найдешь меня на улицах города
9 марта 2002, 16:51
| | |
#26 (ПС)
| охуеть... | | | | Сам По Себе
9 марта 2002, 18:29
| | |
#27 (ПС)
| Я думаю что Dime имел ввиду Лигу.
Плохо пацану сейчас это верно,но он вернеться.
А вернеться он и будет один или с Пансом или с кем нибудь другим.Но нес Валовым,он будет против него
Цитирую
"Позор тем кто пытаеться завернуть Хип-Хоп в фантик и сделать его частью индустрии развлечений."Он имел ввиду Валова и ко.По этому Валов и Дрон будут соперникам - У меня есть мечта.....Найти Лигу и сказать ему,чтобы он вернулся Кое кто сказал что мое желание очень близко к исполнению.Я не буду называть его имени,по понятным причинам.
Мир | | | | Мафф Дэдди
9 марта 2002, 18:32
| | |
#28 (ПС)
| Конечно может! И, я считаю, что исчезновение какого-либо персонажа, может повлечь за собой полный развал уже сложившихся стереотипов, а влучшую или в худшую сторону, в зависимоти от того, какое место в отечественном х-х занимает персонаж. | | | | Мафф Дэдди
9 марта 2002, 18:36
| | |
#29 (ПС)
| Кстати недавно я видел по МТВ как Панс говорил, чтот Лига сейчас в Португалии помогает отцу по бизнесу... | | | | black star
10 марта 2002, 00:30
| | |
#30 (ПС)
| ВЛА-ДА и остальные... а Лига никуда не пропадал... вот-вот он вернётся... я верю в это...
Ладно, всё, замолкаю...
Кстати, Вла-да, а про сплочённость верно заметила, но, думаю, ты и сама знаешь, что стоит за её (сплочённости) отсутствием.
Медлэй, вот тут-то ты совсем не прав, братан, ох, как не прав....
"А ты до сих пор не заметил что этот форум постепенно превращается в безмозглое болото с попсовой (ненавижу это слово) аудиторией?"...
ох, как ты не прааав...
Короче, все ждём бизящегося возвращения Лиги из подполья! Он ещё будет с нами!
МИР ВСЕМ! | | | | iSQUAD
10 марта 2002, 00:41
| | |
#31 (ПС)
| Марки...ты болтун. | | | | Админ
10 марта 2002, 10:17
| | |
#32 (ПС)
| Medlay :  наконец то я понял твою мысль, но на самом деле с чего ты взял что ВСЕ ЭТО о чем ты поведал не связанно например с ........ задержкой выхода нового альбома Касты ? или например записью новой сонги Isquad -а....  я не думаю что сейчас стало меньше лажи по телевизору в стиле Поп-Рэп или что то в этом роде.
А почему тут (опять) на Лигу все перескочило, такое впечатление что если он сейчас где то чихнет, то сразу очень много народу скажет .... ну бля ... Лига вернулся, ну а как зачитал ... ну круто. Тут как я все таки понимаю обсуждается вцелом вопрос о исчезновении кого либо... а как известно незаменимых людей практически нету, по крайне мере в Русском Рэпе пока таких точно нету. А ты до сих пор не заметил что этот форум постепенно превращается в безмозглое болото с попсовой (ненавижу это слово) аудиторией?"...
Жизнь так устроенна, так есть и будет везде...  на самом деле подумай об этом с немного другой точки зрения .. может быть тебя тут и небыло если бы этот форум не был настолько ПОПулярным (ненавижу это слово). кто знает ... | | | | www.soundschool.lv
10 марта 2002, 10:35
| | |
#33 (ПС)
| Хорошие вещи автоматически становятся модными ( а я в свою очередь ненавижу ЭТО слово ). От этого не уйти. Чем больше людей придет, тем больше людей останутся тобой непонятыми.
AleX: Наша культура не система, пока ее составляющие не взаимосвязанны. Пока что. | | | | aka Judah.
10 марта 2002, 10:50
| | |
#34 (ПС)
| Не вижу,как уход Лиги повлиял на рос.х-х..
ДОБ по прежнему делает хорошие вещи. И вообще хватит о Лиге,а то говорим о нём ,как о Карлсоне. "Я верю...вот,вот...скоро...." или "Он улетел...но обещал вернуться".
Уход Валова-повлиял на МТВ х-х,НО не на х-х в целом. Если б ушёл Дайм...хм...и развалился бы Рэп Рэкордз,тогда я думаю Ю.Г.и (незнаю как Да БАМБ) остались . Как нибудь нашли выход.Мы бы их не потеряли.Но потеряли бы много хороших рэп- групп,которые выпускались на сборниках РР.
Заметьте: Только на этих сборниках и живём.
Так что я думаю без РЭП РЭКОРДZА никак.
Затем. Если бы пропали Ю.Г.и ,Каста бы нам всё компенисировала. (По крайней мере некоторым) Также и наоборот. НО если бы пропали оба объекта,ТО конпенсации нам пришлось бы ждать очень долго.
Ну а без D.O.B. НИКАК!!!!! тут и споры излишни.... | | | | iSQUAD
10 марта 2002, 10:53
| | |
#35 (ПС)
| задержкой выхода нового альбома Касты ? или например записью новой сонги Isquad -а....
Вот - сильно сказано. В этом корень зла  С каждаой нашей новой песней народ совсем забывает про остальной рэп и интерес к культуре падает  Даже и не знаю - хорошо это (ну типа, льстит) или нет (ну типа, за державу обидно  )
О ПОПсовости форума, мы с тобой, Medlay, говорили об этом. Тут никуда не подеваться. Единственное утешение, что может еще не все потеряно
И наконец по поводу незаменимости людей. Сталин знал, что говорил  Влияние на на эту "недоразвитую" еще культуру в именно "культурном" плане от исчезновения видной фигуры будет выше чем экономическое так сказать. Если в Штатах уход кого либо из "больших" чреват невыпущенным альбомом, лимоном проданных диском и потерей Н-ной прибыли, в том числе для государства, то в России, учитывая объемы продаж и т.д. влияние все же скромнее. | | | | Tha Moppz
10 марта 2002, 18:41
| | |
#36 (ПС)
| 2Kris: я так считаю, потому что кроме как Бэд Би для них другого удобноваримого материала не было. Это заметно не вооруженным взглядом. Вот как с Ванессой Мэй: отзвенела и пропала, больше такую музыку не слушают, хотя ведь есть представители, просто не на столько подстроенные под слушателя...так и в моем случае. У нас раньше показывали лишь Бэд Би, сейчас совершенно нет хотя бы какого-то подобия на рэп, вот и пропала эта музыка для определенного круга людей. Я, кстати, про все русские клипы из форума узнаю, а про украинские не узнаю, потому что их нету. А вообще, повторюсь - описал ситуацию в своем, именно своем регионе.
Насчет форума - я был тут когда он лишь набирал свою популярность. И если количество банерных показов (или чем ты делаешь рекламу, я не в курсе), для тебя важней здоровой атмосферы, твое право... Мое мнение - лучше мало хороших людей, чем много посредественных. В первом случае общение будет продуктивней, а разве не для этого предназначен форум.
2Vetal: мы говорили. И в итоге оказались солидарны  . | | | | iSQUAD
10 марта 2002, 22:38
| | |
#37 (ПС)
| Medlay, скажем так - не к стопроцентной солидарностИ  Но близко. | | | | Dynamic Power
11 марта 2002, 08:19
| | |
#38 (ПС)
| Мда... Типа выгнать тут всех, чтоб остались одни нормальные. Вот мой вывод после прочитанного. | | | | Алигорх
24 июня 2002, 18:34
| | |
#39 (ПС)
| вернёмся к теме...  | | | | Вне Системы
26 июня 2002, 23:39
| | |
#40 (ПС)
| а какая разница...все равно все умрем...  а вообще Сталин хорошо сказал - "незаменимых людей нет". | | | | Lord Raiden
27 июня 2002, 22:56
| | |
#41 (ПС)
| Раньше наверное сказал бы, что да, но после истории с исщезновением Лиги, точно: НЕТ! | | | | олд скул
27 июня 2002, 23:40
| | |
#42 (ПС)
| повлияет без вопросов.
уже повлияло, больше скажу.
конечно, русхип-хоп не накроется медным тазом с исчезновением каких-либ групп или челов. но это, как и любое событие окажет влияние, без сомнения.
Лига пропал уже полтора года назад-а мы до сих пор это обсуждаем. это ли не влияние? дело в том, что это реально и признанно один из лучших эмси (на мой взглядлучший) в русхип-хопе.
Грюндиг - разве что-то может его заменить?
Йори - без комментариев. супер голос.
ну и?
это разве прошло бесследно?? | | | | DuHabba
28 июня 2002, 21:09
| | |
#43 (ПС)
| Конечно, но смотря, кто уйдет...
Например, если уйдет ЖОРИК, то я думая ничего не изментся...
Мир... | | | | Lord Raiden
28 июня 2002, 22:28
| | |
#44 (ПС)
| 2Muk, согласен, что эти люди играли важные роли в русском хип хопе, но разве что-то изменилось с их уходом?
Да Грюндиг был одним из лучших, да Симона - это СУПЕР голос, да исчезновение Лиги обсуждают даже в тех темах, к которым он прямого отношения не имеет,но никаких видимых изменений произошедших от их ухода я лично не вижу...А "повлиять на ..." по моему мнению - это стать причиной изменений ... | | | | +
29 июня 2002, 07:45
| | |
#45 (ПС)
| Если "Каста" уйдёт, это повлияет. | | | | The MainS
29 июня 2002, 20:11
| | |
#46 (ПС)
| Bad b. Начинали рэп в России Bad b. И закончят!
СТРАНО ЗВУЧИТ... Не Правда-ль?!
Вad B. Уже почти всё... Сломались...
Но по мойму в мести сними упал и rus rap в целом!
Они единствиные кто держали рэп как шоу-бизнэс а не как развличение пацанов которым не хуй делать в LIFE'e!
Карочи РЭП ЭТО ДЕЛО СЕРьЁЗНОЕ И УХОД BAD B. КАК И УХОД ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СЕРьЁЗНОЙ ГРУППЫ ЗНАЧИТЕЛЕН!!! | | | | black star
30 июня 2002, 15:55
| | |
#47 (ПС)
| Мезуман, мне так смешно читать твои посты. Бэд Би уже НИКАКОГО веса не имеют... как группа они уже не влияют на русский рэп... всё больше вес переходит на Касту...
МИР! | | | | Малый
30 июня 2002, 19:47
| | |
#48 (ПС)
| 2 Mc gwolf
Сегодня я, как и сотни других, видел Дигу в Лужниках - он вытсупал с КАстой.. ему задали вопрос- когда ты вернешься и начешь читать с реальными людьми? Он отвеил - живу в Германии, выпустил 2 альбома и состою в группе 13 вот
неизвестно вернется или нет | | | | ...
1 июля 2002, 04:27
| | |
#49 (ПС)
| если уйдет Дайм, кабздец русскому рэпу  | | | | Малый
1 июля 2002, 10:58
| | |
#50 (ПС)
| точнее не Дигу, а Лигу - опечатка _ | | | | |