Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Казахстанский Питер Девушка: Анастасия |
1 сентября 2009, 21:50
| | |
#51 (ПС)
| Давайте лучше перечислим таких людей, кто живёт чисто хип-хоп'ом в КЗ! То есть зарабатывает лишь на нём нигде не работая...
1.YC PRO как-то так...
2. | | | | битмарь
1 сентября 2009, 22:38
| | |
#52 (ПС)
| Сомневаюсь что существуют такие...что бы прям ппц зарабатывали бабло на жизнь хип-хопом...а тех что выше ты назвал я даже не знаю...не разу не слышал...да и вообще сомневаюсь что такие есть у нас в кз...если в россии хватит пальцев руки пересчитать всех таких людей, то что уж о казахстане говорить... Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от GoldenScrew Давайте лучше перечислим таких людей, кто живёт чисто хип-хоп'ом в КЗ! То есть зарабатывает лишь на нём нигде не работая...
1.YC PRO как-то так...
2. опять же жить хип-хопом и зарабатывать им же вещи разные | | | |
2 сентября 2009, 00:09
| | |
#53 (ПС)
| имел ввиду зарабатывает. и благодарю ему живет! | | | | новый пользователь
2 сентября 2009, 09:23
| | |
#54 (ПС)
| [/QUOTE]
вообще люди которые занимаются хип-хопом ради денег, это странные люди...тут несколько вариантов!
либо пытается заработать тем чем лучше всего занимается, либо нечего не умеет кроме как читать
либо совмещает приятное с полезным
либо живет в сказке ....насчет ротации полностью согласен!
такого рода комерция не для Казахстана,хотя есть люди которые добились чегото в КЗ![/QUOTE]
смотри братух я понимаю тебя, корень из начально правильный...
кто читает за лаве, это не правильные мысли.
не честные,короче коммерция преобладает...
а теперь по себе скажу знаешь как сложно, когда работаешь..
с утра и до вечера... а потом еще эти строчки, микрофоны..
бля комп лом включать... милую под мышку, парк , и в кровать спать..
под муз тв.засыпаешь... ты пойми можно стараться но без результатно...
в данный момент, что бы стать выше в кз , надо засветиться ...
хотя бы что бы по каналу прогнали пару раз...
и тут снова преобладают , мани... да добились Абдула,многие знают...
и что дальше, ему уже за 2й десяток.. а он альбом записал...
и в нет все сливает... но старается , уважаю от души,красава...
просто думаю так, что бы не угасало желания что то творить...
надо что то получать за свои творения... | | | |
2 сентября 2009, 11:56
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от JohnS@N смотри братух я понимаю тебя, корень из начально правильный...
кто читает за лаве, это не правильные мысли.
не честные,короче коммерция преобладает...
а теперь по себе скажу знаешь как сложно, когда работаешь..
с утра и до вечера... а потом еще эти строчки, микрофоны..
бля комп лом включать... милую под мышку, парк , и в кровать спать..
под муз тв.засыпаешь... ты пойми можно стараться но без результатно...
в данный момент, что бы стать выше в кз , надо засветиться ...
хотя бы что бы по каналу прогнали пару раз...
и тут снова преобладают , мани... да добились Абдула,многие знают...
и что дальше, ему уже за 2й десяток.. а он альбом записал...
и в нет все сливает... но старается , уважаю от души,красава...
просто думаю так, что бы не угасало желания что то творить...
надо что то получать за свои творения... И Абдула тоже работает... и после работы пишет... | реимс | | | активный пользователь
2 сентября 2009, 12:04
| | |
#56 (ПС)
| бля че вы какието тут мечтатели,большинство нехуя не добьется так как рэп делают однообразный,пост мортем и абдула имеют опыт и более менее интересный рэп...а без своей фишки вы нахуй никому не нужны будете даже если будут крутить по казахстанским ебучим каналам которые я уже 4 года не смотрю...лучше работать,чего то добится,купить машину,найти жену и жить а не мечтать что очередная ваша ебучая дэмка станет хитом и ты будешь невьебенным рэперком... Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от GoldenScrew Давайте лучше перечислим таких людей, кто живёт чисто хип-хоп'ом в КЗ! То есть зарабатывает лишь на нём нигде не работая...
1.YC PRO как-то так...
2. YC зарабатывают? чем ? записью на студие? или чего то я не догоняю | | | | новый пользователь
2 сентября 2009, 12:05
| | |
#57 (ПС)
| ну Абдула красава... долго в этой теме... ему успехов... ну общая картина мне кажется все же такая... Добавлено через 3 минуты 38 секунд [QUOTE=Svett;1067634366]бля че вы какието тут мечтатели,большинство нехуя не добьется так как рэп делают однообразный,пост мортем и абдула имеют опыт и более менее интересный рэп...а без своей фишки вы нахуй никому не нужны будете даже если будут крутить по казахстанским ебучим каналам которые я уже 4 года не смотрю...лучше работать,чего то добится,купить машину,найти жену и жить а не мечтать что очередная ваша ебучая дэмка станет хитом и ты будешь невьебенным рэперком...
да прав, правда не спорю...вот еще тема такова, в кз ну 17 лимов...
из них реп слушают... ну край 1 лим... по максу ...
в раши 200 лимов....
и да своя фишка, должна быть ... точно...
но все равно ... сложно ....
остановимся на том что для многих реп остается ХООББИИ | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
2 сентября 2009, 16:50
| | |
#58 (ПС)
| Если действительно есть желание и цель, можно добиться. При целеустремленности и терпении. Когда-то и в Америке не было рэпа, и в России, и многие рэпперы которые сейчас известны и популярны, были, по сути, никем. А если считать, что страна не та, или ещё находить какие-то отмазки, тогда по-любому не добьёшься ничего. | | | | Эмиль Досов
2 сентября 2009, 19:36
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от JohnS@N да прав, правда не спорю...вот еще тема такова, в кз ну 17 лимов...
из них реп слушают... ну край 1 лим... по максу ...
в раши 200 лимов.... в очередной раз умоляю не делать таких узких умозаключений о количестве населения. в Латвии - 2 миллиона. и вот как-то наш Густаво цветет и пахнет.)
я уже составлял список стран где хип-хоп на высочайшем уровне при населении 2-10 миллионов. 17 миллионов - это тьма тьмущая. | | | |
2 сентября 2009, 19:40
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Svett YC зарабатывают? чем ? записью на студие? или чего то я не догоняю угу... | | | | awakening
2 сентября 2009, 20:02
| | |
#61 (ПС)
| Моё мнение, что не у всех есть терпение и усердие работать над своим рэпом многие годы. Многие могут читать и заниматься битмейкерством, но не многие доводят это до конца. С виду вроде что тут такого читать рэп?! Действительно, читать может научится каждый. Но всё зависит от того, как ты подходишь к этому делу. Если ты просто увлекаешься, то на серьёзные плоды можешь не рассчитывать. Ну, а если серьёзно, то с каждым разом нужно всё тщательней оттачивать своё ремесло и совершенствоваться. Одним словом всё свободное время посвящать рэпу. Всё свободное время. В день минимум часа 2-3. Здесь нужно очень большое желание и вера в свои силы. В этом тяжёлом труде лень и пессимизм не приветствуется. Не спорю, наступают такие моменты, как депрессия и потеря вдохновения, но с этим ты должен справляться самостоятельно и снова браться за дело. Легко такие вещи в этой жизни не даются. И снова, опять могут появится подобные сопли: "Вот у того есть деньги, а того связи, а у другого ещё что-то!" Забудьте это и выкиньте из головы. Всего можно добиться и без этого. Повторюсь ещё раз - нужно большое желание и сила воли. Это касается и не только битмекейрства, но и многих аспектов хип-хопа. Удачи в вашем творчестве. Верьте в свои силы. | | | | новый пользователь
2 сентября 2009, 20:23
| | |
#62 (ПС)
| )))... я тут недавно.. мое объективное мнение..в кз.. на рэпе не заработаешь..
той бизнес.. )) есть той бизнес.. прибалтика.. там западный менталитет.. плюс.. добавить религиозные запреты..ну эт я так.. можно замутить студию..аудио видео.. и т.д.. но только не на одном рэпе.. не проживешь | | | | awakening
2 сентября 2009, 21:51
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от shesh.kz в кз.. на рэпе не заработаешь.. Все почему-то пытаются только заработать, а вот душу в это вкладывать даже и не думают. Всем известно, что не количество , а качество. Битмейкер должен быть только и только битмейкером, а чтобы им стать надо этому долго учится.
... и вот прикинь, через десяток лет, а может и больше ты уже матёрый битмейкер-звукач, сидишь в своей студии, которая специализируется только на рэп-мюзик. Уверен такой студией будут многие интересоваться, потомучто в KZ их нет. А если их нет, то многие будут обращаться к тебе, потому что ты профи в своем деле, да и ещё в таком направлении.
P.S. ...это музыка, которая требует индивидуального и душевного подхода. |
Последний раз редактировалось Mangoost, 2 сентября 2009 в 22:14.
| | | Эмиль Досов
2 сентября 2009, 22:32
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от shesh.kz )))... я тут недавно.. мое объективное мнение..в кз.. на рэпе не заработаешь..
той бизнес.. )) есть той бизнес.. прибалтика.. там западный менталитет.. плюс.. добавить религиозные запреты..ну эт я так.. можно замутить студию..аудио видео.. и т.д.. но только не на одном рэпе.. не проживешь религиозные запреты? казахстан - страна где на одного религиозного приходится 100 000 агностиков или "латентных" (называйте как угодно) агностиков. религия здесь на кухне вся заканчивается. | | | | новый пользователь
2 сентября 2009, 22:59
| | |
#65 (ПС)
| иногда поевляется огромное желание читать рэп там вся хуйня, а как начать незнаю | | | | Everything's Corrupt
2 сентября 2009, 23:01
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от shesh.kz )))... я тут недавно.. мое объективное мнение..в кз.. на рэпе не заработаешь..
той бизнес.. )) есть той бизнес.. прибалтика.. там западный менталитет.. плюс.. добавить религиозные запреты..ну эт я так.. можно замутить студию..аудио видео.. и т.д.. но только не на одном рэпе.. не проживешь религиозные запреты? казахстан - страна где на одного религиозного приходится 100 000 агностиков или "латентных" (называйте как угодно) агностиков. религия здесь на кухне вся заканчивается. и это как по мне заебись заработать можно везде и на всем | | | | новый пользователь
6 сентября 2009, 10:16
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от shesh.kz в кз.. на рэпе не заработаешь.. Все почему-то пытаются только заработать, а вот душу в это вкладывать даже и не думают. Всем известно, что не количество , а качество. Битмейкер должен быть только и только битмейкером, а чтобы им стать надо этому долго учится.
... и вот прикинь, через десяток лет, а может и больше ты уже матёрый битмейкер-звукач, сидишь в своей студии, которая специализируется только на рэп-мюзик. Уверен такой студией будут многие интересоваться, потомучто в KZ их нет. А если их нет, то многие будут обращаться к тебе, потому что ты профи в своем деле, да и ещё в таком направлении.
P.S. ...это музыка, которая требует индивидуального и душевного подхода. я и не спорю... как бы заработать на своей музыке..это не значит делать популярное)) если ты человек творчества..а не типа модный чувак.. но.... ты можешь дома сидеть.. и 20 лет.. но если у тебя студия так и останется хоум студией а чтобы было реальное качество.. надо и оборудование периодически обновлять.. и быть на уровне..опять же бабло)) ты и не будешь н7икому нужен... и прикинь.. допустим тебе 20... проходит 10 лет... у тебя семья.. дети... а бабла нет..)))...я не о том что во главе должно быть бабло.. а о том что в казахстане ты и через.. 10, 20, 30 лет.. реально... делая только рэп не проживешь... да и менталитет.. все таки у нас совсем другой.. поэтому группы.. все и уходят.. посмотрите..у нас вообще ветераны которые рэпом занимаются есть????? .. нету.. я имею ввиду живут за счет своего творчествва.. нет.. все работают пашут..где то еще... | | | | Щооо? Що ти казав?
28 января 2011, 09:48
| | |
#68 (ПС)
| иключено | | | | Сопрано ливня...
28 января 2011, 17:21
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от дуб дубом иключено а ты 32-летний неудачник, живущий с родителями
ты подписал смертный приговор. ты не знаешь казахский мамбетов, которые питаются насваем.
в казахстане можно добиться всего, если постараться. | | | | Щооо? Що ти казав?
28 января 2011, 17:39
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от дуб дубом иключено а ты 32-летний неудачник, живущий с родителями
ты подписал смертный приговор. ты не знаешь казахский мамбетов, которые питаются насваем.
в казахстане можно добиться всего, если постараться. ну вот и чо ты мне сделать можешъ обрыга хуев? | | | | Особый статус
28 января 2011, 17:46
| | |
#71 (ПС)
| | | | | отошёл
28 января 2011, 18:23
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от дуб дубом иключено а ты 32-летний неудачник, живущий с родителями
в казахстане можно добиться всего, если постараться. | | | | Fuck da Police
28 января 2011, 21:52
| | |
#73 (ПС)
| да это долгий базар а прям чтобы на рэпе зарабатвать, это хз просто денег всегда малоо ... а по нынешним рынкам и то что народ хочет это трудновато много не заработаешь ... тем более продаж не будет а выступлениям мало ... нужно просто кому то продакшены мутит если умеешь на этом можно хоть както клипы снимай ... пох за то чтобы бабки шлии проект попсовый замути .. так если во всех фронтах будешь ебашить то реально можно заработать... это нужно имееть денег в начале полюбому .. и знакомые пригодяться ..а так прям с андера на хоум студии.. это мертвый номер ..... имхо | | | |
28 января 2011, 22:44
| | |
#74 (ПС)
| пиздуйте на иксфактор будущие звезды рэпа | | | | Fuck da Police
29 января 2011, 07:39
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |