Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 7: 1234567
найдешь меня на улицах города
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2002, 16:51
Отправить сообщение для KRAMOR с помощью Yahoo
  #26 (ПС)
охуеть...

Сам По Себе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2002, 18:29
  #27 (ПС)
Я думаю что Dime имел ввиду Лигу.
Плохо пацану сейчас это верно,но он вернеться.
А вернеться он и будет один или с Пансом или с кем нибудь другим.Но нес Валовым,он будет против него
Цитирую
"Позор тем кто пытаеться завернуть Хип-Хоп в фантик и сделать его частью индустрии развлечений."Он имел ввиду Валова и ко.По этому Валов и Дрон будут соперникам
-
У меня есть мечта.....Найти Лигу и сказать ему,чтобы он вернулся
Кое кто сказал что мое желание очень близко к исполнению.Я не буду называть его имени,по понятным причинам.
Мир

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2002, 18:32
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #28 (ПС)
Конечно может! И, я считаю, что исчезновение какого-либо персонажа, может повлечь за собой полный развал уже сложившихся стереотипов, а влучшую или в худшую сторону, в зависимоти от того, какое место в отечественном х-х занимает персонаж.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2002, 18:36
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #29 (ПС)
Кстати недавно я видел по МТВ как Панс говорил, чтот Лига сейчас в Португалии помогает отцу по бизнесу...

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 00:30
  #30 (ПС)
ВЛА-ДА и остальные... а Лига никуда не пропадал... вот-вот он вернётся... я верю в это...

Ладно, всё, замолкаю...

Кстати, Вла-да, а про сплочённость верно заметила, но, думаю, ты и сама знаешь, что стоит за её (сплочённости) отсутствием.

Медлэй, вот тут-то ты совсем не прав, братан, ох, как не прав....
"А ты до сих пор не заметил что этот форум постепенно превращается в безмозглое болото с попсовой (ненавижу это слово) аудиторией?"...

ох, как ты не прааав...

Короче, все ждём бизящегося возвращения Лиги из подполья! Он ещё будет с нами!

МИР ВСЕМ!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 00:41
Домашняя страница
  #31 (ПС)
Марки...ты болтун.

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 10:17
Домашняя страница Facebook Instagram
  #32 (ПС)
Medlay : наконец то я понял твою мысль, но на самом деле с чего ты взял что ВСЕ ЭТО о чем ты поведал не связанно например с ........ задержкой выхода нового альбома Касты ? или например записью новой сонги Isquad -а.... я не думаю что сейчас стало меньше лажи по телевизору в стиле Поп-Рэп или что то в этом роде.

А почему тут (опять) на Лигу все перескочило, такое впечатление что если он сейчас где то чихнет, то сразу очень много народу скажет .... ну бля ... Лига вернулся, ну а как зачитал ... ну круто. Тут как я все таки понимаю обсуждается вцелом вопрос о исчезновении кого либо... а как известно незаменимых людей практически нету, по крайне мере в Русском Рэпе пока таких точно нету.

А ты до сих пор не заметил что этот форум постепенно превращается в безмозглое болото с попсовой (ненавижу это слово) аудиторией?"...

Жизнь так устроенна, так есть и будет везде... на самом деле подумай об этом с немного другой точки зрения .. может быть тебя тут и небыло если бы этот форум не был настолько ПОПулярным (ненавижу это слово). кто знает ...

www.soundschool.lv
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 10:35
Домашняя страница
  #33 (ПС)
Хорошие вещи автоматически становятся модными ( а я в свою очередь ненавижу ЭТО слово ). От этого не уйти. Чем больше людей придет, тем больше людей останутся тобой непонятыми.

AleX: Наша культура не система, пока ее составляющие не взаимосвязанны. Пока что.

aka Judah.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 10:50
Домашняя страница
  #34 (ПС)
Не вижу,как уход Лиги повлиял на рос.х-х..
ДОБ по прежнему делает хорошие вещи. И вообще хватит о Лиге,а то говорим о нём ,как о Карлсоне. "Я верю...вот,вот...скоро...." или "Он улетел...но обещал вернуться".

Уход Валова-повлиял на МТВ х-х,НО не на х-х в целом. Если б ушёл Дайм...хм...и развалился бы Рэп Рэкордз,тогда я думаю Ю.Г.и (незнаю как Да БАМБ) остались . Как нибудь нашли выход.Мы бы их не потеряли.Но потеряли бы много хороших рэп- групп,которые выпускались на сборниках РР.
Заметьте: Только на этих сборниках и живём.
Так что я думаю без РЭП РЭКОРДZА никак.

Затем. Если бы пропали Ю.Г.и ,Каста бы нам всё компенисировала. (По крайней мере некоторым) Также и наоборот. НО если бы пропали оба объекта,ТО конпенсации нам пришлось бы ждать очень долго.

Ну а без D.O.B. НИКАК!!!!! тут и споры излишни....

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 10:53
Домашняя страница
  #35 (ПС)
задержкой выхода нового альбома Касты ? или например записью новой сонги Isquad -а....

Вот - сильно сказано. В этом корень зла С каждаой нашей новой песней народ совсем забывает про остальной рэп и интерес к культуре падает Даже и не знаю - хорошо это (ну типа, льстит) или нет (ну типа, за державу обидно)

О ПОПсовости форума, мы с тобой, Medlay, говорили об этом. Тут никуда не подеваться. Единственное утешение, что может еще не все потеряно

И наконец по поводу незаменимости людей. Сталин знал, что говорил Влияние на на эту "недоразвитую" еще культуру в именно "культурном" плане от исчезновения видной фигуры будет выше чем экономическое так сказать. Если в Штатах уход кого либо из "больших" чреват невыпущенным альбомом, лимоном проданных диском и потерей Н-ной прибыли, в том числе для государства, то в России, учитывая объемы продаж и т.д. влияние все же скромнее.

Tha Moppz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 18:41
Домашняя страница
  #36 (ПС)
2Kris: я так считаю, потому что кроме как Бэд Би для них другого удобноваримого материала не было. Это заметно не вооруженным взглядом. Вот как с Ванессой Мэй: отзвенела и пропала, больше такую музыку не слушают, хотя ведь есть представители, просто не на столько подстроенные под слушателя...так и в моем случае. У нас раньше показывали лишь Бэд Би, сейчас совершенно нет хотя бы какого-то подобия на рэп, вот и пропала эта музыка для определенного круга людей. Я, кстати, про все русские клипы из форума узнаю, а про украинские не узнаю, потому что их нету. А вообще, повторюсь - описал ситуацию в своем, именно своем регионе.
Насчет форума - я был тут когда он лишь набирал свою популярность. И если количество банерных показов (или чем ты делаешь рекламу, я не в курсе), для тебя важней здоровой атмосферы, твое право... Мое мнение - лучше мало хороших людей, чем много посредественных. В первом случае общение будет продуктивней, а разве не для этого предназначен форум.

2Vetal: мы говорили. И в итоге оказались солидарны.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 22:38
Домашняя страница
  #37 (ПС)
Medlay, скажем так - не к стопроцентной солидарностИ Но близко.

Dynamic Power
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2002, 08:19
  #38 (ПС)
Мда... Типа выгнать тут всех, чтоб остались одни нормальные. Вот мой вывод после прочитанного.

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2002, 18:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #39 (ПС)
вернёмся к теме...

Вне Системы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2002, 23:39
Домашняя страница Отправить сообщение для HuKoTuH[B.T-RAP.] с помощью AIM Отправить сообщение для HuKoTuH[B.T-RAP.] с помощью Yahoo
  #40 (ПС)
а какая разница...все равно все умрем... а вообще Сталин хорошо сказал - "незаменимых людей нет".

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2002, 22:56
Домашняя страница
  #41 (ПС)
Раньше наверное сказал бы, что да, но после истории с исщезновением Лиги, точно: НЕТ!

Muk
олд скул
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2002, 23:40
  #42 (ПС)
повлияет без вопросов.
уже повлияло, больше скажу.
конечно, русхип-хоп не накроется медным тазом с исчезновением каких-либ групп или челов. но это, как и любое событие окажет влияние, без сомнения.

Лига пропал уже полтора года назад-а мы до сих пор это обсуждаем. это ли не влияние? дело в том, что это реально и признанно один из лучших эмси (на мой взглядлучший) в русхип-хопе.

Грюндиг - разве что-то может его заменить?

Йори - без комментариев. супер голос.
ну и?
это разве прошло бесследно??

DuHabba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2002, 21:09
  #43 (ПС)
Конечно, но смотря, кто уйдет...
Например, если уйдет ЖОРИК, то я думая ничего не изментся...
Мир...

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2002, 22:28
Домашняя страница
  #44 (ПС)
2Muk, согласен, что эти люди играли важные роли в русском хип хопе, но разве что-то изменилось с их уходом?
Да Грюндиг был одним из лучших, да Симона - это СУПЕР голос, да исчезновение Лиги обсуждают даже в тех темах, к которым он прямого отношения не имеет,но никаких видимых изменений произошедших от их ухода я лично не вижу...А "повлиять на ..." по моему мнению - это стать причиной изменений ...

+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2002, 07:45
Домашняя страница
  #45 (ПС)
Если "Каста" уйдёт, это повлияет.

The MainS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2002, 20:11
  #46 (ПС)
Bad b. Начинали рэп в России Bad b. И закончят!
СТРАНО ЗВУЧИТ... Не Правда-ль?!
Вad B. Уже почти всё... Сломались...
Но по мойму в мести сними упал и rus rap в целом!
Они единствиные кто держали рэп как шоу-бизнэс а не как развличение пацанов которым не хуй делать в LIFE'e!
Карочи РЭП ЭТО ДЕЛО СЕРьЁЗНОЕ И УХОД BAD B. КАК И УХОД ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СЕРьЁЗНОЙ ГРУППЫ ЗНАЧИТЕЛЕН!!!

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2002, 15:55
  #47 (ПС)
Мезуман, мне так смешно читать твои посты. Бэд Би уже НИКАКОГО веса не имеют... как группа они уже не влияют на русский рэп... всё больше вес переходит на Касту...

МИР!

Малый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2002, 19:47
  #48 (ПС)
2 Mc gwolf
Сегодня я, как и сотни других, видел Дигу в Лужниках - он вытсупал с КАстой.. ему задали вопрос- когда ты вернешься и начешь читать с реальными людьми? Он отвеил - живу в Германии, выпустил 2 альбома и состою в группе 13 вот
неизвестно вернется или нет

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2002, 04:27
Домашняя страница
  #49 (ПС)
если уйдет Дайм, кабздец русскому рэпу

Малый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2002, 10:58
  #50 (ПС)
точнее не Дигу, а Лигу - опечатка _

Страница 2 из 7: 1234567
Ответ