Людоед
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от инженеp -Цитата от Nitrou Бери самсунг все остальные плееры просто гавно айпод айривер сони все ето было у меня и только самсунг меня радует простым интерфейсом мощным качественным звучанием он еще и красив а у айпод отвратительный звук мне не понравился походил пару месяцев с ним отдал систре! самсунг рулезз любая модель  вас как грязи ценителей. Сам не любитель яблок но то что ты говоришь что самсунг лучше апэла говорит о тебе как о мудаке без слуха и чувства вкуса! последние самсунги действительно звучат лучше айпода, да и с интерфейсом, дизайном и качеством там все в порядке) почти все (если не все) самсунги звучат лучше айпода
лучший интерфейс у айпода
лучшие плееры у Cowon
о чём вы спорите не пойму?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Jer0 -Цитата от UFO [WhiteBoots'Rec] Sansa бери, если найдёшь. У них модельки удачные очень, хоть их и SanDisk делает. Самсунги очень хороши по звуку (мне сенсорное управлени на них не нравится, но мож на этом норм, я х.з.), Соньки тоже нормальные (здесь плюс в кнопочном управлении), но Санса в данном случае врятли уступит. А вот к Ритмиксам у меня пиздец какое-то предубеждение. Никогда не поверю, что они могут норм плееры делать. Я б не взял. Соня бесит такой же хуйнёй что и айпод. если у айпода айтюнз то у сони её ебала. самсунг проще в обращении. Меня в айподе бесят плейлисты и то что он по альбомам кидает файлы а не по папкам | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Transcend T.Sonic 850  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Jer0 -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от инженеp
вас как грязи ценителей. Сам не любитель яблок но то что ты говоришь что самсунг лучше апэла говорит о тебе как о мудаке без слуха и чувства вкуса! последние самсунги действительно звучат лучше айпода, да и с интерфейсом, дизайном и качеством там все в порядке) почти все (если не все) самсунги звучат лучше айпода
лучший интерфейс у айпода
лучшие плееры у Cowon
о чём вы спорите не пойму?  ну интерфейс это дело вкуса | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | -Цитата от s'n'p Transcend T.Sonic 850  чё норм**??  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Jer0 лучший интерфейс у айпода уёбищный интерфейс у айпода. там ебаться с ним нужно пол жизни чтобы красота полная была | | | | -
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Москоусити | -Цитата от Удав -Цитата от UFO [WhiteBoots'Rec] а ты можеш посоветовать чтонебуть на 3000руб?  я бы взял из самсунга чё-нибудь неее, самсунг нельзя, они через полгодика, ну лично у меня, начинают по-тихоньку тормозить и всё... кердык им) | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Удав -Цитата от Jer0 лучший интерфейс у айпода уёбищный интерфейс у айпода. там ебаться с ним нужно пол жизни чтобы красота полная была Ты айподом пользовался вообще?Там вообще ничего настраивать не нужно. 
Даже инструкции нет в комплекте.Все интуитивно понятно.
Если руки не из того места растут,или интеллект не на уровне,конечно придется повозиться   | | | | Heroin
тоже таким вопросом задался
сразу нашел себе отличный вариант
З.Ы. Айпод-говно,срань,идиотизм,хуй,ня,дрянь,говно,говно,дерь мище,еще и говно | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Удав -Цитата от Jer0 -Цитата от UFO [WhiteBoots'Rec] Sansa бери, если найдёшь. У них модельки удачные очень, хоть их и SanDisk делает. Самсунги очень хороши по звуку (мне сенсорное управлени на них не нравится, но мож на этом норм, я х.з.), Соньки тоже нормальные (здесь плюс в кнопочном управлении), но Санса в данном случае врятли уступит. А вот к Ритмиксам у меня пиздец какое-то предубеждение. Никогда не поверю, что они могут норм плееры делать. Я б не взял. Соня бесит такой же хуйнёй что и айпод. если у айпода айтюнз то у сони её ебала. самсунг проще в обращении. Меня в айподе бесят плейлисты и то что он по альбомам кидает файлы а не по папкам Айтюнз великолепная прога.У меня там вся моя медиатека.Все аккуратно разложено по альбомам,с обложечками и т.п.  конфетка. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Гара aka Стабильный на днях плеер проебал
З.Ы. Айпод-говно,срань,идиотизм,хуй,ня,дрянь,говно,говно,дерь мище,еще и говно у айпода своё довольно таки звучание. кстати по сравнению с остальными - очень чистый звук. А вот интерфейс у него хуйня, да и этот айтюнз залупа пиздец | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | - З.Ы. Айпод-говно,срань,идиотизм,хуй,ня,дрянь,говно,говно,дерь мище,еще и говно Быдлан,приведи аргументы.  | | | | -
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Москоусити | может тоже попробывать айпод...
а то эти самсунки уже заипали) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | у меня вот такая поебень ща | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от Удав -Цитата от Гара aka Стабильный на днях плеер проебал
З.Ы. Айпод-говно,срань,идиотизм,хуй,ня,дрянь,говно,говно,дерь мище,еще и говно у айпода своё довольно таки звучание. кстати по сравнению с остальными - очень чистый звук. А вот интерфейс у него хуйня, да и этот айтюнз залупа пиздец Для меня интерфейс плеера не играет вообще никакой роли, ибо я в него попросту не смотрю так часто 
Айтюнз — хуита, но благодаря ему у меня сейчас в папке «Музыка» все альбомы с правильно расставленными тегами, обложками, etc. Приучает к порядку -Цитата от Удав у меня вот такая поебень ща У меня такой же, только синий. Думаю на тач сменить, если айфон не возьму  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от a.su.s но благодаря ему у меня сейчас в папке «Музыка» все альбомы с правильно расставленными тегами, обложками, etc. Приучает к порядку у меня просто в основном не альбомами а трэками по одному по 2 с альбома, по этому и лажа творится полная | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от Гара aka Стабильный на днях плеер проебал
З.Ы. Айпод-говно,срань,идиотизм,хуй,ня,дрянь,говно,говно,дерь мище,еще и говно у айпода своё довольно таки звучание. кстати по сравнению с остальными - очень чистый звук. А вот интерфейс у него хуйня, да и этот айтюнз залупа пиздец ну на счет звука не знаю,а вот на счет интерфейса и айтюнза,это полная залупа.Помойму самсунги по всем показателям лучше и батарейка у них мощная Добавлено через 3 минуты 1 секунду http://www.mvideo.ru/products/11007549.html
Вот такой себе куплю | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Гара aka Стабильный -Цитата от Удав -Цитата от Гара aka Стабильный на днях плеер проебал
З.Ы. Айпод-говно,срань,идиотизм,хуй,ня,дрянь,говно,говно,дерь мище,еще и говно у айпода своё довольно таки звучание. кстати по сравнению с остальными - очень чистый звук. А вот интерфейс у него хуйня, да и этот айтюнз залупа пиздец ну на счет звука не знаю,а вот на счет интерфейса и айтюнза,это полная залупа.Помойму самсунги по всем показателям лучше и батарейка у них мощная Добавлено через 3 минуты 1 секунду http://www.mvideo.ru/products/11007549.html
Вот такой себе куплю кстати пиздатая тема айривер ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Гара aka Стабильный -Цитата от Удав -Цитата от Гара aka Стабильный на днях плеер проебал
Вот такой себе куплю я мучаюсь выбором между ipod и этим самсунгом  | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от Гара aka Стабильный -Цитата от Удав у айпода своё довольно таки звучание. кстати по сравнению с остальными - очень чистый звук. А вот интерфейс у него хуйня, да и этот айтюнз залупа пиздец ну на счет звука не знаю,а вот на счет интерфейса и айтюнза,это полная залупа.Помойму самсунги по всем показателям лучше и батарейка у них мощная Добавлено через 3 минуты 1 секунду http://www.mvideo.ru/products/11007549.html
Вот такой себе куплю кстати пиздатая тема айривер ещё У них качество стремное,хотя по гарантии поменять должны,если че Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Fava -Цитата от Гара aka Стабильный -Цитата от Удав у айпода своё довольно таки звучание. кстати по сравнению с остальными - очень чистый звук. А вот интерфейс у него хуйня, да и этот айтюнз залупа пиздец ну на счет звука не знаю,а вот на счет интерфейса и айтюнза,это полная залупа.Помойму самсунги по всем показателям лучше и батарейка у них мощная Добавлено через 3 минуты 1 секунду http://www.mvideo.ru/products/11007549.html
Вот такой себе куплю я мучаюсь выбором между ipod и этим самсунгом  + Сильнее батарея,прикольно выглядит,есть радио(мало ли пригодится),стоит дешевле и не попсовый
- минусов не вижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Гара aka Стабильный -Цитата от Удав -Цитата от Гара aka Стабильный
ну на счет звука не знаю,а вот на счет интерфейса и айтюнза,это полная залупа.Помойму самсунги по всем показателям лучше и батарейка у них мощная Добавлено через 3 минуты 1 секунду http://www.mvideo.ru/products/11007549.html
Вот такой себе куплю кстати пиздатая тема айривер ещё У них качество стремное,хотя по гарантии поменять должны,если че Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Fava -Цитата от Гара aka Стабильный
ну на счет звука не знаю,а вот на счет интерфейса и айтюнза,это полная залупа.Помойму самсунги по всем показателям лучше и батарейка у них мощная Добавлено через 3 минуты 1 секунду http://www.mvideo.ru/products/11007549.html
Вот такой себе куплю я мучаюсь выбором между ipod и этим самсунгом  + Сильнее батарея,прикольно выглядит,есть радио(мало ли пригодится),стоит дешевле и не попсовый
- минусов не вижу больше в его сторону склоняюсь...только не пойму - у него же сенсорные кнопы
уже посмотрела..сенсорные. это напрягает..я их не люблю( | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Fava -Цитата от Гара aka Стабильный -Цитата от Удав кстати пиздатая тема айривер ещё У них качество стремное,хотя по гарантии поменять должны,если че Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Fava
я мучаюсь выбором между ipod и этим самсунгом  + Сильнее батарея,прикольно выглядит,есть радио(мало ли пригодится),стоит дешевле и не попсовый
- минусов не вижу больше в его сторону склоняюсь...только не пойму - у него же сенсорные кнопы
уже посмотрела..сенсорные. это напрягает..я их не люблю( с айподом и его ёбаной крутилкой по середине тоже наебаться можно не плохо кстати | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Гара aka Стабильный -Цитата от Удав -Цитата от Гара aka Стабильный на днях плеер проебал
Вот такой себе куплю Ну он же урод 
Кстати,там же динамика нет вроде.Как с пацанчиками у подъезда будешь витю ак слушать?  | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Fava -Цитата от Гара aka Стабильный -Цитата от Удав кстати пиздатая тема айривер ещё У них качество стремное,хотя по гарантии поменять должны,если че Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Fava
я мучаюсь выбором между ipod и этим самсунгом  + Сильнее батарея,прикольно выглядит,есть радио(мало ли пригодится),стоит дешевле и не попсовый
уже посмотрела..сенсорные. это напрягает..я их не люблю( Ну вот,пожалуй,единственный минус.Да и к этому привыкнуть можно | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | Подскажите пож какой нить в районе двух тысяч  | | | | |