ОуКБ
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от OgureZ -Цитата от SVK Подскажите плиз плеер в пределах 3-4 тысяч р , на 4 гб минимум)))) и желательно чтобы он от одного падения не ломался обьем памяти в 4 гб принципиально???? Минимум 4 можно и больше | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Губищу расскатил ты паря... за такие деньги ничего нормального 4ёх гигового не купишь... копи лучше ещё | | | | Людоед
У тебя гарантийка на него есть? Талоны на сервисное обслуживание? Если да - посмотри адрес и обратись в сервис, если нет - узнай где есть центры сервисного обслуживания и опять же обратись. | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | согласен, нельзя экономить на своём слухе, парень на жалей денег, они всё равно уйдут! | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | вы чего ребята, сони в мвидео пиздатый 4к стоит на 4 гб, а вы говорите ничего нормального нет | | | | в Бане
у меня 967мб....мне вполне хватает..... просто у меня он заряжается от компа, я соединяю и одновременно закачиваю что нибудь новенькое (примерно 2 раза в неделю)....
ну в среднем альбомов 8-9 влезает....
да, спасибо всем за советы....гарантийка давно кончилась, но думаю в часовую мастерскую оюратиться, может помогут... Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от ЗеленыйЗмий вы чего ребята, сони в мвидео пиздатый 4к стоит на 4 гб, а вы говорите ничего нормального нет с цветным экраном да нет? | | | |
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от ЗеленыйЗмий вы чего ребята, сони в мвидео пиздатый 4к стоит на 4 гб, а вы говорите ничего нормального нет чувак, в наше время по дешёвки ничего по настоящему пиздатого не купить | | | | Людоед
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от OgureZ гарантийка давно кончилась да и пусть кончилась. по указанному адресу сходи и тебе его почистят (за лаве естесвенно) по крайней мере люди, которые занимаются ремонтом данной техники и знают, что да как | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Сергей Font -Цитата от ЗеленыйЗмий вы чего ребята, сони в мвидео пиздатый 4к стоит на 4 гб, а вы говорите ничего нормального нет чувак, в наше время по дешёвки ничего по настоящему пиздатого не купить по качеству звучания этот сони не намного отстает от более дорогих сони и ковонов
ща ссыль можт найду кинуЮ самсы там тоже неплохие Добавлено через 2 минуты 39 секунд http://www.mvideo.ru/products/30010913.html http://www.mvideo.ru/products/30010897.html http://www.mvideo.ru/products/30010913.html как то так) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от ЗеленыйЗмий да хули это качество звучания он у тебя накроется ещё до того как надоест тебе... а если нет, то тебе просто повезёт | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | сони с цветным за 4 я бы не взял.... да и вообще с цветным брать не собираюсь, мне ни к чему, а заряд уходит дай Боже....
плеер должен быть компактым и многофункциональным.... чтобы и удобно и приятно.... | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Сергей Font -Цитата от ЗеленыйЗмий да хули это качество звучания он у тебя накроется ещё до того как надоест тебе... а если нет, то тебе просто повезёт он у тебя накрывался? у людей с ними все норм, хорошие модели, вещь может и за 10к сломаться а за 4 будет жить | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Jer0 -Цитата от OgureZ гарантийка давно кончилась да и пусть кончилась. по указанному адресу сходи и тебе его почистят (за лаве естесвенно) по крайней мере люди, которые занимаются ремонтом данной техники и знают, что да как блин....хер знает, документы то остальсь на него....
ну порешаю всё равно.. | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от OgureZ сони с цветным за 4 я бы не взял.... да и вообще с цветным брать не собираюсь, мне ни к чему, а заряд уходит дай Боже....
плеер должен быть компактым и многофункциональным.... чтобы и удобно и приятно.... ну я хз спросили посоветовал, см хожу с эксплеем за 2к на 8гб с малюсеньким чб экраном и ниче, не жалуюсь, компактный, звучит хорошо и ломаться не собирается) -Цитата от OgureZ -Цитата от Jer0 -Цитата от OgureZ гарантийка давно кончилась да и пусть кончилась. по указанному адресу сходи и тебе его почистят (за лаве естесвенно) по крайней мере люди, которые занимаются ремонтом данной техники и знают, что да как блин....хер знает, документы то остальсь на него....
ну порешаю всё равно.. даже если док-ты не остались ты приходишь даешь им аппарат, они его тебе за бабки чинят | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | насчет дороговизны и качества.....у меня наушники за 2000к наебнулись(( вот и покупай теперь дорогое....
я уже плакался тут где то по этому поводу... | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от OgureZ насчет дороговизны и качества.....у меня наушники за 2000к наебнулись(( вот и покупай теперь дорогое....
я уже плакался тут где то по этому поводу... ну что лишний раз подтверждает мои слова | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от OgureZ насчет дороговизны и качества.....у меня наушники за 2000к наебнулись(( вот и покупай теперь дорогое....
я уже плакался тут где то по этому поводу... ну что лишний раз подтверждает мои слова ну я то с тобой не спорил.... | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от OgureZ -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от OgureZ насчет дороговизны и качества.....у меня наушники за 2000к наебнулись(( вот и покупай теперь дорогое....
я уже плакался тут где то по этому поводу... ну что лишний раз подтверждает мои слова ну я то с тобой не спорил.... ну я и не тебе, а так, мысли вслух) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Сергей Font -Цитата от ЗеленыйЗмий да хули это качество звучания он у тебя накроется ещё до того как надоест тебе... а если нет, то тебе просто повезёт он у тебя накрывался? у людей с ними все норм, хорошие модели, вещь может и за 10к сломаться а за 4 будет жить это уже дело случая
а вообще, у моего товарища наподобиее был плеер... через неделю тупо не включился... принёс обратно в магаз, ему обменяли на Explay по такой же цене... и он тоже наебнулся через месяц Вообщем в итоге он обменял и этот плеер, доплатив несколько штук рублей, взял себе вот такое чудо. доволен, всё пиздато) | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от инженеp Объясни плиз что такое подкасты!! А то у меня они и на телефоне есть и на плеере! http://ru.wikipedia.org/wiki/Подкастинг http://rpod.ru/ — подкасты на любой вкус. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Мск | первый был nexx-говнище.сломался тупо-не стал включаться всегда носила в кармане,не падал даже. Другой был Ritmix-хорош и по звучанию и по навороченности был на 1гб ,3 года назад брала стоил около 4к.сломался совсем недавно-поледел аккумулятор.новый взала-тоже ритмикс на 8 Гб,радуюсь безмерно,нравится оочень.воt такой: тыкать сюда | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Сибирский ТэТэ как мне видео закинуть вот сюда http://www.pleer.ru/_20112.html
заебался пробовать...объясните..диск проковырял,прога ебанутая какаято,нихъуя не хочет работать бля ну как а??? | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Сибирский ТэТэ как мне видео закинуть вот сюда http://www.pleer.ru/_20112.html
заебался пробовать...объясните..диск проковырял,прога ебанутая какаято,нихъуя не хочет работать бля ну как а??? Года два назад, у меня был плеер Asisstant. Там, прежде чем заливать видео на плеер, нужно было его конвертировать специальной программой, которая шла на диске с драйверами. После записи — видео успешно распознавалось. Не уверен, но, возможно, в твоём плеере также. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 | Бери самсунг все остальные плееры просто гавно айпод айривер сони все ето было у меня и только самсунг меня радует простым интерфейсом мощным качественным звучанием он еще и красив а у айпод отвратительный звук мне не понравился походил пару месяцев с ним отдал систре! самсунг рулезз любая модель | | | | |