Добрый доктор
16 июня 2016, 22:41
| | |
#1 (ПС)
| mr. Change - Собери их всех! (УХХБ3, р.4- VS murano) Богдан Сташинский на бите.
Инструментал - JNYCE (9 deaths of the ninja)
трек - http://rgho.st/7mhLRKBwm
За сведос респектую L$akaDeadPoet
За модные спецэффекты и дизайн обложки респектую Sterжню
текст Показать скрытый текст
1.
Хохлы считают меня слабым, но слетают с батла,
Будто это горный слалом, смазал их борды салом.
У черно-красных не по-детски бомбит,
Ведь я сбиваю их асов - это Турецкий Гамбит.
Атака скажет: "Судьи в топчик его тащат за донат",
Но все намного проще, лох, - за меня панчит Сатана.
И не боясь числа врагов и внушительных габаритов,
Выхожу из андердогов решительно в фавориты.
У тебя патчи с читами, но стоит баги пофиксить,
И твои панчи распадаются на байты и пиксели.
Вы - великие укры, а мы - позорные рабы,
Но если выиграю, отправлю прайс Азову на гробы.
Я скрывался, но в четвертом с меня спали покровы,
И все страницы моей черной книги стали багровыми.
По инерции летят укрофашисты в нокдаун,
Ведь на бите убил хохла, будто Сташинский Богдан.
Припев:
Жажда крови не дает порой покоя по ночам,
Поход за головами - вечная погоня палача.
Перекрестись - тут концентрация безбожных панчей,
Я собираю ваши скальпы,будто вождь команчей.
2.
Ты бы хотел запретить меня, как кремацию Коран,
Ведь со мной в паре твой расклад - это тринадцатый аркан.
Пока слушал твой рэп, во мне инстинкт убийцы вскипал,
Я спроецировал Уральский батол в Битцевский парк.
Тут жутко даже днем. Ты видишь судей в масках палачей,
Пытаешься пройти, но я зарезал Мастера Ключей.
Тебе не оставляет шансов демонический творец,
Он забирает твою душу в мнемонический дворец.
В очередной раз без потерь пройду дистанцию, и рад.
На бите столько двухсотых, что вводит санкции Ирак.
До хайпа алчные реперы яро входят в раж блуда -
Тут четвертый круг ада, им заправляет страж Плутос.
Мурано, ты попадешь в Доктора Лектера меню,
Хочешь поставить этот трек, будто коллектора, на mute?
Бесполезно, мон шер, и тебя ждет досада поражения,
Поднимаешь белый флаг, как при осаде Ла Рошели.
|
Последний раз редактировалось Mr. Change, 16 июня 2016 в 22:56.
| | |
16 июня 2016, 22:47
| | |
#2 (ПС)
| тоже предатель, как Азлагор, думал ты пожертвуешь собой ради меня, а ты падла продолжаешь участвовать на этом гейском баттле, нереспект | | | | Добрый доктор
16 июня 2016, 22:50
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от vadikkote тоже предатель, как Азлагор, думал ты пожертвуешь собой ради меня, а ты падла продолжаешь участвовать на этом гейском баттле, нереспект Сам то с кожаным зафитовал, некошерно получается | | | |
16 июня 2016, 22:57
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Mr. Change -Цитата от vadikkote тоже предатель, как Азлагор, думал ты пожертвуешь собой ради меня, а ты падла продолжаешь участвовать на этом гейском баттле, нереспект Сам то с кожаным зафитовал, некошерно получается диссить баттл и судей можно | | | | Добрый доктор
16 июня 2016, 23:00
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от vadikkote диссить баттл и судей можно ты должен понять и простить, у меня тут биф с хохлами | | | |
16 июня 2016, 23:08
| | |
#6 (ПС)
| нарифмовал модно конечно и текст плотный, но я сторителла тут не увидел чот, дикция у тебя здесь похуже, чем обычно вроде, может ты не выспался (бывают проблемы с дикцией из-за этого), свели тоже как-то сыровато, но ничо, слушать можно, стержень паинтом не умеет пользоваться, удачи | | | | heh
16 июня 2016, 23:13
| | |
#7 (ПС)
| Голос необычный у тебя,подача соответствует.Я больше чем уверен,что это проход в 5 | | | | Добрый доктор
16 июня 2016, 23:13
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от vadikkote нарифмовал модно конечно и текст плотный, но я сторителла тут не увидел чот, чистого сторителлинга тут нет, не хватило времени, готовился к защите. спасибо! -Цитата от vadikkote дикция у тебя здесь похуже, чем обычно вроде, может ты не выспался я сорвал голос к хуям просто Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от kartisha Голос необычный у тебя,подача соответствует.Я больше чем уверен,что это проход в 5 от души благодарю! на проход надеюсь, но готов ко всему | | | |
16 июня 2016, 23:24
| | |
#9 (ПС)
| лучше бы стори с Переходом спел, задание надо было сделать: стори с Переходом | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
17 июня 2016, 10:48
| | |
#10 (ПС)
| Фейерверки засвистели)
Вечерком зачегераплю. | | | | Репер
17 июня 2016, 12:03
| | |
#11 (ПС)
| мощно
зона ато на палеве | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
18 июня 2016, 12:53
| | |
#12 (ПС)
| Ого, так ты залил ту версию с питчем)
Заебись, что вк пресекли хохловскую блокировку.
Ну что могу сказать — могло бы быть лучше. Виной всему — минус. Зачитал бы под другой — я бы кончил вообще. При этом не могу не отметить, что дождь и читка в принципе, а также припев с питчем создали очень атмосферную песню, мрачную, вязкую и нуарную. Ну, как на картинке примерно.
По читке — пара есть кривоватых стыковок, но мне по-прежнему нравится, как ты квадратно читаешь + вбиваешь строчки двойными. Это круто.
По тексту: -Цитата от Mr. Change У черно-красных не по-детски бомбит,
Ведь я сбиваю их асов - это Турецкий Гамбит. Одна страна, читая против другой страны, зачитала против инцидент с двумя другими странами. Вот это я понимаю ПОЛИТИЧЕСКИЙ РЕП, блять! -Цитата от Mr. Change Вы - великие укры, а мы - позорные рабы,
Но если выиграю, отправлю прайс Азову на гробы. Вот тут очень мощь. -Цитата от Mr. Change И все страницы моей черной книги стали багровыми. Достаточно многослойненько и не сразу понятно. Аниме вкупе с кровью и вымирающим видом — это кайфец. -Цитата от Mr. Change Ведь со мной в паре твой расклад - это тринадцатый аркан. надо было кавер делать с 13-м арканом, чтобы понятнее было. Ну, можно погуглить и заценить этот пиздатый панч. -Цитата от Mr. Change Пытаешься пройти, но я зарезал Мастера Ключей. Дико радуют твои отсылки вообще ко всему, нахуй. Ты в этом деле крут, конечно. -Цитата от Mr. Change Он забирает твою душу в мнемонический дворец. И вновь отсылка к Лектеру. И если учесть, что мнемонический дворец — это дворец памяти, то оппонента мы будем помнить. -Цитата от Mr. Change На бите столько двухсотых, что вводит санкции Ирак. Груз-200 — наше всё) -Цитата от Mr. Change Тут четвертый круг ада, им заправляет страж Плутос. Конечно, идея сравнивать раунды с кругами ада не нова, но все в общей канве и вполне вплетается в концепцию. -Цитата от Mr. Change Мурано, ты попадешь в Доктора Лектера меню,
Хочешь поставить этот трек, будто коллектора, на mute? 2 строки — два панча. Атлична-атлична.
К тексту хуй доебёшься. Показать скрытый текст
тут же нет мортир
Трек понравился, но немного меньше, чем тот раунд. Давай в следующем ебашь и пиши текст под определенный минус, не меняя коней на переправе.
Рейхспект. | | | | Добрый доктор
18 июня 2016, 14:31
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Ну что могу сказать — могло бы быть лучше. Виной всему — минус. спасибо, бро, за подробный разбор полетов Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Sterжень Давай в следующем ебашь и пиши текст под определенный минус, не меняя коней на переправе.
Рейхспект. если посчастливится пройти - усё будет в чистом виде. | | | |
18 июня 2016, 14:36
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Зачитал бы под другой — я бы кончил вообще. зацени мощнейший панч в теме баттла, я там тебя убрал, как надо | | | | рифмометр
18 июня 2016, 16:02
| | |
#15 (ПС)
| Интересный голос. И вроде бы ещё не поставлен до конца, но в нём чувствуется искренний напор, это уже славно. Рисунок рифмы обыкновенен, но его построение и содержание на достаточно приличном уровне. Лёгкая аритмия сглаживается весьма уверенной подачей, добротной чёткостью произношения и не плохой ( но пока ещё не «хорошей» ) игрой голосом. В общем то, всё в норме. | | | | Добрый доктор
18 июня 2016, 16:12
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от cooney satane Интересный голос. И вроде бы ещё не поставлен до конца, но в нём чувствуется искренний напор, это уже славно. Рисунок рифмы обыкновенен, но его построение и содержание на достаточно приличном уровне. Лёгкая аритмия сглаживается весьма уверенной подачей, добротной чёткостью произношения и не плохой ( но пока ещё не «хорошей» ) игрой голосом. В общем то, всё в норме. спасибо за развернутое мнение | | | | KillJilL
22 июня 2016, 18:56
| | |
#17 (ПС)
| все огонь, мощно, не хватает задания | | | | Добрый доктор
22 июня 2016, 19:37
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Murano все огонь, мощно, не хватает задания спасибо
не успел я с заданием, защита выпала параллельно | | | |
22 июня 2016, 19:46
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от cooney satane Интересный голос. И вроде бы ещё не поставлен до конца, но в нём чувствуется искренний напор, это уже славно. Рисунок рифмы обыкновенен, но его построение и содержание на достаточно приличном уровне. Лёгкая аритмия сглаживается весьма уверенной подачей, добротной чёткостью произношения и не плохой ( но пока ещё не «хорошей» ) игрой голосом. В общем то, всё в норме. хорошо, что хоть интонационных вылетов нет | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
22 июня 2016, 20:00
| | |
#20 (ПС)
| | | | |
22 июня 2016, 20:02
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Servette а у тебя вообще интонаций нет | | | | Добрый доктор
22 июня 2016, 20:03
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от vadikkote хорошо, что хоть интонационных вылетов нет затроллил -Цитата от Servette у тебя зато есть я рад, что вы с котом в моей теме модный срач разводите, но извольте и комменты модные к треку оставлять | | | |
22 июня 2016, 20:04
| | |
#23 (ПС)
| за 250 рублей могу аналитику к треку подробную составить | | | | Добрый доктор
22 июня 2016, 20:10
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от vadikkote за 250 рублей могу аналитику к треку подробную составить продался, как Рифмабес | | | |
22 июня 2016, 20:11
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Mr. Change -Цитата от vadikkote за 250 рублей могу аналитику к треку подробную составить продался, как Рифмабес а где и когда он продался? | | | | |