Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ты не постоянный | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | тоже так считаю + заебался выбирать. Пришёл послушал купил !! | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от инженеp Cowon iAudio 7 = 60часов завтра за ним иду! потом по случаю наушники куплю, но штатные вкладыши тоже отличные! Всё таки нужны наушники-затычки чтоб слушать музыку в шумных местах! Добавлено через 2 минуты это не самый маленький малыш, и не самый дешёвый, но имхо он стоит своей цены! затычки брал в том году....да и дорогие ещё...за 1500 вроде.... блин...долго от этих берушей уши болели(((....сейчас с простыми хожу за 200 р.... хорошо))) | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от OgureZ -Цитата от инженеp Cowon iAudio 7 = 60часов завтра за ним иду! потом по случаю наушники куплю, но штатные вкладыши тоже отличные! Всё таки нужны наушники-затычки чтоб слушать музыку в шумных местах! Добавлено через 2 минуты это не самый маленький малыш, и не самый дешёвый, но имхо он стоит своей цены! затычки брал в том году....да и дорогие ещё...за 1500 вроде.... блин...долго от этих берушей уши болели(((....сейчас с простыми хожу за 200 р.... хорошо))) буду более внимателен при покупке ушей. За 200р уши не выдадут всей той мощи что может дать плеер. особенно такой как COWON iAudio 7 4 gb. He могу ни как нарадоваться этой покупке)) | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | купил себе сегодня iriver clix на 4гига. пока нежалуюсь. и дешево и вроде качественно. | | | | ¥€$
штатные наушники сразу в мусор,естественно. | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от инженеp -Цитата от OgureZ -Цитата от инженеp Cowon iAudio 7 = 60часов завтра за ним иду! потом по случаю наушники куплю, но штатные вкладыши тоже отличные! Всё таки нужны наушники-затычки чтоб слушать музыку в шумных местах! Добавлено через 2 минуты это не самый маленький малыш, и не самый дешёвый, но имхо он стоит своей цены! затычки брал в том году....да и дорогие ещё...за 1500 вроде.... блин...долго от этих берушей уши болели(((....сейчас с простыми хожу за 200 р.... хорошо))) буду более внимателен при покупке ушей. За 200р уши не выдадут всей той мощи что может дать плеер. особенно такой как COWON iAudio 7 4 gb. He могу ни как нарадоваться этой покупке)) вот я не знаю....но со своим сони велкман е003 я какие бы уши не покупал, звучание почти одинаковое.... ну это скорее человеческий фактор....я не различаю такие вещи с рождения....для меня что говно за 200р что хай-энд за 2000р....не сильно отличу... | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | о у мну ещё оказывается мп3 проигрыватель для компа идёт на диске. Винамп сосёт! пользуюсь теперь тем что шёл на диске. доволен
кстати важный вопрос: стоит ли конвертировать мп3 файлы в формат FLAC будет ли звучать пиздаче?
В комплекте так же шёл конвертёр, там вообще так то много форматов, но я слышал FLAC лучшееей |
Последний раз редактировалось инженеp, 22 июля 2009 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Людоед
Регистрация: 29.10.2007 | JetAudio там на диске. Конечно крутая штука, но я такие комбайны не люблю . Предпочитаю Aimp | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от инженеp о у мну ещё оказывается мп3 проигрыватель для компа идёт на диске. Винамп сосёт! пользуюсь теперь тем что шёл на диске. доволен Добавлено через 4 минуты кстати важный вопрос: стоит ли конвертировать мп3 файлы в формат FLAC будет ли звучать пиздаче? не надо нихуя конвертировать | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Jer0 JetAudio там на диске. Конечно крутая штука, но я такие комбайны не люблю . Предпочитаю Aimp вроде процессор на жрёт, мне нра, и то что название песни на весь экран загорается! | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от инженеp о у мну ещё оказывается мп3 проигрыватель для компа идёт на диске. Винамп сосёт! пользуюсь теперь тем что шёл на диске. доволен
кстати важный вопрос: стоит ли конвертировать мп3 файлы в формат FLAC будет ли звучать пиздаче?
В комплекте так же шёл конвертёр, там вообще так то много форматов, но я слышал FLAC лучшееей флак пиздат, но только с хорошими наушниками и весит дохуя | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | я наверно глухой и не замечаюразницы. хотя врядли она должна присутствовать. я сразу не поверил что если мп3 конвертировать во флак качество улутшиться. Зато бля размер 25мб хотя весила мелодия 8.5 мб Добавлено через 59 секунд -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от инженеp о у мну ещё оказывается мп3 проигрыватель для компа идёт на диске. Винамп сосёт! пользуюсь теперь тем что шёл на диске. доволен
В комплекте так же шёл конвертёр, там вообще так то много форматов, но я слышал FLAC лучшееей флак пиздат, но только с хорошими наушниками и весит дохуя надо искать чтоб файл был изначально во FLAC думаю. из мп3 если конвертировать ничо не выходит. |
Последний раз редактировалось инженеp, 22 июля 2009 в 20:24.
| | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от инженеp я наверно глухой и не замечаюразницы. хотя врядли она должна присутствовать. я сразу не поверил что если мп3 конвертировать во флак качество улутшиться. Зато бля размер 25мб хотя весила мелодия 8.5 мб Добавлено через 59 секунд -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от инженеp о у мну ещё оказывается мп3 проигрыватель для компа идёт на диске. Винамп сосёт! пользуюсь теперь тем что шёл на диске. доволен
В комплекте так же шёл конвертёр, там вообще так то много форматов, но я слышал FLAC лучшееей флак пиздат, но только с хорошими наушниками и весит дохуя надо искать чтоб файл был изначально во FLAC думаю. из мп3 если конвертировать ничо не выходит. возможно | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от инженеp я наверно глухой и не замечаюразницы. хотя врядли она должна присутствовать. я сразу не поверил что если мп3 конвертировать во флак качество улутшиться. Зато бля размер 25мб хотя весила мелодия 8.5 мб Добавлено через 59 секунд -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от инженеp о у мну ещё оказывается мп3 проигрыватель для компа идёт на диске. Винамп сосёт! пользуюсь теперь тем что шёл на диске. доволен
В комплекте так же шёл конвертёр, там вообще так то много форматов, но я слышал FLAC лучшееей флак пиздат, но только с хорошими наушниками и весит дохуя надо искать чтоб файл был изначально во FLAC думаю. из мп3 если конвертировать ничо не выходит. не замораячивайся....на улице много почсторонних шумов....мп3 от флака и вава хер отличишь.... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от инженеp надо искать чтоб файл был изначально во FLAC думаю. из мп3 если конвертировать ничо не выходит. это очевидно какбы.
вы б ещё с ави 700мб видеофайл в двд сконвертировали и ожидали улучшения качества
флак либо для тех, у кого есть дохуя денег на хорошую звуковую апаратуру, либо для долбоёбов которые кичатся мол я только во флаке всё слушаю - похуй что наушники стандартные от говноплеера какого нибудь | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от инженеp надо искать чтоб файл был изначально во FLAC думаю. из мп3 если конвертировать ничо не выходит. это очевидно какбы.
вы б ещё с ави 700мб видеофайл в двд сконвертировали и ожидали улучшения качества
флак либо для тех, у кого есть дохуя денег на хорошую звуковую апаратуру, либо для долбоёбов которые кичатся мол я только во флаке всё слушаю - похуй что наушники стандартные от говноплеера какого нибудь но у него то не гавняный плеер, а один из лучших, какие наушники не знаю | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Radio -Цитата от инженеp надо искать чтоб файл был изначально во FLAC думаю. из мп3 если конвертировать ничо не выходит. это очевидно какбы.
флак либо для тех, у кого есть дохуя денег на хорошую звуковую апаратуру, либо для долбоёбов которые кичатся мол я только во флаке всё слушаю - похуй что наушники стандартные от говноплеера какого нибудь но у него то не гавняный плеер, а один из лучших, какие наушники не знаю Добавлено через 31 секунду -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Radio -Цитата от инженеp надо искать чтоб файл был изначально во FLAC думаю. из мп3 если конвертировать ничо не выходит. это очевидно какбы.
флак либо для тех, у кого есть дохуя денег на хорошую звуковую апаратуру, либо для долбоёбов которые кичатся мол я только во флаке всё слушаю - похуй что наушники стандартные от говноплеера какого нибудь но у него то не гавняный плеер, а один из лучших, какие наушники не знаю Уши штатные планирую смегить на затычки. Последую твоему совету и думаю возьму фишера. |
Последний раз редактировалось инженеp, 22 июля 2009 в 21:08.
Вышел с бани. не обсох но уже на хх.ру | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от инженеp -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Radio это очевидно какбы.
флак либо для тех, у кого есть дохуя денег на хорошую звуковую апаратуру, либо для долбоёбов которые кичатся мол я только во флаке всё слушаю - похуй что наушники стандартные от говноплеера какого нибудь но у него то не гавняный плеер, а один из лучших, какие наушники не знаю Добавлено через 31 секунду -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Radio это очевидно какбы.
флак либо для тех, у кого есть дохуя денег на хорошую звуковую апаратуру, либо для долбоёбов которые кичатся мол я только во флаке всё слушаю - похуй что наушники стандартные от говноплеера какого нибудь но у него то не гавняный плеер, а один из лучших, какие наушники не знаю Уши штатные планирую смегить на затычки. Последую твоему совету и думаю возьму фишера. надеюсь не разочаруешься) единственное что говорят у многих современных ушей провода хреновые, но это наверное больше зависит от того как пользоваться будешь | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от инженеp -Цитата от ЗеленыйЗмий
но у него то не гавняный плеер, а один из лучших, какие наушники не знаю Добавлено через 31 секунду -Цитата от ЗеленыйЗмий
но у него то не гавняный плеер, а один из лучших, какие наушники не знаю Уши штатные планирую смегить на затычки. Последую твоему совету и думаю возьму фишера. надеюсь не разочаруешься) единственное что говорят у многих современных ушей провода хреновые, но это наверное больше зависит от того как пользоваться будешь скорее всегда раньлше более бережно относились к технике. | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от инженеp -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от инженеp Добавлено через 31 секунду
Уши штатные планирую смегить на затычки. Последую твоему совету и думаю возьму фишера. надеюсь не разочаруешься) единственное что говорят у многих современных ушей провода хреновые, но это наверное больше зависит от того как пользоваться будешь скорее всегда раньлше более бережно относились к технике. ну хз, все равно более дубовые и ломкие провода стали | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от инженеp -Цитата от ЗеленыйЗмий надеюсь не разочаруешься) единственное что говорят у многих современных ушей провода хреновые, но это наверное больше зависит от того как пользоваться будешь скорее всегда раньлше более бережно относились к технике. ну хз, все равно более дубовые и ломкие провода стали у меня на СЕ ш580 вообще крутые провода . Всё ещё живые уши. Хотя сколько раз в них засыпал! | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от инженеp -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Radio это очевидно какбы.
флак либо для тех, у кого есть дохуя денег на хорошую звуковую апаратуру, либо для долбоёбов которые кичатся мол я только во флаке всё слушаю - похуй что наушники стандартные от говноплеера какого нибудь но у него то не гавняный плеер, а один из лучших, какие наушники не знаю Добавлено через 31 секунду -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Radio это очевидно какбы.
флак либо для тех, у кого есть дохуя денег на хорошую звуковую апаратуру, либо для долбоёбов которые кичатся мол я только во флаке всё слушаю - похуй что наушники стандартные от говноплеера какого нибудь но у него то не гавняный плеер, а один из лучших, какие наушники не знаю Уши штатные планирую смегить на затычки. Последую твоему совету и думаю возьму фишера. я про него тебе отписывал....ну хуй знает .....хуй знает....
они блядь, пиздец прелестные, но неудобно как то в них совсем | | | | |