Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | как мне видео закинуть вот сюда http://www.pleer.ru/_20112.html
заебался пробовать...объясните..диск проковырял,прога ебанутая какаято,нихъуя не хочет работать | | | | Дорожный и быстрый
Цена: от 5290 до 6400 руб.
Тип:Flash Размеры:42.9 x 89.5 x 7.5 мм Вес:46 г Объем памяти:8 Гб Синхронизация с ПК:mini-USB 2.0 Битрейт:320 Кбит/с Год выпуска:2008 год Тип дисплея:LCD Размер:2" Кол-во цветов:260 тыс. Разрешение:240 x 320 Поддержка аудио-форматов:MP3, WMA, WMA (DRM), AAC, WAV, PCM Поддержка видео-форматов:WMV, MPEG-4, H.264 Установки эквалайзера:фикс. настроек - 6 Дополнительно:Поддержка графических форматов: JPG. Элементы питания:Li-Ion Время работы:40 ч Наличие зарядного устройства Дополнительно:Время работы в режиме просмотра видео: 10 ч FM-радио Дополнительно:Часы, таймер сна, возможность прошивки.
МП3-плеер Sony NWZ-A826
Вот это тема | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от LJ'man -Цитата от Сергей Font -Цитата от LJ'man да ну нахуй серьезно чтоли ????? да и не на базаре брал а в связном!! хз тогда ??? это у тбя на какой громкости на 24 часа хватает ?? na 16 ? на 18-20. да громкость особой роли не играет.
я тоже в связном брал. чёт ты палёнку какую-то прикупил. закати им скандал  аааа ну теперь понятно, я просто слушаю на 27-30, громкость то как-раз роль и играет главную) на 15 громкости у меня на пару суток хватает) но я не могу так тихо слушать не в метро не на улице) Наушники себе купи пиздатые и будет тебе счастье 
У меня ахуенные капельки AKG  когда громкость на 18, то хоть бомбу взорви неподалёку от меня... я нихера не услышу кроме той музыке что идёт из наушников  | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Динозаврик КаРл Чо-то почитал тему ахуел
Нахуя мп3 во Флак переводить?
АйАудио 7 форева  я только спросил Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от LJ'man -Цитата от Сергей Font -Цитата от LJ'man да ну нахуй серьезно чтоли ????? да и не на базаре брал а в связном!! хз тогда ??? это у тбя на какой громкости на 24 часа хватает ?? na 16 ? на 18-20. да громкость особой роли не играет.
я тоже в связном брал. чёт ты палёнку какую-то прикупил. закати им скандал  аааа ну теперь понятно, я просто слушаю на 27-30, громкость то как-раз роль и играет главную) на 15 громкости у меня на пару суток хватает) но я не могу так тихо слушать не в метро не на улице) 
О бля, а если выключить громкость так он наверн целую неделю продержится!!
Самсунг наёбщик Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от UNDERB-ZONE МП3-плеер Sony NWZ-S638F
Цена: от 5290 до 6400 руб.
Тип:Flash Размеры:42.9 x 89.5 x 7.5 мм Вес:46 г Объем памяти:8 Гб Синхронизация с ПК:mini-USB 2.0 Битрейт:320 Кбит/с Год выпуска:2008 год Тип дисплея:LCD Размер:2" Кол-во цветов:260 тыс. Разрешение:240 x 320 Поддержка аудио-форматов:MP3, WMA, WMA (DRM), AAC, WAV, PCM Поддержка видео-форматов:WMV, MPEG-4, H.264 Установки эквалайзера:фикс. настроек - 6 Дополнительно:Поддержка графических форматов: JPG. Элементы питания:Li-Ion Время работы:40 ч Наличие зарядного устройства Дополнительно:Время работы в режиме просмотра видео: 10 ч FM-радио Дополнительно:Часы, таймер сна, возможность прошивки.
МП3-плеер Sony NWZ-A826
Вот это тема покупай, не пожалеешь ни капли! | | | | активный пользователь
чтобы был с экранчиком фильмы смотреть | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | 500 грн - 2000 рублей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Коллайдер 500 грн - 2000 рублей? да
1000 рублей 241 грн | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Сибирский ТэТэ как мне видео закинуть вот сюда http://www.pleer.ru/_20112.html
заебался пробовать...объясните..диск проковырял,прога ебанутая какаято,нихъуя не хочет работать ааааааааауууууууууууууууу
гении плэеров хули молчите | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Valsinets мне надо плеер в пределах до 500 грн
чтобы был с экранчиком фильмы смотреть за такую цену хз... порыскай по сайтам типа мвидео и сам подбери где экран норм | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | никто кстати мне не подскажет??!!!
в плеере очень много грязи накопилось, выглядит жуть как не эстетично....
самому чистить, разберать как то стремновато, вещь жалко, такую новую теперь не купить уже нигде....
думаю в часовую мастерскую отнести, попросить почистить....сделают???? | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от OgureZ никто кстати мне не подскажет??!!!
самому чистить, разберать как то стремновато, вещь жалко, такую новую теперь не купить уже нигде....
думаю в часовую мастерскую отнести, попросить почистить....сделают???? сложные ты вопросы задаешь. форматни память и грязи вообще не будет на твоем плеере! | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от OgureZ никто кстати мне не подскажет??!!!
думаю в часовую мастерскую отнести, попросить почистить....сделают???? Какой плеер? Модель? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | если брать плеер то как я считаю , Ipod nano или ещё какой нибудь Ipod . у меня он на 4 гига . очень хороший звук . только в родных наушниках не очень был .купил себе Филипс капельки такие . стоят около 1 к . звук был норм . потом я их про**пал . купил себе наушник исенхайзер (немецкой фирмы ) звук на много лучше ваше супер всё так ,что если буду менять плеер куплю Ipod . а наушники уже другая тема ))) | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Tinkivinki если брать плеер то как я считаю , Ipjd nano . у меня он на 4 гига . очень хороший звук в родных наушниках не очень был .купил себе Филипс капельки такие . стоят около 1 к . звук был норм . потом я их про**пал . купил себе наушник исенхайзер (немецкой фирмы ) звук на много лучше ваше супер всё так что если буду менять плеер куплю Ipod . а наушники уже другая тема ))) ещё один в теме яблоком чавкает!
Сколько работает без заряда? чо там хоть интересного есть? | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от инженеp -Цитата от Tinkivinki если брать плеер то как я считаю , Ipjd nano . у меня он на 4 гига . очень хороший звук в родных наушниках не очень был .купил себе Филипс капельки такие . стоят около 1 к . звук был норм . потом я их про**пал . купил себе наушник исенхайзер (немецкой фирмы ) звук на много лучше ваше супер всё так что если буду менять плеер куплю Ipod . а наушники уже другая тема ))) ещё один в теме яблоком чавкает!
Сколько работает без заряда? чо там хоть интересного есть? У меня айпод. Работает примерно 20-24 часа без подзарядки.
Да я особо его и не заряжаю, просто раз в неделю ставлю на синхронизацию, а там пока подкасты стянет, запишет музыку, то как раз и подзаряжается в это время. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от инженеp -Цитата от Tinkivinki если брать плеер то как я считаю , Ipjd nano . у меня он на 4 гига . очень хороший звук в родных наушниках не очень был .купил себе Филипс капельки такие . стоят около 1 к . звук был норм . потом я их про**пал . купил себе наушник исенхайзер (немецкой фирмы ) звук на много лучше ваше супер всё так что если буду менять плеер куплю Ipod . а наушники уже другая тема ))) ещё один в теме яблоком чавкает!
Сколько работает без заряда? чо там хоть интересного есть? чё ты орёш то !!! я ебу сколько он работает нужно будет зайди в гуглю или яндекс и проверь что в нём есть и сколько работает !!! я говорю к тому что его не глючит и работает всё ахуенно !! | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Tinkivinki -Цитата от инженеp -Цитата от Tinkivinki если брать плеер то как я считаю , Ipjd nano . у меня он на 4 гига . очень хороший звук в родных наушниках не очень был .купил себе Филипс капельки такие . стоят около 1 к . звук был норм . потом я их про**пал . купил себе наушник исенхайзер (немецкой фирмы ) звук на много лучше ваше супер всё так что если буду менять плеер куплю Ipod . а наушники уже другая тема ))) ещё один в теме яблоком чавкает!
Сколько работает без заряда? чо там хоть интересного есть? чё ты орёш то !!! я ебу сколько он работает нужно будет зайди в гуглю или яндекс и проверь что в нём есть и сколько работает !!! я говорю к тому что его не глючит и работает всё ахуенно !! объясняю: производитель может написать что захочет. Вот как например постами выше о плеере самсунговском, обещанные часы он может проработать только на низкой громкости!
И всегда было интересней услышать от пользователя а нет от купленного рецензора*!! Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от a.su.s -Цитата от инженеp -Цитата от Tinkivinki если брать плеер то как я считаю , Ipjd nano . у меня он на 4 гига . очень хороший звук в родных наушниках не очень был .купил себе Филипс капельки такие . стоят около 1 к . звук был норм . потом я их про**пал . купил себе наушник исенхайзер (немецкой фирмы ) звук на много лучше ваше супер всё так что если буду менять плеер куплю Ipod . а наушники уже другая тема ))) ещё один в теме яблоком чавкает!
Сколько работает без заряда? чо там хоть интересного есть? У меня айпод. Работает примерно 20-24 часа без подзарядки.
Да я особо его и не заряжаю, просто раз в неделю ставлю на синхронизацию, а там пока подкасты стянет, запишет музыку, то как раз и подзаряжается в это время. Объясни плиз что такое подкасты!! А то у меня они и на телефоне есть и на плеере! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | ну лично мне его хватает на неделю . я слушаю музыку каждый день . слушаю по приличному времени . а если так по времени он тянят на полной громкости часов 18-22 где то так | | | | ОуКБ
Регистрация: 14.06.2009 | Подскажите плиз плеер в пределах 3-4 тысяч р , на 4 гб минимум)))) и желательно чтобы он от одного падения не ломался  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от SVK Подскажите плиз плеер в пределах 3-4 тысяч р , на 4 гб минимум)))) и желательно чтобы он от одного падения не ломался  я к примеру не могу подсказать у меня был только один Ipod но вот не разбиваеться )))но есть одно , но он стоит не 3-4 тысячи | | | | ОуКБ
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от a.su.s -Цитата от OgureZ никто кстати мне не подскажет??!!!
думаю в часовую мастерскую отнести, попросить почистить....сделают???? Какой плеер? Модель? сони вэлкман сери Е-хуйзнаеткакой.... выглядит как флэшка, и разьем юсб встроеный, как у флэхи.... дак там корпус зеркальный, пыли много накопилось, в зазоры залетело, за столько то времени, ну а так, как он наебнётся ещё не скоро, то я и решил почистить его от всякой хуеты...
а тут видать не все такие щепетильные как я.... | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от SVK Explay какаха  | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от SVK Подскажите плиз плеер в пределах 3-4 тысяч р , на 4 гб минимум)))) и желательно чтобы он от одного падения не ломался  обьем памяти в 4 гб принципиально???? | | | | |