.
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от peproom да не, все хуйня, вон кактус как авторитетный хаслер говорит что не прокатит, призывает в рулетку играть ну мне кажется ненадежный банк больше внушает доверия нежели онлайн рулетка  | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от ViR2oz -Цитата от peproom да не, все хуйня, вон кактус как авторитетный хаслер говорит что не прокатит, призывает в рулетку играть ну мне кажется ненадежный банк больше внушает доверия нежели онлайн рулетка  ты просто не хаслер ни разу :Р | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от peproom -Цитата от ViR2oz -Цитата от peproom да не, все хуйня, вон кактус как авторитетный хаслер говорит что не прокатит, призывает в рулетку играть ну мне кажется ненадежный банк больше внушает доверия нежели онлайн рулетка  ты просто не хаслер ни разу :Р Надо искать опасные банки!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | автора в очко жирный дядя по ту сторону компа долбит крутя перед носом 2 баксами, а автор ягодицы руками раздвигает и улыбается, расчитывая, что после ебли дядя даст 500$  молодцом! | | | | в Бане
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Колючий кактус -Цитата от peproom как сделаешь хотя бы касарь можешь заявить что это метод зарабатывать, а пока ты выставляешь себя ебланом, друг  пиздец, хотя бы косарь, я на заводе касарь заработаю не раньше чем за пол года, о чем ты шепчеш, выстовляю ебланом? я просто дал оценить форуму такой вид зароботка, хотел спросить что да как, стоит вкладывать деньги, или нет, кто в в этой теме, а тут как всегда каждый хочет показать себя невьебено умным сука, чтото написать умное и думат ьчто это хуйня на которой нихуя не заработаеш расчитаная для оленей, ах смешно же, ебать, тут прост осидят школьники ёбаные с тупыми бошками которые нихуя не хотят слышать а только стоят на своём. максиум за месяц на этой хуйне можно заработать не больше 100 баксов, если ставить по 10 центов и в длень убивать времени около 3 часов -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от Колючий кактус
что закончилось?  хасл твой  "бля пацаны ушли 400 гривен", или же купил квартиру и фуру полную телок
удачи  что за хуйню ты несеш братюнь, 400 гривен это ничто ты какой-то агрессивный
а потом недоумеваешь почему тебя как долбоеба воспринимают  | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | блядь, ну откровенный же наёб, чувак вылезает справа и начинает тереть за хасол    удачи афтор))) | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | нахуй тебе тот чувак? ты вообще читал о чем там написано? ты пробывал это зделать ? ну пиздец я с вас хуею  | | | | .
Регистрация: 13.06.2008 | я тоже хнаю один практически 100% способ выиграть на рулетке
надо 35$ и поставить на все числа кроме зеро и 13 ( у или любое вами выбраное) и тогда если не выпадет 0 или 13 то вы выигрываете 36 баксов тоесть +1 доллар, а если выпало 0 или 13 то вы неудачник и вам следует завязать с рулеткой ...  удачи
если я правельно помню правила игры в рулетку  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от ViR2oz я тоже хнаю один практически 100% способ выиграть на рулетке
надо 35$ и поставить на все числа кроме зеро и 13 ( у или любое вами выбраное) и тогда если не выпадет 0 или 13 то вы выигрываете 36 баксов тоесть +1 доллар, а если выпало 0 или 13 то вы неудачник и вам следует завязать с рулеткой ...  удачи
если я правельно помню правила игры в рулетку  откуда там 1 долар возьметься? если бы это катило то можно жить рулеткой | | | | .
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Колючий кактус откуда там 1 долар возьметься? если бы это катило то можно жить рулеткой точно напутал надо 4 числа оставить так как выплата идет 35 к 1
а всего 38 чисел  Удачи 
0 00 123456789.....23.....30...36 | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от ViR2oz -Цитата от Колючий кактус откуда там 1 долар возьметься? если бы это катило то можно жить рулеткой точно напутал надо 4 числа оставить так как выплата идет 35 к 1
а всего 38 чисел  Удачи 
0 00 123456789.....23.....30...36 щас проверю этот способ, но он унылый какойто | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от Колючий кактус нахуй тебе тот чувак? ты вообще читал о чем там написано? ты пробывал это зделать ? ну пиздец я с вас хуею  в 90 старушки и легковеры тоже у вокзалов пытались реально бабло срубать в наперстки и ведь в начале РЕАЛЬНО ПОЛУЧАЛОСЬ!!!!! а в конце концов с ними до дома ехали пара крепких ребят и из-под подушки приходилось вытаскивать заначки и пенсии...вот такая вот история, но сейчас то не 90, теперь интернет есть!!! а наперстки и схемы все те же. История должна учить людей. | | | | :) (:
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Колючий кактус -Цитата от ViR2oz -Цитата от Колючий кактус я же говорю эти 20 тысяч процентами сняли, а сами 20 тысяч лежали, ну вот думали еще месяц подождать снять проценты и снимать сами 20 тысяч и банк накрылся к ебеням это за сколько лет набежало процентами 20 тищ ??? Я уже не помню, я тогда еще мелкий был совсем, но около 2 лет или 3, там процент был большой очень там был 34 вроде от сумы во ти пощитай с 20 тысяч 34 процент, а в обычных государственых банках процент не больше 20% автор  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Екатеринбург | Пацаны это реально работает! я проверил только что делаеш чё там написано,а потом короче идеш на работу устраиваешся и всё через месяц ты при деньгах  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | да хуй че в инете за халяву найдеш
так есть и будет
в плане зароботка -Цитата от Low-k1ck Пацаны это реально работает! я проверил только что делаеш чё там написано,а потом короче идеш на работу устраиваешся и всё через месяц ты при деньгах  солидарен  | | | | .
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Колючий кактус щас проверю этот способ, но он унылый какойто на вот тебе правила читай http://www.martingale.ru/roulette_rules.php
Удачи  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от CRASH|strezhi| -Цитата от Колючий кактус -Цитата от ViR2oz это за сколько лет набежало процентами 20 тищ ??? Я уже не помню, я тогда еще мелкий был совсем, но около 2 лет или 3, там процент был большой очень там был 34 вроде от сумы во ти пощитай с 20 тысяч 34 процент, а в обычных государственых банках процент не больше 20% автор  аргементируй выше неписаное сучка Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от елов да хуй че в инете за халяву найдеш
так есть и будет в плане зароботка -Цитата от Low-k1ck Пацаны это реально работает! я проверил только что делаеш чё там написано,а потом короче идеш на работу устраиваешся и всё через месяц ты при деньгах  солидарен  да ну, в нете такие деньги крутяться что я ебу, можно заработать везде если знать как  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Колючий кактус -Цитата от CRASH|strezhi| -Цитата от Колючий кактус
Я уже не помню, я тогда еще мелкий был совсем, но около 2 лет или 3, там процент был большой очень там был 34 вроде от сумы во ти пощитай с 20 тысяч 34 процент, а в обычных государственых банках процент не больше 20% автор  аргементируй выше неписаное сучка Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от елов да хуй че в инете за халяву найдеш
так есть и будет в плане зароботка -Цитата от Low-k1ck Пацаны это реально работает! я проверил только что делаеш чё там написано,а потом короче идеш на работу устраиваешся и всё через месяц ты при деньгах  солидарен  да ну, в нете такие деньги крутяться что я ебу, можно заработать везде если знать как  да видал я таких которые изза как ты говориш "халявные деньги" сливали касарями и с етого не имели ничего  | | | | на релиз бэнд
1 августа 2010, 00:04
| | |
#120 (ПС)
| Можно сказать тебя наебут | | | |
1 августа 2010, 00:08
| | |
#121 (ПС)
| 3 часа в день убивать на 100 баксов в месяц
ебанись пацаны, халява  | | | | ну че вы, старые
1 августа 2010, 00:30
| | |
#122 (ПС)
| | | | | ты меня не знаешь
1 августа 2010, 00:31
| | |
#123 (ПС)
| Чтоо ?? 
Я на кликах блеатЬ 2 доллара еле шкребу,и то на голоса ВК спускаю Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Колючий кактус -Цитата от CRASH|strezhi| -Цитата от Колючий кактус
Я уже не помню, я тогда еще мелкий был совсем, но около 2 лет или 3, там процент был большой очень там был 34 вроде от сумы во ти пощитай с 20 тысяч 34 процент, а в обычных государственых банках процент не больше 20% автор  аргементируй выше неписаное сучка Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от елов да хуй че в инете за халяву найдеш
так есть и будет в плане зароботка -Цитата от Low-k1ck Пацаны это реально работает! я проверил только что делаеш чё там написано,а потом короче идеш на работу устраиваешся и всё через месяц ты при деньгах  солидарен  да ну, в нете такие деньги крутяться что я ебу, можно заработать везде если знать как  На счёт этого ты действителЬно прав,но естЬ оченЬ много наебщиков,обещающие золотые горы  | | | | Hin zur SONNE
1 августа 2010, 00:34
| | |
#124 (ПС)
| заработать реально, но очень долго это дело и нудно.
Я так помню за месяц задротства 500$ что-ли заработал. Ну его нахуй такое.. | | | | ты меня не знаешь
1 августа 2010, 00:37
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior заработать реально, но очень долго это дело и нудно.
Я так помню за месяц задротства 500$ что-ли заработал. Ну его нахуй такое.. Шутник ?
Да,заработатЬ то можно,а вот снятЬ   | | | | |