Super-Star
1 февраля 2007, 19:14
| | |
#776 (ПС)
| ебанись, хайда выносит ми стерео... я в ауте... не ужидал=( | | | | Наблюдающий
1 февраля 2007, 19:18
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от СтоДевяностоТретий Одного конкурента убрали (Хрома), теперь пытаются ещё одного сильного участника слить. Интересно, кого они в этом году вытянут за уши? NoizeMC он и победит... Потому что он выйграл в сникерс урбании и заплатил за батл.. | | | | запасная зима
1 февраля 2007, 19:32
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от Just_Ryan зачем? А у ми стерео даже если текст интересный,его слушать противно.по мозгам бьёт.хули толку.пиздец там короче а не судейская коллегия | | | | новый пользователь
1 февраля 2007, 19:37
| | |
#779 (ПС)
| Если Хайд не пройдет, ну чтож поделать, такого решение судей..и по другому расматривать это не как нельзя. Это всего лишь 9 человек, со своим сугубо личным мнением.Порожает одно, это разлёт оценок, нет того, что определяет уровень судейства..слаженности работы судейского коллектива.
Критерии оценок, были выложенны заранее, если не ошибаюсь Скальд выкладывал, но как я не старался, не смог опираясь на них, в некоторых моментах выявить логику судейства некоторых судей.
Я не фанат Мэри Джэйн, не фонат Тохаля, я фанат хорошей музыки, послушав которую могу сказать "здесь виден уровень" "отсюда можно что-то вынести для себя" "Побольше бы такого стаффа"
И именно такие мысли появлялись при прослушивании Мэри Джэйн..Хайда в частности, хотя стоит заметить, что это образ, хорошо поставленный и прорисованный в текстах (единственный образ в Батле, что вызывает в любом случае интерес к человеку и его участию на батле)
Вобще многие именна можно сказать, которые делают очень интересные вещи, это шедевральные трэки Андервотер, Дуни, очень нравится как делает Чест, Сайт, Гейм Овер и др...многие могут сделать что-то интересное, приятное для прослушивания.
Антон спасибо большое, что радуешь трэками, даже если и не пройдешь, чёрт с ним, думаю ты и сам прекрасно понимаешь, что самое важное, это мнение людей которых ты уважаешь и ценишь.Ты всё сказал в шестом батле, в шестом раунде..думаю поймешь о чём я..
Просто для себя заметил, что заинтересовали и порадывали треки тех, кто ведет себя адекватно на форуме, думаю также и в жизни. Это показатель как ни как.
Удачи во всём. Жду альбома вашего, очень интересно будет послушать.
Олегу скажи, чтоб секретарш своих не пугал! А то он у себя на работе уже в эдварда превращается
Хочу попросить, людей которые уважают Тохаля и себя в частности, не сраться и вести себя адекватно. |
Последний раз редактировалось hooch, 1 февраля 2007 в 19:45.
| | | .2
1 февраля 2007, 20:15
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от HeoN А у ми стерео даже если текст интересный,его слушать противно.по мозгам бьёт.хули толку.пиздец там короче а не судейская коллегия там мата нету) | | | | ВЫСОКИЙ
1 февраля 2007, 20:33
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от Oleg aka OG Понятно что это баттл и сдесь можно и выиграть и проиграть... Но если честно, непонятно вот это http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1060858558&postcount=7819 Как можно адекватно оценить трек и поставить ему бал выше, если вся капа сдвинута относительно минуса? Судьи что, в уме всё правильно расставляют так что бы Me Stereo в бит попадать стал? eto pomoemu pizdec blja kakojto mudak kapu zdvinul hujnul na 6aru trek na battl postebaca i etot trek e67o tjanut takoe 4uvstvo 4to kakoeto ebanoe amerikanskoe 6ou mne uzhe ne obidno a sme6no pfff lo6ari | | | | ВЫСОКИЙ
1 февраля 2007, 20:33
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от hooch Если Хайд не пройдет, ну чтож поделать, такого решение судей..и по другому расматривать это не как нельзя. Это всего лишь 9 человек, со своим сугубо личным мнением.Порожает одно, это разлёт оценок, нет того, что определяет уровень судейства..слаженности работы судейского коллектива.
Критерии оценок, были выложенны заранее, если не ошибаюсь Скальд выкладывал, но как я не старался, не смог опираясь на них, в некоторых моментах выявить логику судейства некоторых судей.
Я не фанат Мэри Джэйн, не фонат Тохаля, я фанат хорошей музыки, послушав которую могу сказать "здесь виден уровень" "отсюда можно что-то вынести для себя" "Побольше бы такого стаффа"
И именно такие мысли появлялись при прослушивании Мэри Джэйн..Хайда в частности, хотя стоит заметить, что это образ, хорошо поставленный и прорисованный в текстах (единственный образ в Батле, что вызывает в любом случае интерес к человеку и его участию на батле)
Вобще многие именна можно сказать, которые делают очень интересные вещи, это шедевральные трэки Андервотер, Дуни, очень нравится как делает Чест, Сайт, Гейм Овер и др...многие могут сделать что-то интересное, приятное для прослушивания.
Антон спасибо большое, что радуешь трэками, даже если и не пройдешь, чёрт с ним, думаю ты и сам прекрасно понимаешь, что самое важное, это мнение людей которых ты уважаешь и ценишь.Ты всё сказал в шестом батле, в шестом раунде..думаю поймешь о чём я..
Просто для себя заметил, что заинтересовали и порадывали треки тех, кто ведет себя адекватно на форуме, думаю также и в жизни. Это показатель как ни как.
Олегу скажи, чтоб секретарш своих не пугал! А то он у себя на работе уже в эдварда превращается
Хочу попросить, людей которые уважают Тохаля и себя в частности, не сраться и вести себя адекватно. +1 prailjno skazal soglasen na 98% | | | | OrenStreets
1 февраля 2007, 20:48
| | |
#783 (ПС)
| Не ребят я просто хуею с этого батла с начало ХРОМ теперь ХАЙД кто следущей????? Так и до финала не долеко!!!!!!!!!! | | | | Иван Монтировка
1 февраля 2007, 20:52
| | |
#784 (ПС)
| я хуею больше сказать нехуй | | | | desprecio
1 февраля 2007, 22:57
| | |
#785 (ПС)
| Сколько отмаз на одной странице | | | | новый пользователь
1 февраля 2007, 23:25
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от СтоДевяностоТретий Одного конкурента убрали (Хрома), теперь пытаются ещё одного сильного участника слить. Интересно, кого они в этом году вытянут за уши? Как они интресно выбирают кого за уши тянуть?того кого удобно им...или этот кто-то хорошо постарался... | | | | нормальный пользователь
1 февраля 2007, 23:26
| | |
#787 (ПС)
| пиздец я тут не кого не знаю но хайд сделал ахуенчиком а мистерео я выключил после 20 секунд!
как так судят не понять! | | | | fade
2 февраля 2007, 01:19
| | |
#788 (ПС)
| 3-4, не всё потеряно | | | | запасная зима
2 февраля 2007, 02:04
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от Just_Ryan там мата нету)
Где у Хайда или у мистерео?
На хуй он там нужен на каждом слове.Если тока эмоциивыразить местами. | | | | Димандр Бесподобный
2 февраля 2007, 02:16
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от Раффи 3-4, не всё потеряно Аллилуйа! | | | | бззз
2 февраля 2007, 06:57
| | |
#791 (ПС)
| Интересно что думает по этому поводу сам Хайд? | | | | <KAMN1>
2 февраля 2007, 07:06
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от ~LёXa~ Интересно что думает по этому поводу сам Хайд? Узнаем в следующем рауде | | | | Атеист
2 февраля 2007, 08:04
| | |
#793 (ПС)
| Me Stereo - 4
Mr. Hyde - 4
Это че теперь ничья будет? Судей-то 8. | | | | OrenStreets
2 февраля 2007, 08:09
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от Wiz Me Stereo - 4
Mr. Hyde - 4
Это че теперь ничья будет? Судей-то 8. Ты меня конечно извени но их 9!! | | | | Атеист
2 февраля 2007, 08:15
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от Corsar Ты меня конечно извени но их 9!! Да, че то я не посмотрел. | | | | Продукт эксперимента
2 февраля 2007, 09:37
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от hooch Если Хайд не пройдет, ну чтож поделать, такого решение судей..и по другому расматривать это не как нельзя. Это всего лишь 9 человек, со своим сугубо личным мнением.Порожает одно, это разлёт оценок, нет того, что определяет уровень судейства..слаженности работы судейского коллектива.
Хочу попросить, людей которые уважают Тохаля и себя в частности, не сраться и вести себя адекватно. Спасибо. | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 |
2 февраля 2007, 09:42
| | |
#797 (ПС)
| Хайд я за тебя...
Не понравился трек МЕ STEREO...
А твой в машину записал... | | | | НеПоБолтаМ
2 февраля 2007, 09:48
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от mr.Vertor Хайд я за тебя...
Не понравился трек МЕ STEREO...
А твой в машину записал... Каков объем памяти у машины?
ЗЫ: 1 хуй Тоха будет в 5ом, и не только в 5ом! | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 |
2 февраля 2007, 09:51
| | |
#799 (ПС)
| | Mr.Hyde - Падал Летний Снег | | | бззз
2 февраля 2007, 09:59
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от LeEeEe ЗЫ: 1 хуй Тоха будет в 5ом, и не только в 5ом! Не каркай | | | | |