![]() |
Mozilla Firefox и всё, что с ней связано Меня заебла ебаная мозилла файрфокс.Если быть точнее её проклятое свойство терпеть крушения.Сидишь качаешь что-нибудь неебовое на гигабайта полтора,а тут хуякс на тебе,мозилла полетела.И ты конечно же бурча себе под нос,и проклиная все на свете,начинаешь заново качать эту пиздоту.Есть такие кого тоже бесит это?Авторы сообщений "Мозилла хуйня,юзай оперу" автоматом идут нахуй.Здесь тусуются строго те,кого бесит это свойство в мозилле.А так то браузер то ахуевший. |
Странно, но еще ни разу, за то время что я её использую(около года) не висла :) |
как бэ за все время юзания мозиллы, а это полтора года, у меня случился всего лишь один крэш... |
Цитата:
Да кстати теперь твой комп в ботнете |
Тут дело не в том виснет она или нет,она тупо ломается.И ты вроде как жмешь восстановить сессию,но загрузки не восстанавливаются,вот в чем вся залупа:| Цитата:
|
качай download manager'ом |
лучший браузер. |
автор др0зд. используй менеджер закачек :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто наверно нехуй плагины устанавливать :o есть люди у которых мозила из за плагинов чутьли не минет делает и в космос не летает :o и поэтому частые проблемы как у тебя |
Цитата:
твой кумир чмо :guinda: как и ты впринципе :| |
Менеджером как бы не везде можно: депозит, рапида не позволяют. Единственное что могу посоветовать это поставить специально для закачек оперу (хром, сафари, не знаю, что там стабильнее) или на худой конец завести чистый профиль на лисе (но первый вариант проще конечно). А мозила действительно нестабильна и судя по всему так будет продолжаться до выхода Gecko 2 (Firefox 4.0). Юзаю её только из-за удобства. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
др0зд :guinda: |
Цитата:
без проблем все работает уже довольна долго :horosho: у моего друга мозила плагинов как говна за баней, в последствии такие же жалобы как у тебя я не секу чо там да как но скороей всего в них дело |
Adblock Plus,Google Toolbar For Firefox,Greasemonkey,Tab Scope,Вконтакте Тулбар - вот всё что стоит у меня,но это после чистки только что,это дахуя считается ? |
я говорил о гораздо большем числе плагинов, кэш почисть тогда |
Было около 10,всякие кулирисы и прочая ебота,просто только сейчас задумался что они не нужны абсолютно.Спасибо за помощь:horosho: |
использую менеджер закачек ;) |
Переустанови ее) Такого не было не разу. Либо инет косячный у тебя)) Поставь в фаирфокс DownloadMaster Бар. |
Цитата:
|
у меня крушения очень редко бывают |
Мозилла супер, никогда не глючит. Но все равно я через нее не качаю ничего больше 100мб, остальное через DM. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |