Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Возможно ли то, о чем идется в теме?
Да, вполне 34 57.63%
Нет. Что за полет фантазии? 25 42.37%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 59 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 3 из 6: 123456
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 02:18
  #51 (ПС)
-Цитата от Трущий Тру щит Посмотреть сообщение
оказывается все так просто
Настолько просто что люди не принимают такую простую правду, они как скизофрены, ищут какието загадки и сложности, "что то там гдето что то ..." юноу

Как я сказал вчера : Когда я собрал пазл, он исчез...

murder them, hurt again
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 02:19
  #52 (ПС)
может прочитаю твою мозговую поэму

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 02:19
  #53 (ПС)
-Цитата от JozeF Посмотреть сообщение
кто как думает
может сознание быть отдельно от тела?
Да, сон и смерть тому доказательства

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 03:18
  #54 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
кто как думает
Как бэ нет.Сон - это результат действия биомассы под названием мозг.Это легко доказать даже для фанатика - влияя на организм,можно управлять сном.

А смерть это вообще пустота,нету никакого разума после смерти.

Это не повод плакать,ведь разум - проклятие.

Это цитата некоего форумчанина форума детской игрушки:

"Можно встретить такую фразу: "интеллект не от бога" или "интеллектуальный мир это мир дьявола", "ум порождение дьявола", "мир ума – мир иллюзий, в котором господствует дьявол" и т.д. К прочему можно добавить, что Церковь всегда обвиняла Науку в поклонении дьяволу и к технологиям завсегда относилась подозрительно.

И вот что интересно, всё это можно обосновывать, и это не лишено смысла. Иллюзии, создаваемый умом, действительно не совпадает с реальностью. Инструменты Интеллекта вроде языка или математики не совершенны, полны погрешностей и не могут отразить настоящий мир. Более того, пытаясь помочь описать реальный мир, они создают свою, отдельную псевдореальность, искажают восприятие человека до неузнаваемости.

Все мы прекрасно знаем, что человек вне социума не развивается так, как все остальные. Живёт без речи, без технологий, без абстрактных рассуждений, и не сможет "развиться" за свои 90 лет максимума даже до современного уровня гопоря из подворотни. Не сможет передать свои нажитые знания детям, а следовательно никакой "эволюции" и быть не может. Но при всё при этом, найдёт чего поесть и кому присунуть. Можно предположить, что Интеллект, это искусственная среда, созданная кем-то другим на базовом ядре. Кем-то, кто вмешался в дела Господни и стал сеять Разум среди людей. Именно "посеял" или можно сказать "заразил культурой" иначе не скажешь, ведь самостоятельно "в природе" Тело обрести Разум не может, ему просто негде и неоткуда его взять. Получается, Разум – это вирус, занесённый извне и "паразитирующий" на тех, кого мы называем людьми!

Что же на самом деле, в своей первоначальной задумке представлял собой человек? Что же тогда такое мир от Бога, настоящий мир?!

Если отбросить всю надуманную чепуху о любви друг к другу, можно увидеть, что происходит вокруг. Боль, страх, плач и скрежет зубов! Все пожирают друг друга. Каждому организму каждую секунду приходиться бороться за своё существование. Малейший промах, любая ошибка приведёт к успешной атаке и скорой кончине. С момента рождения человека постоянно атакуют тысячи разных микроорганизмов, пожирая его! Что же движет каждым организмом? Верно - Инстинкты!

Вот они, базовые программы человека отдельной строкой: воруй, убивай, совокупляйся!

Выходит это именно то, чего хочет от нас господь Бог, а мораль и законы препятствуют их осуществлению!

Интеллект от Дьявола, Инстинкты – от Бога! "

Ахуенный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 04:10
ВКонтакте
  #55 (ПС)
Ребята видели тему на индабаттл? это победа ребята

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 16:43
  #56 (ПС)
-Цитата от Кварк Посмотреть сообщение
Вот ты вижу очень двойственно мыслишь, у тебя всё либо белое либо чёрное.
Можешь дать определение ДОБРУ и определение ЗЛУ ?

Что касается снов и смерти, то разум это не сознание. Познакомся со своим сознанием, и сам на свой вопрос ответишь.

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2012, 01:12
  #57 (ПС)
Вот ты вижу очень двойственно мыслишь, у тебя всё либо белое либо чёрное.
Можешь дать определение ДОБРУ и определение ЗЛУ ?

Что касается снов и смерти, то разум это не сознание. Познакомся со своим сознанием, и сам на свой вопрос ответишь.

Нету ни Зла,ни Добра.Есть антагонисты и Справедливость,когда силы антагонистов равны.

Дело то в чём,абсолютно любое добро впоследствии вызовет ровно столько же зла,может быть,для кого-то другого.Количество добра и зла всегда одинаково,но справедливость в том,чтобы люди получали свои порции в зависимости от способностей,а не случайно.

Сознание - это разум+инстинкты.Инстинкты-то явно умирают с телом,ок?А разум нафиг никому не нужен,от него одни несчастья.

отморозок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2012, 01:17
  #58 (ПС)
ты так описал, что я склонен поверить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2012, 01:20
  #59 (ПС)
оказывается все так просто
Настолько просто что люди не принимают такую простую правду, они как скизофрены, ищут какието загадки и сложности, "что то там гдето что то ..." юноу

Как я сказал вчера : Когда я собрал пазл, он исчез...
сам себя цитируешь уже?) больше никто не достоин такой чести?

Тридцать Третий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2012, 01:42
  #60 (ПС)
-Цитата от Sinister Посмотреть сообщение
Доблестные форумчане, добрый вечер!
Хочу поделиться с вами чем-то, что было навеяно опять же, чем-то.

Базирую все последущие предложения на услышанном, увиденном, прочитанном,
а так же придуманным мною В принципе кажется, что это бред, но все же.

Итак.
Наш мозг за время жизни обрабатывает инфу и помнит её. Так, во время сна,
мы можем видеть вполне себе реалистичный мир и в основном только после
пробуждения, если мы помним его, понимаем, что это был сон. Поэтому, в принципе,
у нас достаточно большая база впечатлений, ощущений и т.п., чтобы жить достаточно
счастливо и с большим интересом.
Беда в том, что в жизни нашей есть много того, от чего мы зависим: питание, работа,
образование, погодные условия и прочее.
Я читал, что сам мозг расходует очень и очень мало энергии, не помню сколько, но
в книге говорилось, что это примерно лампочка(х.з какая)
Поэтому наше тело, все органы, мышцы и т.п. расходуют куда больше, чем нужно
мозгу для обработки и поддержания мира в нашем сознании.
Теперь отсылка к все тем же снам. Во снах мы можем испытывать все, что
испытывали в жизни. Так же комбинируя имеющиеся впечатления вполне возможно
делать то, чего по сути мы не делали и не можем(летать, к примеру, или трахать
/вставить имя объекта/). Тем, кто сталкивался с осознанными сновидениями будет
еще понятнее, о чем речь. Тем, кто не сталкивался, скажу, что ощущения там кажутся
еще более реалистичными(гиперреалистичность), чем это на самом деле и человек буквально испытывает
эйфорию от двух фактов: он понимает, что это сон и, в то же время, он понимает,
что делает вполне привычные для себя вещи и ему это нравится.
Так вот. Если каким-то образом отсоединить мозг и создать два мира: личный и
общий, один из которых будет стабильным, а второй аналогом О.С.(осознанное
сновидение), то человеку, в принципе, достаточно будет обеспечить мозг необходимой
энергией, что, как я уже писал, значительно экономнее, чем обеспечивать ею тело.
Почему два мира? В первом мире будут все, а чтобы это было хоть как-то организовано
нужна какая-то стабильность. Что будет, если каждый сможет моментально менять мир?
Бардак. Поэтому стабильность важна. Второй мир будет строго личным: делай все, что хочешь.

Получается, это куда экономнее, безопаснее(убийство, болезнь и прочие тра-ла-ла) и вообще
в кайф. Тебе не нужно работать и выполнять всякие другие действия для поддержания жизни.

А теперь самое интересное, что мой мозг взорвало: а вдруг, люди уже на каком-то этапе
существования сделали это? У нас действительно есть мир сна и настоящий мир. И все
соответствует. Может существование в стабильном мире нереально без нужд и
вещей, от которых мы зависим? Может нужно было держать в тайне сам факт, что наши
черепные коробки выскрыли и их содержимое находится внутри чего-то?) Или у нас не было
этих черепных коробок. Тут уже огромный простор для фантазии.

Реален ли наш мир?) Привет шизофрения)
Вот так вот. Вроде бы логично. Надеюсь) Если что, советуйте таблетки или специалиста)
Все, я высказался, кто осилил - уважаю
интерестно было на ночь почитать - пошол я как посплю

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2012, 07:30
  #61 (ПС)
Сознание - это разум+инстинкты.
Ты плохо с собой знаком. Понаблюдай за собой

-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
сам себя цитируешь уже?) больше никто не достоин такой чести?
Выглидит глупо согласен, но я всех цитирую, просто уже говорил это... Не обращай внимания

Ваще похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2012, 09:35
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #62 (ПС)
ёба тут читать нахуй
кароче в мозгу мира нету, а в мире нет мозга

Валера
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2012, 09:59
  #63 (ПС)
кто как думает
НИЧО ПАДОБНАВА
ну только если ты за "тело" взял тело, в котором мы сейчас, чтобы ему понятней было и снова обобщил
да и пост у тебя без "народной буддистской мудрости", я уже скучаю по ним

Душный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2012, 10:10
  #64 (ПС)
Кварк поубедительней дыни разруливает

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2012, 13:48
  #65 (ПС)
Сознание - это разум+инстинкты.
Ты плохо с собой знаком. Понаблюдай за собой
Странный ты.Нормальные люди для достижения просветления уничтожают Эго,растворяются в мире,прерывают внутренний диалог,а ты хочешь,чтобы я,как провинившийся ребятишек подумал над своим поведением =/

Ну ок,вот выпил я вместе с собой чашечку мятного чая,поговорил по душам - что мне это даст?Может,я пойму,насколько ошибался,а ты прав?
Что по-твоему тогда "сознание"?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2012, 14:51
  #66 (ПС)
интересно, асилил.
пойду спать с дробовиком надеюсь мне мой шеф приснится

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2012, 21:35
  #67 (ПС)
НИЧО ПАДОБНАВА
ну только если ты за "тело" взял тело, в котором мы сейчас, чтобы ему понятней было и снова обобщил
Чтобы понять что сон и бардо смерти есть сознание "без" тела, нужно сначало познакомиться с сознанием, что есть сознание, а точнее что оно НЕ ЕСТЬ, юноу.
Но главное не просто понять что оно из себя представляет, ибо ты уже знаешь, но быть с ним...

А вообще Тело и есть сознание, поэтому вопрос абсурден... но опять же если начать объяснять почему и как то это черевато очень толстой темой, которых мы уже и так много расплодили, к томуже уже всё обсудили несколько раз
Кому надо тот сам придёт.

Я не говорю что я какойто там просветлённый, а все остальные обячные смертные, всё гораздо проще, но в последнее время я забил на то чтобы доказывать единство людям смотрящих из двух глаз

Если кто то желает моего мнения или мнения общества, то пусть спрашивает у меня или у общества не пытаясь както пропехнуть свою телегу, но всеголишь понять какую логическю цепочку взяла телега у того у кого он спросил.

Если ты понимаешь о чём я говорю - возьми себе, если нет - то оставь (ъ) Будя

Странный ты.Нормальные люди для достижения просветления уничтожают Эго,растворяются в мире,прерывают внутренний диалог,а ты хочешь,чтобы я,как провинившийся ребятишек подумал над своим поведением =/

Ну ок,вот выпил я вместе с собой чашечку мятного чая,поговорил по душам - что мне это даст?Может,я пойму,насколько ошибался,а ты прав?
Что по-твоему тогда "сознание"?
По наблюдай за собой, значит понаблюдай за собой ВООБЩЕ, а не №понаблюдай за собо" мол плохо поступил или ещё что.
Узнай кто ты есть.

Сознание это тело, и твой мозг.
Я правельно ответил на твой вопрос?

-Цитата от Борис Мурлок Посмотреть сообщение
Кварк поубедительней дыни разруливает
Значит возьми себе то чему он учит, значит это для тебя.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2012, 21:50
  #68 (ПС)
кто как думает
Как бэ нет.Сон - это результат действия биомассы под названием мозг.Это легко доказать даже для фанатика - влияя на организм,можно управлять сном.

Это цитата некоего форумчанина форума детской игрушки:

"Можно встретить такую фразу: "интеллект не от бога" или "интеллектуальный мир это мир дьявола", "ум порождение дьявола", "мир ума – мир иллюзий, в котором господствует дьявол" и т.д. К прочему можно добавить, что Церковь всегда обвиняла Науку в поклонении дьяволу и к технологиям завсегда относилась подозрительно.

И вот что интересно, всё это можно обосновывать, и это не лишено смысла. Иллюзии, создаваемый умом, действительно не совпадает с реальностью. Инструменты Интеллекта вроде языка или математики не совершенны, полны погрешностей и не могут отразить настоящий мир. Более того, пытаясь помочь описать реальный мир, они создают свою, отдельную псевдореальность, искажают восприятие человека до неузнаваемости.

Все мы прекрасно знаем, что человек вне социума не развивается так, как все остальные. Живёт без речи, без технологий, без абстрактных рассуждений, и не сможет "развиться" за свои 90 лет максимума даже до современного уровня гопоря из подворотни. Не сможет передать свои нажитые знания детям, а следовательно никакой "эволюции" и быть не может. Но при всё при этом, найдёт чего поесть и кому присунуть. Можно предположить, что Интеллект, это искусственная среда, созданная кем-то другим на базовом ядре. Кем-то, кто вмешался в дела Господни и стал сеять Разум среди людей. Именно "посеял" или можно сказать "заразил культурой" иначе не скажешь, ведь самостоятельно "в природе" Тело обрести Разум не может, ему просто негде и неоткуда его взять. Получается, Разум – это вирус, занесённый извне и "паразитирующий" на тех, кого мы называем людьми!

Что же на самом деле, в своей первоначальной задумке представлял собой человек? Что же тогда такое мир от Бога, настоящий мир?!

Если отбросить всю надуманную чепуху о любви друг к другу, можно увидеть, что происходит вокруг. Боль, страх, плач и скрежет зубов! Все пожирают друг друга. Каждому организму каждую секунду приходиться бороться за своё существование. Малейший промах, любая ошибка приведёт к успешной атаке и скорой кончине. С момента рождения человека постоянно атакуют тысячи разных микроорганизмов, пожирая его! Что же движет каждым организмом? Верно - Инстинкты!

Вот они, базовые программы человека отдельной строкой: воруй, убивай, совокупляйся!

Выходит это именно то, чего хочет от нас господь Бог, а мораль и законы препятствуют их осуществлению!

всё правильно расписал в принципе.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2012, 22:48
  #69 (ПС)
Можно я это в подпись положу ?
Люблю глубокие мысли, они мне шекотют простату

Добавлено через 12 минут 14 секунд
Даже создал тему с этой замечательной цитатой, но её удалили... давайте обсудим сдесь, всю прелесть этой глубины...

Добавлено через 14 минут 6 секунд
Выходит это именно то, чего хочет от нас господь Бог
Бог от нас ничего не требует

Валера
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2012, 23:07
  #70 (ПС)
НИЧО ПАДОБНАВА
Чтобы понять что сон и бардо смерти есть сознание "без" тела, нужно сначало познакомиться с сознанием, что есть сознание, а точнее что оно НЕ ЕСТЬ, юноу.
Но главное не просто понять что оно из себя представляет, ибо ты уже знаешь, но быть с ним...

А вообще Тело и есть сознание, поэтому вопрос абсурден... но опять же если начать объяснять почему и как то это черевато очень толстой темой, которых мы уже и так много расплодили, к томуже уже всё обсудили несколько раз
Кому надо тот сам придёт.

Я не говорю что я какойто там просветлённый, а все остальные обячные смертные, всё гораздо проще, но в последнее время я забил на то чтобы доказывать единство людям смотрящих из двух глаз

Если кто то желает моего мнения или мнения общества, то пусть спрашивает у меня или у общества не пытаясь както пропехнуть свою телегу, но всеголишь понять какую логическю цепочку взяла телега у того у кого он спросил.

Если ты понимаешь о чём я говорю - возьми себе, если нет - то оставь (ъ) Будя
довольно запутанный ответ, но не будем спорить из-за стульев и табуреток.
а про инстинкты - я не согласен. мне кажется главный инстинкт - развитие, вокруг которого вертится ФСЕ ПРИ ФСЕ.
да и проводя параллели на себе: воровать, убивать, совокупляться - не мои инстинкты.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 00:40
  #71 (ПС)
Тоесть есть какбы СОН со всеми субъективными картинками, и есть тот кто им управляет...
ПОЧЕМУ ОНИ РАЗДЕЛЕНЫ, и почему лишь в еденицах из снов появляется сознание...
Заметь нюанс.
ПОЯВЛЯЕТСЯ, его там нет, оно ПОЯВЛЯЕТСЯ.
Как оно может появляется если оно часть мозга?
Получается что иногда мозг спит "по другому", один раз одна его часть спит, другой другая... как у дельфинов.
Так?
Объясни почему СОН и СОЗНАНИЕ во сне не идут парой?

Ты умирал?

Тебя он проклял меня об благословил.
Что есть истенная натура разума? что есть его не субъективная основа?

"Можно встретить такую фразу: "интеллект не от бога" или "интеллектуальный мир это мир дьявола", "ум порождение дьявола", "мир ума – мир иллюзий, в котором господствует дьявол" и т.д.
Сначало определи что есть Дьявол в твоём понимании, или хотябы пару примеров о том как этот "Дьявол" проявляется

К прочему можно добавить, что Церковь всегда обвиняла Науку в поклонении дьяволу и к технологиям завсегда относилась подозрительно.
Ты щас отдал дань "Дьяволу" своим сообщение на форуме в интернете

И вот что интересно, всё это можно обосновывать, и это не лишено смысла.
Показать что разум - Дьявол, с помощью разума?
Тоесть показать значит вывести в свет, как допустим чёрное проявляет белое а белое проявляет чёрное. Чёрное на чёрном не видно - согласен?

В таком случае, либо :
- Твои доказательства лишены логики, ибо логика - чистый разум, а как мы увидели выше, чёрное на чрном не видно.
- Либо разум не есть чёрное, ибо в доказательсвах присутствует логика, а как ты утверждаешь логика - Дьявол.

Иллюзии, создаваемый умом, действительно не совпадает с реальностью.
Предствь себе спор пчелы летучей мыши и крота о том "Что есть цветок?"
Пчела видит в тепловых диапозонах
Мышь зондирует звуком
А крот наслаждается его запахом
Вопрос: Кто из них живёт реальным миром?

Зная что мои мысли совпадают с моей реальностью, то есть я получаю то что мне показывает мой разум.
Вопрос... Живу ли я в иллюзии или всёже реальности своего разума?

Что для тебя РЕАЛЬНОСТЬ? То что ты чувствуешь исключительно своими пятью органами чувств, отбрасывая свой шестой, основной орган чувств - мозг?
Ты скажешь мозг не орган чувства. Хорошо. Тогда что есть логика если не НАЩУПЫВАНИЕ смысла, или если по Аристотелевскому, "осязание идей ?". Хотя ты не знаком с этим феноменом логики, ибо это болезнь Дьявола ... Чем лечишся бро ?

Инструменты Интеллекта вроде языка или математики не совершенны, полны погрешностей и не могут отразить настоящий мир.
Язык и Интелект не совершенны - согласен.
Тогда вопрос, что есть настоящий мир если твой "не совершенный интелект" не всилах воспринять всю глобальность реальности (см спор крота мыши и пчелы) и плюс ко всему не в силах описать то что он не в силах понять ....
Вопрос: WTF ?? И о каком тогде не совпадении с "реальностью" может идти реч если и сама реальность ЧАСТИЧНА ?
Повторю вопрос: Что есть реальность для тебя?

Поразмышляем вместе с тобой и Дьяволом.
Реальность.
Реальность это ТО ЧТО ЕСТЬ, что имеет место БЫТЬ.
Вселенная состоит из иформации что "Бог" в неё вложил, то есть нету другой информации что нам дана, тоесть всё что находится в системе - реальность ибо ЕСТЬ.
Вопрос: откуда мы берём информацию наших фантазий?
Твой ответ: Дьявол !
Хорошо! Тогда "дьявол" создан Богом.
Второй вопрос: Бог противостоит "Дьяволу" ?

Более того, пытаясь помочь описать реальный мир, они создают свою, отдельную псевдореальность, искажают восприятие человека до неузнаваемости.
Что есть цветок?

Все мы прекрасно знаем, что человек вне социума не развивается так, как все остальные.
Человек или его Эго, его "Я"?
Есть такой феномен как человек маугли, когда человеческий ребёнок воспитан дикими животными.
Вопрос: Является ли маугли - король всех джунглей развитым существом, в лесу?
Является ли маугли - король всех джунглей развитым существом, в человеческом социуме?
Является ли домашний кот умеющий какать в туалет и пить из под крана но не умеющий добывать себе еду - развитым котом в лесу?
Является ли домашний кот умеющий какать в туалет и пить из под крана но не умеющий добывать себе еду - развитым котом в доме?

Что есть развитие?

Живёт без речи, без технологий, без абстрактных рассуждений, и не сможет "развиться" за свои 90 лет максимума даже до современного уровня гопоря из подворотни.
Получается что Дьявол это не разум (точнее сознание, а то я заметил что ты не совсем понимаешь разные нюансы этих двух концепций)
Получается что Дьявол это ЖИЗНЬ

Ибо сознание воды дало форму жизни.
Вопрос: Жизнь - творение Бога или Дьявола?

Не сможет передать свои нажитые знания детям, а следовательно никакой "эволюции" и быть не может.
Так...
*поглядел воокругг*
Я вроде эволюционированное существо
Но как я эволюционировал если и микроба нету речи ?
...неужели она у него есть и он водит в школу своих детишек как мило

Но при всё при этом, найдёт чего поесть и кому присунуть.
Тебе показать дорогу в ближайший лес, чтоб ты нам наглядно показал как ты выживишь и кому присунешь... или сам найдёшь?

Можно предположить, что Интеллект, это искусственная среда, созданная кем-то другим на базовом ядре.
Хммм...
Искуственная среда...
То есть что то что не появляется само по себе. Что то не естественное... что то что противоречит законам природы... хмм
Маестро, БРАВО ! Давай две !
Вопрос: Бог сам додумался нас создать? Или ему дьявол подсказал, как коллеге по цеху, как бро - бро ?
Если сам тогда вопрос: Бог = Дьявол?...
Подождитика... БОГ это Дьявол???? как так?? А ГДЕ ДОБРО ?? веть должно же быть добро и зло !!! Кто похерил Добро и Зло ???

Кем-то, кто вмешался в дела Господни и стал сеять Разум среди людей.
Подождика... посеял говоришь... Так это же не Дьявол !!! Это мой сосед епт !!

Вопрос: Легально ли делать плантации, если не брать во внимание Амстердам ?
Вопрос два: Нашь мир похож на амстердам?

Именно "посеял" или можно сказать "заразил культурой" иначе не скажешь, ведь самостоятельно "в природе" Тело обрести Разум не может, ему просто негде и неоткуда его взять.
Под телом ты имеешь ввиду материю...?
хммм ну не знаю.... нада будет у микроорганизмов спросить, каким образом вода обрела разум. А за одно и спросить у физиков, каким образом вода имеет память и куда она собственно запоминает и что она запоминает ?? Пффф ваще бред какойто... ничё не пойму...

Получается, Разум – это вирус, занесённый извне и "паразитирующий" на тех, кого мы называем людьми!
Не знал что земля это человек... спасибо за инфу.

Хмммм...
Ты определись, либо Бог имеет разум, либо он против разума... что то одно. Хотя в принципе мне мама тоже всегда запрещала курить её сигареты....

Если отбросить всю надуманную чепуху о любви друг к другу, можно увидеть, что происходит вокруг. Боль, страх, плач и скрежет зубов! Все пожирают друг друга.
Фух !!
Я думал что тут мало веганов на форуме, а оказывается что нас всё больше и больше Это радует...
СТОП !... У тебя тут что то между зубов застряло... дай ка я посмотрю поближе...

Что же движет каждым организмом? Верно - Инстинкты!
Что же движет каждым организмом? Верно - ЭГО !

Ай лю-ли !!! Не нарадуюсь прям !!!

Выходит так
Но видимо у него закончелись рабочие дни и он неуспел нам по почте факс отослать с нашей задачей для лучшей еффективности... чтож, придётся ждать пока приедит из Анапы, чтобы уточнить нашу миссию... а то завод понимаетели СТОИТ на месте !

Интеллект от Дьявола, Инстинкты – от Бога!
Интеллект от Дьявола.... что ж, теперь я не удивлён почему мне моя задача в этом мире не ясна, ведь Бог же даже и интелектом то не обладал !!

Хах ! А вы молитесь, что то у него просите... Он в ус не дует что вообще тут творится а вы что то от него ещё и требуете Ну блин потеха вообще

Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 11 января 2012 в 01:23.
Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 00:46
  #72 (ПС)
О, вы тут о добре и зле уже заговорили

У меня вопрос: Если террорист А не отдал террористу В ядерную боеголовку, за которую террорист В заплатил, то террорист А совершил доброе дело или плохое?

меня давно мучает этот вопрос

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 00:51
  #73 (ПС)
довольно запутанный ответ, но не будем спорить из-за стульев и табуреток.
Покажи где не понятно, если тебе интересно может объесню более детально, но ты вроде бы всё понял, про ось и всё такое. Всё крутится воокруг этой оси а развитие это лишь "вид из глаз", субъективный как и время.

Но опять же, развитие берёт свой корень в ЭГО. Ибо Развитие нужно для нескольких задач в которых первое заинтересованное лицо это ЭГО:
- комфорт (удовольстви)
- контроль (присваивание)
- и доминация/власть/сила (гордость)

не получение которых провоцирует:
- отсутствие комфорта = физическое/ментальное страдание
- отсутствие контроля = страх
- отсутствие доминации/власти/силы = гнев (если имеют власть над тобой)/ зависть (если имеешь меньше власти, а значит косвенно тебя доминируют)

Или нет?

Скоро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 00:56
  #74 (ПС)
пустота

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 01:16
  #75 (ПС)
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посмотреть сообщение
У меня вопрос: Если террорист А не отдал террористу В ядерную боеголовку, за которую террорист В заплатил, то террорист А совершил доброе дело или плохое?
"Ничего не происходит
Без вмешательства ВОЛИ" (ъ) Влади

В твоём примере всё зависит от того чем был мотивирован террорист А

Однажды один ученик будды - мореход, уходил в плавание с большим количеством продовольствияь и он узнал что один из людей на борту хочет убить весь екипаж чтобы завладеть продовольствием. Мореход имел очень большое сострадание, и не мог дать случиться этому горю. Он думал над тем как можно спасти этих людей, и не нашел другого выхода как убить того человека...
По возвращению, он поспешил к Будде покаяться в содеянном, но Будда сказал что ему не в чем каяться, что он не сделал ничего плохого, на против, он спас много жизней но также спас самого вора от тяжкой кармы...

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Eleven Посмотреть сообщение
пустота
чистота

Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 11 января 2012 в 01:38.
Страница 3 из 6: 123456
Ответ
Тэги темы: интересно, мозг, реальность, сон, фантазия