Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от инженеp -Цитата от SeN -Цитата от инженеp а их делают еще? Почему именно ты сомневаешь?ся? Добавлено через 4 минуты товарищ ,SeN , заставил задуматься меня и я не стал тратить время на юзание яндексмаркет и зашёл на оф сайт, норм эти норм такой заебись наверно, свежий вроде | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от инженеp вообще ща думаю над этим Sony NW-S705F или Sony NW-S706F разница 2 Гб и 4гб.
две вещи мешают сходу решиться: - Не работает как флешка, только с прогой Sony Stage (которая просто ужасна!) и - Гарантия была 1 год. Сейчас прошло 2 года: у наушников порвались резиновые прокладки на контактах (про шумоподавление можно забыть), у плеера напрочь расшаталось гнездо для наушников (постоянно отходят контакты, помехи при воспроизведении и т.п.). Мне бы хотелось, чтобы плеер за 5000руб проработал дольше... + про радио неочень отозвались, но: - Стильный, компактный, металлические детали, качество сборки, суперский звук (Sony все-таки), система шумоподавления работает отлично в метро + приличные наушники-вкладки в комплекте, долго держит заряд (неделю точно!). Добавлено через 11 минут хорошо было бы узнать мнение кого то с форума о Sony NW-S705F потому что стоит он не мало, оправдывает ли по качеству звучания этот апарат себя? Добавлено через 12 минут Сибирский ТэТэ мог бы кинуть скрин ушей? не бери, мороки много будет с этой прогой уже два раза передумал ) | | | | xD
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: МсК | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от инженеp вообще ща думаю над этим Sony NW-S705F или Sony NW-S706F разница 2 Гб и 4гб.
две вещи мешают сходу решиться: - Не работает как флешка, только с прогой Sony Stage (которая просто ужасна!) и - Гарантия была 1 год. Сейчас прошло 2 года: у наушников порвались резиновые прокладки на контактах (про шумоподавление можно забыть), у плеера напрочь расшаталось гнездо для наушников (постоянно отходят контакты, помехи при воспроизведении и т.п.). Мне бы хотелось, чтобы плеер за 5000руб проработал дольше... + про радио неочень отозвались, но: - Стильный, компактный, металлические детали, качество сборки, суперский звук (Sony все-таки), система шумоподавления работает отлично в метро + приличные наушники-вкладки в комплекте, долго держит заряд (неделю точно!). Добавлено через 11 минут хорошо было бы узнать мнение кого то с форума о Sony NW-S705F потому что стоит он не мало, оправдывает ли по качеству звучания этот апарат себя? Добавлено через 12 минут Сибирский ТэТэ мог бы кинуть скрин ушей? не бери, мороки много будет с этой прогой да ебежа с этой прогой очень много. Но по моему на свежих моделях ее уже нет. | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | вообще колхоз, нужные мне функции отсутствуют на тех моделях которые я выкладывал выше! это Clear Bass & Clear stereo ! | | | | xD
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: МсК | -Цитата от инженеp вообще колхоз, нужные мне функции отсутствуют на тех моделях которые я выкладывал выше! это Clear Bass & Clear stereo ! они толком ничего и не делают, настроешь норм эквалайзер да и все. И наушники нормальные взять не забудь | | | | в Бане
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: МсК | -Цитата от инженеp наебнуться уши - выкинишь весь плеер  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | у меня Sony NWZ-A815... уже где-Tо года полTора.. Tак-Tо заебucь вещь, не жалуюсь  жалко, чTо наушнuкu комплекTные проебаны безвозвраTно - оч круTые онu былu   | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | видать плееры без экрана уже не в моде, придёться подбирать аппарат с экраном  ! и может даже сенсорным!  | | | | xD
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: МсК | понимаю тебя , я на 2ой день их тоже проебал  , а отдельно больше 2кусков стоят | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | вопрос по теме: а блютус не вреден для организма человека? http://www.sony.ru/hub/walkman?navigationSource=wep
сериа "А" Добавлено через 34 секунды -Цитата от SeN понимаю тебя , я на 2ой день их тоже проебал  , а отдельно больше 2кусков стоят на 2-ой день?...я со стула упал! |
Последний раз редактировалось инженеp, 16 июля 2009 в 19:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | xD
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: МсК | -Цитата от инженеp вопрос по теме: а блютус не вреден для организма человека? http://www.sony.ru/hub/walkman?navigationSource=wep
сериа "А" Добавлено через 34 секунды -Цитата от SeN понимаю тебя , я на 2ой день их тоже проебал  , а отдельно больше 2кусков стоят на 2-ой день?...я со стула упал! да обидно было. Я на велосипеде с блютуз наушниками гоняю - самочувствие отличное  | | | |
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от ЗеленыйЗмий самсунг конечно не плохо но и не самые лучшие | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | Мне всегда казалось, что рэперы должны быть "прошарены" в качестве звучания того, что они слушают, но почитав этот топик я понял, что крупно ошибался... ( Какой на хер сони, какой айпод? Сколько вы готовы платить за очень дорогую, но красивую упаковку, если то, что в ней лежит не стоит своих денег? Где Iriver, Creative, Cowon? Плеер надо подбирать по параметрам, а не по рекламе, + отдельный разговор - это сами наушники! | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от инженеp -Цитата от ЗеленыйЗмий самсунг конечно не плохо но и не самые лучшие у этой модели очень неплохая репутация, да и в последнее время самсунг по плеерам одни из лучших наряду с ковоном, эпл и сони Добавлено через 45 секунд -Цитата от Макабрэ Мне всегда казалось, что рэперы должны быть "прошарены" в качестве звучания того, что они слушают, но почитав этот топик я понял, что крупно ошибался... ( Какой на хер сони, какой айпод? Сколько вы готовы платить за очень дорогую, но красивую упаковку, если то, что в ней лежит не стоит своих денег? Где Iriver, Creative, Cowon? Плеер надо подбирать по параметрам, а не по рекламе, + отдельный разговор - это сами наушники! насчет ковона согласен, но то что айривер и креатив лучше сони это бред |
Последний раз редактировалось ЗеленыйЗмий, 16 июля 2009 в 19:55.
| | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от инженеp -Цитата от ЗеленыйЗмий самсунг конечно не плохо но и не самые лучшие у этой модели очень неплохая репутация, да и в последнее время самсунг по плеерам одни из лучших наряду с ковоном, эпл и сони Добавлено через 45 секунд -Цитата от Макабрэ Мне всегда казалось, что рэперы должны быть "прошарены" в качестве звучания того, что они слушают, но почитав этот топик я понял, что крупно ошибался... ( Какой на хер сони, какой айпод? Сколько вы готовы платить за очень дорогую, но красивую упаковку, если то, что в ней лежит не стоит своих денег? Где Iriver, Creative, Cowon? Плеер надо подбирать по параметрам, а не по рекламе, + отдельный разговор - это сами наушники! насчет ковона согласен, но то что айривер и креатив лучше сони это бред согласен Добавлено через 31 секунду -Цитата от Макабрэ Мне всегда казалось, что рэперы должны быть "прошарены" в качестве звучания того, что они слушают, но почитав этот топик я понял, что крупно ошибался... ( Какой на хер сони, какой айпод? Сколько вы готовы платить за очень дорогую, но красивую упаковку, если то, что в ней лежит не стоит своих денег? Где Iriver, Creative, Cowon? Плеер надо подбирать по параметрам, а не по рекламе, + отдельный разговор - это сами наушники! не ставь своё мнение выше остальных! |
Последний раз редактировалось инженеp, 16 июля 2009 в 19:56.
| | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | вы уж извините то иривер гавно отменное | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | Проходил с u10 Iriver года 3-4, не мог нарадоваться, когда он изжил своё, то купил, дурак, айпод на 120 гигов, стал плеваться от него - совсем не отличное качество звучания, маленькая выходная мощность, босяцкая комплектация + злоебучий айтюнс. Итог - говно редкостное. Потом взял у мамы какой-то сони, и от моих плевков под ногами образовалась лужа. Просто пиздец, а не навигация, ебанутый шафл, херовое звучание, часто виснет, долго загружается и еще куча всякой херни. Начиная от касетников я поменял за свою недолгую жизнь более 15 плееров и уверен, что за такую хуйню больше переплачивать не стану!  | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | вот не понял почему Сони так обижают плееры серии "В" именно те что мне нужны, компактные, без большого экранчика, читают только мп3,заряжаются 3 минуты на 18 часов. А если говорить точно то в них нет всех этих функций Добавлено через 4 минуты -Цитата от Макабрэ Проходил с u10 Iriver года 3-4, не мог нарадоваться, когда он изжил своё, то купил, дурак, айпод на 120 гигов, стал плеваться от него - совсем не отличное качество звучания, маленькая выходная мощность, босяцкая комплектация + злоебучий айтюнс. Итог - говно редкостное. Потом взял у мамы какой-то сони, и от моих плевков под ногами образовалась лужа. Просто пиздец, а не навигация, ебанутый шафл, херовое звучание, часто виснет, долго загружается и еще куча всякой херни. Начиная от касетников я поменял за свою недолгую жизнь более 15 плееров и уверен, что за такую хуйню больше переплачивать не стану!  предложи тогда мне айривер , аналог этому плеерУ сони http://www.sony.ru/product/nws-b-series/nwz-b135f |
Последний раз редактировалось инженеp, 16 июля 2009 в 20:04.
| | | •
Регистрация: 06.03.2006 | -Цитата от инженеp вот не понял почему Сони так обижают плееры серии "В" именно те что мне нужны, компактные, без большого экранчика, читают только мп3,заряжаются 3 минуты на 18 часов. А если говорить точно то в них нет всех этих функций Добавлено через 4 минуты -Цитата от Макабрэ Проходил с u10 Iriver года 3-4, не мог нарадоваться, когда он изжил своё, то купил, дурак, айпод на 120 гигов, стал плеваться от него - совсем не отличное качество звучания, маленькая выходная мощность, босяцкая комплектация + злоебучий айтюнс. Итог - говно редкостное. Потом взял у мамы какой-то сони, и от моих плевков под ногами образовалась лужа. Просто пиздец, а не навигация, ебанутый шафл, херовое звучание, часто виснет, долго загружается и еще куча всякой херни. Начиная от касетников я поменял за свою недолгую жизнь более 15 плееров и уверен, что за такую хуйню больше переплачивать не стану!  предложи тогда мне айривер , аналог этому плеерУ сони http://www.sony.ru/product/nws-b-series/nwz-b135f Для такого класса плеера можно не заморачиваться и купить некс, ритмикс или что-то в этом духе. Все дерьмо, но сэкономишь нормально.  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Макабрэ Проходил с u10 Iriver года 3-4, не мог нарадоваться, когда он изжил своё, то купил, дурак, айпод на 120 гигов, стал плеваться от него - совсем не отличное качество звучания, маленькая выходная мощность, босяцкая комплектация + злоебучий айтюнс. Итог - говно редкостное. Потом взял у мамы какой-то сони, и от моих плевков под ногами образовалась лужа. Просто пиздец, а не навигация, ебанутый шафл, херовое звучание, часто виснет, долго загружается и еще куча всякой херни. Начиная от касетников я поменял за свою недолгую жизнь более 15 плееров и уверен, что за такую хуйню больше переплачивать не стану!  не знаю какой ты там сони взял, но сейчас волкмэны одни из лучших | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | -Цитата от Макабрэ -Цитата от инженеp вот не понял почему Сони так обижают плееры серии "В" именно те что мне нужны, компактные, без большого экранчика, читают только мп3,заряжаются 3 минуты на 18 часов. А если говорить точно то в них нет всех этих функций Добавлено через 4 минуты -Цитата от Макабрэ Проходил с u10 Iriver года 3-4, не мог нарадоваться, когда он изжил своё, то купил, дурак, айпод на 120 гигов, стал плеваться от него - совсем не отличное качество звучания, маленькая выходная мощность, босяцкая комплектация + злоебучий айтюнс. Итог - говно редкостное. Потом взял у мамы какой-то сони, и от моих плевков под ногами образовалась лужа. Просто пиздец, а не навигация, ебанутый шафл, херовое звучание, часто виснет, долго загружается и еще куча всякой херни. Начиная от касетников я поменял за свою недолгую жизнь более 15 плееров и уверен, что за такую хуйню больше переплачивать не стану!  предложи тогда мне айривер , аналог этому плеерУ сони http://www.sony.ru/product/nws-b-series/nwz-b135f Для такого класса плеера можно не заморачиваться и купить некс, ритмикс или что-то в этом духе. Все дерьмо, но сэкономишь нормально.  http://cifrocity.ru/catalog/mp3flash/Iriver/position/MP3..._pink.aspx - пример Добавлено через 44 секунды -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Макабрэ Проходил с u10 Iriver года 3-4, не мог нарадоваться, когда он изжил своё, то купил, дурак, айпод на 120 гигов, стал плеваться от него - совсем не отличное качество звучания, маленькая выходная мощность, босяцкая комплектация + злоебучий айтюнс. Итог - говно редкостное. Потом взял у мамы какой-то сони, и от моих плевков под ногами образовалась лужа. Просто пиздец, а не навигация, ебанутый шафл, херовое звучание, часто виснет, долго загружается и еще куча всякой херни. Начиная от касетников я поменял за свою недолгую жизнь более 15 плееров и уверен, что за такую хуйню больше переплачивать не стану!  не знаю какой ты там сони взял, но сейчас волкмэны одни из лучших Обоснуй по критерием цена/качество.  |
Последний раз редактировалось Макабрэ, 16 июля 2009 в 20:10.
| | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Макабрэ -Цитата от инженеp вот не понял почему Сони так обижают плееры серии "В" именно те что мне нужны, компактные, без большого экранчика, читают только мп3,заряжаются 3 минуты на 18 часов. А если говорить точно то в них нет всех этих функций Добавлено через 4 минуты -Цитата от Макабрэ Проходил с u10 Iriver года 3-4, не мог нарадоваться, когда он изжил своё, то купил, дурак, айпод на 120 гигов, стал плеваться от него - совсем не отличное качество звучания, маленькая выходная мощность, босяцкая комплектация + злоебучий айтюнс. Итог - говно редкостное. Потом взял у мамы какой-то сони, и от моих плевков под ногами образовалась лужа. Просто пиздец, а не навигация, ебанутый шафл, херовое звучание, часто виснет, долго загружается и еще куча всякой херни. Начиная от касетников я поменял за свою недолгую жизнь более 15 плееров и уверен, что за такую хуйню больше переплачивать не стану!  предложи тогда мне айривер , аналог этому плеерУ сони http://www.sony.ru/product/nws-b-series/nwz-b135f Для такого класса плеера можно не заморачиваться и купить некс, ритмикс или что-то в этом духе. Все дерьмо, но сэкономишь нормально.  одно из двух: лиюо ты решил прикольнуться либо не шаришь в плеерах!
Я то знаю как этот шерпатреп звучит! | | | | •
Недостатки: -тихий -радио плохо ловит -басов практически нету в режиме bass, -басов практически нету в режиме эквалайзера т.к. минимальная частота регулировки эквалайзера 100Hz, я такого вообще ни у кого не видел, обычно 60, реже 50 - в итоге вместо басов - звук как в пластиковой коробке (с любыми наушниками) -режим bass и эквалайзер нельзя использовать одновременно. поэтому качественно слушать в нем рок или танцевальную не получится | | | | |