Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от Nitrou Бери самсунг все остальные плееры просто гавно айпод айривер сони все ето было у меня и только самсунг меня радует простым интерфейсом мощным качественным звучанием он еще и красив а у айпод отвратительный звук мне не понравился походил пару месяцев с ним отдал систре! самсунг рулезз любая модель  Боюсь, что это у тебя что-то не так с ушами  | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Nitrou Бери самсунг все остальные плееры просто гавно айпод айривер сони все ето было у меня и только самсунг меня радует простым интерфейсом мощным качественным звучанием он еще и красив а у айпод отвратительный звук мне не понравился походил пару месяцев с ним отдал систре! самсунг рулезз любая модель  вас как грязи ценителей. Сам не любитель яблок но то что ты говоришь что самсунг лучше апэла говорит о тебе как о мудаке без слуха и чувства вкуса! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от a.su.s -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Сибирский ТэТэ как мне видео закинуть вот сюда http://www.pleer.ru/_20112.html
заебался пробовать...объясните..диск проковырял,прога ебанутая какаято,нихъуя не хочет работать бля ну как а??? Года два назад, у меня был плеер Asisstant. Там, прежде чем заливать видео на плеер, нужно было его конвертировать специальной программой, которая шла на диске с драйверами. После записи — видео успешно распознавалось. Не уверен, но, возможно, в твоём плеере также. ну есть там какаято прога,на конвертор похожа..только как ей пользоватя я хз | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от a.su.s -Цитата от Сибирский ТэТэ
бля ну как а??? Года два назад, у меня был плеер Asisstant. Там, прежде чем заливать видео на плеер, нужно было его конвертировать специальной программой, которая шла на диске с драйверами. После записи — видео успешно распознавалось. Не уверен, но, возможно, в твоём плеере также. ну есть там какаято прога,на конвертор похожа..только как ей пользоватя я хз у тя на английском что ли всё? у мен тож но там одна кнопка всего лишь : Convert  | | | | ОСОБЫЙ)
Регистрация: 12.09.2008 | Как вам вообще Creative ZEN Stone Plus with Speaker ?? Вроди как недорогой компактный плеер и время работы вполне приличное + флак кодеки или что-то типа того поддерживает т.е. высококачественную музыку? | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Р.Б.В. Как вам вообще Creative ZEN Stone Plus with Speaker ?? Вроди как недорогой компактный плеер и время работы вполне приличное + флак кодеки или что-то типа того поддерживает т.е. высококачественную музыку? флак - flac - сжатие без потерь. 25-30 мб весит где то. Я бы тоже на сво1м ковоне слушал (аппарат позволяет насладиться всей красотой фалака) но инет медленный чтоб качать альбомы по 500 метров | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от инженеp -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от a.su.s
Года два назад, у меня был плеер Asisstant. Там, прежде чем заливать видео на плеер, нужно было его конвертировать специальной программой, которая шла на диске с драйверами. После записи — видео успешно распознавалось. Не уверен, но, возможно, в твоём плеере также. ну есть там какаято прога,на конвертор похожа..только как ей пользоватя я хз у тя на английском что ли всё? у мен тож но там одна кнопка всего лишь : Convert  у меня всё порусски..ктопок на конверт похожих нет  | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | хз. пользуйся сторонними бесплатными конверторами такими как FormatFactory | | | | ОСОБЫЙ)
Регистрация: 12.09.2008 | у меня инет медленный но если захотеть скачать не полениться можно) | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | Помогите подобрать mp3 плеер в пределах небольше 3000руб. Хочу чтоб в плеере был FM Трансмиттер, динамик и большой дисплэй!
Заранее спасибо добрым людям за помощ!  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от инженеp хз. пользуйся сторонними бесплатными конверторами такими как FormatFactory написано читает мп4..кидаю мп4 видео..не кидается..тоне так делаю..ёпат...да и хуй с ними..буду рэпчик слушть | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | там же есть разные варианты кодирования звука йопт. Ты почитай что там в книжке написано. аас вав или что то другое | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | -Цитата от UFO [WhiteBoots'Rec] Помогите подобрать mp3 плеер в пределах небольше 3000руб. Хочу чтоб в плеере был FM Трансмиттер, динамик и большой дисплэй!
Заранее спасибо добрым людям за помощ!  ответьте плиз...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | iriver e100? купил себе недавно, стоит 700 грн (2800 р.), FM радио + возможность записи, диктофон, линейный вход, динамики (нах они тебе?), экран 320х240 (видео смотреть удобно, но очень медленный конвертер), flac, слот для расширения памяти (micro sd, до 8-ми гигов) и т.д. да сам посмотри в гугле, может понравится... | | | | хочу на дальний восток
Да хз. я с FM трансмиттером себе хочу. Говорят чтоб я взял iPod NANO. Добавлено через 37 минут 33 секунды Вот я думаю взять эту модель - http://www.irkshop.ru/product.php?prod_id=26823
Вот эту тож моно - http://www.irkshop.ru/product.php?prod_id=25244
И вот))) - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=1562042&clid=502
Что насчёт их скажите?  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от UFO [WhiteBoots'Rec] зачем тебе трансмиттер? это штука которая передает по радиоволнам с плеера сигнал на фм-радио автомагнитолы например, ее можно купить отдельно за 500р. ты я так понимаю говоришь про фм-тюнер, потому как лично я только один плеер знаю с трансмиттером и он в требования изначальные не вписывается никак. в нано радио нету кстати но можно купить его отдельно. все плееры фирм обозначенных выше полная хуета
советую на форуме плеер.ру почитать темы и попросить совета. http://www.player.ru/talk/ на ххру тебе ничего толкового не посоветуют Добавлено через 11 минут 33 секунды -Цитата от инженеp -Цитата от Nitrou Бери самсунг все остальные плееры просто гавно айпод айривер сони все ето было у меня и только самсунг меня радует простым интерфейсом мощным качественным звучанием он еще и красив а у айпод отвратительный звук мне не понравился походил пару месяцев с ним отдал систре! самсунг рулезз любая модель  вас как грязи ценителей. Сам не любитель яблок но то что ты говоришь что самсунг лучше апэла говорит о тебе как о мудаке без слуха и чувства вкуса! такой охуительный эксперт с чувством вкуса и музыкальным вкусом не в курсе что например самсунг п2 и ковон д2 на одинаковых чипах построены. готов поспорить на бабки что ты нихуя в слепом тесте не отличишь с отключенным эквалайзером ковон от самсунга как и флак от мп3. | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | few да смотрю тут советуют retmix, sony и iPod.
Sony у мя в городе на каждом углк продают! | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от UFO [WhiteBoots'Rec] да смотрю тут советуют retmix, sony и iPod.
Sony у мя в городе на каждом углк продают! http://www.real-audio.ru/content/articles/index.php?article=4975
советую почитать и не заморачиваться по поводу брендов | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | пацаны кто юзал айпод нано 8 гб? не могу понять одной вещи. видео конвертирует он в свой формат, но почему то не синхронизирует его. в чём может быть трабл? | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | Удав а ты можеш посоветовать чтонебуть на 3000руб?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от UFO [WhiteBoots'Rec] а ты можеш посоветовать чтонебуть на 3000руб?  я бы взял из самсунга чё-нибудь | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | а как те iPod ? Добавлено через 35 минут 33 секунды вот что мне посоветовали на pleer.ru
1) http://www.pleer.ru/_22016.html
2) http://www.pleer.ru/_18436.html
3) http://www.pleer.ru/_20114.html
4) http://www.pleer.ru/_22815.html
Какой лучше? Мне 1 и 2 понравился) | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от Удав пацаны кто юзал айпод нано 8 гб? не могу понять одной вещи. видео конвертирует он в свой формат, но почему то не синхронизирует его. в чём может быть трабл? Мне вот это помогло решить эту проблему с видео. Аналогично было. Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от few Да причём тут бренд-не бренд? Я прежде, чем купить айпод уже имел 3 плеера, и ещё в магазинах дрочился с другими, пытаясь понять, какой лучше. Из всего этого мне больше всего понравился айпод, который был выше остальных практически по всем параметрам. А модная отговорка «бренд» — это бред полнейший, убедился на всех продуктах Apple. | | | | Людоед
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от UFO [WhiteBoots'Rec] Sansa бери, если найдёшь. У них модельки удачные очень, хоть их и SanDisk делает. Самсунги очень хороши по звуку (мне сенсорное управлени на них не нравится, но мож на этом норм, я х.з.), Соньки тоже нормальные (здесь плюс в кнопочном управлении), но Санса в данном случае врятли уступит. А вот к Ритмиксам у меня пиздец какое-то предубеждение. Никогда не поверю, что они могут норм плееры делать. Я б не взял. | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от инженеp -Цитата от Nitrou Бери самсунг все остальные плееры просто гавно айпод айривер сони все ето было у меня и только самсунг меня радует простым интерфейсом мощным качественным звучанием он еще и красив а у айпод отвратительный звук мне не понравился походил пару месяцев с ним отдал систре! самсунг рулезз любая модель  вас как грязи ценителей. Сам не любитель яблок но то что ты говоришь что самсунг лучше апэла говорит о тебе как о мудаке без слуха и чувства вкуса! последние самсунги действительно звучат лучше айпода, да и с интерфейсом, дизайном и качеством там все в порядке) | | | | |