-нибудь чтоб попытаться меня чем-то задеть через моего друга, я посмеюсь пофантазируй еще на тему моей жопы на льду может это от недостатка секса такие фантазии я хз. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от RE-pac Он уже понял, что вляпался хорошенько. сейчас мозг подключит, с монитора сотрёт слюни и удалять начнёт. ну если аргументы закончились и про моих друзей рассказать нечего, то можешь пожаловаться в вышестоящие инстанции, там поплакать мол вон фью модератор-мудак обижает меня, это твоя торговая марка ведь видимо. | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | Хватит письками меряться | | | | K-Real [MMG]
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | Походу да, только вот считают ли так судьи? (: | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от few какой разговор?) я откомментил трек хайда и написал что мне будет приятно если пройдет нормальный чел хайд с хорошими треками а не нытик рэпак с нудняком своим однообразным. ты же известная персона должен быть готов к тому что тебя будут поносить всякие неудачники, тебя это так удивляет чтоли? расскажи про джиллиа еще что-нибудь чтоб попытаться меня чем-то задеть через моего друга, я посмеюсь пофантазируй еще на тему моей жопы на льду может это от недостатка секса такие фантазии я хз. а ты, я смотрю, мастер искажать факты. Я ещё про твоего друга Джиллиа ничего не сказал. Я мечтаю не о твоей жопе, а проучить тебя и твою жопу несчастную заодно.
Да и не то, чтобы мечтаю, просто желаю этого.
Пример нормального поста:
Олвен мне как модератор нравится больше.
Пример поста в твоём стиле:
Олвен хороший модератор, не то что этот спермоглот прыщавый фью, У которого вкус воспитан группой любэ под мамашкину гречку, Читал пару рецензий его - это ж надо совсем дураком быть, чтобы такое писать. Вкус у него такой, что уж лучше бы он глухим был да и без рук, чтобы на форуме чушь не писал.
Понял о чём я? и не надо тепеть глаза в сторону отводить будто младенец обосравшийся, мол это не я.
Ты скользкое говно в шёлковом чулке и ты такой же злобный на мир коротышка, как твой друг, только у того хоть талант есть какой-никакой.
Всё. тема закрыта. | | | | Кентервильское привидение
Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Heaven Ghetto | | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от RE-pac Всё. тема закрыта. Ленина на вас не хватает.. он бы вас всех объединил под знаменем общей революции.. а то всё диссы да диссы.. | | | | Димандр Бесподобный
Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | А почему тот, кто создаёт тему не может её модерировать? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от RE-pac спермоглот прыщавый фью ржал 5 минут провокация в стиле: обзову - забанит - буду народным героем -Цитата от RE-pac Всё. тема закрыта. порцию позитива на вечер я получил | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от few ржал 5 минут провокация в стиле: обзову - забанит - буду народным героем да, какой народный герой.. той ссылки, которую ты привёл, хватило.. просто это Хайда тема.. хотите на шпагах пофехтовать, идите в другую тему.. вот так вот, модератор.. | | | | |