Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Возможно ли то, о чем идется в теме?
Да, вполне 34 57.63%
Нет. Что за полет фантазии? 25 42.37%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 59 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 5 из 6: 123456
йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 22:43
ВКонтакте
  #101 (ПС)
заебись темка
интересно почитать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 22:58
  #102 (ПС)
-Цитата от Коля Gitarist Посмотреть сообщение
да когда человек спит, сознание совсем отдельно а тело отдыхает.
не совсем
сознание никогда не спит ему незачем отдахыть, как зеркало всегда отражает, а мы какбы внутри этогосферического зеркала (см рисунок)
мы всегда видим сны просто забываем их ибо зеркало не достаточно отпалированно чтобы отражать тот слабый свет(електромагнитные волны) что создаёт мозгавая активность во время сна.

Качество сознания можно сравнить с:

- грязью
нету отражения (творения), поверхность сильно искажена (отражение тоже) и твёрдая (не гибкая)
Сначала нету памяти снов потомучто грязь не в силах отразить слабые искры света
В жизни тело (форма) присутсивует и сильная привязанность к Я (низшие миры)

-ртуть
есть отражение от Я, поверхность гладкая но волнистая (отражение тоже)
Потом ты начинаешь видеть сны, запоминать и контролировать
В жизни форма присутсивует (золотистое тело) но нету зависимости от Я (полу боги)

-гладкая вода
есть отражение от Я из нутри, но также появляется свет снаружи и существо "Просвятляется"
Сны становятся физической реальностью для всех
Жизненная форма присутстует (плазма света) почти неосталось Я и свет существа практически един с окружающим. (Боги)

- может стать льдом
есть форма, может маскироваться в других мирах, так как поверхность твёрдая и имеется доступ к бесконечному свету способен фокусировать свет как линза и творить чудеса во благо другим или во благо себе.

-воздух
свет Я и Всего - един, есть частичное слитие с бесконечностью
формы практически нету

-чистота
существо сливается с Бесконечным Творцом, становится Бесконечным Светом, становится ВСЕМ, обретает Нирвану и тд и тп

Добавлено через 7 минут 46 секунд
блин перечитал твой пост, оказывается не правельно понял его... ну ладно ничё, может кому пригадится моя сектанская инфа

Cogito, ergo sun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 01:52
  #103 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
не совсем
сознание никогда не спит ему незачем отдахыть, как зеркало всегда отражает, а мы какбы внутри этогосферического зеркала (см рисунок)
мы всегда видим сны просто забываем их ибо зеркало не достаточно отпалированно чтобы отражать тот слабый свет(електромагнитные волны) что создаёт мозгавая активность во время сна.

- грязью
нету отражения (творения), поверхность сильно искажена (отражение тоже) и твёрдая (не гибкая)

-ртуть
В жизни форма присутсивует (золотистое тело) но нету зависимости от Я (полу боги)

-гладкая вода
есть отражение от Я из нутри, но также появляется свет снаружи и существо "Просвятляется"
Жизненная форма присутстует (плазма света) почти неосталось Я и свет существа практически един с окружающим. (Боги)

- может стать льдом
есть форма, может маскироваться в других мирах, так как поверхность твёрдая и имеется доступ к бесконечному свету способен фокусировать свет как линза и творить чудеса во благо другим или во благо себе.

-воздух
формы практически нету

-чистота
существо сливается с Бесконечным Творцом, становится Бесконечным Светом, становится ВСЕМ, обретает Нирвану и тд и тп

блин перечитал твой пост, оказывается не правельно понял его... ну ладно ничё, может кому пригадится моя сектанская инфа
чоткий пост
тебе как знающему вопрос.Я вижу яркие и красочные сны, а также их запоминаю, чо сможеш сказать про мое сознание

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 07:36
  #104 (ПС)
-Цитата от Кварк Посмотреть сообщение
Для Дыни:

Вижу,разговор расслоился.Давай попросту обменяемся инфой и вопросами(прошу на них ответить).

Для начала немного о себе,может,тебе будет сподручнее спорить,и разговор будет чётче.Итак,в детстве не верил в богов,не парился,делал как все - все крестятся и я крещусь,и т.д.Лет с 12,не помню,стал атеистом.Думал,что это так круто,показывать,как дырява Библия,что всё это - бизнес.Только пару лет назад понял,как же глупо выглядит такой человек)Не веришь - не верь,а чужому бизнесу не вреди,всё честно - им деньги,людям уверенность и спокойствие.Если такой урод и не проникнулся спокойствием - не ломай кайф другим.И вот,пошёл в поиски своей религии,не обычной,а именно полезной,как в "Колыбели для кошки" Воннегута.Чтобы раз уж в глубине души не верю,хоть полезностью себя утешать.Но всё пошло немного не так - нарвался на форуме одной детской онлайн игры на несколько умных людей(не спрашивай,как они туда попали - сам удивлён).В общем,начали всё обсуждать,в результате куча хитроумных мыслей,пара постулатов и горсть интересных теорий.Всё бы ничего,как абсолютно случайно,но эта фигня начала работать xD
И теперь я подсел на дискуссии,верю в чудеса и они до сих пор со мной происходят)

Ты же пытаешься всё смести в какие-то унылые стереотипы,используешь толстый троллинг и не отвечаешь на мои вопросы.В общем,качества дискуссии нет,но больше мне спорить пока негде

Вопросы:
Ты веришь в Добро и Зло?
Ты веришь в реинкарнации?
К какой конфессии ты себя относишь?
Дай определение сознанию.
Какой смысл жизни или вообще к чему в жизни ты стремишься?
Да ты прав разговор расслоился.
Моя задача в нём, была оказать тебе
- что разум (логика) не есть ЗЛО
-что разум (логика) не есть сознание
- что в обсолюте нету дообра и зла

Что касается вопросов, я не верю, я либо знаю на личном опыте, либо проверяю:
- знаю что есть Бог которого Нет с большой буквы Н, грубо говоря для меня Бог это первичная чистота пространства\пустота\вакуум\скалярное поле\ноль и тд по двум причинам : Бесконечность и Единство, что в принципе одно и тоже
- что касается реинкарнации то она есть, ибо никакая енергия не исчезает вся енергия трансформируется. сильно подозреваю по своей карме что был буддийским лесным монахом традиции тхеравада
- верю и понимаю о чём говорят все религии, но практикую буддизм
- сознание это зеркало твоего разума а жизнь его отражение
- смысла нету, есть только жизнь, а жизнь это не завтра и не вчера это сейчас.

Что касается меня, всегда был верующим, в 9 лет попросил маму купить мне библию хотя семья далеко не верующая, потом интересовался квантовой механникой не мог её понять, в руки попала буддийская книжка и она мне объяснила квантовую механику, на данный момент являюсь Богом

Добавлено через 13 минут 24 секунды
Бог,если он не Дьявол,создал всех без Интеллекта,а с Инстинктами,дабы даровать всем счастье.Но Дьявол посеял Интеллект,и теперь люди лишены большинства счастья
Дело в том что не разум проблема, проблема это ЭГО
А вообще никакой проблемы нету... каждый сам что то там ищет, всё уже прекрасно и в гармонии, и просто механически не может из неё выйти, гармония вечна

Про разум и Зло:
Разум - не Зло,но он неправильный.То есть нет ни Зла,ни Добра,ни Правды,не Лжи,есть только то,что даёт счастье,то есть правильный аспект,и то,что его отнимает,то есть неправильный аспект.Разум мешает наслаждаться жизнью.Человек счастлив,когда ему всего хватает,разум же постоянно двигает человека далее.Даже по пофигистической теории,когда человек старается радоваться всему,что происходит,во-первых крайне тяжело это соблюдать,приходиться бороться со своей сущностью,во-вторых,разуму этого недостаточно.Он требует развития.Это видно и по твоей "классификации" - есть куда стремиться,не правда ли?Но зачем,если можно просто радоваться тому,что есть?

Про разум и сознание:
А зачем тебе сознание,если оно - не твой разум?Если как ты сам говоришь,оно не постоянно в тебе,и твоя нынешняя сущность - не сознание?

Про добро и зло:
Не спорю.Я ещё давно написал,что любое Зло для кого-то Добро,и наоборот.Нужно лишь уметь получать удовольствие.

Про зеркало разума:
Разум - это мозг.Не спорь,выглядит абсурдно.Сейчас можно без проблем провести небольшую операцию на мозг,и ты станешь дебилом.Можно даже не так фатально - просто наркотики,и у тебя уже другой разум.Неужели и сознание вот так меняется?

Про реинкарнации:
Ок.Только зачем реинкарнации,если не помнить предыдущую жизнь?В принципе,вполне естественно,что после смерти будет или пустота,или другая жизнь.Мне оба варианты одинаковы,если в следующей жизни я потеряю память и буду уже не собой.Ты говоришь - что-то вспоминается.А зачем вспоминать часть?Что она даст,кроме уверенности в реинкарнации?Если же вспоминать всё,то жизнь становиться неинтересной.

Ещё один вопрос:
Какую роль ты определяешь животным?Это глупо сочинять,что человек прямо так нереально крут лишь из-за того,что у него в голове кусок нервов побольше.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 07:44
  #105 (ПС)
-Цитата от JozeF Посмотреть сообщение
чоткий пост
тебе как знающему вопрос.Я вижу яркие и красочные сны, а также их запоминаю, чо сможеш сказать про мое сознание
тебе это нужно для подпитывания своего эго на сколько я понимаю. ответ не дам, если надо сам себе его дашь.
спросил бы каким образом отчистится, другое дело... но теперь даже и на этот вопрос не отвечу.

избався от "себя", ты вон даже клонов по наплодил чтобы ОБЕРЕГАТЬ своё эго... и хочешь от меня услышать что ты избранный. Нет, ты обычный эгоист.
Не хочу тебя обидеть, в твоё же благо... хотя недумаю что у нас одинаковое понятие о благе
Подумай

aka Onlyspace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 11:01
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #106 (ПС)
интересно так

Cogito, ergo sun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 12:47
  #107 (ПС)
чоткий пост
тебе это нужно для подпитывания своего эго на сколько я понимаю. ответ не дам, если надо сам себе его дашь.
спросил бы каким образом отчистится, другое дело... но теперь даже и на этот вопрос не отвечу.

избався от "себя", ты вон даже клонов по наплодил чтобы ОБЕРЕГАТЬ своё эго... и хочешь от меня услышать что ты избранный. Нет, ты обычный эгоист.
Не хочу тебя обидеть, в твоё же благо... хотя недумаю что у нас одинаковое понятие о благе
Подумай
я тебя спросил потому что мне стало интересно, а не подпитывать свое ЭГО.
и про каких клонов идет речь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 15:22
  #108 (ПС)
Извени просто я читаю исключительно между строк.
Интересная информация. Но знание нужно для действия иначе оно мешает спать, темболее если я тебе что то скажу то ты будешь фокусироваться на этом и придавать этому какуюто важность, в итоге страдания и тд, но её нету.
Я могу тебе сказать много всего интересного и промыть мозги, но себя самого ты знаешь лучше меня. Отбрось эго и познакомся со своей истенной природой, а там сам все ответы найдешь. Если инфа нужна просто "чтобы знать" то цена грошь.
Есть предположение что ты виртуал, могу ошибаться. А то ко мне часто виртуалы обращаются

дежавю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 16:36
  #109 (ПС)
че то мне кажется, что бред написан )
завязывай с тяжелыми

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 17:57
  #110 (ПС)
-Цитата от Сергей Тёмный Посмотреть сообщение
завязывай с тяжелыми
это и так бред
Я просто агитирую тут такую всякую инфу для секты. Ну ты понимаешь, кризи вся фигня у секты последний мешок денег, приходится вон по форумам лазить... если вдруг кто начинает интересоваться и задаёт вопрос, то отказываю ему, у него рождается интрига, проходит время и в личку кидаю ссылку на сайт секты.
Ловушка захлопнулась. Все довольны

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 19:36
  #111 (ПС)
-Цитата от Сергей Тёмный Посмотреть сообщение
завязывай с тяжелыми
это и так бред
Я просто агитирую тут такую всякую инфу для секты. Ну ты понимаешь, кризи вся фигня у секты последний мешок денег, приходится вон по форумам лазить... если вдруг кто начинает интересоваться и задаёт вопрос, то отказываю ему, у него рождается интрига, проходит время и в личку кидаю ссылку на сайт секты.
Ловушка захлопнулась. Все довольны

Грубо работаешь.Я видел одного мужика,он говорил всем,что живёт в трущобах,не работает,нищенствует,что ненавидит всех людей и хочет с ножом зарезать одного милицейского,напасть на ментовку,взять кучу оружия,создать ОПГ и захватить власть.Неубедительно,вроде как?Дык вот фиг знает,но он писал это так,что ВСЕ спрашивали,как вступить в его ОПГ,в каком городе он живёт - куда им переезжать,уже собирали вскладчину особый фонд,как он сказал,что всех наебал xD
Я пытался перенять его орфографию,построение предложений - немного действовало,но так и не смог повторить этот подвиг=)

Валера
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 19:59
  #112 (ПС)
кстати, наконец понял о чем говорит Кварк, а то зацикливался на его предложениях о интеллекте и т.д. не улавливая общих и основных мыслей. Ну то есть я их улавливал, но не мог интерпретировать понятно для себя.
как говорят у нас на Урале "я по туду не хожу".

a.k.a Yeah Beats
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 20:02
ВКонтакте
  #113 (ПС)
проникся в тему) кул тема есть над чем подумать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 20:33
  #114 (ПС)
хорошая тема такая
Показать скрытый текст
пост набил

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 20:48
  #115 (ПС)
Грубо работаешь.
зависит от поверхности
от лопаты до сдувания пыли

-Цитата от AnоniM Посмотреть сообщение
хорошая тема такая
так... где мой кристальный шар.

ОООоо !!
Что то мне говорит что у тебя плохая карма братиш...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 20:51
  #116 (ПС)
Грубо работаешь.
зависит от поверхности
от лопаты до сдувания пыли

хорошая тема такая
так... где мой кристальный шар.

ОООоо !!
Что то мне говорит что у тебя плохая карма братиш...
бро помоги поднять карму

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 20:53
  #117 (ПС)
бро помоги поднять карму
до какого уровня ?

Я щас медитировать пойду, осмотрю твоё доссье, со своим новым званием чтонибуть тебе придумаем по блату

Из Центра России
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 20:54
  #118 (ПС)
не совсем

- грязью

-ртуть

-гладкая вода

- может стать льдом

-воздух
формы практически нету

-чистота

Ничего бывает. В общем вчера поосмыслил после твоей фразы про воду. Сделал такие выводы, чисто одна из теорий которая может иметь место.

Человек на 85% состоит из воды к примеру. Ты сказал как вода научилась думать? куда она запоминает, а ещё кто то сказал про основу коггда мы рождаемся и нам уже что то дано, я нашел в принципе этому некоторое объяснение.

Свойства никому неизвестны, но она может запоминать на простых примерах
когда в две колбы наливают воду и разную музыку им включают, или при морозе
становятся разные рисунки это как бы все знают. но почему как??? меняется формула,
кристаллическая решётка, далее, если действовать от религий, то я могу считать что наши души при смерти улетают в небо, небо это тучи и т.п ну слой который нас защищает, далее (Дождь) он может падать от обычных физических слияний. но я могу считать что дождь это души. далее, мы пьём воду, ведь все знают что от чистой воды зависит наше здоровье и прочее, наш организм. дак вот, рождаемся и разум который изначально есть в нас всё передалось от людей предков (именно от масс воды). но опять же можно долго гадать были ли хорошие люди (добрые, злые) ведь общаяя масса воды она же вместе, хз я запутался. Опять же как блещют источники с гор? кто это как почему)

Это опять же считать от верущей точки зрения. А Если не от Бога считать то совесм другая тема.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 20:54
  #119 (ПС)
бро помоги поднять карму
до какого уровня ?

Я щас медитировать пойду, осмотрю твоё доссье, со своим новым званием чтонибуть тебе придумаем по блату
до 85 если можно

Начни с Себя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 21:05
  #120 (ПС)
знаю только, что недосыпание ведеэ к шизофринии, такуш имеет место быть!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 21:05
  #121 (ПС)
Человек на 85% состоит из воды к примеру. Ты сказал как вода научилась думать? куда она запоминает,
Это были реторические вопросы для Кварка, но это хорошо что ты подумал над этим...

Но что касается самой воды, то не думаю что стоит целяться за саму воду, грубо говоря мы и так в океане, и всё есть одна и таже плазма или поле, а какую ворму обретают её волнения в принципе не имеет значения.
Но ак ни крути воздух это очень важный елемент.... это наша самая важная пища. Вдыхая негативно заряженный воздух мы имеем возможность выдыхать его наполененный любовью, стоит лишь захотеть... одна из техник медитации

до 85 если можно
всё можно

доссье не легкое конечно, но щас сделаем
-Цитата от MMR Посмотреть сообщение
Мы все ей страдаем

Начни с Себя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 21:11
  #122 (ПС)
Человек на 85% состоит из воды к примеру. Ты сказал как вода научилась думать? куда она запоминает,
Это были реторические вопросы для Кварка, но это хорошо что ты подумал над этим...

Но что касается самой воды, то не думаю что стоит целяться за саму воду, грубо говоря мы и так в океане, и всё есть одна и таже плазма или поле, а какую ворму обретают её волнения в принципе не имеет значения.
Но ак ни крути воздух это очень важный елемент.... это наша самая важная пища. Вдыхая негативно заряженный воздух мы имеем возможность выдыхать его наполененный любовью, стоит лишь захотеть... одна из техник медитации

до 85 если можно
всё можно

доссье не легкое конечно, но щас сделаем
Мы все ей страдаем
я не сомневаюсь, у вас тут писанины водопады просто....

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 21:31
  #123 (ПС)
я не сомневаюсь, у вас тут писанины водопады просто....
Вот такой ?

Cogito, ergo sun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 22:45
  #124 (ПС)
Извени просто я читаю исключительно между строк.
Интересная информация. Но знание нужно для действия иначе оно мешает спать, темболее если я тебе что то скажу то ты будешь фокусироваться на этом и придавать этому какуюто важность, в итоге страдания и тд, но её нету.
Я могу тебе сказать много всего интересного и промыть мозги, но себя самого ты знаешь лучше меня. Отбрось эго и познакомся со своей истенной природой, а там сам все ответы найдешь. Если инфа нужна просто "чтобы знать" то цена грошь.
Есть предположение что ты виртуал, могу ошибаться. А то ко мне часто виртуалы обращаются

дежавю
Ответы я нашол и есть свое виденье мира.Но все таки интересно как видит мир другой человек....кароч скоро взорву себе мозг
и кстати я не виртуал

Дыня ушёл.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 23:46
  #125 (ПС)
осили с трудом, держась за свою голову )))
короче, бред.

Страница 5 из 6: 123456
Ответ
Тэги темы: интересно, мозг, реальность, сон, фантазия