so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | а кто ты такой с меня за чота спрашивать? то, что я хотел сказать, я сказал.
не больше не меньше | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Masta Proof то, что я хотел сказать, я сказал.
не больше не меньше собственно, как и я, до того, как ты залез сюда и отпостил,
а теперь, иди нахуй (всё сугубо взаимно) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | уебок блять)) | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от gruzil0 поюзал пару дней назад и бросил
писал уже в др.теме, повторюсь: -Цитата от gruzil0 вот многие хвалят мозилу ту же,
а меж тем в ней ТОЛЬКО СЕЙЧАС (наконец-то) додумались совместить кнопочку stop и reloaded в одну и убрать сверху никому не нужную панель заголовка...
все фишки с оперы тянут, как ни крути.... ещё через пяток лет допрут сделать экспресс панель, чтобы наконец-то не надо было доустанавливать ради неё дополнения
мозила впреди планеты всей, билять написано же в теме "оперофаны" и прочие бестолковые идут нахуй
мозила ебет оперу по всем параметрам как по мне. простой и пиздатый дизайн, все крайне удобно и быстро. что ещё нужно для браузера? да ничо
плюс для тех кто ещё не понял Мировой рекорд Гиннесса Официальная дата релиза Firefox 3 называлась «День загрузки 2008» (англ. Download Day 2008)[91], во время которого Spread Firefox поставил мировой рекорд для самой загружаемой программы за 24 часа[92]. В офисе Mozilla в течение 24 часов представители Книги рекордов Гиннесса контролировали рост закачек дистрибутива[93], который за сутки скачало более 8 млн человек[94]. Сведения были переданы представителям книги рекордов Гиннесса, которым понадобилось несколько дней для проверки данных. Для сравнения, за пять дней после выхода релиза, Opera 9.50 загрузили 4,7 млн раз.[95]
День загрузки официально начался 17 июня в 10:00 утра по Североамериканскому тихоокеанскому времени (21:00 мск) и окончился в 18:16 UTC (22:16 мск). День загрузки был продлён по причине того, что серверы уже к 21:05 мск не отвечали из-за перегрузки. В компании было принято решение о том, что представители Книги рекордов Гиннесса начнут фиксировать количество закачек только после того, как будет восстановлена работа основного сервера. Случилось это спустя 1 час 26 минут, то есть в 22:26 мск.[96]
В начале июля было объявлено, что рекорд установлен. В Книгу Гиннесса будет внесено число 8 002 530 загрузок за 24 часа. Ну и хули я сам в тот день загружал мозиллу.
Тем более что это было не спонтанно за несколько недель до релиза публиковались новости с оффициальным призывом качать дистриб в этот день, причём новостей таких было довольно дохуя, я сам тогда скачал дистриб правда потом удалил на хуй ибо мне старый вариант больше нравился, а потом и вовсе нахуй снес ибо хром тащит | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | я сам качал в тот день и суть вовсе не в этом
я просто как факт скинул сюда | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Хороший браузер ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Street Gangsta -Цитата от Ano-n1m файрфокс полетел, и подключивал часто новый профиль создай
в свойствах ярлыка в поле "объект" припиши в конце -p и вылезет панель управления профилями. Можешь не удалять старый профиль, если боишься что-то важное потерять, а например настроить два профиля. После того, как создашь новый профиль, сделай два ярлыка в первом в то же поле впиши -no-remote -P "имя нового профиля", во втором -no-remote -P "имя старого профиля". не помогает | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Street Gangsta -Цитата от Ano-n1m файрфокс полетел, и подключивал часто новый профиль создай
в свойствах ярлыка в поле "объект" припиши в конце -p и вылезет панель управления профилями. Можешь не удалять старый профиль, если боишься что-то важное потерять, а например настроить два профиля. После того, как создашь новый профиль, сделай два ярлыка в первом в то же поле впиши -no-remote -P "имя нового профиля", во втором -no-remote -P "имя старого профиля". не помогает Продолжает тормозить, или я что-то не так в инструкции написал (панель профилей не появляется там или что)? | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Street Gangsta -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Street Gangsta
новый профиль создай
в свойствах ярлыка в поле "объект" припиши в конце -p и вылезет панель управления профилями. Можешь не удалять старый профиль, если боишься что-то важное потерять, а например настроить два профиля. После того, как создашь новый профиль, сделай два ярлыка в первом в то же поле впиши -no-remote -P "имя нового профиля", во втором -no-remote -P "имя старого профиля". не помогает Продолжает тормозить, или я что-то не так в инструкции написал (панель профилей не появляется там или что)? профиль то я создал
только когда в поле дописываешь, нельзя "применить" нажать или "ок" | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Street Gangsta -Цитата от Ano-n1m
не помогает Продолжает тормозить, или я что-то не так в инструкции написал (панель профилей не появляется там или что)? профиль то я создал
только когда в поле дописываешь, нельзя "применить" нажать или "ок" бля, хуйня какая-то непонятная. подожди. Если ты создал профиль, значит определённо дописывал -p , почему же нельзя дописать -no-remote -p "profile" | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | может и я не правильно что то делаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | всё равно не работает | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | То же самое, или профиль не работает? перед -p тоже пробел нужен. а после -p лучше без него. И имя профиля лучше без пробелов и русских символов использовать. Просто цифрами например. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Street Gangsta То же самое, или профиль не работает? перед -p тоже пробел нужен. а после -p лучше без него. И имя профиля лучше без пробелов и русских символов использовать. Просто цифрами например. не, с пробелом получилось, но в браузере всё-равно страницы не открываются | | | | новый пользователь
Бля, тебе наверное лучше на хром перейти | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Street Gangsta То есть как "не открываются"?
Бля, тебе наверное лучше на хром перейти например, кликаю по закладке или ввожу сайт - без загрузки внизу пишет "готово", и белый экран, я показывал скрин.
сейчас на хроме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Я смотрю вы моднявые все с новым файрфоксом 4
у меня стоит 3.6.8 и я рад | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от CASSONE Я смотрю вы моднявые все с новым файрфоксом 4
у меня стоит 3.6.8 и я рад Чему рад то? Я на 4.0 ещё с первой пре-альфы сижу, когда он ещё 3.7 назывался, полёт нормальный. Любая бета лисы не уступает по стабильности текущему релизу. Ну по крайней мере если и уступает, то настолько незаметно, что ты на себе этого не ощутишь. Зато она быстрее и красивей. По факту, если на оперу ориентироваться по уровню стабильности, то транк вполне можно считать актуальной версией. -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Street Gangsta То есть как "не открываются"?
Бля, тебе наверное лучше на хром перейти например, кликаю по закладке или ввожу сайт - без загрузки внизу пишет "готово", и белый экран, я показывал скрин.
сейчас на хроме. ну тогда как вариант 4.0 можно попробовать. Хотя лучше хром.
Ещё есть подозрение, что твой фаерфокс брандмауэр заблокировал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Street Gangsta -Цитата от CASSONE Я смотрю вы моднявые все с новым файрфоксом 4
у меня стоит 3.6.8 и я рад Чему рад то? Я на 4.0 ещё с первой пре-альфы сижу, когда он ещё 3.7 назывался, полёт нормальный. Любая бета лисы не уступает по стабильности текущему релизу. Ну по крайней мере если и уступает, то настолько незаметно, что ты на себе этого не ощутишь. Зато она быстрее и красивей. По факту, если на оперу ориентироваться по уровню стабильности, то транк вполне можно считать актуальной версией. -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Street Gangsta То есть как "не открываются"?
Ещё есть подозрение, что твой фаерфокс брандмауэр заблокировал А когда он выйдет уже не бэта? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Не скоро. В ноябре вроде. Ещё раз повторю, слово "бета" ничего не решает, она и так намного стабильней оперы например, и уж точно не хуже 3.6. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Street Gangsta Не скоро. В ноябре вроде. Ещё раз повторю, слово "бета" ничего не решает, она и так намного стабильней оперы например, и уж точно не хуже 3.6. Хорошо, надо будет попробовать | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Street Gangsta -Цитата от CASSONE Я смотрю вы моднявые все с новым файрфоксом 4
Ещё есть подозрение, что твой фаерфокс брандмауэр заблокировал заработала, стоило в аську зайти
только закладок старых нет удалял, хотя выбирал оставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Street Gangsta -Цитата от CASSONE Я смотрю вы моднявые все с новым файрфоксом 4
у меня стоит 3.6.8 и я рад Чему рад то? Я на 4.0 ещё с первой пре-альфы сижу, когда он ещё 3.7 назывался, полёт нормальный. Любая бета лисы не уступает по стабильности текущему релизу. Ну по крайней мере если и уступает, то настолько незаметно, что ты на себе этого не ощутишь. Зато она быстрее и красивей. По факту, если на оперу ориентироваться по уровню стабильности, то транк вполне можно считать актуальной версией. -Цитата от Ano-n1m
например, кликаю по закладке или ввожу сайт - без загрузки внизу пишет "готово", и белый экран, я показывал скрин.
Ещё есть подозрение, что твой фаерфокс брандмауэр заблокировал заработала, стоило в аську зайти
только закладок старых нет удалял, хотя выбирал оставить А я снёс аську - заебала она меня со своими лагами | | | | |