RAP
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Sektor Xl нтересно , а сколько серий всего будет ? да нихуя уже не будет а вдруг ... | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Sektor Xl а вдруг ... неа.... | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Sektor Xl а вдруг ... неа.... да ладно мож Купитман еше чего нить сделает . | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | что то сьехал он | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Sektor Xl да ладно мож Купитман еше чего нить сделает . не надеяся....этой хуйне уже конец...я то знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Sektor Xl да ладно мож Купитман еше чего нить сделает . не надеяся....этой хуйне уже конец...я то знаю Ну ты-то, дрозд, который "переписую текста за 60 руб" - точно может знать, видно сразу.
Мультфильм хороший, хотя и порой не слишком интересный. И фанатеют от его, в основном, такие господа по типу "переписую теста" и прочие одноклеточные существа. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Sektor Xl да ладно мож Купитман еше чего нить сделает . не надеяся....этой хуйне уже конец...я то знаю Вадим Демчог для радио, всё одно, что бабангида для рэпа. Его мысли, его слова, его постановки не сравнимы ни с чем. 5 лет вести одно из самых мощных шоу на радио и ни разу не спалить себя. Сама идея такого шоу не приходила даже американцам.
Твоей обкуренной голове даже часть не придумать из того, что сделал этот человек, хуета ты непростительная. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sektor Xl -Цитата от Mr-47 -Цитата от Sektor Xl а вдруг ... неа.... да ладно мож Купитман еше чего нить сделает . Он не автор этого проекта, а только голос 4х серий.
Вот то что Френки Шоу кончилось, это пиздец конечно обидно. -Цитата от просто Алексей -Цитата от Mr-47 -Цитата от Sektor Xl да ладно мож Купитман еше чего нить сделает . не надеяся....этой хуйне уже конец...я то знаю Вадим Демчог для радио, всё одно, что бабангида для рэпа. Его мысли, его слова, его постановки не сравнимы ни с чем. 5 лет вести одно из самых мощных шоу на радио и ни разу не спалить себя. Сама идея такого шоу не приходила даже американцам.
Твоей обкуренной голове даже часть не придумать из того, что сделал этот человек, хуета ты непростительная. 6 лет. | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от кот под колпаком Он не автор этого проекта, а только голос 4х серий.
Вот то что Френки Шоу кончилось, это пиздец конечно обидно.
а вот тут я бы поспорил. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от vvp(Шота У Ашота) -Цитата от кот под колпаком Он не автор этого проекта, а только голос 4х серий.
Вот то что Френки Шоу кончилось, это пиздец конечно обидно.
а вот тут я бы поспорил. С чем? Сам Демчог говорил, что он не автор, а голос 4х серий. Что тут оспаривать? | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | Слышал о мистере Фримене но раньше никогда не смотрел, говорили прикольная штука под куриво залипнуть... Ну посмотрел тока что первую серию, и если жить как он говорит тебя просто не будут понимать окружающие, без вранья не возможно жить, мыслить глобально, вселенски не взирая на рамки общества, истории и человечества это невозможно, так как всё это вокруг нас с самого рождения... Максимум что можно сделать это накурится, сьехать в Непал и медитировать Тогда ты будеш наверно свободен: Или опять же телевизор, чесно говоря на своём примере вообще не понимаю что значит "Телевизор жрёт мозг"... Я смотрю телик, но не верю всему что говорят и не завищу от него, на мои взгляды никак не влияет телик и не мешает мне мыслить по своему... Согласен с мнением что это придумал какой-то задрот, какие-то навязаные истины проповедует, хотя наверно сам не понимает о чём он говорит (автор)... | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Да похуй должно на подобные видосы нормальному человеку, которые не сидит весь день вконтакте, аське и выходит из дома и видет реальный мир своими глазами | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от вова ванэс Да похуй должно на подобные видосы нормальному человеку, которые не сидит весь день вконтакте, аське и выходит из дома и видет реальный мир своими глазами Добавлено через 1 час 11 минут 39 секунд -Цитата от Rikkar Ну ты-то, дрозд, который "переписую текста за 60 руб" - точно может знать, видно сразу.
Мультфильм хороший, хотя и порой не слишком интересный. И фанатеют от его, в основном, такие господа по типу "переписую теста" и прочие одноклеточные существа. причем тут текста до фримена | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от кот под колпаком С чем? Сам Демчог говорил, что он не автор, а голос 4х серий. Что тут оспаривать?
Ну знаешь что говорить всё что угодно можно... | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от vvp(Шота У Ашота) -Цитата от кот под колпаком С чем? Сам Демчог говорил, что он не автор, а голос 4х серий. Что тут оспаривать?
Ну знаешь что говорить всё что угодно можно... Зачем ему врать? | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от кот под колпаком Зачем ему врать? ну сам понимаешь проект то задевает очко многих личностей, зачем ему лишние вопросы) а так просто посмотри на биография Демчога , он атор книги в которой раскрываеться косвенно месседж фпримена, его харизма сравнима с френки, да и вообще ты видел его новый проект величайшее шоу на земле? если нет то посмотри и подумай может и поймёшь этот самый месседж))))))
а вообще до этого не трудно дойти если ты увлекаешься его личностью | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Колумбацкий -Цитата от кот под колпаком -Цитата от vvp(Шота У Ашота)
а вот тут я бы поспорил. С чем? Сам Демчог говорил, что он не автор, а голос 4х серий. Что тут оспаривать? Если интересно, вырежь голос из любой серии 5+ и покрути питч. Ебал я твой пич, пасанчег. Фанатьё из группы экспертизу какую-то модную проводили. К тому же эффект на голосах Фримана и Фрэнки - это далеко не питч. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | нравится фриман. много интересного в интернете нашёл по его образом из видюшек.)
а его мысли, имхо, не ценнее колонки "Говорят мудрые" из книжки обществознания за 10-ый класс только эти ближе к нашей жизни. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Колумбацкий -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Колумбацкий
Если интересно, вырежь голос из любой серии 5+ и покрути питч. Ебал я твой пич, пасанчег. Фанатьё из группы экспертизу какую-то модную проводили. К тому же эффект на голосах Фримана и Фрэнки - это далеко не питч. Ой, тебя легче нахуй послать чем общаться с тобой. Тебя никто и не просит со мной общаться | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Религия + Игры Богов (Mr. Freeman). Обсуждение. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | ихуле? Показать скрытый текст
русский язык безобразен?
Показать скрытый текст
сумасшедший фрэнки и есть мистер фримен?
Показать скрытый текст
чо делать то?
Показать скрытый текст
первыйнах
| | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | не пойму что ты имеешь ввиду .... | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Спасибо, я с удовольствием посмотрел (послушал).
Я почитаю творчества мистера фримана.
По моему второму раунду будет заметно =] | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от U-N1K Спасибо, я с удовольствием посмотрел (послушал).
По моему второму раунду будет заметно =] буду болеть за тебя значит | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от U-N1K Спасибо, я с удовольствием посмотрел (послушал).
По моему второму раунду будет заметно =] буду болеть за тебя значит Ну я завтра на студийку, а потом еще монтаж клипа, но постараюсь не затягивать. Так что жди.
Фриман конекшн. Ты хорошо поймешь меня =] | | | | |