активный пользователь
6 декабря 2012, 21:03
| | |
#651 (ПС)
| хуйня клипы в десятке.. | | | | активный пользователь
6 декабря 2012, 21:08
| | |
#652 (ПС)
| Караоке вкатило ! | | | | активный пользователь
6 декабря 2012, 21:17
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от прекрат
про грайм - заебись 
круто, на заставке любимый трэк  | | | | йоу вацап
6 декабря 2012, 21:22
| | |
#654 (ПС)
| Нэла нужно показывать! | | | | Here comes Richard Harrow
6 декабря 2012, 21:23
| | |
#655 (ПС)
| - А что вы думаете насчет русского хип-хопа? 
Стеб со школьников про пенал, видео и в конце угарный. Ну и негр на биточек лег ровно вообще  | | | | эйт бит бейби джизус
6 декабря 2012, 21:26
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от Grunia хуйня выпуск, клипы вообще борода  твои одноклассники в группе так проголосовали. я тут не при делах. | | | | активный пользователь
6 декабря 2012, 21:29
| | |
#657 (ПС)
| вообще было хоть одно негативное мнение? а то все такие. ну ничего нормально. класно. они че бояться обидеть россию? хоть один бы сказал . блин мужик посмотри наши клипы и сравни с вашим музлом и сам все поимешь | | | | неновый пользователь
6 декабря 2012, 21:40
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от AndrewG вообще было хоть одно негативное мнение? а то все такие. ну ничего нормально. класно. они че бояться обидеть россию? хоть один бы сказал . блин мужик посмотри наши клипы и сравни с вашим музлом и сам все поимешь тоже об этом задумываюсь уже какой выпуск подряд. | | | | активный пользователь
6 декабря 2012, 21:42
| | |
#659 (ПС)
| ну там два варика . или прекрати отбирает лучшие мнения или на самом деле каких то примерных негров встречает. | | | | эйт бит бейби джизус
6 декабря 2012, 21:45
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от AndrewG ну там два варика . или прекрати отбирает лучшие мнения или на самом деле каких то примерных негров встречает. ага, и в Лондоне пацаны вон тоже случайно встретили.
людям всё нравится, у людей хорошее настроение. и это прекрасно. срать ваши клипы вы и сами можете. всю жизнь этим и занимаетесь с успехом. | | | |
6 декабря 2012, 21:45
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от AndrewG ну там два варика . или прекрати отбирает лучшие мнения или на самом деле каких то примерных негров встречает. Примерных негров? А какие по-твоему должны быть негры? С бананами бегать по городу и бить с ноги прохожих?  | | | | активный пользователь
6 декабря 2012, 21:47
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от AndrewG вообще было хоть одно негативное мнение? а то все такие. ну ничего нормально. класно. они че бояться обидеть россию? хоть один бы сказал . блин мужик посмотри наши клипы и сравни с вашим музлом и сам все поимешь они всё ещё думают что с Россией холодная война и в случае негативного коммента на них будет сброшена ядерная бомба.
а ещё гангстеров русских боятся. | | | | активный пользователь
6 декабря 2012, 21:54
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от прекрат -Цитата от AndrewG ну там два варика . или прекрати отбирает лучшие мнения или на самом деле каких то примерных негров встречает. ага, и в Лондоне пацаны вон тоже случайно встретили. людям всё нравится, у людей хорошее настроение. и это прекрасно. срать ваши клипы вы и сами можете. всю жизнь этим и занимаетесь с успехом. Тебя самого не смущает это ? может потому что они на таимсквер и знают все хуйню по этикету как надо вести себя с незнакомыми милыми людьми?
может заскочишь на Артур авеню в бронксе где через окно торгуют и поспрашиваешь там? только аипад 4 не бери лучше , покажи им видео на нокии 6600 на всякий случай. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от AndrewG ну там два варика . или прекрати отбирает лучшие мнения или на самом деле каких то примерных негров встречает. Примерных негров? А какие по-твоему должны быть негры? С бананами бегать по городу и бить с ноги прохожих?  я так не сказал. но неужели все в нью иорке такие модные? все богатые у всех хорошее настроение все на позитиве? Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Fanat Eminema -Цитата от AndrewG вообще было хоть одно негативное мнение? а то все такие. ну ничего нормально. класно. они че бояться обидеть россию? хоть один бы сказал . блин мужик посмотри наши клипы и сравни с вашим музлом и сам все поимешь они всё ещё думают что с Россией холодная война и в случае негативного коммента на них будет сброшена ядерная бомба.
а ещё гангстеров русских боятся. вот можно проверить.
пусть на форуме хх ру проголосуют за самый хуевый клип. прекрати так же выйдет на улицы и спросит мнение. тогда будет все понятно. у нас пусть голосует не просо школоло а те которые шарят как никак. я думаю результат будет одинаковый.опять какой то негр из гарварда скажет что может легко услышать на этом бите джей зи  | | | | эйт бит бейби джизус
6 декабря 2012, 22:02
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от прекрат -Цитата от AndrewG ну там два варика . или прекрати отбирает лучшие мнения или на самом деле каких то примерных негров встречает. ага, и в Лондоне пацаны вон тоже случайно встретили. людям всё нравится, у людей хорошее настроение. и это прекрасно. срать ваши клипы вы и сами можете. всю жизнь этим и занимаетесь с успехом. Тебя самого не смущает это ? может потому что они на таимсквер и знают все хуйню по этикету как надо вести себя с незнакомыми милыми людьми?
может заскочишь на Артур авеню в бронксе где через окно торгуют и поспрашиваешь там? только аипад 4 не бери лучше , покажи им видео на нокии 6600 на всякий случай. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от AndrewG ну там два варика . или прекрати отбирает лучшие мнения или на самом деле каких то примерных негров встречает. Примерных негров? А какие по-твоему должны быть негры? С бананами бегать по городу и бить с ноги прохожих?  я так не сказал. но неужели все в нью иорке такие модные? все богатые у всех хорошее настроение все на позитиве? бля  можно я не буду отвечать. просто погугли мне ещё места, где через окно торгуют. | | | | активный пользователь
6 декабря 2012, 22:04
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от прекрат -Цитата от AndrewG -Цитата от прекрат ага, и в Лондоне пацаны вон тоже случайно встретили. людям всё нравится, у людей хорошее настроение. и это прекрасно. срать ваши клипы вы и сами можете. всю жизнь этим и занимаетесь с успехом. Тебя самого не смущает это ? может потому что они на таимсквер и знают все хуйню по этикету как надо вести себя с незнакомыми милыми людьми?
может заскочишь на Артур авеню в бронксе где через окно торгуют и поспрашиваешь там? только аипад 4 не бери лучше , покажи им видео на нокии 6600 на всякий случай. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Kr0N
Примерных негров? А какие по-твоему должны быть негры? С бананами бегать по городу и бить с ноги прохожих?  я так не сказал. но неужели все в нью иорке такие модные? все богатые у всех хорошее настроение все на позитиве? бля  можно я не буду отвечать. просто погугли мне ещё места, где через окно торгуют. хм .. погугли? у меня кореш живет в эпицентре можно сказать.
да хуй с ним какая разница. можешь не отвечать.
хоть у скотта спроси еси сам не в курсе... | | | | Метов
6 декабря 2012, 22:36
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от AndrewG Тебя самого не смущает это ? может потому что они на таимсквер и знают все хуйню по этикету как надо вести себя с незнакомыми милыми людьми?
может заскочишь на Артур авеню в бронксе где через окно торгуют и поспрашиваешь там? только аипад 4 не бери лучше , покажи им видео на нокии 6600 на всякий случай. Бротух, вот веришь не - реально ни одного человека не говорит мол хуйня ваш клип.
Мы ваще из разных слоёв общества посонам показывали клипец, и вовсе на таймсквер снимали, а в самом что ни на есть гангстерском Стратфорде - просто нравится людям горячий русский щит видимо, ну или они сговорились душой кривить чтоб тебя, бедолагу, облапошить Показать скрытый текст
Хотя клип на самом деле
Показать скрытый текст
не в моём вкусе | | | | активный пользователь
6 декабря 2012, 22:41
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от AndrewG Тебя самого не смущает это ? может потому что они на таимсквер и знают все хуйню по этикету как надо вести себя с незнакомыми милыми людьми?
может заскочишь на Артур авеню в бронксе где через окно торгуют и поспрашиваешь там? только аипад 4 не бери лучше , покажи им видео на нокии 6600 на всякий случай. Бротух, вот веришь не - реально ни одного человека не говорит мол хуйня ваш клип.
Мы ваще из разных слоёв общества посонам показывали клипец, и вовсе на таймсквер снимали, а в самом что ни на есть гангстерском Стратфорде - просто нравится людям горячий русский щит видимо, ну или они сговорились душой кривить чтоб тебя, бедолагу, облапошить Показать скрытый текст
Хотя клип на самом деле
Показать скрытый текст
не в моём вкусе ну я не про один клип. ну прикинь 10 серии и ни одного негативного мнения.
ну один бы сказал даже красиво, мол пасаны как бы не хочу вас обидеть но ни о чем ваша музыка и видеоряды. вот посмотрите наши клипы и сравните с вашими и сами все поймете. ставлю 5 к примеру. а так все одно и тоже трут. пиздато. круто. бит хороший...
раз так то почему россия до сих пор не на мировой рэп сцене? | | | | эйт бит бейби джизус
6 декабря 2012, 22:42
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от прекрат -Цитата от AndrewG
Тебя самого не смущает это ? может потому что они на таимсквер и знают все хуйню по этикету как надо вести себя с незнакомыми милыми людьми?
может заскочишь на Артур авеню в бронксе где через окно торгуют и поспрашиваешь там? только аипад 4 не бери лучше , покажи им видео на нокии 6600 на всякий случай. Добавлено через 1 минуту 56 секунд
я так не сказал. но неужели все в нью иорке такие модные? все богатые у всех хорошее настроение все на позитиве? бля  можно я не буду отвечать. просто погугли мне ещё места, где через окно торгуют. хм .. погугли? у меня кореш живет в эпицентре можно сказать.
хоть у скотта спроси еси сам не в курсе... кореш тебя обманывает значит. пойди кино ещё раз посмотри, там злые негры. | | | | Метов
6 декабря 2012, 22:43
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от кай -Цитата от AndrewG Тебя самого не смущает это ? может потому что они на таимсквер и знают все хуйню по этикету как надо вести себя с незнакомыми милыми людьми?
Хотя клип на самом деле
Показать скрытый текст
не в моём вкусе ну я не про один клип. ну прикинь 10 серии и ни одного негативного мнения.
ну один бы сказал даже красиво, мол пасаны как бы не хочу вас обидеть но ни о чем ваша музыка и видеоряды. вот посмотрите наши клипы и сравните с вашими и сами все поймете. ставлю 5 к примеру. а так все одно и тоже трут. пиздато. круто. бит хороший...
раз так то почему россия до сих пор не на мировой рэп сцене? Потому что поют по русски наши певцы, да и не попляшешь под песни маваши про кидки через бедро?  | | | | Here comes Richard Harrow
6 декабря 2012, 22:49
| | |
#670 (ПС)
| По-моему, было такое, что и 6 ставили. Ниже не помню, не было, кажись. Тут еще многое играет незнание языка. Ну реально вот чувак допустим впервые слышит русскую речь вообще, а там Витя АК, хоть и с видоном своим уебищным, но читает гладко, рифма есть вроде, биты не самые хуевые. Че он может сказать?
Это и у нас многих прет, а так кому-то может не понравится сам тупняк, поданный в тексте, но негров-то это не ебет ни коим образом. | | | | активный пользователь
6 декабря 2012, 22:56
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от прекрат -Цитата от AndrewG -Цитата от прекрат
бля  можно я не буду отвечать. просто погугли мне ещё места, где через окно торгуют. хм .. погугли? у меня кореш живет в эпицентре можно сказать.
хоть у скотта спроси еси сам не в курсе... кореш тебя обманывает значит. пойди кино ещё раз посмотри, там злые негры. ок по американски
зы а что такого то что банчят через окно ?)) Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от кай -Цитата от AndrewG -Цитата от кай
Бротух, вот веришь не - реально ни одного человека не говорит мол хуйня ваш клип.
Хотя клип на самом деле
Показать скрытый текст
раз так то почему россия до сих пор не на мировой рэп сцене? Потому что поют по русски наши певцы, да и не попляшешь под песни маваши про кидки через бедро? 
ну хотя бы так..вот реально под какой трек рус рэпа можно покачаться ?
как например под Capone-N-Noreaga – My Hood
lда ладно че то я хуйню какую то сравниваю) какой вы клип показывали в лондоне? | | | | эйт бит бейби джизус
6 декабря 2012, 23:10
| | |
#672 (ПС)
хм .. погугли? у меня кореш живет в эпицентре можно сказать.
хоть у скотта спроси еси сам не в курсе... кореш тебя обманывает значит. пойди кино ещё раз посмотри, там злые негры. ок по американски
зы а что такого то что банчят через окно ?)) Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от кай -Цитата от AndrewG
ну я не про один клип. ну прикинь 10 серии и ни одного негативного мнения.
раз так то почему россия до сих пор не на мировой рэп сцене? Потому что поют по русски наши певцы, да и не попляшешь под песни маваши про кидки через бедро? 
lда ладно че то я хуйню какую то сравниваю) какой вы клип показывали в лондоне? Чувак, я просто промолчу. Мне кажется, разговор у нас не сложился.
Про клип в Лондоне - вопрос на засыпку вообще. А-ля, съезди в Бронкс, там покажи клип, а не на Таймз Сквер  | | | | Метов
6 декабря 2012, 23:16
| | |
#673 (ПС)
хм .. погугли? у меня кореш живет в эпицентре можно сказать.
зы а что такого то что банчят через окно ?)) Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от кай -Цитата от AndrewG
ну я не про один клип. ну прикинь 10 серии и ни одного негативного мнения.
lда ладно че то я хуйню какую то сравниваю) какой вы клип показывали в лондоне? Ты какой-то маловменяемый, бротюня 
Разверзни очи пошире, и позырь последний выпуск - там есть чутка про Лондон. | | | | активный пользователь
6 декабря 2012, 23:40
| | |
#674 (ПС)
| ебать я не запомнил клип в лондоне то. мне было главное какие мнение у негров будут на этот раз.
кароче мне похуй .я высказал мнение которое у меня сложилось об этой передачи. задумка крутая. все вроде ничего. но мнения одни и те же подзаебали конешно..
зы что значит аля сьезди в бронкс а не на таим сквер? я че говорил что ты в бронксе не снимал передачу?
ззы вообще помоему хуйня ваши нигерские кварталы в бронксе. судя по передачи.
все модно и кошерно как то. кай а чем ваш статфорд гангсерский знаменит? негры чуть по беднее одеты и с пневматами за спиной? Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Салатный Кот По-моему, было такое, что и 6 ставили. Ниже не помню, не было, кажись. ага.потом шли домой оглядывались. не пасет ли руско-украинская мафия  | | | | 21.12.2012
7 декабря 2012, 00:03
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от прекрат -Цитата от Grunia хуйня выпуск, клипы вообще борода  твои одноклассники в группе так проголосовали. я тут не при делах. я знал что ты это напишешь 
почему бы смоки не поставить хотя бы?
и этот хохол вообще не к чему  , ты его взял что бы на тачке с ним покататься например?
и очень напрягает что нигеры как всегда об одном говорят, все заебись, все круто и тд
с Уважением, ученик 4а,Андрей  | | | | |