easy rider
30 марта 2007, 10:14
| | |
#26 (ПС)
| сайт-то не его уже сравнительно давно.
за мп3 платил бы только в случае более низкой стоимости по сравнению с диском. а то диск можно за 90р купить, а за мп3 100 платить? никогда. | | | | easy rider
30 марта 2007, 10:20
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от d0ts На mp3 можно скачать wav'ки, но не в этом суть. Просто логика убивает, зачем тогда платить за продукты, в магазине, если на выходи получается говно? с логикой у человека всё нормально. а ты совсем про другое написал своим примером.
тут скорее такой случай - стоит дерево и на нём растут яблоки. за углом сидит бабушка и продаёт яблоки с этого дерева. думаю процентов 95 людей сорвут яблочко на халяву, а не будут его покупать. | | | | .
30 марта 2007, 10:37
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд раз ты такой фанат сиди, почему продолжаешь рекламить свой сайт, где рурэп висит во фри даунлоде? двойные стандарты... он уже не мой и я сейчас всеми силами пытаюсь откреститься от него | | | | новый пользователь
30 марта 2007, 12:47
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от моду с логикой у человека всё нормально. а ты совсем про другое написал своим примером.
тут скорее такой случай - стоит дерево и на нём растут яблоки. за углом сидит бабушка и продаёт яблоки с этого дерева. думаю процентов 95 людей сорвут яблочко на халяву, а не будут его покупать. Согласен, хотя все от человека зависит. Я не понимаю ради чего народ тратит деньги на покупку альбомов и заливает их в инет, просто поднасрать исполнителям что ль?
А потом говорят: по телику одни тимати с серегами, а настоящего репа нет. На то что бы крутили надо деньги, а где их взять если отдача от выпуска альбома минимальная?
Хотя я может ошибаюсь, тогда исправьте. | | | | .
30 марта 2007, 12:51
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от d0ts Согласен, хотя все от человека зависит. Я не понимаю ради чего народ тратит деньги на покупку альбомов и заливает их в инет, просто поднасрать исполнителям что ль?
А потом говорят: по телику одни тимати с серегами, а настоящего репа нет. На то что бы крутили надо деньги, а где их взять если отдача от выпуска альбома минимальная?
Хотя я может ошибаюсь, тогда исправьте. Заливают чтобы сделать сделать добро для сотен людей,которые скачают бесплатно и скажут спасибо.
Вроде Бойлер говорил что с продаж альбомов исполнитель почти ничего не получает,а зарабатывают только на выступлении.Я правда в этом вобще ничего не понимаю | | | | новый пользователь
30 марта 2007, 13:10
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от МихА Заливают чтобы сделать сделать добро для сотен людей,которые скачают бесплатно и скажут спасибо.
Вроде Бойлер говорил что с продаж альбомов исполнитель почти ничего не получает,а зарабатывают только на выступлении.Я правда в этом вобще ничего не понимаю Типо Робин Гуды нашего времени? Из-за таких вот и не получают никаких доходов. :/ | | | | АФЕРИСТ
30 марта 2007, 13:55
| | |
#32 (ПС)
| !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну я так скажу...Многие и многие продюссеры и просто щарещие артисты уже давно поговаривают о том что продажи дисков вообще упали до невозможности, все это дело рук интернета...А вот продажи через инэт наоборот, растут с каждым днем, и с этим не поспоришь...Так что тема это интересная и выгодная, весь вопрос как всегда (мы же в России живем, не забывайте) В правовой базе...В скором будущем, точнее в скорейшем, такие вот конторы будут не только продавать ваши произведения и платить вам за это, но еще и осуществлять защиту ваших прав. И при том на серьезном уровне, с локалками бороться на уровне провайдеров, а сайты закачек это дело еще проще..Все дело правовой базе..Будет она, будет бизнес такого рода!!! | | | | KICKS&SNARES
30 марта 2007, 13:57
| | |
#33 (ПС)
| хорошая идея кстати
надо бы связаться с вами | | | | Left Bank
30 марта 2007, 14:12
| | |
#34 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 марта 2007, 15:14
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от МихА он уже не мой и я сейчас всеми силами пытаюсь откреститься от него и поэтому у тебя в профайле ссылка на твой сайт стоит и там переадресация на тот сайт... | | | | Hard-Core Engineer
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Somewhere in the Pacific Ocean... |
30 марта 2007, 15:36
| | |
#36 (ПС)
| а идея то неплохая... | | | | Jonathan Rhymes
30 марта 2007, 16:29
| | |
#37 (ПС)
| Куль! Отличноя идея! | | | | .
30 марта 2007, 16:46
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд и поэтому у тебя в профайле ссылка на твой сайт стоит и там переадресация на тот сайт... я так и знал что ты к этому придерешься...это чисто технический,а не идеологический косяк...
Моя персональная визитка в разработке....пойду ссылку уберу | | | | Мафф Дэдди
30 марта 2007, 16:50
| | |
#39 (ПС)
| Объясните мне тоже как бы вкратце что тут ваще и смысл его. Если реально кто-то оплатит скачку мп3 и все равно зальет потом на всеобщее обозрение. Смысл этого всего? | | | | новый пользователь
30 марта 2007, 17:06
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Мафон Объясните мне тоже как бы вкратце что тут ваще и смысл его. Если реально кто-то оплатит скачку мп3 и все равно зальет потом на всеобщее обозрение. Смысл этого всего? А зачем артисты издают диски, мутят дизайн для обложки? Можно просто Васе какому-нибудь отдать диск с треками и пусть он его в и-нет заливает, на все сайты.
Новость в тему: Аудио- и видеопродукцию запретили продавать в палатках ССЫЛКА | | | | Smokerade
30 марта 2007, 17:15
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от d0ts А зачем артисты издают диски, мутят дизайн для обложки? Можно просто Васе какому-нибудь отдать диск с треками и пусть он его в и-нет заливает, на все сайты.
Новость в тему: Аудио- и видеопродукцию запретили продавать в палатках ССЫЛКА Ты хню трешь. | | | | новый пользователь
30 марта 2007, 17:17
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от D.R.G. Ты хню трешь. Обоснуй. | | | |
30 марта 2007, 17:23
| | |
#43 (ПС)
| Идея старая конечно.. | | | |
30 марта 2007, 17:24
| | |
#44 (ПС)
| Идея хорошая конечно, но старая.
В условиях Российского интернет рынка этим заниматься пока бесполезно. Вот к примеру сайт allofmp3.com(русский сайт) не платит ни копейки правообладателям. Сам Universal писал письмо с ссылками на этот сайт в российское ведомство. Его досихпор не закрыли. Пока закон не работает, бизнес работать не будет тоже. | | | | новый пользователь
30 марта 2007, 20:05
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от a-m Идея хорошая конечно, но старая.
В условиях Российского интернет рынка этим заниматься пока бесполезно. Вот к примеру сайт allofmp3.com(русский сайт) не платит ни копейки правообладателям. Сам Universal писал письмо с ссылками на этот сайт в российское ведомство. Его досихпор не закрыли. Пока закон не работает, бизнес работать не будет тоже. 26.03.2007
В Черемушкинском райсуде Москвы на этой неделе началось рассмотрение прецедентного уголовного дела о нарушении авторских прав сайтом AllofMP3.com. На скамье подсудимых оказался бывший гендиректор ООО «Медиа-Сервисес» Денис Квасов. Его обвиняют в том, что «он незаконно использовал объекты смежных прав, а именно приобретал и хранил контрафактные экземпляры фонограмм в целях сбыта через Интернет». Читать далее | | | | easy rider
30 марта 2007, 20:10
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от d0ts Согласен, хотя все от человека зависит. Я не понимаю ради чего народ тратит деньги на покупку альбомов и заливает их в инет, просто поднасрать исполнителям что ль?
Хотя я может ошибаюсь, тогда исправьте. чтоб раскрутить свой сайт, например. выложишь халяву, да ещё по шттп или фтп - столько народу сразу прибежит. поднасрать тут не при чём. да и чо заработаешь с продажи дисков? на тачку не хватит =) да и на проплату клипов на телек и трекоа на радио, думаю тоже. | | | | easy rider
30 марта 2007, 20:12
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от d0ts Типо Робин Гуды нашего времени? Из-за таких вот и не получают никаких доходов. :/ робин гуды забирали деньги у богатых и отдавали их бедным =) скорее псевдо-робины. | | | | новый пользователь
30 марта 2007, 20:39
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от моду чтоб раскрутить свой сайт, например. выложишь халяву, да ещё по шттп или фтп - столько народу сразу прибежит. поднасрать тут не при чём. да и чо заработаешь с продажи дисков? на тачку не хватит =) да и на проплату клипов на телек и трекоа на радио, думаю тоже. Это понятно, когда создатель сайта его таким образом раскручивает, но есть сайт, всем наверное известный, на который льют музыку обычные пользователи.
За респект, так сказать, ничего не получая взамен. Как ты хочешь заработать на продажах, если ты сам, да и большая половина этого форума, я так думаю, качает музыку из инета, а не покупает диски?
Остаются концерты, но я не думаю что за них много платят, судя по тем райдерам, которые я видел.
Замкнутый круг, ёпта, нет денег - нет ротации, нет ротации - нет денег. | | | | .
30 марта 2007, 21:22
| | |
#49 (ПС)
| деньги портят рэп! | | | | активный пользователь
30 марта 2007, 22:03
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от МихА я так и знал что ты к этому придерешься...это чисто технический,а не идеологический косяк...
Моя персональная визитка в разработке....пойду ссылку уберу а сайто свой переадресацию уберёшь? | | | | |