новенький
Регистрация: 12.06.2011 | лиса 5 кардинальные изменения есть в 5 версии?) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | братва,есть дополнение чтобы закладок сделать больше?25 не хватает | | | | просто пиздец
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: комптон | Фан клуб Пользуюсь гугл-хромом! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | что-то с обновлением у меня фокс стал оперативку жрать, когда долго сидишь. бывало даже мышка зависала. 2 гига оперативки стоит
куки, историю, кеш, всё почистил, теперь часа 2-3 в интернете полазишь, оперативка уже на 60-70% забита, перезагружать приходится, я ебать не хотел
и то что она, якобы в 5 версии быстрее грузится, если была открыта до этого, то грузится быстро, а когда комп включаешь и потом мозиллу, раз 20 хром откроешь за это время. может в системе дело, переустановлю, уже полтора года стоит 7 максимальная за 130 рублей с рынка | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Когда выключаю Мозилу она остаётся в диспетчере задач, в процессах. Приходится её там тоже выключать. Потому-что при желании её снова включить, комп извещает что она уже запущена, хотя она выключена. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от M.T. Когда выключаю Мозилу она остаётся в диспетчере задач, в процессах. Приходится её там тоже выключать. Потому-что при желании её снова включить, комп извещает что она уже запущена, хотя она выключена. такая же херня, только не всегда так бывает
и кароч меня ещё заёбывает такая фигня: когда открыто у тебя несколько вкладок , ты в одной из них скролом вниз пролистываешь быстро, и эта вкладка в отдельно окно перемещаеться, бывает пиздец часто, и бесит, как херню эту исправить | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла -Цитата от M.T. Когда выключаю Мозилу она остаётся в диспетчере задач, в процессах. Приходится её там тоже выключать. Потому-что при желании её снова включить, комп извещает что она уже запущена, хотя она выключена. такая же херня, только не всегда так бывает
и кароч меня ещё заёбывает такая фигня: когда открыто у тебя несколько вкладок , ты в одной из них скролом вниз пролистываешь быстро, и эта вкладка в отдельно окно перемещаеться, бывает пиздец часто, и бесит, как херню эту исправить Была такая же проблема, погуглил и нашёл дополнение которое избавило от сей проблемы. Вот щас смотрю какие дополнения стоят, вроде bug489729 1.7 называется. Я причину написал в гугле, в общем. Там где-то нашёл ссылоку на это и установил. Теперь всё работает отлично! И после обновлений фокса тоже. | | | | звукозапись
Регистрация: 16.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург | firefox подтормаживает, но без ноускрипта сидеть как бомбу обезвреживать | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от M.T. -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла -Цитата от M.T. Когда выключаю Мозилу она остаётся в диспетчере задач, в процессах. Приходится её там тоже выключать. Потому-что при желании её снова включить, комп извещает что она уже запущена, хотя она выключена. такая же херня, только не всегда так бывает
и кароч меня ещё заёбывает такая фигня: когда открыто у тебя несколько вкладок , ты в одной из них скролом вниз пролистываешь быстро, и эта вкладка в отдельно окно перемещаеться, бывает пиздец часто, и бесит, как херню эту исправить Была такая же проблема, погуглил и нашёл дополнение которое избавило от сей проблемы. Вот щас смотрю какие дополнения стоят, вроде bug489729 1.7 называется. Я причину написал в гугле, в общем. Там где-то нашёл ссылоку на это и установил. Теперь всё работает отлично! И после обновлений фокса тоже. спасибос | | | | уже не новый пользователь
3 августа 2011, 22:54
| | |
#310 (ПС)
| народ, как в панеле визуальных закладок поставить вместо яндекса гугл? | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
6 августа 2011, 19:01
| | |
#311 (ПС)
| пересел с хрома, т.к. хром на моём "старичке" очень много пиздит оперативы, а лиса заебос вроде Добавлено через 2 часа 14 минут 47 секунд и у меня кста нет кнопки одной ФАЙРФОКС, чисто вкладки файл правка вид и т.д., в пятой так и должно быть? | | | | DCLXXVIII
7 августа 2011, 18:58
| | |
#312 (ПС)
| че то зашел в тему
оказалось появилась 5
скачал поставил
пока кажется, что просто музыку прерывал на 25 секунд
изменений не вижу вообще никаких | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
10 августа 2011, 10:51
| | |
#313 (ПС)
| Ребята, у всех так в 5.01? | | | | Западная Сибирь!!!
10 августа 2011, 21:02
| | |
#314 (ПС)
| не,нихуя такого нет | | | | S-recordZ
10 августа 2011, 21:05
| | |
#315 (ПС)
| Mozila ебет ! | | | |
14 августа 2011, 10:28
| | |
#316 (ПС)
| ребят, у меня такая проблема, когда в мозиле захожу в аудиозаписи вконтакте, у меня иногда кароч из мозилы выкидывает к ебеням, причём довольно таки частенько, как этот баг профиксить | | | | .
14 августа 2011, 16:00
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от people = shit ребят, у меня такая проблема, когда в мозиле захожу в аудиозаписи вконтакте, у меня иногда кароч из мозилы выкидывает к ебеням, причём довольно таки частенько, как этот баг профиксить Уверен, что последняя версия стоит? Только в ВК такая проблема?
Раньше бы посоветовал флеш плейер обновить, но у них сейчас вроде все на html5.
Вторую неделю сижу на firefox 8 - ни одного падения, работает ощутимо шустрее + памяти меньше ест. | | | |
14 августа 2011, 16:33
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от МихА -Цитата от people = shit ребят, у меня такая проблема, когда в мозиле захожу в аудиозаписи вконтакте, у меня иногда кароч из мозилы выкидывает к ебеням, причём довольно таки частенько, как этот баг профиксить Уверен, что последняя версия стоит? Только в ВК такая проблема?
Раньше бы посоветовал флеш плейер обновить, но у них сейчас вроде все на html5.
Вторую неделю сижу на firefox 8 - ни одного падения, работает ощутимо шустрее + памяти меньше ест. хмм, странно, попробую переустановить | | | | Эмси А.Брэйвик
14 августа 2011, 18:06
| | |
#319 (ПС)
| появилась проблема пару дней назад с rghost.ru...тупо не открывается,через cmd не пингуется и прочие шалости,хуй знает как это относится к мозилле,но браузер у меня фаерфоск чё предложите делать ребятушки?а то не послушать оксимирона. | | | | ...
14 августа 2011, 18:25
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Глеб клубничный появилась проблема пару дней назад с rghost.ru...тупо не открывается,через cmd не пингуется и прочие шалости,хуй знает как это относится к мозилле,но браузер у меня фаерфоск чё предложите делать ребятушки?а то не послушать оксимирона.
лиса не причем, у меня тоже не открывался. он частенько тупит | | | | Эмси А.Брэйвик
14 августа 2011, 18:51
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Cheshire Cat -Цитата от Глеб клубничный появилась проблема пару дней назад с rghost.ru...тупо не открывается,через cmd не пингуется и прочие шалости,хуй знает как это относится к мозилле,но браузер у меня фаерфоск чё предложите делать ребятушки?а то не послушать оксимирона.
лиса не причем, у меня тоже не открывался. он частенько тупит не,ну с тупкой то ясно,было такое что вечером не открывался и создавали тему на хх.ру,но сейчас он тупо 5 дней уже не открывается,не днём ни вечером | | | | ...
14 августа 2011, 19:41
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Глеб клубничный -Цитата от Cheshire Cat -Цитата от Глеб клубничный появилась проблема пару дней назад с rghost.ru...тупо не открывается,через cmd не пингуется и прочие шалости,хуй знает как это относится к мозилле,но браузер у меня фаерфоск чё предложите делать ребятушки?а то не послушать оксимирона.
лиса не причем, у меня тоже не открывался. он частенько тупит не,ну с тупкой то ясно,было такое что вечером не открывался и создавали тему на хх.ру,но сейчас он тупо 5 дней уже не открывается,не днём ни вечером а какой антивирус стоит на компе? бывает что некоторые антивирусы могут рхост блочить. нод 32 вроде блочил у кого-то | | | | Эмси А.Брэйвик
15 августа 2011, 09:11
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Cheshire Cat -Цитата от Глеб клубничный -Цитата от Cheshire Cat
лиса не причем, у меня тоже не открывался. он частенько тупит не,ну с тупкой то ясно,было такое что вечером не открывался и создавали тему на хх.ру,но сейчас он тупо 5 дней уже не открывается,не днём ни вечером а какой антивирус стоит на компе? бывает что некоторые антивирусы могут рхост блочить. нод 32 вроде блочил у кого-то Каспер,но у меня нормально заходила даже с включённым антивирусом,а сейчас тупо не заходит,пробывал и с каспером и без. | | | | активный пользователь
15 августа 2011, 09:12
| | |
#324 (ПС)
| При включении компьютера очень долго загружается, в чем проблема, не подскажите? | | | | Эмси А.Брэйвик
15 августа 2011, 11:10
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Light_M При включении компьютера очень долго загружается, в чем проблема, не подскажите? логично подумать что это процессы,потипу торрента,антивируса,проверка на обновления,попробуй без инета включить и посмотреть как будет грузить,если тормоза,значит в автозагрузке убери самые "жирные" процессы или отключи проверку на обновления у всяких винампов и прочие...хотя дохуя причин может быть. | | | | |