у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от Collapse -Цитата от <RiderBeat>
да я тебе говорю, да я сам в такой ситуации был, меня бросила девченка типо разлюбила и вся хуйня, ну я люблю типо сильно, там названиваю говорю это все, она только и знает "давай друзьями будем", "все люди расстаются" потом короче все как в этой кулстори было, через 2 недели я понял что она из меня дурака делает и сам послал её. начал к другим подкатывать, если она как то хотела завести со мной беседу коротко сухо отвечал, ну мне и самому стало похуй и через неделю она ко мне в слезах прибежала, говорила что все поняла, больше никогда такого не будет умоляла простить базару нет, ты серьёзный мэн. бля заебали ее сюда выкладыватьмне там мне 15 лет, я тогда слушал рэп войска и диссил всех на юкоз батлах, надо сегодня поменять будет
здесь подрос, уже всё ок, не то что раньше слушал рэп войска и диссил всех на юкоз батлах | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2011 Откуда: материк in the haus | совет автору: забей на нее, игнорируй, пройдет время-возможно в тебе что-то поменяется ... вот увидишь, что прибежит, тогда вопрос будет стоять по другому "а нужно ли оно уже будет, тебе, такое отношение" ... | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | -Цитата от Сергей Font сидели сейчас с челом пили... он мне тут рассказал свою печальную историю любви, я аж заинтересовался подобной ебалой
в общем то у него такая хуйня: встречался он с тёлкой, около 8 месяцев... вот кароче расстались по её инициативе... типа она его разлюбила... и вот они уже 3 месяца не вместе... но он её любит, хочет быть с ней, там вся хуйня... но она уверено говорит, што не хочет с ним отношений... типа не чувствует к нему нихуя
в общем это ещё хуйня... дальше она выдаёт: ты мне очень дорог как человек, я тебя ценю, но не люблю.. типа ты мне самый дорогой и я отношусь к тебе серьёзно... типа он лучший ей друг и всё такое...
потом они иногда гуляют вместе и она иногда садитца к нему на колени...
но и в общем то часто избегает встреч с ним, когда он её куда-нибудь приглашает, даже просто погулять... аргументируя тем, што её напрягает, што он к ней относитца больше чем к подруге...
потом отказываетца от его подарков, говоря, што не хочет давать ему поводов...
А КАК тогда понять што она сцука садитца к нему на колени или ложитца ему на плечо... это што не повод?
я задумался... вот блядь как такое может быть... што у баб за логика
вы ебанутые што ле
йоу концовка ахуеная Йоу | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург | -Цитата от Сергей Font Показать скрытый текст
сидели сейчас с челом пили... он мне тут рассказал свою печальную историю любви, я аж заинтересовался подобной ебалой
в общем то у него такая хуйня: встречался он с тёлкой, около 8 месяцев... вот кароче расстались по её инициативе... типа она его разлюбила... и вот они уже 3 месяца не вместе... но он её любит, хочет быть с ней, там вся хуйня... но она уверено говорит, што не хочет с ним отношений... типа не чувствует к нему нихуя
в общем это ещё хуйня... дальше она выдаёт: ты мне очень дорог как человек, я тебя ценю, но не люблю.. типа ты мне самый дорогой и я отношусь к тебе серьёзно... типа он лучший ей друг и всё такое...
но и в общем то часто избегает встреч с ним, когда он её куда-нибудь приглашает, даже просто погулять... аргументируя тем, што её напрягает, што он к ней относитца больше чем к подруге...
А КАК тогда понять што она сцука садитца к нему на колени или ложитца ему на плечо... это што не повод?
вы ебанутые што ле
йоу игнорить бывших это нормально
каким бы другомпредругом они не были
у самого сейчас так например, хотя вообщем-то отношусь к ней как к подруге.
некоторым девушкам просто нравится тактильное общение, поэтому из колен и плеч, или там заручкодержаний не стоит раздувать Оо в этом ничего такого нет.
так что всё ок | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | она блондинка пудова | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | может быть вы поимеете эту бабу | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Сергей Font сидели сейчас с челом пили... он мне тут рассказал свою печальную историю любви, я аж заинтересовался подобной ебалой
вы ебанутые што ле
йоу ыы. знакомая ситуация. я её понимаю, я сам обабел | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от всёотлично который? | | | | Кант
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Эстония | Автор, у меня была такая хуйня, просто выебал суку и всё.
Потом ещё заёбывала - ещё выебал. | | | | в Бане
в целом проблема очень делекатная,пусть друг выпьет водки и сходит в клуб!!! | | | | Самый маленький
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Милитритямдия | Да.. Даже мне сложно понять эту девушку. Видимо она просто легкого поведения, если себя так ведет. Ну такой человек, может любому на колени сесть. | | | | Дабстеппа
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Лондон | попал к телке в френдлист оттуда не вылезешь больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | в данной ситуации выход только один - куни | | | | Дабстеппа
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Лондон | -Цитата от Kiri Jolitte в данной ситуации выход только один - куни ты смотрю знаток | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Лайон Ди -Цитата от Kiri Jolitte в данной ситуации выход только один - куни ты смотрю знаток еще какой | | | | Дабстеппа
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Лондон | по мне лучше выпить водки литр ,чем лизать соленый клитор .
п.с ответ на задачу -кило асфальта весит 1000 грам + (3,12 кг х 2 )+/- 1кг (труп ёжика) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | была подобная ситуация, но у меня было всё более накручено.Пока сам не осознал что творю херню,советы друзей не помогали,ну если помогали,то так, частично. Сам бегал за девушкой 5 месяцев) и ни в какую.Поступки просто обезбашенные творил для её. вот сейчас обдумал сделал выводы с её поведения,обговорил всё это с ней плотно.В итоге забил на её. тянет сейчас немного,но это лучше чем убиваться мыслями и т.д
НО, у меня была одна большая проблема, Она любила меня год назад, теперь полюбила другого, а тот другой,как мы с её сестрой обдумали всё,тупо разводит! теперь я полюбил её. и бля оказался в жопе!
Но она сука понимает и даже мне говорила,что будет жалеть.Одним словом баба безмозглая.
Так, что скажи чтобы он сел и обдумал всё,от начала и до конца!
потихонечку обрывать связь с ней,и в итоге забить на неё,а потом когда-то можно будет постарацца если захочет (думаю на вряд ли погуляет поймёт) - это будет самый толковый вариант.
ну или пусть бегает пока она его не пошлёт,и уже тогда точно нихуя не сделаешь в будущем, если он захочет потом.. . | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Лайон Ди -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от Лайон Ди
ты смотрю знаток еще какой по мне лучше выпить водки литр ,чем лизать соленый клитор .
п.с ответ на задачу -кило асфальта весит 1000 грам + (3,12 кг х 2 )+/- 1кг (труп ёжика) а это что (3,12 кг х 2 )+/- 1кг (труп ёжика) спрашивалось про кг асфальта | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | ебанутая и таких тысячи | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dainis ебанутая и таких тысячи я бы сказал:
ебанутая и таких все | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от Monax(308) -Цитата от dainis ебанутая и таких тысячи я бы сказал:
ебанутая и таких все и так можно, печально это | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dainis -Цитата от Monax(308) -Цитата от dainis ебанутая и таких тысячи я бы сказал:
ебанутая и таких все и так можно, печально это 21-ый век, ничего не поделать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Сергей Font сидели сейчас с челом пили... он мне тут рассказал свою печальную историю любви Вариация на тему "у моей подруги с её парнем"? Слишком брутален чтобы рассказать про себя? | | | | |