fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Mr.Hyde Я уже записал трек Ты уже записал трек | | | | Димандр Бесподобный
Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | Я уже записал трек | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от RE-pac Я знаю. про него и говорю
Я тоже кстати записал. ты слышал уже? Я уже слышал твой трек http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1060906076&postcount=50 | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Mr.Hyde Я не про эту. по той же ссылке доступна другая... | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Блин обидно, что качать не могу, жарко у вас тут Но первые три раунда послушал, второй больше всего понравился. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | хороший трек. все в стиле. порадовал наконец-то под нормальный минус) все четко прочитано, фишек могли бы конечно по-больше сделать в треке, кто-то говорил вроде звучок хуже стал, у меня тоже такое впечатление. за малдера и скалли отдельный риспект) не слышал что там репак написал, мне кажется очередную хуйню нудную, лень качать. в принципе он то нормально читает и рифмует, но лучше быть нормальным человеком) мне смешно было как можно так опускаться как на урбании в раунде против легиона. ныть, выпрашивать у хамиля еще раунд после того как проебал, плакать - "за что ты меня так не любишь..." а потом орать во 2м мол "смотрите мол легион матерится, как нехорошо...", причем сам же матюкнулся в каком-то из следующих раундов, жаль судьи не заметили, а в паре был нормальный человек видимо и не плакал по этому поводу. вообще правды ради фри легиона мне действительно показался слабее, но не в этом суть. | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от few хороший трек. все в стиле. порадовал наконец-то под нормальный минус) все четко прочитано, фишек могли бы конечно по-больше сделать в треке, кто-то говорил вроде звучок хуже стал, у меня тоже такое впечатление. за малдера и скалли отдельный риспект) не слышал что там репак написал, мне кажется очередную хуйню нудную, лень качать. в принципе он то нормально читает и рифмует, но лучше быть нормальным человеком) мне смешно было как можно так опускаться как на урбании в раунде против легиона. ныть, выпрашивать у хамиля еще раунд после того как проебал, плакать - "за что ты меня так не любишь..." а потом орать во 2м мол "смотрите мол легион матерится, как нехорошо...", причем сам же матюкнулся в каком-то из следующих раундов, жаль судьи не заметили, а в паре был нормальный человек видимо и не плакал по этому поводу. вообще правды ради фри легиона мне действительно показался слабее, но не в этом суть. Всё было не совсем так как ты написала. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от RE-pac ну что видел то и написал. и как все было может я наговариваю тут? | | | | Наблюдающий
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от NBM Будь моя воля, я не сталкивал бы лбом нас:
Тех, кому смех ваш заменил бы лоск ласк.
Моя интерпретация такая. Хайд другими словами раскрывает поднятую тему. Эти две строчки я понял так, что вместо того, чтоб участники батла делали СВОИ песни, раскрывая СЕБЯ и показывая СВОИ мысли, и получая за это лоск ласк фанатов (лоск ласк - грубо говоря, признание и восхищение именно независимым, а не батловым творчеством), участники делают треки "по заказу" для судей (потому что от судей, а не от истинной аудитории творца - слушателей - в первую очередь зависит - кто пройдёт дальше). Цель батлового творчества - не восхищение фанатов и не самовыражение, а - трек на потеху судьям. Поэт изначально поставлен ниже тех, для кого он творит. И эти две строчки адресованы судьям:
Будь моя воля, я не сталкивал бы лбом нас:
Тех, кому смех ваш заменил бы лоск ласк...
Если совсем просто и тупо сказать, то Хайд - против батла.)))))))) Поддерживаю(+1), но на счёт батла неуверен. ДА пусть сам скажет... | | | | Наблюдающий
А что за минус то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от few хороший трек. все в стиле. порадовал наконец-то под нормальный минус) все четко прочитано, фишек могли бы конечно по-больше сделать в треке, кто-то говорил вроде звучок хуже стал, у меня тоже такое впечатление. за малдера и скалли отдельный риспект) не слышал что там репак написал, мне кажется очередную хуйню нудную, лень качать. в принципе он то нормально читает и рифмует, но лучше быть нормальным человеком) мне смешно было как можно так опускаться как на урбании в раунде против легиона. ныть, выпрашивать у хамиля еще раунд после того как проебал, плакать - "за что ты меня так не любишь..." а потом орать во 2м мол "смотрите мол легион матерится, как нехорошо...", причем сам же матюкнулся в каком-то из следующих раундов, жаль судьи не заметили, а в паре был нормальный человек видимо и не плакал по этому поводу. вообще правды ради фри легиона мне действительно показался слабее, но не в этом суть. а что там было,, можно поподробнее ) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Mr.Hyde Ты уже записал трек. | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от few ну что видел то и написал. и как все было может я наговариваю тут? ок.
1. репрезент.
2. Я вынес Басту. После второго раунда. после первого попросил хамиля дать второй. Когда у Басты кончились более менее нормальные заготовки он не смог ответить.
3. Я вынес Легиона. После второго раунда. После первого раунда, где тот читал заготовки из фристайла мафона на бананамаму я попросил дать ещё один раунд.
У Легиона кончились заготовки и он стал ругаться матом. Фристайл это словесная импровизация на ходу. В голове у меня было то, что он матом ругнулся после того, как хамиль сказал что одно матное слово и хана. И бля зол я бы пиздец, ибо не люблю тех, кто читает заготовки. Тем более отношение Хамиля, которому строго похуй было как всё кончится. Поэтому решил подчеркнуть то что он и так понял, при этом чтобы на душе мерзко мерзко стало.
4. я нойз и нерог. вылетел нерог.
5. В финале я победил у Нойза.
Я был в одном клане с нойзом и этот клан выиграл. Я получил 6 пачек сникерса, и макал их в чай, до и после того, как просаживал 1500 честно заработанных долларов.
Если я пройду этот раунд (оговорка если ибо соперник не плох) и встану в пару с Джиллия - он будет жестоко растоптан благодаря лишь тебе. Почему Джилл. Да хуй знает если честно, просто ты везде ему лизнуть успел, значит тебе будет больно, когда он мне проебёт. | | | | молодой мэр
рэ-пак пафосный?! | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | - Если я пройду этот раунд (оговорка если ибо соперник не плох) и встану в пару с Джиллия - он будет жестоко растоптан благодаря лишь тебе. Почему Джилл. Да хуй знает если честно, просто ты везде ему лизнуть успел, значит тебе будет больно, когда он мне проебёт. Самонадеянно. Очень. | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | Однако ж какая пища для форумной шушеры | | | | Димандр Бесподобный
Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | -Цитата от RE-pac форумной шушеры Хотел написать слушатели, опять на лампочку смотрел пол часа | з-з-з-з-за Хайда! | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от RE-pac Однако ж какая пища для форумной шушеры ну-ну | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Кладоискатель Хотел написать слушатели, опять на лампочку смотрел пол часа Слушатели не ебут мозг как правило. И не относятся сверхсерьёзно к батлу и его участникам. Мне-то ебать мозг и сверхсерьёзно относиться к батлу и участникам можно, я то и есть участник батла.
А фью со своим дрянным вкусом - главарь шушеры. И подставил Джилла, подлец.
Хорошего парня! | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от DiniX 2Mr.Hyde
А что за минус то? M.O.P. - Who Got Gunz (feat. Fat Joe, GangStarr) | | | | pak
трек хороший | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от pAGE M.O.P. - Who Got Gunz (feat. Fat Joe, GangStarr)
вообще то GangStarr - Who Got Gunz (feat. Fat Joe, M.O.P.) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | батл гавно, баунсеры , хайд, джер и нервный победители. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от RE-pac И бля зол я бы пиздец, ибо не люблю тех, кто читает заготовки. Тем более отношение Хамиля, которому строго похуй было как всё кончится. Поэтому решил подчеркнуть то что он и так понял, при этом чтобы на душе мерзко мерзко стало. да че ты несешь то) то что это заготовка (если это она) ты узнал после того как это мафон написал в этой теме, после бананамамы, на которой я был кстати, прошло дохуя времени и я сомневаюсь что то помнил что там читал мафон "Ты мастер мастурбации, а я желаю тебе не обосраться" вообще как бы нихуя по-моему чего-то такого пиздатого нету чтоб еще такое пиздить и заготавливать. я молчу что на бананамаме звук такой хуевый был что слова вообще сложно было разобрать фристайлов. -Цитата от RE-pac Я получил 6 пачек сникерса, и макал их в чай, до и после того, как просаживал 1500 честно заработанных долларов. ага твой мат - честно, легиона - нет. опять же понты галимые, доллары, сникерсы. -Цитата от RE-pac Если я пройду этот раунд (оговорка если ибо соперник не плох) что-то вчера и ранее ты в каждом втором посте писал что ты король и хайд вылетает. что ж такое? -Цитата от RE-pac и встану в пару с Джиллия - он будет жестоко растоптан благодаря лишь тебе. все может быть, но мне кажется ты можешь прощаться с баттлом уже сейчас и мечтать дальше кого и что ты там вынесешь. опять же это просто галимые понты, нормальный человек такую хуету писать постоянно не станет на форуме. -Цитата от RE-pac Почему Джилл. Да хуй знает если честно, просто ты везде ему лизнуть успел, значит тебе будет больно, когда он мне проебёт. с джиллом мы как бы в одной тусовке и в реале он мой друг, так что ты опять ерунду ляпнул. я же не пишу мол ты там нойзу очко вылизываешь, потому что он твой корешь. | | | | |