![]() |
Можно ли в КЗ чего нибудь добиться! Парни мне интересно кто нибудь из репперов КЗ добился чего нибудь?Или реп-индустрия КЗ тоталитарный андеграунд! |
Комерчиский рэп это само по себе какашко:|делают обычно для души,если не в чем себя больше не нашел то люди стараются рубить на этом деньги!альбомы наших продаются в стране,только чтоб чегото добится надо этого захотеть.... |
А мне кажется нереально здесь добится чегото!И не только реперам!Евгении Жеголтаев(это типо самый нехеровый продюссер КЗ) говорил типо из каждого человека сможет сделать звезду даже если у него нет ни голоса,ни слуха!Только смысла нет!В КЗ только около 20 крупных городов!Ну проедет звезда за месяц все,а дальше че?В России годами гастроли проходят! |
это самовнушение называется!если так уверин что нельзя нечего добится,зачем создавать тему?чегото пытаться добится?я лично не ставлю перед собой такой цели,рэп это хобби а не жизнь.... |
Цитата:
|
Призвание, деньги, слава... :o Как итог - не человек, а одна сплошная амбиция. Хотя, я тоже часто задаюсь таким вопросом, можно ли в КЗ чего-нибудь добиться, но не в плане коммерческого рэпа, разумеется. |
У ВАС ЧТО-ТО ДОБИТЬСЯ (ЭТО ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ...)... Если, денег то в Америку ;) К буржуям... а добиться ЧЕГО-то можно у себя дома даже... Вы уж опишите конкретно чего? Вот например у нас Питерская Андеграунд группа, добилась в КЗ в частности в Питере (казахстанском), и уехала покорять Россию, много таких примеров... такк что начинают в КЗ а продолжают дальше... так ч то в кз можно добиться первой ступени ) |
ёбана насос |
Цитата:
|
:guinda: Можно, я сказал |
если сильно захотеть, можно в космос полететь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
по сути ведь возможно всё. можно сделать самый большой в мире косяк и попасть в книгу рекордов гиннеса.. ну или в тюрьму))) можно купить ствол и ограбить банк.. завтра.. скажем часов в 11 дня.. можно продать всё что у тебя есть, вложить капусту в че-нибудь и спокойно крутить.. можно бросить универ и заняться музыкальной карьерой, если уверен в себе. можно бросить всё и всех, взять два коробка спичек и свалить жить в горы, навсегда. рамок нет. вообще.. одни возможности. имхо никогда не рано.. никогда не поздно |
в основном когда реперы подымаються их потом хулят что они попса поэтому многие просто не хотят вылезать из андегранд репа а многие просто не могут и не смогут никогда пример драго - на данный момент самый известный русскоязычный репер и довольно сильно читает к тому же Добавлено через 10 минут но если есть желание и силы можно всего добиться |
жигалтаев))) |
всё можно ,только осторожно )) |
Цитата:
|
при большом желании все можно |
Жагалтаев крутой чел:guinda: |
Можно-то всё, с одной оговоркой: "Как???" Правда смотря что иметь ввиду по словом "чего-нибудь"... Но, думаю достаточно привести такие примеры: Som Clan, Kicha, Небездари, Гильдия. Кому-то из них загоняет респект сам Влади из Касты в аутро альбома, кто-то сейчас работает с ЦАО, а кто-то в телике - разве это не результат??? |
Цитата:
|
Цитата:
А что для тебя результат?.. Просто из интереса спрашиваю:):) |
В КЗ добиться известности реальнее, чем например в Раше или Германии. Но сшибать бабло там почти безперспективно, так что надо куда-то дальше пробиваться;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |