Стряляю пальцами, мафака
26 декабря 2012, 11:46
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Салатный Кот покажите неграм видео, где файк текстулю зачитывает рядом с алхимиком и они вам расскажут столько. Скажут "Ну круто, покажи треки где он читает на алчемиста" 
А треков то и нету, алчемист сказочник походу, лиге обещал, файку обещал Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от прекрат -Цитата от Bellief
Ахуеть посмотрел видос после твоего поста. Где файк его обнаружил то ? Заграницей ? Или он у в Россию приезжал ? тогда можно и ебаного Сяву с Трики. Тише, ребзя, тише, не стоит. Вот такой пиздец, честно говоря даже не слышал 
ахуеть блять... 
Я бы обламался при Трики позориться своим творчеством  так лиге вроде бит подогнал  | | | | нормальный
26 декабря 2012, 12:12
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от прекрат -Цитата от Браслет Да, ну не... ты чо, Техник - это Техник.
Надо будет сделать подземный выпуск  специально даже пару цитат сравнительных сделаю 
белели облака плакал когда какал(с) техник
на столе был пальчик его съел мальчик(с) неизвестный мс ну да, совсем одно и то же. | | | | ёба ч
28 декабря 2012, 18:10
| | |
#828 (ПС)
| "осязаешь меня? это дерьмо, другое дерьмо, сынуля. Чувствуешь сынка?"
доставили комментария  
клипы хз ваще откуда первый раз слышу, на их фоне твои действительно победитель еще и нигга поставил 10 
ну ты надеюсь знаешь, что кавер на твой трек девочка исполнила, очень круто, даже мб сильнее оригинала  осязаешь? это твое дерьмо, но оно другое, сынка  | | | | smotra.ru
3 января 2013, 11:03
| | |
#829 (ПС)
| а ты как хотел приезжай в штаты станешь таким же | | | | גושה
3 января 2013, 11:08
| | |
#830 (ПС)
| шо за хохол был в последнем выпуске с пабло?   | | | | эйт бит бейби джизус
5 января 2013, 04:13
| | |
#831 (ПС)
| | | | | Метов
5 января 2013, 04:16
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от прекрат Это 11 жи есть.
Вот двенашечка: | | | | эйт бит бейби джизус
5 января 2013, 04:20
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от прекрат Это 11 жи есть.
Вот двенашечка: блеать! докопипастился  | | | | активный пользователь
5 января 2013, 04:24
| | |
#834 (ПС)
| пацаны скажите сразу . все тоже самое? у всех хорошее настроение на таимс сквер ? черные угли торгуют еблом и выебуривают одежкой? негры все таки везде разные... | | | | sa si te
5 января 2013, 04:27
| | |
#835 (ПС)
| хороший выпуск, наверное даже лучший из тех что я видел
хотя я все видел  | | | | эйт бит бейби джизус
5 января 2013, 04:28
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от AndrewG пацаны скажите сразу . все тоже самое? у всех хорошее настроение на таимс сквер ? черные угли торгуют еблом и выебуривают одежкой? негры все таки везде разные... Пизда, ты неутомимый хейтер. Какой смысл умничать в каждом месте и цепляться за мозг? Я тут универсальный выход нашёл для дегенератов вроде тебя - смотри максима +100500! Там всегда всё разное! Самый гангстерский смак, гетто-хуето, всё как в кино про негров...  | | | | активный пользователь
5 января 2013, 04:33
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от прекрат -Цитата от AndrewG пацаны скажите сразу . все тоже самое? у всех хорошее настроение на таимс сквер ? черные угли торгуют еблом и выебуривают одежкой? негры все таки везде разные... Пизда, ты неутомимый хейтер. Какой смысл умничать в каждом месте и цепляться за мозг? Я тут универсальный выход нашёл для дегенератов вроде тебя - смотри максима +100500! Там всегда всё разное! Самый гангстерский смак, гетто-хуето, всё как в кино про негров...  броток для общего развития я гляну че ты там наснимал) просто там где я живу и вижу бедных негров которые выживают в неаполе то мне смешно смотреть на негров которые выебуривает на камеру и еще показывает в чем они одеты...еще так что все у него фирменное ебать его в рот. чуть ли не шнурки от кельвин кляина...конечно у него хорошее настроение..хотя показать нашим ебанным синегальцам при всей ихней бедноте они скажут правду. если понравилось скажут да заебись качает . а если нет скажут что хуйта и выключать после превой минуты | | | | в Бане
5 января 2013, 04:37
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от прекрат -Цитата от AndrewG пацаны скажите сразу . все тоже самое? у всех хорошее настроение на таимс сквер ? черные угли торгуют еблом и выебуривают одежкой? негры все таки везде разные... Пизда, ты неутомимый хейтер. Какой смысл умничать в каждом месте и цепляться за мозг? Я тут универсальный выход нашёл для дегенератов вроде тебя - смотри максима +100500! Там всегда всё разное! Самый гангстерский смак, гетто-хуето, всё как в кино про негров...  броток для общего развития я гляну че ты там наснимал) просто там где я живу и вижу бедных негров которые выживают в неаполе то мне смешно смотреть на негров которые выебуривает на камеру и еще показывает в чем они одеты...еще так что все у него фирменное ебать его в рот. чуть ли не шнурки от кельвин кляина...конечно у него хорошее настроение..хотя показать нашим ебанным синегальцам при всей ихней бедноте они скажут правду. если понравилось скажут да заебись качает . а если нет скажут что хуйта и выключать после превой минуты Сними свою передачу с опасного Наполи где бандиты или наркоманы будут хейтерить русский реп  как там у вас ?стреляют среди белого дня ? или грабят кого то ? Гангстер ты наш опасный  | | | | активный пользователь
5 января 2013, 04:40
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от nomad609 -Цитата от AndrewG -Цитата от прекрат Пизда, ты неутомимый хейтер. Какой смысл умничать в каждом месте и цепляться за мозг? Я тут универсальный выход нашёл для дегенератов вроде тебя - смотри максима +100500! Там всегда всё разное! Самый гангстерский смак, гетто-хуето, всё как в кино про негров...  броток для общего развития я гляну че ты там наснимал) просто там где я живу и вижу бедных негров которые выживают в неаполе то мне смешно смотреть на негров которые выебуривает на камеру и еще показывает в чем они одеты...еще так что все у него фирменное ебать его в рот. чуть ли не шнурки от кельвин кляина...конечно у него хорошее настроение..хотя показать нашим ебанным синегальцам при всей ихней бедноте они скажут правду. если понравилось скажут да заебись качает . а если нет скажут что хуйта и выключать после превой минуты Сними свою передачу с опасного Наполи где бандиты или наркоманы будут хейтерить русский реп  как там у вас ?стреляют среди белого дня ? или грабят кого то ? Гангстер ты наш опасный  опа опасочка)))) ок извини. передачу не обещаю снять так как не имею видеокамеры . если будут новости отпишусь вам в личку.
еще раз извините сосите хуй | | | | эйт бит бейби джизус
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от прекрат -Цитата от AndrewG пацаны скажите сразу . все тоже самое? у всех хорошее настроение на таимс сквер ? черные угли торгуют еблом и выебуривают одежкой? негры все таки везде разные... Пизда, ты неутомимый хейтер. Какой смысл умничать в каждом месте и цепляться за мозг? Я тут универсальный выход нашёл для дегенератов вроде тебя - смотри максима +100500! Там всегда всё разное! Самый гангстерский смак, гетто-хуето, всё как в кино про негров...  броток для общего развития я гляну че ты там наснимал) просто там где я живу и вижу бедных негров которые выживают в неаполе то мне смешно смотреть на негров которые выебуривает на камеру и еще показывает в чем они одеты...еще так что все у него фирменное ебать его в рот. чуть ли не шнурки от кельвин кляина...конечно у него хорошее настроение..хотя показать нашим ебанным синегальцам при всей ихней бедноте они скажут правду. если понравилось скажут да заебись качает . а если нет скажут что хуйта и выключать после превой минуты браток, мне похуй вообще, где ты и как. и уж тем более на то, как выживают синегальцы в неаполе. пусть во франкоговорящую страну едут тогда, полегче жизнь будет. booba не даст спиздить. | | | | активный пользователь
| | |
#841 (ПС)
| смотрю 12 выпуск. пока нормально..первый негр который купил похавать и поздравил с нг крутой)
другой говорит. ну что я могу сказать плохого . клип то из россии)))))))) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от прекрат -Цитата от AndrewG -Цитата от прекрат Пизда, ты неутомимый хейтер. Какой смысл умничать в каждом месте и цепляться за мозг? Я тут универсальный выход нашёл для дегенератов вроде тебя - смотри максима +100500! Там всегда всё разное! Самый гангстерский смак, гетто-хуето, всё как в кино про негров...  броток для общего развития я гляну че ты там наснимал) просто там где я живу и вижу бедных негров которые выживают в неаполе то мне смешно смотреть на негров которые выебуривает на камеру и еще показывает в чем они одеты...еще так что все у него фирменное ебать его в рот. чуть ли не шнурки от кельвин кляина...конечно у него хорошее настроение..хотя показать нашим ебанным синегальцам при всей ихней бедноте они скажут правду. если понравилось скажут да заебись качает . а если нет скажут что хуйта и выключать после превой минуты браток, мне похуй вообще, где ты и как. и уж тем более на то, как выживают синегальцы в неаполе. пусть во франкоговорящую страну едут тогда, полегче жизнь будет. booba не даст спиздить. я тебе как пример привел. | | | | в Бане
5 января 2013, 04:43
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от nomad609 -Цитата от AndrewG
броток для общего развития я гляну че ты там наснимал) просто там где я живу и вижу бедных негров которые выживают в неаполе то мне смешно смотреть на негров которые выебуривает на камеру и еще показывает в чем они одеты...еще так что все у него фирменное ебать его в рот. чуть ли не шнурки от кельвин кляина...конечно у него хорошее настроение..хотя показать нашим ебанным синегальцам при всей ихней бедноте они скажут правду. если понравилось скажут да заебись качает . а если нет скажут что хуйта и выключать после превой минуты Сними свою передачу с опасного Наполи где бандиты или наркоманы будут хейтерить русский реп  как там у вас ?стреляют среди белого дня ? или грабят кого то ? Гангстер ты наш опасный  опа опасочка)))) ок извини. передачу не обещаю снять так как не имею видеокамеры . если будут новости отпишусь вам в личку.
еще раз извините сосите хуй А что у эмигрантов нынче нет айподов ? или тяжкая жизнь в Европе ? с Мамой так разговаривай , так базаришь тут будто бывалый  | | | | активный пользователь
5 января 2013, 04:47
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от nomad609 -Цитата от AndrewG -Цитата от nomad609
Сними свою передачу с опасного Наполи где бандиты или наркоманы будут хейтерить русский реп  как там у вас ?стреляют среди белого дня ? или грабят кого то ? Гангстер ты наш опасный  опа опасочка)))) ок извини. передачу не обещаю снять так как не имею видеокамеры . если будут новости отпишусь вам в личку.
еще раз извините сосите хуй А что у эмигрантов нынче нет айподов ? или тяжкая жизнь в Европе ? с Мамой так разговаривай , так базаришь тут будто бывалый  в европе может жизнь не тяжкая но юг италии уже давно за европу не считают .
я не бывалый но мне же не молчать правда? Добавлено через 1 минуту 20 секунд ебать я вскрываюсь от рубрики "во что одет негр")))) он наверное утром когда одевается, только и мечтает что бы к нему с таким вопросом подошли. он готов уже ответить сходу)) | | | | в Бане
5 января 2013, 04:55
| | |
#844 (ПС)
опа опасочка)))) ок извини. передачу не обещаю снять так как не имею видеокамеры . если будут новости отпишусь вам в личку.
еще раз извините сосите хуй А что у эмигрантов нынче нет айподов ? или тяжкая жизнь в Европе ? с Мамой так разговаривай , так базаришь тут будто бывалый  в европе может жизнь не тяжкая но юг италии уже давно за европу не считают .
я не бывалый но мне же не молчать правда? Добавлено через 1 минуту 20 секунд ебать я вскрываюсь от рубрики "во что одет негр")))) он наверное утром когда одевается, только и мечтает что бы к нему с таким вопросом подошли. он готов уже ответить сходу)) Да ты заебал , ты был хоть в Штатах ? там так и одеваются , в отличии от Европы там хасл делают все и работают нормально и получают приличный лавандос . Это ведь не у вас там засланные угольки   | | | | эйт бит бейби джизус
5 января 2013, 04:58
| | |
#845 (ПС)
опа опасочка)))) ок извини. передачу не обещаю снять так как не имею видеокамеры . если будут новости отпишусь вам в личку.
я не бывалый но мне же не молчать правда? Добавлено через 1 минуту 20 секунд ебать я вскрываюсь от рубрики "во что одет негр")))) он наверное утром когда одевается, только и мечтает что бы к нему с таким вопросом подошли. он готов уже ответить сходу)) "Тыыыы пииииидор! Все твои друзья - бомжи" (с) Большой Русский Босс
Что тут ещё скажешь-то | | | | активный пользователь
5 января 2013, 05:01
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от nomad609 -Цитата от AndrewG -Цитата от nomad609
А что у эмигрантов нынче нет айподов ? или тяжкая жизнь в Европе ? с Мамой так разговаривай , так базаришь тут будто бывалый  в европе может жизнь не тяжкая но юг италии уже давно за европу не считают .
я не бывалый но мне же не молчать правда? Добавлено через 1 минуту 20 секунд ебать я вскрываюсь от рубрики "во что одет негр")))) он наверное утром когда одевается, только и мечтает что бы к нему с таким вопросом подошли. он готов уже ответить сходу)) Да ты заебал , ты был хоть в Штатах ? там так и одеваются , в отличии от Европы там хасл делают все и работают нормально и получают приличный лавандос . Это ведь не у вас там засланные угольки   да вам там в штатах что то в воду подливают , такими пидарасами там становитесь..
сам то родину продал за приличный лавандос и хорошую работу ?
а у вас коренные угольки? охуеть ты мочишь вася)))) сам то тот же пабло залетный вместе с хохлом и всей пиздабратией вроде тебя ... Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от прекрат -Цитата от AndrewG -Цитата от nomad609
А что у эмигрантов нынче нет айподов ? или тяжкая жизнь в Европе ? с Мамой так разговаривай , так базаришь тут будто бывалый  в европе может жизнь не тяжкая но юг италии уже давно за европу не считают .
я не бывалый но мне же не молчать правда? Добавлено через 1 минуту 20 секунд ебать я вскрываюсь от рубрики "во что одет негр")))) он наверное утром когда одевается, только и мечтает что бы к нему с таким вопросом подошли. он готов уже ответить сходу)) "Тыыыы пииииидор! Все твои друзья - бомжи" (с) Большой Русский Босс
Что тут ещё скажешь-то дед мороз левый вася какой то. хохол небось залетный.
все таки вроде бруклин но видно что центральные улицы райна . заиди на авеню где через окно банчят епты спроси там)))))) возьми хохла еси шо..) | | | | в Бане
5 января 2013, 05:08
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от AndrewG да вам там в штатах что то в воду подливают , такими пидарасами там становитесь..
а у вас коренные угольки? охуеть ты мочишь вася)))) сам то тот же пабло залетный вместе с хохлом и всей пиздабратией вроде тебя ... Иди воруй , я не в Штатах вообще и никого я не продавал в отличии от некоторых | | | | эйт бит бейби джизус
5 января 2013, 05:26
| | |
#848 (ПС)
в европе может жизнь не тяжкая но юг италии уже давно за европу не считают .
я не бывалый но мне же не молчать правда? Добавлено через 1 минуту 20 секунд ебать я вскрываюсь от рубрики "во что одет негр")))) он наверное утром когда одевается, только и мечтает что бы к нему с таким вопросом подошли. он готов уже ответить сходу)) Да ты заебал , ты был хоть в Штатах ? там так и одеваются , в отличии от Европы там хасл делают все и работают нормально и получают приличный лавандос . Это ведь не у вас там засланные угольки   да вам там в штатах что то в воду подливают , такими пидарасами там становитесь..
а у вас коренные угольки? охуеть ты мочишь вася)))) сам то тот же пабло залетный вместе с хохлом и всей пиздабратией вроде тебя ... Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от прекрат -Цитата от AndrewG
в европе может жизнь не тяжкая но юг италии уже давно за европу не считают .
Что тут ещё скажешь-то дед мороз левый вася какой то. хохол небось залетный.
все таки вроде бруклин но видно что центральные улицы райна . заиди на авеню где через окно банчят епты спроси там)))))) возьми хохла еси шо..) Не пойму, ты троллишь или правда такой?
"авеню, где через окно банчат" - это первый выпуск передачи. я там трясу на камеру пакетом, пару бадов из которого продали через 15 секунд после. за полчаса до начала съёмок выпуска, за два блока от места съёмок, чувака пырнули ножом. сидел обтекал, ждал скорую помощь. Выпуск номер 3 - погугли тоже где и что про Седжвик Авеню, что это за место и где находится. 125 и Ленокс, опять же в 3 выпуске - Гарлем Петрович, тоже небезызвестное место. Хуй знает, что в этом крутого и показатель чего это, но ты и твой друг, который "живёт в Нью-Йорке" - ебучие "жертвы контакта" и мне вас жалко. Пиздец, какое охуенное достижение в ебучий цыганский посёлок съездить, поснимать даунов необразованных! | | | | ◄Мерзкий Тип►
5 января 2013, 05:26
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от прекрат Это 11 жи есть.
Вот двенашечка: большой босс тащит 
снимайте про него отдельную передачу  | | | | эйт бит бейби джизус
5 января 2013, 05:27
| | |
#850 (ПС)
| АМС в теме, Артём, расскажи чудаку из Неаполя про негров, он не уймётся. | | | | |