awakening
2 февраля 2011, 19:40
| | |
#126 (ПС)
| | | | | активный пользователь
2 февраля 2011, 19:43
| | |
#127 (ПС)
| а ты куда знаешь? http://rghost.ru/4176919 че не похоже? | | | | awakening
2 февраля 2011, 19:45
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Данила Астанинский Прикольно, сразу ностальгия попёрла! Сам наигрывал?! | | | | активный пользователь
2 февраля 2011, 19:47
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Данила Астанинский Прикольно, сразу ностальгия попёрла! Сам наигрывал?! нее | | | | awakening
2 февраля 2011, 19:53
| | |
#130 (ПС)
| Ты сэмплируешь?! | | | | активный пользователь
2 февраля 2011, 19:57
| | |
#131 (ПС)
| иногда по разному,по настрою когда сам ченить наиграю,когда сэмпл стащу от куда нибудь как говорится делаю для души вот как времяни будет по больше ,поеду в темиртау знакомиться с лофимаста скажу сенцей))научи меня как делать рэп | | | | <= PHATWORK =>
2 февраля 2011, 21:44
| | |
#132 (ПС)
| лоуфаймаста своих секретов не раскроет
по теме: бля, неважно где ты, в казахстане, или в россии...
таланты везде есть...
"Можно ли в КЗ чего нибудь добиться!" - смотря что под этим понимается... если "добиться" это заработать денег - то в кз выход я думаю лишь один - лайвы т.к. на дисках денег не поднимешь... ещё можно брать деньги за свои куплеты на фиты (в штатах это вполне нормальное явление, куплет расти джукса насколько я помню стоит около 600$ )
что касается битмэйкеров - тут само собой собой тока продажа битов... можно и лайвами рубить - но надо сделать сначало имя себя...
если же "добиться" означает признание - то всё в твоих руках, интеренет - огромная тусовка, надо лишь продвигать свою музыку... | | | | активный пользователь
2 февраля 2011, 21:54
| | |
#133 (ПС)
| ну давай колись скока заработал на битах? | | | | <= PHATWORK =>
2 февраля 2011, 22:00
| | |
#134 (ПС)
| немного... я не за дорого же продаю... чисто так... копейки для поддержания штанов, u know what i mean)) | | | | активный пользователь
2 февраля 2011, 22:11
| | |
#135 (ПС)
| скромный наверное себе уже на ренджровер накопил | | | | <= PHATWORK =>
2 февраля 2011, 22:15
| | |
#136 (ПС)
| не скромный... честный) | | | | активный пользователь
2 февраля 2011, 22:22
| | |
#137 (ПС)
| респект от меня!!!!!!а то блять все люди которые хоть както к музлу имеют отношение...невзъебено ахуевшие!!!!!!ты не такой)ну на первый взгляд))так то я тебя не знаю | | | | <= PHATWORK =>
2 февраля 2011, 22:25
| | |
#138 (ПС)
| ну я ахуевший мож через пару лет свидемся... если меня кто-нить привезёт в астану) | | | | Особый статус
2 февраля 2011, 22:52
| | |
#139 (ПС)
| Люди из старс медиа групп говорят, что в Казахстане талантливых рэперов не будут приглашать на корпоративы | | | | активный пользователь
2 февраля 2011, 22:52
| | |
#140 (ПС)
| тут то ехать)))два раза упал и уже в астане -Цитата от M.A.N.A.H.H Люди из старс медиа групп говорят, что в Казахстане талантливых рэперов не будут приглашать на корпоративы тогда это не люди | | | | мама это пиздец
3 февраля 2011, 07:13
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Lo-Fi Masta лоуфаймаста своих секретов не раскроет
по теме: бля, неважно где ты, в казахстане, или в россии...
таланты везде есть...
"Можно ли в КЗ чего нибудь добиться!" - смотря что под этим понимается... если "добиться" это заработать денег - то в кз выход я думаю лишь один - лайвы т.к. на дисках денег не поднимешь... ещё можно брать деньги за свои куплеты на фиты (в штатах это вполне нормальное явление, куплет расти джукса насколько я помню стоит около 600$ )
что касается битмэйкеров - тут само собой собой тока продажа битов... можно и лайвами рубить - но надо сделать сначало имя себя...
если же "добиться" означает признание - то всё в твоих руках, интеренет - огромная тусовка, надо лишь продвигать свою музыку...
прям тайну открыл.. -Цитата от M.A.N.A.H.H Люди из старс медиа групп говорят, что в Казахстане талантливых рэперов не будут приглашать на корпоративы а кого они будут приглашать? | | | | Алматы-Орбита
3 февраля 2011, 07:30
| | |
#142 (ПС)
| чтобы рубить нормальное бабло на лайвах надо, чтобы тебя, как минимум весь казахстан знал. Покажи хоть одного рэпака с кз, кто зарабатывает на жизнь рэпом.
Даже те же Сом, Кича, Антракс и т.д. не имеют постоянного и стабильного дохода от своего дела. Хоть и известны на весь кз.
Тезка писал, все дело в рекламе. И это верно. Конечно и от таланта многое зависит, но не имея имени, в кз ничего не добъёшься.
В Казахстане не добъешься успеха в музыке в финансовом плане, хотя бы ближайшие 10 лет - это стабильно. | | | | мама это пиздец
3 февраля 2011, 07:42
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от ORBITA-32 чтобы рубить нормальное бабло на лайвах надо, чтобы тебя, как минимум весь казахстан знал. Покажи хоть одного рэпака с кз, кто зарабатывает на жизнь рэпом.
Даже те же Сом, Кича, Антракс и т.д. не имеют постоянного и стабильного дохода от своего дела. Хоть и известны на весь кз.
Тезка писал, все дело в рекламе. И это верно. Конечно и от таланта многое зависит, но не имея имени, в кз ничего не добъёшься.
В Казахстане не добъешься успеха в музыке в финансовом плане, хотя бы ближайшие 10 лет - это стабильно.
допустим: найду я себе ахуевшего продюссера для кз,он спродюссирует мне альбом,с фитами различных кз звезд,не так уж и дорого ему обойдется допустим купить мне фит с бастой\гуфом(любым рус рэп персонажем знаменитым) далее он снимает клип на сингл альбома, ротирует меня по музыкальным каналам кз,ротирует по радио, устраивает концерты с моими выступлениями, устраивает различные акции\мероприятия\понты вообщем с моим участием и это все только вложения...они не будут окупатся... он сделает мне имя в кз,а после если нет длительного контракта я могу послать его нахуй и зарабатывать деньги самостоятельно на имени которое дал именно продюссер...
на такой риск в кз мало кто пойдет...
ну еще и как сам зашаришь,все дело в харизме,умении хуй в уши людям вкручивать
10 лет это через чур,мы сами себе рамки ставим,если начать атаку казахстана рэпом,то и общей массе некуда будет деватся)))
наши привыкли что им всегда диктовали как надо жить,вот поэтому какой нахуй рэп в шоубизнесе!? | | | | Алматы-Орбита
3 февраля 2011, 08:27
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Wee -Цитата от ORBITA-32 чтобы рубить нормальное бабло на лайвах надо, чтобы тебя, как минимум весь казахстан знал. Покажи хоть одного рэпака с кз, кто зарабатывает на жизнь рэпом.
В Казахстане не добъешься успеха в музыке в финансовом плане, хотя бы ближайшие 10 лет - это стабильно.
допустим: найду я себе ахуевшего продюссера для кз,он спродюссирует мне альбом,с фитами различных кз звезд,не так уж и дорого ему обойдется допустим купить мне фит с бастой\гуфом(любым рус рэп персонажем знаменитым) далее он снимает клип на сингл альбома, ротирует меня по музыкальным каналам кз,ротирует по радио, устраивает концерты с моими выступлениями, устраивает различные акции\мероприятия\понты вообщем с моим участием и это все только вложения...они не будут окупатся... он сделает мне имя в кз,а после если нет длительного контракта я могу послать его нахуй и зарабатывать деньги самостоятельно на имени которое дал именно продюссер...
на такой риск в кз мало кто пойдет...
ну еще и как сам зашаришь,все дело в харизме,умении хуй в уши людям вкручивать
10 лет это через чур,мы сами себе рамки ставим,если начать атаку казахстана рэпом,то и общей массе некуда будет деватся)))
наши привыкли что им всегда диктовали как надо жить,вот поэтому какой нахуй рэп в шоубизнесе!?
Да, братан, ты можешь так сделать. Но чтобы заинтересовать продюсера, ты должен будешь показать, что-то такое, что просто с ног его собъет. А иначе ничего он в тебя не вложет. Все продюсеры знают, что бабосы зарабатываются только на модной попсе. Ни один не рискнёт посягнуть на рэп.
Поставь себя на место любого из продюсеров. Да я лучше найду смазливых дечонок с нихуёвыми фигурками и буду их раскручивать, их будут приглашать на корпоративы, а я с этого буду иметь свои бакинские, как продюсер. Зачем мне нахуй какой-то рэп. Если я на своих телочках бабло рублю=)
А с Бастой и т.д. так вот Антракс тебе примером) Зачитал он с Жиганом, с Батиштой и что?)))) Имеет колосальные гонорары?) | | | | активный пользователь
3 февраля 2011, 08:28
| | |
#145 (ПС)
| Мы идем маленькими но верными шажочками к тому чтоб зарабатывать на нашем любимом деле!) | | | | Алматы-Орбита
3 февраля 2011, 08:33
| | |
#146 (ПС)
| я тоже верю, что настанет тот день, когда талантливый рэпер будет зарабатывать на своем здравом рэпе больше, чем сладкоголосый пидарок в поющий в телеке про его разбитое сердце=) | | | | мама это пиздец
3 февраля 2011, 08:40
| | |
#147 (ПС)
| да все верно,никуда впринципе и не лезу,любимое дело уан лав | | | | Алматы-Орбита
3 февраля 2011, 08:43
| | |
#148 (ПС)
| если мы хотим развить культуру в кз, надо просто вкладываться в это дело по-полной и по началу просто за идею биться) | | | | мама это пиздец
3 февраля 2011, 08:49
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Mc_Серёжа Мы идем маленькими но верными шажочками к тому чтоб зарабатывать на нашем любимом деле!) как делишки ман? | | | | активный пользователь
3 февраля 2011, 09:09
| | |
#150 (ПС)
| Все отлично! сам как ? на ониксов приедешь? | | | | |