в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от ЗеленыйЗмий по качеству звука кстати всех плотно уделывает cowon d2 Часто о них слышал в темах посвящённым мп3 на другиз форумах.
на такой что ли разориться?
только гляньте на достоинства! | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Lossless - это flac, alac и прочие форматы для аудиодрочеров, которые не признают мп3 даже с битрейтом 320. на айподе вроде как можно эту хуйню слушать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от SPixy_kh ipod + наушники Koss не не не, косс по сравнению с сенхами и фишерами отсасывают Альтернатива KOSS Porta Pro за такую же цену? | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от инженеp -Цитата от ЗеленыйЗмий по качеству звука кстати всех плотно уделывает cowon d2 Часто о них слышал в темах посвящённым мп3 на другиз форумах.
на такой что ли разориться? экран сенсорный, не оч удобно треки переключать будет | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от SPixy_kh -Цитата от инженеp кстати сенсорные клавиши даже не предлагать!!! И обязателен запас громкости. Слух не восстановишь потом  я же не баран, который будет выкручивать громкость на всю! Пусть будет, чтоб не хрипел на низких частотах! Добавлено через 33 секунды -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от инженеp -Цитата от ЗеленыйЗмий по качеству звука кстати всех плотно уделывает cowon d2 Часто о них слышал в темах посвящённым мп3 на другиз форумах.
на такой что ли разориться? экран сенсорный, не оч удобно треки переключать будет тоже посмотрел ща это и передумал. |
Последний раз редактировалось инженеp, 15 июля 2009 в 20:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от SPixy_kh -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от SPixy_kh ipod + наушники Koss не не не, косс по сравнению с сенхами и фишерами отсасывают Альтернатива KOSS Porta Pro за такую же цену? sennheiser cx300
а чем сенсорный экран не угодил? у меня сейчас ipod touch, не нарадуюсь | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Оксид (8floor) Lossless - это flac, alac и прочие форматы для аудиодрочеров, которые не признают мп3 даже с битрейтом 320. на айподе вроде как можно эту хуйню слушать. чем им wma не хватает? или я ошибаюсь считая что это студийное качество?? | | | | Hustle 24/7
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от инженеp кстати сенсорные клавиши даже не предлагать!!! И обязателен запас громкости. на самсунге, котрый я предложил, очень удобные сенсорные клавиши нажать на них можно только пальцем, хз почему, других предметов котрые нажимают на клавиши не обнаружено,а пытался я много | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | Этот ничо, но цена! Добавлено через 46 секунд -Цитата от Модный парень -Цитата от инженеp кстати сенсорные клавиши даже не предлагать!!! И обязателен запас громкости. на самсунге, котрый я предложил, очень удобные сенсорные клавиши нажать на них можно только пальцем, хз почему, других предметов котрые нажимают на клавиши не обнаружено,а пытался я много всё равно я за кнопки, хотя на самсунгах и в правду сенсор не лагает! |
Последний раз редактировалось инженеp, 15 июля 2009 в 20:37.
| | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от SPixy_kh -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от SPixy_kh ipod + наушники Koss не не не, косс по сравнению с сенхами и фишерами отсасывают Альтернатива KOSS Porta Pro за такую же цену? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=4558...2476794156 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от dext3r -Цитата от SPixy_kh -Цитата от ЗеленыйЗмий
не не не, косс по сравнению с сенхами и фишерами отсасывают Альтернатива KOSS Porta Pro за такую же цену? sennheiser cx300
а чем сенсорный экран не угодил? у меня сейчас ipod touch, не нарадуюсь Соооовем другое  Это скорее альтернатива Koss plug.Я сомневаюсь,что некий "cowod" сделан на уровне с Ipod Touch | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от инженеp Этот ничо, но цена! Добавлено через 46 секунд -Цитата от Модный парень -Цитата от инженеp кстати сенсорные клавиши даже не предлагать!!! И обязателен запас громкости. на самсунге, котрый я предложил, очень удобные сенсорные клавиши нажать на них можно только пальцем, хз почему, других предметов котрые нажимают на клавиши не обнаружено,а пытался я много всё равно я за кнопки, хотя на самсунгах и в правду сенсор не лагает! возьми на 4гб или 8, они подешевле | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от инженеp ай снова сенсор!!  | | | | Hustle 24/7
прогресс хуле  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от SPixy_kh -Цитата от dext3r -Цитата от SPixy_kh
Альтернатива KOSS Porta Pro за такую же цену? sennheiser cx300
а чем сенсорный экран не угодил? у меня сейчас ipod touch, не нарадуюсь Соооовем другое  Это скорее альтернатива Koss plug плаги 500 рублей стоят, не наушники а г.., сенхи сх300 получше, но цена неоправданна, там больше за имя переплачиваешь, сх300 II вроде хвалят | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от инженеp -Цитата от Оксид (8floor) -Цитата от инженеp
поподробней. я не вкурил  Lossless - это flac, alac и прочие форматы для аудиодрочеров, которые не признают мп3 даже с битрейтом 320. на айподе вроде как можно эту хуйню слушать. чем им wma не хватает? или я ошибаюсь считая что это студийное качество?? да хуй его знает. я сам, если уж посмаковать вздумаю, то в вав с цд переведу и посмакую. а так меня и мп3 вполне устраивает. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от ЗеленыйЗмий Об этих ничего не знаю  Но то,что Косс порта у них "отсасывают" - никогда не поверю  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | ну мое мнение, да и не только) | | | | Губоко под землёй....
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Находка. | Я вот видел плеер ,солнечные очки наушники и всё это вместе собрано один гиг памяти и всего за 3000руб!) | | | | Весь Мир- В Твоих Руках
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Est-onia | -Цитата от Модный парень -Цитата от инженеp кстати сенсорные клавиши даже не предлагать!!! И обязателен запас громкости. на самсунге, котрый я предложил, очень удобные сенсорные клавиши нажать на них можно только пальцем, хз почему, других предметов котрые нажимают на клавиши не обнаружено,а пытался я много потому что сенсорные кнопки реагируют на тепло
у самого такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=925136&hid=90560&suggest=1 пользуюсь несколько лет, и очень доволен  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ЗеленыйЗмий по качеству звука кстати всех плотно уделывает cowon d2 шаришь. И не только по качеству звука кстати, дисплей очень качественный подходит как для просмотра видео и фото, так и для чтения текстов и игр. Продуманный и удобный интерфейс. Лучший плеер средней ценовой категории. У меня такой уже 2 год и никаких проблем с ним нет. А наушники посоветую fischer eterna, лучшая шумоизоляция для наушников такого ценового диапозона + все частоты передает достаточно точно, полупрофессиональные наушники по цене любительских Добавлено через 5 минут вот ссылочки на это добро http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=1012...2476801346 плеер http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=1576...na&srnum=3 уши |
Последний раз редактировалось AlexK, 15 июля 2009 в 20:53.
| | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от ILL CHILL -Цитата от Оксид (8floor) купил iriver x20 на 8гб два года назад. работает заебись.
только он подрожал вроде пиздецово, ибо когда я брал, он пять тысяч стоил, а сейчас 7-9  что-то дохуя сильно, в инете всего за 100 баксов 4-ех гиговую модель, но это в Украине, а не в России. ? Да х20 не больше 4000р должен стоить  опять-таки от кол-ва гигов зависит, ну и конечно же кризис 
я уже не удивляюсь даже. недавно в магазин зашел, где год назад брал микролаб про2 за 3500, они там уже пять стоят  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от AlexK -Цитата от ЗеленыйЗмий по качеству звука кстати всех плотно уделывает cowon d2 шаришь. И не только по качеству звука кстати, дисплей очень качественный подходит как для просмотра видео и фото, так и для чтения текстов и игр. Продуманный и удобный интерфейс. Лучший плеер средней ценовой категории. У меня такой уже 2 год и никаких проблем с ним нет. А наушники посоветую fischer eterna, лучшая шумоизоляция для наушников такого ценового диапозона + все частоты передает достаточно точно, полупрофессиональные наушники по цене любительских Добавлено через 5 минут вот ссылочки на это добро http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=1012...2476801346 плеер http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=1576...na&srnum=3 уши уши охуенные, не стал их советовать, тк дороговатые) но они того стоят  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | 8 гб. Но цена условная конечно, в действительности меньше  | | | | новый пользователь