◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | А у мя вот такие наушники   | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | Тема немного не туда пошла.
Наушники обсуждаются тут. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от a.su.s Тема немного не туда пошла.
Наушники обсуждаются тут. там не про те наушники  | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | sandisk sansa Fuze негде немогу найти в рашке (в инете).
Парни помогите плз!  Главное чтоб по почте РФ привезли! | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | я вот вообще не понимаю, зачем нужен мп3 плеер пусть хоть айпод хоть хуйврот, когда есть коммуникаторы и смартфоны, ничуть им не уступающие в плане звук, но и превосходящие их в плане опций и удобства | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Синоби я вот вообще не понимаю, зачем нужен мп3 плеер пусть хоть айпод хоть хуйврот, когда есть коммуникаторы и смартфоны, ничуть им не уступающие в плане звук, но и превосходящие их в плане опций и удобства такое же мнение  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | недавно возможность была послушать одни и те же песни на 30 разных плеерах (уши шанхайзер HD либо 595 либо 555 точно не помню,но уши ахуевшие) короч по качеству звучания первые это айподы различные и nokia n91 8gb (мой телефон), остальные уступают, там можно крутить экво но нахуй эти замарочки определял чисто на стандартных настройках Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Джокер -Цитата от Синоби я вот вообще не понимаю, зачем нужен мп3 плеер пусть хоть айпод хоть хуйврот, когда есть коммуникаторы и смартфоны, ничуть им не уступающие в плане звук, но и превосходящие их в плане опций и удобства такое же мнение  хуй там плавал,из коммуникаторов и смартов только nokia n91 выдаёт звук как у айпода, по всем характеристикам,доказано кстати не мной а mobilreview.ru точнее известным эльдаром муртазиным   | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от MC Паприколу недавно возможность была послушать одни и те же песни на 30 разных плеерах (уши шанхайзер HD либо 595 либо 555 точно не помню,но уши ахуевшие) короч по качеству звучания первые это айподы различные и nokia n91 8gb (мой телефон), остальные уступают, там можно крутить экво но нахуй эти замарочки определял чисто на стандартных настройках Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Джокер -Цитата от Синоби я вот вообще не понимаю, зачем нужен мп3 плеер пусть хоть айпод хоть хуйврот, когда есть коммуникаторы и смартфоны, ничуть им не уступающие в плане звук, но и превосходящие их в плане опций и удобства такое же мнение  хуй там плавал,из коммуникаторов и смартов только nokia n91 выдаёт звук как у айпода, по всем характеристикам,доказано кстати не мной а mobilreview.ru точнее известным эльдаром муртазиным   ну это может быть принципиалльно для какихнить "гурманов звука", у которых сверхчувствительные органы слуха либо слуховой аппарат)) а большинству думается мне, похуй глубоко на такие различия, лишь бы не фонило как грится, да по частотам и басам все более менее комфортно было)) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Синоби -Цитата от MC Паприколу недавно возможность была послушать одни и те же песни на 30 разных плеерах (уши шанхайзер HD либо 595 либо 555 точно не помню,но уши ахуевшие) короч по качеству звучания первые это айподы различные и nokia n91 8gb (мой телефон), остальные уступают, там можно крутить экво но нахуй эти замарочки определял чисто на стандартных настройках Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Джокер
такое же мнение  хуй там плавал,из коммуникаторов и смартов только nokia n91 выдаёт звук как у айпода, по всем характеристикам,доказано кстати не мной а mobilreview.ru точнее известным эльдаром муртазиным   ну это может быть принципиалльно для какихнить "гурманов звука", у которых сверхчувствительные органы слуха либо слуховой аппарат)) а большинству думается мне, похуй глубоко на такие различия, лишь бы не фонило как грится, да по частотам и басам все более менее комфортно было)) ну хз раньше когда ходил с телефонами вроде играет и неплохо, а как послушал что можно получить то приахуел, как говорится всё в сравнении познаётся  , щас от звука удовольствие получаю и это нравится  | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | Посовтуйте мп3-плеер в пределах 3000т.р.
Только модели а не марки производителей!  | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от ОПА!!! ребят я непойму
сейчас до ужаса моден айпод
а в чём его такая особенность
мне показался простым плеером Айпод-это брэнд -Цитата от Flo кому что важно.
у айпода лучшее звучание.
Это только у дорогих моделей, а у тех которые до 5 тысяч стоят обычное звучание. (еще качество звука во многом зависит от наушников)
Кста, по звучанию айподу не уступают волкаманы и креативы, а стоят дешевле | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Гродно city | Подскажите какой плеер взять с памятью где-то 4 гб и цену напишите примерную только в баксах,плиз  Заранее спс  | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от UFO [WhiteBoots'Rec] Посовтуйте мп3-плеер в пределах 3000т.р.
Только модели а не марки производителей!  sony walkman NWZ-S615F, вот ссылка http://www.twenga.ru/prices-Walkman-NWZ-S615F-SONY-MP3-player-184548-0 | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | -Цитата от SANSHOW а ещё какой предложиш?  | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Ypher Подскажите какой плеер взять с памятью где-то 4 гб и цену напишите примерную только в баксах,плиз  Заранее спс  Вот у меня такой плеер http://goods.marketgid.com/goods/432/53241/ (<--- там и цена в баксах) Добавлено через 9 минут 22 секунды Вот этот, но я хз сколько он стоит
P.S. Вообще мне больше всего нравятся креативы, волкманы, самсунги | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от a.su.s Да причём тут бренд-не бренд? Я прежде, чем купить айпод уже имел 3 плеера, и ещё в магазинах дрочился с другими, пытаясь понять, какой лучше. Из всего этого мне больше всего понравился айпод, который был выше остальных практически по всем параметрам. А модная отговорка «бренд» — это бред полнейший, убедился на всех продуктах Apple. прежде чем хуйню написать прочитал бы что по ссылке, разговор ведь вообще не о том, а про параметры я даже спорить не хочу. плееров у меня было больше десятка и щас есть айпод классик 120гб и айфон 3ж, достоинств у них хватает впрочем как и недостатков изза тупорылой политики эппл. Добавлено через 11 минут 53 секунды -Цитата от Lesha -Цитата от Flo -Цитата от Lesha Косс - очень средние наушники. за 500р. из чёрной палатки - да  Нет,вся модельная линейка.
В этой ценовой категории есть модели Sennheiser,которые кладут косс на обе лопатки.
А еще лучше Klipsch или Audio-Technica. косс кроме порты про и 4ааа ничего хорошего не выпустил. плаги у меня были лет 5 назад, они долбят конечно, но весьма примитивный у них звук. вообще я считаю для рэпа покупать затычки дороже чем за 100 баксов особого смысла нету, у меня было пару десятков наушников, почти все топовые модели затычек клипши, шуры, ат, этимотики, вестоны и тп. | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | - недавно возможность была послушать одни и те же песни на 30 разных плеерах (уши шанхайзер HD либо 595 либо 555 точно не помню,но уши ахуевшие) короч по качеству звучания первые это айподы различные и nokia n91 8gb (мой телефон), остальные уступают, там можно крутить экво но нахуй эти замарочки определял чисто на стандартных настройках Рулят ipod и cowon`ы.Все остальное - говно.   | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | рулит здравый смысл, есть удачные модели у многих фирм есть хуйня. по звуку с отключенным эквалайзером 99% массовых плееров звучат одинаково, потому что там внутри одна и та же начинка от пары производителей, которые ее тоннами делают. в том же айфоне самсунговский процессор например и тп, это если конечно совсем уж дешевые плееры не сравнивать. у меня есть например такая штука http://www.m-audio.com/products/en_us/MicroTrackII.html в ней начинка на уровне нормальной звуковой картны но она пиздец какая неудобная и работает не больше 5 часов от одного заряда, вот на ней слышно разницу хорошо и то она не стоит неудобств на мой взгляд. для репа записанного в микро за 100 рублей так ваще только хуже, изза того что подчеркивает недостатки записи. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Я думаю нет смысла гнаться за качеством в плеере, учитывая, что у всех современных моделей оно в первую очередь ограничивается качеством наушников, которые порой стоят дороже самого плеера  И я хоть пиздец какой гурман хорошего звука, не вижу смысла покупать дорогие уши для плеера, если ты конечно не слушаешь его по 5 часов в сутки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Гара aka Стабильный -Цитата от Удав -Цитата от Гара aka Стабильный на днях плеер проебал
тоже таким вопросом задался
сразу нашел себе отличный вариант
З.Ы. Айпод-говно,срань,идиотизм,хуй,ня,дрянь,говно,говно,дерь мище,еще и говно у айпода своё довольно таки звучание. кстати по сравнению с остальными - очень чистый звук. А вот интерфейс у него хуйня, да и этот айтюнз залупа пиздец ну на счет звука не знаю,а вот на счет интерфейса и айтюнза,это полная залупа.Помойму самсунги по всем показателям лучше и батарейка у них мощная Добавлено через 3 минуты 1 секунду http://www.mvideo.ru/products/11007549.html
Вот такой себе куплю купила его    | | | | -
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Москоусити | купил себе айпод, и н чуть не жалею)
ну правда пришлось раскошелиться) http://www.re-store.ru/apple-ipod/classic/black/ | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от 6е3Dapb Цена ебанутая  В плеер.ру дешевле будет на пару тысяч | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от 6е3Dapb Молодец 
Правда с ценой ты лохонулся слегка. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2667119&hid=90560 | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от 6е3Dapb Хороший выбор  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | парни..обменял сёдня свой на самсунг YP-Q2
написано что читает мп4 и и иьи формат видео..а чёто сука кидаю в него,нихуя он не читает ни мп4 ни ваще ничего..чё за хуйня? | | | | |