Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 13:37
  #26 (ПС)
действительно дурак ёбнутый
вот есть же такие блять умники которые будут до усрачки свою хуйню оспаривать с понтом они философы а остальные все дураки и не умеют мыслить не стандартно
да пошёл ты нахуй ублюдок
хороших людей хоронят, их близкие плачут, еле деньги наскребли на гроб и место, и вот скажи им что они эгоисты
гавно разноколиберное у которых слёзы так для вида, а в душе радость, что наконец то освободилась квартира - это эгоисты в том числе
так что ещё раз ебучий ты философ, не пиши хуйни пожалуйста, ибо противно и обидно читать такой бред

Лёша=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 13:52
ВКонтакте
  #27 (ПС)
-Цитата от REDLINE Посмотреть сообщение
действительно дурак ёбнутый
вот есть же такие блять умники которые будут до усрачки свою хуйню оспаривать с понтом они философы а остальные все дураки и не умеют мыслить не стандартно
да пошёл ты нахуй ублюдок
хороших людей хоронят, их близкие плачут, еле деньги наскребли на гроб и место, и вот скажи им что они эгоисты
гавно разноколиберное у которых слёзы так для вида, а в душе радость, что наконец то освободилась квартира - это эгоисты в том числе
так что ещё раз ебучий ты философ, не пиши хуйни пожалуйста, ибо противно и обидно читать такой бред
не нравится не читай, хули выебываешься? тебе не понять элементарного, хули ты бля зациклился философ да философ, это обычные мысли, н оповторяю, я не на тот форум зашел, не тут спрашивать надо! здесь на форуме только такие долбоебы, кто только и может что посылать всех нахуй, а больше ничего и не знает! короче съебись нахуй с этого топ и не пизди здесь всякой хуйни! это не для тебя!

W1N
Пришел чтобы побеждать
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 13:54
  #28 (ПС)
-Цитата от FE style90 Посмотреть сообщение
и тем не менее - это все эгоизм
философия =)

Лёша=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 14:00
ВКонтакте
  #29 (ПС)
С человеком из нашей жизни уходит каккая-то частичка души. И мы жалеем себя,что она ушла.

Однако помимоэто мыжалеем родственников этого человека (быть может,это и наши родственники!). Так что здесь сложнее, чем просто эгоизм.

Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 14:02
  #30 (ПС)
не нравится не читай, хули выебываешься? тебе не понять элементарного, хули ты бля зациклился философ да философ, это обычные мысли, н оповторяю, я не на тот форум зашел, не тут спрашивать надо! здесь на форуме только такие долбоебы, кто только и может что посылать всех нахуй, а больше ничего и не знает! короче съебись нахуй с этого топ и не пизди здесь всякой хуйни! это не для тебя!
я тебе говорю умник - раз это элементарно, то приди на похороны и скажи что вы все эгоисты, если это элементарно и нормально, то тебя все поймут, а не выроют вторую яму
и на форум гнать не надо пожалуйста коли сам ебанько

Лёша=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 14:14
ВКонтакте
  #31 (ПС)
я тебе говорю умник - раз это элементарно, то приди на похороны и скажи что вы все эгоисты, если это элементарно и нормально, то тебя все поймут, а не выроют вторую яму
и на форум гнать не надо пожалуйста коли сам ебанько
о чем ты говоришь, при чем тут придти на похороны и сказать что все вы эгоисты! ты дурак! это банальные вещи! я просто смотрю в корень этого вопроса! а ты видишь только поверхностно! ты воспринимаешь все слишком просто! ты видишь слово эгоист и смортишь прямо на лексическое значение этого слова. то есть если я создал такой топ, значит я, по твоему мнению, должен обязательно прийти на похороны и сказать им всем что вы эгоисты! оо как ты тупо и банально мыслишь. с тобой нам говорить больше не о чем!

З.Ы. у меня с интеллектуальным развитием все нормально! и ротик свой лучше прихлопни, не указывай мне мои ошибки, ибо от тебя ничего дельного я услышать не смогу!

м. Выхино
Аватар для Шахматист aka Приятный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 14:19
  #32 (ПС)
Ведь когда кто-то умирает, мы грустим и страдаем, но в первую очередь мы жалеем себя
эт не эгоизм это в человеке так заложено...при любой опасности каждый первым делом свою попку спрячит

аааа.....

хзахахахахах...чо вспомнил)))))))))))) както гулял с девчонкой по парку кусково года 2 назад, недавно тока познакомился.....ну и хуяк идёт женщина с большой сабакой как медведь)))и она хуяк и на нас бежит....рычит как хз кто))) ну я хуяк за её спину спрятался...и её на сабаку направил

м. Выхино
Аватар для Шахматист aka Приятный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 14:21
  #33 (ПС)
о чем ты говоришь, при чем тут придти на похороны и сказать что все вы эгоисты!

Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 14:25
  #34 (ПС)
о чем ты говоришь, при чем тут придти на похороны и сказать что все вы эгоисты! ты дурак! это банальные вещи! я просто смотрю в корень этого вопроса! а ты видишь только поверхностно! ты воспринимаешь все слишком просто! ты видишь слово эгоист и смортишь прямо на лексическое значение этого слова. то есть если я создал такой топ, значит я, по твоему мнению, должен обязательно прийти на похороны и сказать им всем что вы эгоисты! оо как ты тупо и банально мыслишь. с тобой нам говорить больше не о чем!

З.Ы. у меня с интеллектуальным развитием все нормально! и ротик свой лучше прихлопни, не указывай мне мои ошибки, ибо от тебя ничего дельного я услышать не смогу!
я вот в первом посте ещё сказал что такие умники недоделанные мыслят глубоко, а все остальные кто такой хуйни понять не может дурачьё и мыслят лишь поверхностно
я тебя ни к чему не обязывал, я просто пример привёл, что в той ситуации тебя люди не поймут и ты получишь в ебло какой бы ты умный не был и как бы глубоко не мыслил
у меня тоже нет особого желания чо то тебе втирать ещё - ты великий мыслитель,а я обычный житель с поверхностным мышлением, но не дай Бог тебе кому то в реале парить свою хуйню,ты оскарбляешь память, а многие терпеть этого не будут
удачи

боязнь боязни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 15:04
  #35 (ПС)
Блин, я только щас поняла:ты предлагаешь жалеть покойников. Вот приведу пример, может очень циничный, но такой как ты должен понять. вот купил ты мороженое в магазине, шел, и оно упало на асфальт. ты кого жалеть будешь ?не мороженое ж

PREMIUM QUALITY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 15:17
  #36 (ПС)
офигенное сравнение!

Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 15:35
  #37 (ПС)
-Цитата от Plyusha Посмотреть сообщение
Блин, я только щас поняла:ты предлагаешь жалеть покойников. Вот приведу пример, может очень циничный, но такой как ты должен понять. вот купил ты мороженое в магазине, шел, и оно упало на асфальт. ты кого жалеть будешь ?не мороженое ж
если это мне было адресовано то ещё раз повторю
вы может и будете жалеть что там больше не пообщаетесь с человеком он вас не угостит не подарит подарок и тп то есть не сможете как то им попользоваться
мне жалко в первую очередь то что его нет и никогда не будет, а он человек хороший и лишь на втором плане мне жаль, что у меня не будет с ним контакта
что значит такой как я?
мороженое 10 рублей стоит и если оно упало я конечно же буду жалеть об этих 10 рублях
это же пиздец чистой воды и главное вы ещё к этому эгоизм присобачили как к пизде рукав

Кима
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 15:38
ВКонтакте
  #38 (ПС)
Ведь когда кто-то умирает, мы грустим и страдаем, но в первую очередь мы жалеем себя
Не правда...

боязнь боязни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 15:40
  #39 (ПС)
смысл не в сравнении, а в том, что невозможно жалеть то, чего нет. если человек тебе был дорог, это потеря не только этого человека, но и какой-то части тебя.жалость тут вообще ни при чем

боязнь боязни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 15:41
  #40 (ПС)
если это мне было адресовано то ещё раз
это было адресовано автору темы

Лёша=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 17:31
ВКонтакте
  #41 (ПС)
ну впринципе да. такой вот простенький пример подходит под эту ситуацию, что я и хотел сказать!

Лёша=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 17:34
ВКонтакте
  #42 (ПС)
я вот в первом посте ещё сказал что такие умники недоделанные мыслят глубоко, а все остальные кто такой хуйни понять не может дурачьё и мыслят лишь поверхностно
я тебя ни к чему не обязывал, я просто пример привёл, что в той ситуации тебя люди не поймут и ты получишь в ебло какой бы ты умный не был и как бы глубоко не мыслил
у меня тоже нет особого желания чо то тебе втирать ещё - ты великий мыслитель,а я обычный житель с поверхностным мышлением, но не дай Бог тебе кому то в реале парить свою хуйню,ты оскарбляешь память, а многие терпеть этого не будут
удачи
да ты не беспокойся за меня в реале! в реале у меня своя жизнь, у тебя своя! конечно меня люди не поймут, потому что это будет не та ситуация чтобы вдумываться в её смысл прислушиваться ко мне! для того вобщемм-то я и зашел на этот форум, всего лишь чтобы поделиться своими мыслями!

Лёша=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 17:36
ВКонтакте
  #43 (ПС)
-Цитата от Rеsister Посмотреть сообщение
Не правда...
а что правда? приведи аргументы тогда!

Лёша=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 17:36
ВКонтакте
  #44 (ПС)
смысл не в сравнении, а в том, что невозможно жалеть то, чего нет. если человек тебе был дорог, это потеря не только этого человека, но и какой-то части тебя.жалость тут вообще ни при чем
ты правильно мыслишь)) молодец )))

Злой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 22:28
  #45 (ПС)
умирает из близких или как????если из близких то почему мы жалеем СЕБЯ????

^^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 02:09
  #46 (ПС)
не знаю даже...страданшь ведь не только ты,также страдают и другие родственники...и поэтому сдесь мне кажется важно сплочение.....

Лёша=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 06:39
ВКонтакте
  #47 (ПС)
-Цитата от SQ.Man Посмотреть сообщение
умирает из близких или как????если из близких то почему мы жалеем СЕБЯ????
потому что жалко, что этого родного человека не будет рядом с нами! больше мы его не увидим, он был нам так дорого, а тут его больше нет!

конечно, если это можно назвать эгоизмом, то осуждать это все-таки никак нельзя

.•°[Sea Side]™°•.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 08:35
ВКонтакте
  #48 (ПС)
Лех по чем траву берешь?

Ты че то какуе то поебень несешь...Даже читать впадлу...
И как ты можешь об этом судить если ты не терял самых близких людей?
Мать отец брат друзья все живы, а ты тут про эгоиз несешь!!!!
Бред... ты откуда то начитался бред опасного маньяка и сразу на форум....

Лёша=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 08:38
ВКонтакте
  #49 (ПС)
-Цитата от КраХ Посмотреть сообщение
Лех по чем траву берешь?

Ты че то какуе то поебень несешь...Даже читать впадлу...
И как ты можешь об этом судить если ты не терял самых близких людей?
Мать отец брат друзья все живы, а ты тут про эгоиз несешь!!!!
Бред... ты откуда то начитался бред опасного маньяка и сразу на форум....
да нет, сем, терял как раз-таки! я не читал это нигде, сами мысли пришли в голову! сам-то подумай!

.•°[Sea Side]™°•.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 08:47
ВКонтакте
  #50 (ПС)
бабушки дедушки не всчет! у них годы...
А че думать то, понимаешь когда ты теряешь близкого, ты не себя жалеешь, а тебе становится больно что вот вчера этот человек был, он был тебе дорог, и все его нет...Где тут эгоизм?
Эгоизм был бы, если бы человек умер, а ты бы заплакал из-за того что он умер и не оставил тебе наследство... вот это эгоизм!
а о чем ты рассуждаешь это ппс шляпа...
разве я не прав????

Страница 2 из 3: 123
Ответ