провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Кироу есть такие бабы.я их никогда не понимал в этом плане. баба как баба че тут не понятного | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от Кироу есть такие бабы.я их никогда не понимал в этом плане. баба как баба че тут не понятного ещё не понимаю баб,которые мутят с каждым бывшим по новой и по очереди. бывало у кого так? | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2010 | Всё очевидно просто, не хочет она его больше , а вот его внимание и вся хуйня прочая ей в кайф.
В общем то типичная сучка, кабеля нового хочет. | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Кироу -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от Кироу есть такие бабы.я их никогда не понимал в этом плане. баба как баба че тут не понятного ещё не понимаю баб,которые мутят с каждым бывшим по новой и по очереди. бывало у кого так? бабам тоже хочется поебаться а как известно они не любят привлекать излишнее внимание в их психологии поебаться с бывшым это в порядке вешей а вот если еше с кем то то они думают что будут ходить слухи, слухи ето единственное из за чего столько проблем особенно если много обших знакомых... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | пускай он садится к ней на колени и ложится ей на плечо, пусть она задумается...
йоу | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | на хуй пусть шлет ее и забывает | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | у меня похожая хуйня была... добывался полгода девушку, и целовались с ней и на коленках у меня сидела, очень меня ценила, но не были с ней вместе... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | скорее всего таким поведением она как раз и добивается, чтобы парень ее послал. надоел он ей, вот и поставила себе цель, чтобы он сам послался нахуй ну типа обставить все так, что он виноват во всем, а она такая бедная и несчастная. мотает ему нервы, ждет когда "сломается". бабенка сучка чисто не повезло
тут уже врятли чего сделать можно, придется расставаться. самый лучший вариант опрокинуть ее, но не так как она хочет, т.е. так чтобы она от этого никакого удовлетворения внутреннего не получила
ну пиздеть-то не мешки ворочать, хуле | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Парниша унылый чтоли послать по дальше не может ? | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | имхо это не парень,а тряпка. нахуй чёто советовать таким неудачникам | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от Сергей Font сидели сейчас с челом пили... он мне тут рассказал свою печальную историю любви, я аж заинтересовался подобной ебалой
в общем то у него такая хуйня: встречался он с тёлкой, около 8 месяцев... вот кароче расстались по её инициативе... типа она его разлюбила... и вот они уже 3 месяца не вместе... но он её любит, хочет быть с ней, там вся хуйня... но она уверено говорит, што не хочет с ним отношений... типа не чувствует к нему нихуя
в общем это ещё хуйня... дальше она выдаёт: ты мне очень дорог как человек, я тебя ценю, но не люблю.. типа ты мне самый дорогой и я отношусь к тебе серьёзно... типа он лучший ей друг и всё такое...
потом они иногда гуляют вместе и она иногда садитца к нему на колени...
но и в общем то часто избегает встреч с ним, когда он её куда-нибудь приглашает, даже просто погулять... аргументируя тем, што её напрягает, што он к ней относитца больше чем к подруге...
потом отказываетца от его подарков, говоря, што не хочет давать ему поводов...
А КАК тогда понять што она сцука садитца к нему на колени или ложитца ему на плечо... это што не повод?
я задумался... вот блядь как такое может быть... што у баб за логика
вы ебанутые што ле
йоу не захотел читать. Куни автору уже предложили? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Была такая же ебола, прям точь в точь. год где-то продолжалось. потом разошлись совсем после выпускного. кулстори да
Тоже не одуплял и до сих пор не одупляю, где логика | | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | -Цитата от STILL[DOA] Была такая же ебола, прям точь в точь. год где-то продолжалось. потом разошлись совсем после выпускного. кулстори да
Тоже не одуплял и до сих пор не одупляю, где логика Всё так как есть ,я думаю.Просто иногда у дуры бывают порывы нежности,вот и всё. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | а я думаю, что просто держит вариант при себе ) запасом. вроде бы отпустила, но подобными моментами держит на поводке | | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | -Цитата от Jeffy Jane а я думаю, что просто держит вариант при себе ) запасом. вроде бы отпустила, но подобными моментами держит на поводке И зачем? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от <bAx> -Цитата от Jeffy Jane а я думаю, что просто держит вариант при себе ) запасом. вроде бы отпустила, но подобными моментами держит на поводке И зачем? знаю дам, которым на душе хорошо и спится лучше, когда в списке есть стабильно товарищи, которые за ними на побегушках )
льстит
или "сама не ам и другим не дам" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | пускай забьет на нее и она сама к нему прибежит. ну или не прибежит, зато уже считай забил | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от rade44 пускай забьет на нее и она сама к нему прибежит. ну или не прибежит, зато уже считай забил это только на словах так просто )
но совет да, по теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от rade44 пускай забьет на нее и она сама к нему прибежит. ну или не прибежит, зато уже считай забил это только на словах так просто )
но совет да, по теме знаю что не просто, но зато избавишься от этих недоотношений.. недели депрессии кстати гарантированы | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от rade44 -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от rade44 пускай забьет на нее и она сама к нему прибежит. ну или не прибежит, зато уже считай забил это только на словах так просто )
но совет да, по теме знаю что не просто, но зато избавишься от этих недоотношений.. недели депрессии кстати гарантированы недели тоже спорный момент. индивидуальная все это штука. кто-то годами отходит и без результата. автору того не желаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | бывает и дольше, согласен | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | но тетку в шею и с коленей пинком | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | у меня тоже есть бывший к которому я ничего не чувствую,но и общаться иногда хочется,а когда он сам мне пишет или хочет пообщаться,я не особо этого желаю,только когда сама звоню или пишу,так что это нормально,ничего удивительного | | | | Лучший бро
послал нахуй через неделю вообще было пиздато на душе. ама
телка | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | -Цитата от Сергей Font сидели сейчас с челом пили... он мне тут рассказал свою печальную историю любви, я аж заинтересовался подобной ебалой
в общем то у него такая хуйня: встречался он с тёлкой, около 8 месяцев... вот кароче расстались по её инициативе... типа она его разлюбила... и вот они уже 3 месяца не вместе... но он её любит, хочет быть с ней, там вся хуйня... но она уверено говорит, што не хочет с ним отношений... типа не чувствует к нему нихуя
в общем это ещё хуйня... дальше она выдаёт: ты мне очень дорог как человек, я тебя ценю, но не люблю.. типа ты мне самый дорогой и я отношусь к тебе серьёзно... типа он лучший ей друг и всё такое...
потом они иногда гуляют вместе и она иногда садитца к нему на колени...
но и в общем то часто избегает встреч с ним, когда он её куда-нибудь приглашает, даже просто погулять... аргументируя тем, што её напрягает, што он к ней относитца больше чем к подруге...
потом отказываетца от его подарков, говоря, што не хочет давать ему поводов...
А КАК тогда понять што она сцука садитца к нему на колени или ложитца ему на плечо... это што не повод?
я задумался... вот блядь как такое может быть... што у баб за логика
вы ебанутые што ле
йоу пусть пошлёт нахуй с концами... она ему мозги ебёт... выбрала удачную мазу, он ведётся... а хуле бы и нет... | | | | |