АЦТЕК
23 марта 2011, 20:35
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Артур Spo[rry] заметил такую штуку : открываю новую вкладку колесиком мыши,в итоге получаю открытую вкладку и дополнительно новое открытое окно браузера с этой же вкладкой
в 3.6 такого не наблюдал явно глюк, переустанови браузер
у меня все отлично | | | | the style of no style
23 марта 2011, 21:03
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Миша NIF тут без слов...это я как веб програмист говорю все нормальные программисты, которых знаю, сидят на Chrome все нормальные програмисты должны быть мултиброузерны а сидеть на хроме без фаербага или фаерпхп мне резона нету ...мозила ван лав |
Последний раз редактировалось Миша NIF, 23 марта 2011 в 21:13.
| | | я есмь мистер нах
27 марта 2011, 03:25
| | |
#253 (ПС)
| крутой арбузер,по мне так лучший,только напрягает иногда из за тугости интернета то виснет,то по пол года грузит странички..ну тут уже конечно не её вина я думаю | | | | Особый статус
27 марта 2011, 15:06
| | |
#254 (ПС)
| до четвертой версии обновился, - дико нравится
даже форум летать быстрее стал | | | | этот рэп об жизни
27 марта 2011, 15:20
| | |
#255 (ПС)
| херня все....сижу на опере и все устраивает
хром нравится своей простотой и все (сидел где то месяц)
лиса какаха.....ети сертификаты запарили, особенной скорости не замеченно.. | | | | лирика
28 марта 2011, 21:54
| | |
#256 (ПС)
| слетел сегодня постоянно кржш репортер выдаёт переустанавливал не помогает хром тоже не пашит и 8 эксполера не ставится , вирусов нет проверял , опера тока поставил и пашет норм но хочу мозилу бля | | | | unn
28 марта 2011, 22:04
| | |
#257 (ПС)
| сижу на мозиле хуйня если честно | | | |
29 марта 2011, 12:42
| | |
#258 (ПС)
| Братья, в чем может быть причина?
Это дерьмо после установки Виндоуса теперь появилось | | | | уже не новый пользователь
29 марта 2011, 12:48
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Братья, в чем может быть причина?
Это дерьмо после установки Виндоуса теперь появилось переустанови adobe flash player http://www.adobe.com/support/flashplayer/downloads.html | | | |
29 марта 2011, 12:55
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от d2White Скачал, поставил, перезагрузил все- та же самая залупа Добавлено через 4 минуты 13 секунд Вконтакте видео проигрывается, а тут нет | | | | АЦТЕК
29 марта 2011, 13:47
| | |
#261 (ПС)
| версию попробуй откатить флеш плеера на более позднюю | | | | MicroMole
29 марта 2011, 13:51
| | |
#262 (ПС)
Это дерьмо после установки Виндоуса теперь появилось та же фигня. бывает иногда, когда пытаешься нужный момент видео найти, таская кружок снизу.) по идее виноват Adobe Flash Player, может помочь, если переустановить его... Или просто сверху поставить новый.) Попробуй тут полазить https://www.mozilla.com/en-US/plugincheck/
А вообще браузер нравится. | | | |
29 марта 2011, 14:03
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Прогон версию попробуй откатить флеш плеера на более позднюю Я профан во всех этих версиях. Какую на пример и где ее можно найти? | | | | ...
29 марта 2011, 17:31
| | |
#264 (ПС)
Это дерьмо после установки Виндоуса теперь появилось часто такая хуйня бывала раньше. запили чтоли версию лисы по новее, у тебя я как понимаю 3.6 или что-то в этом роде | | | | АЦТЕК
30 марта 2011, 00:58
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от AirMisha Братья, в чем может быть причина?
Это дерьмо после установки Виндоуса теперь появилось часто такая хуйня бывала раньше. запили чтоли версию лисы по новее, у тебя я как понимаю 3.6 или что-то в этом роде во дело говорит, а я и не видил что у него не 4 лиса | | | | Люди повсюду, жуть
30 марта 2011, 01:01
| | |
#266 (ПС)
| У меня не было такой херни что-то... | | | | Не пишите СПАСИБО
30 марта 2011, 02:29
| | |
#267 (ПС)
Это дерьмо после установки Виндоуса теперь появилось пробовать другие версии плагина или лисы..
или отрубить флэш, врубить джаваскрипт | | | | Це наша земля
17 апреля 2011, 00:39
| | |
#268 (ПС)
| Скачал 4 мозиллу, но там шрифты как-то настроены чтобы глаза ебать. Всё как-то расплывчато, как с этим справится?
Вот 1.хром, 2. мозилла, хз уыидите там чота?
там шрифт вот черный,он как бы не черный, а такой с точками белыми В хроме видно, что он яркий насыщенный | | | | Per aspera ad astra
17 апреля 2011, 00:51
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Скачал 4 мозиллу, но там шрифты как-то настроены чтобы глаза ебать. Всё как-то расплывчато, как с этим справится?
там шрифт вот черный,он как бы не черный, а такой с точками белыми В хроме видно, что он яркий насыщенный меняешь браузер? | | | | Це наша земля
17 апреля 2011, 00:53
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Скачал 4 мозиллу, но там шрифты как-то настроены чтобы глаза ебать. Всё как-то расплывчато, как с этим справится?
там шрифт вот черный,он как бы не черный, а такой с точками белыми В хроме видно, что он яркий насыщенный меняешь браузер? да не! Просто у мозиллы firebug заебись в хроме пока он какой-то лайтовый
но эти шрифты это пиздец, запустил меню правой кнопкой в браузере, реально чуть глаза не умерли, может на картинке этого и не видно | | | | Per aspera ad astra
17 апреля 2011, 01:17
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Скачал 4 мозиллу, но там шрифты как-то настроены чтобы глаза ебать. Всё как-то расплывчато, как с этим справится?
там шрифт вот черный,он как бы не черный, а такой с точками белыми В хроме видно, что он яркий насыщенный меняешь браузер? да не! Просто у мозиллы firebug заебись в хроме пока он какой-то лайтовый
но эти шрифты это пиздец, запустил меню правой кнопкой в браузере, реально чуть глаза не умерли, может на картинке этого и не видно да нет, видно, шрифты и правда пидорские | | | | Це наша земля
17 апреля 2011, 01:35
| | |
#272 (ПС)
| хотелось бы чтобы отписался тот у кого хром есть и мозилла4
что там у вас Добавлено через 9 часов 3 минуты 57 секунд спс за помощь
решил я свою проблему: - В адресной строке вводим about :config
Ищем параметры(и выставляем значения):
gfx.font_rendering.directwrite.enabled = false
gfx.direct2d.disabled = true
gfx.use_text_smoothing_setting = true
После этого, перезагружаем браузер Firefox(закрываем совершенно все окна браузера).
Если это не помогло, то нужно отключить аппаратное аппаратное ускорение, для этого:
1. Идем в Инструменты(слева наверху слово Firefox) -> Настройки
2. Раздел «Дополнительные» -> Вкладка «Общие»
3. Снимаем галочку с «По возможности использовать аппаратное ускорение»
И опять перезапускаем браузер.
Если и это не помогло, то можно воспользоваться плагином https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/anti-aliasing-tuner/
Всё, теперь шрифты выглядят чётко. А то прям глаза уставали смотреть на этот размытый текст. Конечно может у кого новый монитор этого не заметят, но для меня это было крайне не выносимо. Добавлено через 9 часов 5 минут 28 секунд а мозиллка новая быстрее стала теперь как хромик шустрит | | | | ポケモン
19 апреля 2011, 15:35
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA хотелось бы чтобы отписался тот у кого хром есть и мозилла4
После этого, перезагружаем браузер Firefox(закрываем совершенно все окна браузера).
Если это не помогло, то нужно отключить аппаратное аппаратное ускорение, для этого:
Если и это не помогло, то можно воспользоваться плагином https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/anti-aliasing-tuner/
Всё, теперь шрифты выглядят чётко. А то прям глаза уставали смотреть на этот размытый текст. Конечно может у кого новый монитор этого не заметят, но для меня это было крайне не выносимо. Добавлено через 9 часов 5 минут 28 секунд а мозиллка новая быстрее стала теперь как хромик шустрит Не думал, что так быстро свой ответ на вопрос найду спасибо тебе, друк!
А можно как в опере мини-иконки(ссылки) поместить на панель задач рядом с адресной строкой?
Во всё, сделал |
Последний раз редактировалось N3M, 19 апреля 2011 в 15:49.
| | | Це наша земля
19 апреля 2011, 15:53
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от N3M -Цитата от BOOGAGASHEN'KA хотелось бы чтобы отписался тот у кого хром есть и мозилла4
Всё, теперь шрифты выглядят чётко. А то прям глаза уставали смотреть на этот размытый текст. Конечно может у кого новый монитор этого не заметят, но для меня это было крайне не выносимо. Добавлено через 9 часов 5 минут 28 секунд а мозиллка новая быстрее стала теперь как хромик шустрит Не думал, что так быстро свой ответ на вопрос найду спасибо тебе, друк!
А можно как в опере мини-иконки(ссылки) поместить на панель задач рядом с адресной строкой?
Во всё, сделал да такого уже не надо мне не тяжело в адр строку одну букву вписать)
а!! это был вопрос а не предложение))) | | | | ポケモン
19 апреля 2011, 15:54
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от N3M -Цитата от BOOGAGASHEN'KA хотелось бы чтобы отписался тот у кого хром есть и мозилла4
решил я свою проблему: Добавлено через 9 часов 5 минут 28 секунд а мозиллка новая быстрее стала теперь как хромик шустрит Не думал, что так быстро свой ответ на вопрос найду спасибо тебе, друк!
Во всё, сделал да такого уже не надо мне не тяжело в адр строку одну букву вписать) не ну просто у меня есть ссылки на конкретные статьи там или еще какую хрень... поэтому удобно | | | | |