АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | У меня Самсунг Т9 Индиго на 4 гига. Полтора года уже работает, рад до жопы, т.к. достал в свое время довольно дешево. Вещь охуенная - неделями не подзаряжаю, места полно, читает и фото и видео при очень маленьких размерах. Все, что производится в последнее время не нравится большими размерами и наличием сенсорных дисплеев. | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от инженеp -Цитата от ЗеленыйЗмий
но у него то не гавняный плеер, а один из лучших, какие наушники не знаю Добавлено через 31 секунду -Цитата от ЗеленыйЗмий
но у него то не гавняный плеер, а один из лучших, какие наушники не знаю Уши штатные планирую смегить на затычки. Последую твоему совету и думаю возьму фишера. надеюсь не разочаруешься) единственное что говорят у многих современных ушей провода хреновые, но это наверное больше зависит от того как пользоваться будешь охуенно прав.....за 1000 полтели через пару месяцев....
а за 200 простые....работают долго | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от OgureZ -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от инженеp Добавлено через 31 секунду
Уши штатные планирую смегить на затычки. Последую твоему совету и думаю возьму фишера. надеюсь не разочаруешься) единственное что говорят у многих современных ушей провода хреновые, но это наверное больше зависит от того как пользоваться будешь охуенно прав.....за 1000 полтели через пару месяцев....
а за 200 простые....работают долго у меня за 800, не полетели пока вроде, тьфу тьфу тьфу 
P.S. проголосуйте за меня плиз здесь https://www.hip-hop.ru/forum/prezident-bezbashki-golosovanie-242882/ | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от OgureZ -Цитата от ЗеленыйЗмий надеюсь не разочаруешься) единственное что говорят у многих современных ушей провода хреновые, но это наверное больше зависит от того как пользоваться будешь охуенно прав.....за 1000 полтели через пару месяцев....
а за 200 простые....работают долго у меня за 800, не полетели пока вроде, тьфу тьфу тьфу 
P.S. проголосуйте за меня плиз здесь https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=242882 ты далеко не в лидерах там))) а что даёт статус??? | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от OgureZ -Цитата от ЗеленыйЗмий ты далеко не в лидерах там))) а что даёт статус??? я знаю, просто чтоб не последним быть  хз что дает статус, по моему это тупо прикол) Добавлено через 59 секунд -Цитата от инженеp -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от инженеp скорее всегда раньлше более бережно относились к технике. ну хз, все равно более дубовые и ломкие провода стали у меня на СЕ ш580 вообще крутые провода . Всё ещё живые уши. Хотя сколько раз в них засыпал! я в ушах от нокии почти год сплю  батарейку зря сажаю только  |
Последний раз редактировалось ЗеленыйЗмий, 22 июля 2009 в 21:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | помоги разобраться. покажите страницу где я смогу зарегистриовать свой айАудио 7. бля весь сайт изьюзал, нигде нет. http://www.cowonglobal.com/ страница сайта | | | | Людоед
Я этой хуйнёй не занимался... | | | |
я так посмотрел, ковон с9 себе хочу, только где ж денег на него взять  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | помогите мне как видео залить на вот этот плэер http://www.mvideo.ru/products/30010606.html
кстати,очень рад что батарея долгая...в пятницу купил и до сих пор ни разу не заряжал,слушаю каждый день,почти половина осталось...45 часов работы,это вам не шутки...вообщем заебись...до этого экспkэй ебучий раз в два дня заряжал... | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | хороший плеер, про видео не знаю | | | | Людоед
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ помогите мне как видео залить на вот этот плэер http://www.mvideo.ru/products/30010606.html
кстати,очень рад что батарея долгая...в пятницу купил и до сих пор ни разу не заряжал,слушаю каждый день,почти половина осталось...45 часов работы,это вам не шутки...вообщем заебись...до этого экспkэй ебучий раз в два дня заряжал... А в комплекте диска с програмкой для конвертации не было чтоль? | | | | отрава общества
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Iv a.k.a. Dosvidos ай под решает что решает? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Jer0 -Цитата от Сибирский ТэТэ помогите мне как видео залить на вот этот плэер http://www.mvideo.ru/products/30010606.html
кстати,очень рад что батарея долгая...в пятницу купил и до сих пор ни разу не заряжал,слушаю каждый день,почти половина осталось...45 часов работы,это вам не шутки...вообщем заебись...до этого экспkэй ебучий раз в два дня заряжал... А в комплекте диска с програмкой для конвертации не было чтоль? диск был...там хуета какаято непонятная | | | | Людоед
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Iv a.k.a. Dosvidos ай под решает что решает? На что надо пересесть: на Ковон, Самсунг или Сони  | | | |
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Jer0 -Цитата от Сибирский ТэТэ помогите мне как видео залить на вот этот плэер http://www.mvideo.ru/products/30010606.html
кстати,очень рад что батарея долгая...в пятницу купил и до сих пор ни разу не заряжал,слушаю каждый день,почти половина осталось...45 часов работы,это вам не шутки...вообщем заебись...до этого экспkэй ебучий раз в два дня заряжал... А в комплекте диска с програмкой для конвертации не было чтоль? диск был...там хуета какаято непонятная Посмотри тогда в инструкции форматы видео (сам формат, размер экрана и т.д.), которые хавает твой плеер, скачай прогу для конвертации (можно тот же Jet Audio с сайта Cowon он оч удобный для переделки аудио/видео форматов) и переделай  | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Jer0 А ради чего регистрировать хочешь? 
Я этой хуйнёй не занимался... там написано в инструкции что типо какие то функции должны дополнительные появиться. доступные только зарегистрированному пользователю. Добавлено через 35 секунд -Цитата от Jer0 -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Jer0
А в комплекте диска с програмкой для конвертации не было чтоль? диск был...там хуета какаято непонятная Посмотри тогда в инструкции форматы видео (сам формат, размер экрана и т.д.), которые хавает твой плеер, скачай прогу для конвертации (можно тот же Jet Audio с сайта Cowon он оч удобный для переделки аудио/видео форматов) и переделай  согласен. очень удобный  т по себе знаю |
Последний раз редактировалось инженеp, 23 июля 2009 в 18:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Jer0 -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Jer0
А в комплекте диска с програмкой для конвертации не было чтоль? диск был...там хуета какаято непонятная Посмотри тогда в инструкции форматы видео (сам формат, размер экрана и т.д.), которые хавает твой плеер, скачай прогу для конвертации (можно тот же Jet Audio с сайта Cowon он оч удобный для переделки аудио/видео форматов) и переделай  а он подойдёт для моего сони? | | | | Людоед
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Jer0 -Цитата от Сибирский ТэТэ
диск был...там хуета какаято непонятная Посмотри тогда в инструкции форматы видео (сам формат, размер экрана и т.д.), которые хавает твой плеер, скачай прогу для конвертации (можно тот же Jet Audio с сайта Cowon он оч удобный для переделки аудио/видео форматов) и переделай  а он подойдёт для моего сони? там по барабану. нужно главное настройки формата правильно выставить  посмотри в инструкции должно быть написано какое видео он играет | | | | в Бане
1 августа 2009, 13:44
| | |
#947 (ПС)
| Сегодня купила мою прееееелесть. Explay M22. 5190 рублей. | | | | АЦТЕК
8 августа 2009, 21:38
| | |
#948 (ПС)
| | | | | ◄Мерзкий Тип►
8 августа 2009, 21:42
| | |
#949 (ПС)
| -Цитата от FUITI Explay вообще фирма хуёвая как по мне. Было 2 плеера этой фирмы, оба одинаково примерно через год накрылись медным тазом
Хожу счас с самсунгом q2 аще доволен  | | | | довольно вальяжный
8 августа 2009, 21:49
| | |
#950 (ПС)
| с айподом уже 2 года хожу, все устраивает  | | | | |