![]() |
"Может быть..?" Я раздражаю? Быть может, наверное... Может быть просто не виделись долго? Я обижаюсь? Нет, это не верно. Нет настроения? Но всё же тревога. Сколько не виделись? Два дня? Четыре? Вечность... и слёзы каплями в море... Снова один в запусталой квартире, Нет, не стерпеть это гнусное горе. Что говоришь? Замолчи? Надоел? Будь всё по-твоему, замолчу и отстану. Мне-то всё кажется, что я не успел, Или ты не успела, раскрыть мне все карты. Вот она правда, а может, ошибка? Может быть ложь? И вовсе не горе? Может не грусть? Может улыбка? Может быть, я всё же буду с тобою.. |
Эти кривые восклицательные знаки, единственное что украшает как-то ... вызывает интерес ... не хватает выразительности чувств... |
нууу..так себе, на мой взгляд.. |
....... |
да,ладно,а мне очень понравилось,красиво,выразительно,с эмоциями:) |
неплохо... но единственное что ярко выражено - так это неуверенность |
не продуманно ... не завершено ) имхо |
простовато...опусташенные чувства...некая усталость что ли. |
Ясно. написал, что думал. причём не переписал с листа а выбрал "Создать тему"! и в онлайне ебанул. что ж спасибо |
Если честно, то это одно из немногих стихов, прочитанных мною на этом форуме, которое мне понравилось, даже но то чтоб понравилось, а просто это реальный стих, особенно, если учесть, что стих был написан сходу... Иногда мне кажется, что написанное вот таким образом, сходу я имею ввиду, красивей намного, чем, что-то выдуманное... Просто не надо напрягаться и выдумывать какие-то чувства, выдумывать, как их описать, какие использовать метафоры, эпитеты и т.д., оно, чувство, вот здесь, во мне, живет, хочет на волю, и стоит только легонько подтолкнуть его, и оно выйдет на бумагу... Осебенно удачно это получается в плохом настроении, в переживаниях, чем и пропитан этот стих... Хочется еще что-то написать... Правда, по стиху хочу сделать небольшую пометку... В целом, как я уже писал, стих хороший ("прочувствуйте настроение..."), но мне кажется, что следует пометать следующую строчку "и слёзы каплями в море..." - немного тянет "детской" лирикой, что несовсем вписывается в стиль твоего стиха... Пасиб, что порадовал такой темой... Правда, понял тока со второго раза (в первый не дочитал до конца даже)... Все респект...:cool: |
Цитата:
|
Может быть - вот настроение стиха и этим всё сказано |
Chuvvakk: Спасибо. tfriz: Так понравилось или нет?:confused: Тут на форуме лежит ещё кое-чё... Там темка "несколько старых стихов" что ли... |
mozhet byt z pidsrmot? |
Мафон... ты в тему... чётко попал в нужное время со стихом... респект тебе... |
спасибо |
а мне понравилось! как-будто разговариваешь с ней... я по типу письма писал... :( только без рифмы, естественно...: |
классно |
:kiss: |
Цитата:
|
красиво так.... понравилось:muse: |
легкий фрист.;) |
прикольно :horosho: |
мне понрав,люблю лирику:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |