как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | был такой мр3-плеер самсунг...простенький такой...хватало вроде на 20ч...без видео и тд...
намочил его,и все
а щас какой-то купил "ровер медия ария е06" хуйня дикая,хоть и дешевая  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Вот эту тему в руке держал , потеряешь не найдешь ! Мило маленькая .  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | у меня мп3 ,самсунг S3 не жалуюсь | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | могу айривер продать свой 
4гига своих + микросд можно запихнуть..
фм+ видосы+ прочая модная ебатня.
есть родная коробка +дровишки+ зарядочка + шнур юсб. | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | Ребят, подскажите хороший плеер с ОТЛИЧНЫМ звуком. Видео и прочие тач скрины не нужны особо, приоритет - Удобство управления и ЗВУК.
p.s Кроме эйпла че нить существует вообще? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Алежа Может могу айривер продать свой 
4гига своих + микросд можно запихнуть..
фм+ видосы+ прочая модная ебатня.
есть родная коробка +дровишки+ зарядочка + шнур юсб. хуйня твой плеер
вот это плеер:ritmix rf 9500 8 Гб+карты памяти+ есть родная коробка+дисочек с дровами+юсб кабель+зарядочка+аккум ахуенный просто, 14 часов работы бе выключения, без пезды!и ещё дохуя модной хуйни, включая видео без конвертирования+фм трансмиттер))) пиздатая ебала)
Соси писю малыш  | | | | сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Shevo был такой мр3-плеер самсунг...простенький такой...хватало вроде на 20ч...без видео и тд...
намочил его,и все
а щас какой-то купил "ровер медия ария е06" хуйня дикая,хоть и дешевая  тоже хотел кстати такой взять из-за дешивизны, но в итоге взял експлей
мне хватает и такого | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | у меня нокиа удобная с кнопочками чтобы песни листать, там музыку и слушаю, плеером я не пользуюсь  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от sterd -Цитата от Shevo был такой мр3-плеер самсунг...простенький такой...хватало вроде на 20ч...без видео и тд...
намочил его,и все
а щас какой-то купил "ровер медия ария е06" хуйня дикая,хоть и дешевая  тоже хотел кстати такой взять из-за дешивизны, но в итоге взял експлей
мне хватает и такого плеер у меня еще живой 
хотя экран потускнел быстро на нем,вообще хуйня короче 
никогда не берите такой  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | cowon у кого есть? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Chilly Chill Ребят, подскажите хороший плеер с ОТЛИЧНЫМ звуком. Видео и прочие тач скрины не нужны особо, приоритет - Удобство управления и ЗВУК.
p.s Кроме эйпла че нить существует вообще? Samsung U5 должен быть не плох. Особенно если lossless-форматы котируешь. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | у меня мп3шник сдох | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | у меня айпод тач 8 гб, ой как их мало  правда он уже вроде предпоследний, прогресс не стоит на месте  | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Chilly Chill Ребят, подскажите хороший плеер с ОТЛИЧНЫМ звуком. Видео и прочие тач скрины не нужны особо, приоритет - Удобство управления и ЗВУК.
p.s Кроме эйпла че нить существует вообще? Samsung U5 должен быть не плох. Особенно если lossless-форматы котируешь. а на 8 гигов есть? | | | | Тикайте,сынки)
Explay M8  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | пацаны пацаны, вот у меня была нокия экспресс мьюзик, там в плеере можно было поставить "расширение стерео", я его включал и мне с этим расширением очень нравилось в наушниках слушать  а потом эта нокия сломалась, я себе взял дешевую какую-то, и там нету такого расширения, и теперь слушать реп песни мне не так приятно  так вот в чем вопрос: есть в мп3-шниках такая функция? и вообще зачем люди покупают плееры, если можно с мобилы музыку слушать 
просветите | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от -DIANA- Explay M8 Звук неплохой, но сам плеер неудобный в использовании. | | | | Неизбежность
Регистрация: 25.03.2008 | Был Texet T-740, отработал 2,5 года. Очень нравился, недорогой, стильный, функциональный. Но потом потух экран, затем начал скидывать при воспроизведении файлов. Потом перестал определяться компом. В итоге выкинул  Говорят мне повезло, обычно через неделю приходил в негодность.
В июле того года взял Transcend T.sonic 320 4Gb, хороший плеер, простой, удобный, но намучился с USB, хлипковатый, уже пару раз пришлось выпрямлять.
Боюсь, что отвалится когда-нибудь.  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | DJIBA, по моему, лучше было 1 хороший взять, вместо этих 2-х недоброкачественных. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Chilly Chill -Цитата от StanCentrum -Цитата от Chilly Chill Ребят, подскажите хороший плеер с ОТЛИЧНЫМ звуком. Видео и прочие тач скрины не нужны особо, приоритет - Удобство управления и ЗВУК.
p.s Кроме эйпла че нить существует вообще? Samsung U5 должен быть не плох. Особенно если lossless-форматы котируешь. а на 8 гигов есть? Нет. Ну или Cowon iAudio какой-нибудь. | | | | Неизбежность
Регистрация: 25.03.2008 | Ринат Rin, это да, согласен. Но все обусловлено тем, что меня они вполне устроили по соотношению цена-качество, а суммарно они отработали 3,5 года, это с учетом того, что второй работает пока хорошо. Да, и за 3,5 - 4 года любой плеер может сломаться.
Первый стоил 2200, второй 1400.
Кстати, какие бы "уши" не брал, со временем одно "ухо" у всех перестает работать  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от DJIBA Ринат Rin, это да, согласен. Но все обусловлено тем, что меня они вполне устроили по соотношению цена-качество, а суммарно они отработали 3,5 года, это с учетом того, что второй работает пока хорошо. Да, и за 3,5 - 4 года любой плеер может сломаться.
Первый стоил 2200, второй 1400. Кстати, какие бы "уши" не брал, со временем одно "ухо" у всех перестает работать такаяже хуйня....я сначала думал проблема в плэере,новые два пары включаю,у нх тоже одно ухо..потом старые воткнул всё норм...не понятно...канал тупит или чо | | | |
Регистрация: 26.12.2009 | лучше эпла никто не делает | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от eSuba лучше эпла никто не делает вот не пизди..Cowon делает ахуенные плэеры...эпл хуйня среднего качества | | | | |