Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 5: 12345
easy rider
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 10:14
LastFm
  #26 (ПС)
сайт-то не его уже сравнительно давно.

за мп3 платил бы только в случае более низкой стоимости по сравнению с диском. а то диск можно за 90р купить, а за мп3 100 платить? никогда.

easy rider
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 10:20
LastFm
  #27 (ПС)
-Цитата от d0ts Посмотреть сообщение
На mp3 можно скачать wav'ки, но не в этом суть. Просто логика убивает, зачем тогда платить за продукты, в магазине, если на выходи получается говно?
с логикой у человека всё нормально. а ты совсем про другое написал своим примером.

тут скорее такой случай - стоит дерево и на нём растут яблоки. за углом сидит бабушка и продаёт яблоки с этого дерева. думаю процентов 95 людей сорвут яблочко на халяву, а не будут его покупать.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 10:37
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для МихА
  #28 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
раз ты такой фанат сиди, почему продолжаешь рекламить свой сайт, где рурэп висит во фри даунлоде? двойные стандарты...
он уже не мой и я сейчас всеми силами пытаюсь откреститься от него

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 12:47
  #29 (ПС)
-Цитата от моду Посмотреть сообщение
с логикой у человека всё нормально. а ты совсем про другое написал своим примером.

тут скорее такой случай - стоит дерево и на нём растут яблоки. за углом сидит бабушка и продаёт яблоки с этого дерева. думаю процентов 95 людей сорвут яблочко на халяву, а не будут его покупать.
Согласен, хотя все от человека зависит. Я не понимаю ради чего народ тратит деньги на покупку альбомов и заливает их в инет, просто поднасрать исполнителям что ль?
А потом говорят: по телику одни тимати с серегами, а настоящего репа нет. На то что бы крутили надо деньги, а где их взять если отдача от выпуска альбома минимальная?
Хотя я может ошибаюсь, тогда исправьте.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 12:51
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для МихА
  #30 (ПС)
Согласен, хотя все от человека зависит. Я не понимаю ради чего народ тратит деньги на покупку альбомов и заливает их в инет, просто поднасрать исполнителям что ль?
А потом говорят: по телику одни тимати с серегами, а настоящего репа нет. На то что бы крутили надо деньги, а где их взять если отдача от выпуска альбома минимальная?
Заливают чтобы сделать сделать добро для сотен людей,которые скачают бесплатно и скажут спасибо.
Вроде Бойлер говорил что с продаж альбомов исполнитель почти ничего не получает,а зарабатывают только на выступлении.Я правда в этом вобще ничего не понимаю

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 13:10
  #31 (ПС)
-Цитата от МихА Посмотреть сообщение
Заливают чтобы сделать сделать добро для сотен людей,которые скачают бесплатно и скажут спасибо.
Вроде Бойлер говорил что с продаж альбомов исполнитель почти ничего не получает,а зарабатывают только на выступлении.Я правда в этом вобще ничего не понимаю
Типо Робин Гуды нашего времени? Из-за таких вот и не получают никаких доходов. :/

АФЕРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 13:55
  #32 (ПС)
Icon28  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну я так скажу...Многие и многие продюссеры и просто щарещие артисты уже давно поговаривают о том что продажи дисков вообще упали до невозможности, все это дело рук интернета...А вот продажи через инэт наоборот, растут с каждым днем, и с этим не поспоришь...Так что тема это интересная и выгодная, весь вопрос как всегда (мы же в России живем, не забывайте) В правовой базе...В скором будущем, точнее в скорейшем, такие вот конторы будут не только продавать ваши произведения и платить вам за это, но еще и осуществлять защиту ваших прав. И при том на серьезном уровне, с локалками бороться на уровне провайдеров, а сайты закачек это дело еще проще..Все дело правовой базе..Будет она, будет бизнес такого рода!!!

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 13:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #33 (ПС)
хорошая идея кстати
надо бы связаться с вами

Left Bank
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 14:12
ВКонтакте
  #34 (ПС)
БЛАГОДУХА!!!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 15:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #35 (ПС)
он уже не мой и я сейчас всеми силами пытаюсь откреститься от него
и поэтому у тебя в профайле ссылка на твой сайт стоит и там переадресация на тот сайт...

Hard-Core Engineer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 15:36
Домашняя страница
  #36 (ПС)
а идея то неплохая...

Jonathan Rhymes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 16:29
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Coldest
  #37 (ПС)
Куль! Отличноя идея!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 16:46
  #38 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
и поэтому у тебя в профайле ссылка на твой сайт стоит и там переадресация на тот сайт...
я так и знал что ты к этому придерешься...это чисто технический,а не идеологический косяк...
Моя персональная визитка в разработке....пойду ссылку уберу

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 16:50
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #39 (ПС)
Объясните мне тоже как бы вкратце что тут ваще и смысл его. Если реально кто-то оплатит скачку мп3 и все равно зальет потом на всеобщее обозрение. Смысл этого всего?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 17:06
  #40 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
Объясните мне тоже как бы вкратце что тут ваще и смысл его. Если реально кто-то оплатит скачку мп3 и все равно зальет потом на всеобщее обозрение. Смысл этого всего?
А зачем артисты издают диски, мутят дизайн для обложки? Можно просто Васе какому-нибудь отдать диск с треками и пусть он его в и-нет заливает, на все сайты.
Новость в тему:
Аудио- и видеопродукцию запретили продавать в палатках ССЫЛКА

Smokerade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 17:15
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для D.R.G.
  #41 (ПС)
А зачем артисты издают диски, мутят дизайн для обложки? Можно просто Васе какому-нибудь отдать диск с треками и пусть он его в и-нет заливает, на все сайты.
Новость в тему:
Аудио- и видеопродукцию запретили продавать в палатках ССЫЛКА
Ты хню трешь.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 17:17
  #42 (ПС)
-Цитата от D.R.G. Посмотреть сообщение
Ты хню трешь.
Обоснуй.

a-m
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 17:23
  #43 (ПС)
Идея старая конечно..

a-m
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 17:24
  #44 (ПС)
Идея хорошая конечно, но старая.

В условиях Российского интернет рынка этим заниматься пока бесполезно. Вот к примеру сайт allofmp3.com(русский сайт) не платит ни копейки правообладателям. Сам Universal писал письмо с ссылками на этот сайт в российское ведомство. Его досихпор не закрыли. Пока закон не работает, бизнес работать не будет тоже.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 20:05
  #45 (ПС)
-Цитата от a-m Посмотреть сообщение
Идея хорошая конечно, но старая.

В условиях Российского интернет рынка этим заниматься пока бесполезно. Вот к примеру сайт allofmp3.com(русский сайт) не платит ни копейки правообладателям. Сам Universal писал письмо с ссылками на этот сайт в российское ведомство. Его досихпор не закрыли. Пока закон не работает, бизнес работать не будет тоже.
26.03.2007
В Черемушкинском райсуде Москвы на этой неделе началось рассмотрение прецедентного уголовного дела о нарушении авторских прав сайтом AllofMP3.com. На скамье подсудимых оказался бывший гендиректор ООО «Медиа-Сервисес» Денис Квасов. Его обвиняют в том, что «он незаконно использовал объекты смежных прав, а именно приобретал и хранил контрафактные экземпляры фонограмм в целях сбыта через Интернет». Читать далее

easy rider
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 20:10
LastFm
  #46 (ПС)
чтоб раскрутить свой сайт, например. выложишь халяву, да ещё по шттп или фтп - столько народу сразу прибежит. поднасрать тут не при чём. да и чо заработаешь с продажи дисков? на тачку не хватит =) да и на проплату клипов на телек и трекоа на радио, думаю тоже.

easy rider
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 20:12
LastFm
  #47 (ПС)
Типо Робин Гуды нашего времени? Из-за таких вот и не получают никаких доходов. :/
робин гуды забирали деньги у богатых и отдавали их бедным =) скорее псевдо-робины.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 20:39
  #48 (ПС)
-Цитата от моду Посмотреть сообщение
чтоб раскрутить свой сайт, например. выложишь халяву, да ещё по шттп или фтп - столько народу сразу прибежит. поднасрать тут не при чём. да и чо заработаешь с продажи дисков? на тачку не хватит =) да и на проплату клипов на телек и трекоа на радио, думаю тоже.
Это понятно, когда создатель сайта его таким образом раскручивает, но есть сайт, всем наверное известный, на который льют музыку обычные пользователи.
За респект, так сказать, ничего не получая взамен. Как ты хочешь заработать на продажах, если ты сам, да и большая половина этого форума, я так думаю, качает музыку из инета, а не покупает диски?
Остаются концерты, но я не думаю что за них много платят, судя по тем райдерам, которые я видел.
Замкнутый круг, ёпта, нет денег - нет ротации, нет ротации - нет денег.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 21:22
  #49 (ПС)
деньги портят рэп!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 22:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #50 (ПС)
я так и знал что ты к этому придерешься...это чисто технический,а не идеологический косяк...
Моя персональная визитка в разработке....пойду ссылку уберу
а сайто свой переадресацию уберёшь?

Страница 2 из 5: 12345
Ответ