Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ парни..обменял сёдня свой на самсунг YP-Q2
написано что читает мп4 и и иьи формат видео..а чёто сука кидаю в него,нихуя он не читает ни мп4 ни ваще ничего..чё за хуйня? вот для виновника темы мне пришлось обновлять ПО
потом норм начали форматы воспроизводиться
-------------
кто нить знает альтернативу ай-тюнс для закачки музыки на ай под?
я бы может таскал старый.. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Тоже когда купил мучился, ресет нажал - всё ок. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от summersnow -Цитата от Сибирский ТэТэ парни..обменял сёдня свой на самсунг YP-Q2
написано что читает мп4 и и иьи формат видео..а чёто сука кидаю в него,нихуя он не читает ни мп4 ни ваще ничего..чё за хуйня? вот для виновника темы мне пришлось обновлять ПО
-------------
я бы может таскал старый.. а как обновлять?куда лезть чё делать?и что за ффункция датаскат или чтото такое? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Бля продайте кто нибудь шнур мне! | | | | Heroin
редкое говно
но к аккумулятору вопросов нету | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от summersnow -Цитата от Сибирский ТэТэ парни..обменял сёдня свой на самсунг YP-Q2
-------------
я бы может таскал старый.. а как обновлять?куда лезть чё делать?и что за ффункция датаскат или чтото такое? датаскат не не знаю что такое (или не помню )
я когда обновлял делала так -
зашел на офф сайт.
нашел там свой плеер.
скачал последнюю версию ПО.
скачал этот файл на плеер(в корневую(!)папку)
потом то ли запустить его надо, то ли сама установка запустится, как то так.
бывает, что плеер перестает работать после таких манипуляций
в этом случае надо предыдущую версию ПО установить.
(правда у меня всё норм было сразу)
--------------
вопрос к владельцам SAMSUNG YP-P3
где там у него графический редактор? Добавлено через 2 минуты 47 секунд Сибирский ТэТэ, посмотри тут http://www.samsung.com/ru/function/search/resultList.do?...Q2&x=0&y=0 | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | вроде получилось..тока он конвертирует видео в свой формат плэера,а тие что должен читать без конвертации всё равно не читает | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ вроде получилось..тока он конвертирует видео в свой формат плэера,а тие что должен читать без конвертации всё равно не читает хз. от плеера зависит.
у меня, если не через ебанутый EmoDio, а просто в папку - вопроизводится большинство фильмов(avi.) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я в этой проге нашёл хуйню какуюто,типа видосы,аудио,новости бибиси...приложения какието..это чё?там установить на плэер можно вроде | | | |
по моему, просто через браузер удобнее. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | а на него можно проги какиенить установить???
и ваще у кого такойже как у меня есть???батарея надолго идёт? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | обещали 50 часов,а она максимум 5..опять менять идти,заебали | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | парни...такая проблема... написано плеэр читает ави и мп4 формат...при покупке в самом плере были два видео мп4 формата,они работают,всё показывает,но когда я закидываю формат ави с компа,он пишет что не будет работать,а когда мп4 то всё перекидывается но не показывает...вообщем что делать?
для проверки скинул с плеера видео которое там было на комп,и удалил с плеера,потом опять закинул и всё показывает,что это???? | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Мне друг плеер подогнал Самсунг YP-Е5 , ОН там толи файлы удалил стандартные, толи еще что то сделал, Плеер включается и сразу выключается! Кто что знает? Стоит ли в ремонт нести? Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Сибирский ТэТэ обещали 50 часов,а она максимум 5..опять менять идти,заебали хм , интересно ...а какой у тебя ? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Сибирский ТэТэ парни...такая проблема... написано плеэр читает ави и мп4 формат...при покупке в самом плере были два видео мп4 формата,они работают,всё показывает,но когда я закидываю формат ави с компа,он пишет что не будет работать,а когда мп4 то всё перекидывается но не показывает...вообщем что делать?
для проверки скинул с плеера видео которое там было на комп,и удалил с плеера,потом опять закинул и всё показывает,что это???? Попробуй еще раз форамт поменять, например, через Total Video Converter | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Куда все подевались? | | | | активный пользователь
Парни нужна помощь, хочу купить дешовый мп3-плеер, можете сайты подсказать?
Вот у меня есть на примете один - http://www.chinabuye.com/usb-rechargeable-mini-screen-fr...slot-black | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Вот это времена были) | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | мобила с мп3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от L.Pro Вот это времена были) ммм... ты про что? =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от L.Pro Вот это времена были) ммм... ты про что? =) Про сд плееры | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от L.Pro -Цитата от Sonny Yao -Цитата от L.Pro Вот это времена были) ммм... ты про что? =) Про сд плееры ааа =)) да всё меняется =) | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Сибирский ТэТэ парни...такая проблема... написано плеэр читает ави и мп4 формат...при покупке в самом плере были два видео мп4 формата,они работают,всё показывает,но когда я закидываю формат ави с компа,он пишет что не будет работать,а когда мп4 то всё перекидывается но не показывает...вообщем что делать?
для проверки скинул с плеера видео которое там было на комп,и удалил с плеера,потом опять закинул и всё показывает,что это???? может из за разрешения? у меня было какое то говно китайское, так там надо было сначала ужать файл перед тем как закидывать в плаер
кстати, помню там и мп3 не все проигрывались. приходилось конвертировать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | но не всегда в лучшую сторону) | | | | активный пользователь