Гений Возрождения
28 июля 2017, 10:07
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от porkagrippin Ебать, в аул ноут привезли, весь табор сбежался на диковинку + бротух, хули целой толпой на комментарии отвечать. -Цитата от DeCoDe Рекламу Леона смотреть было интереснее. +++++++ по факту Добавлено через 1 минуту 30 секунд в целом то девушка терялась, чуть что: базарю, братан .
Лучше бы подготовили хейт с хх ру, запостив перед этим тему, вот тогда бы. была жара | | | | Страх религия слабых
28 июля 2017, 10:18
| | |
#27 (ПС)
| Посмотрел, скучно | | | | Святой Патрик
28 июля 2017, 10:19
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотрел, скучно Прям полностью посмотрел? | | | | Страх религия слабых
28 июля 2017, 10:29
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотрел, скучно Прям полностью посмотрел? Нее, ты чо. Сначала думал осилю, но уж очень крут был йуморок, домотал до мест, где ххру светился, глянул эти места и выключил. Скучно же, нахуя такое смотреть | | | | Святой Патрик
28 июля 2017, 10:39
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от DeCoDe -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотрел, скучно Прям полностью посмотрел? Нее, ты чо. Сначала думал осилю, но уж очень крут был йуморок, домотал до мест, где ххру светился, глянул эти места и выключил. Скучно же, нахуя такое смотреть А где там про ххру? | | | | Страх религия слабых
28 июля 2017, 10:55
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от DeCoDe
Прям полностью посмотрел? Нее, ты чо. Сначала думал осилю, но уж очень крут был йуморок, домотал до мест, где ххру светился, глянул эти места и выключил. Скучно же, нахуя такое смотреть А где там про ххру? Ближе к концу - штук пять форумщиков. Там даже за дату реги на форуме жирный хряк мужского пола чото хрюкнул | | | | Святой Патрик
28 июля 2017, 10:59
| | |
#32 (ПС)
| Бля ну вот яркий пример того, когда у бабы нет чувства юмора. Ясно. | | | | обновлённый пользователь
28 июля 2017, 11:02
| | |
#33 (ПС)
| Позорище-то какое, а. | | | | Страх религия слабых
28 июля 2017, 11:06
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от DeCoDe
А где там про ххру? Ближе к концу - штук пять форумщиков. Там даже за дату реги на форуме жирный хряк мужского пола чото хрюкнул Бля ну вот яркий пример того, когда у бабы нет чувства юмора. Ясно. Ага, я в самом начале это просек зато есть вещи вещи и лям в 18 моржмморж | | | | активный пользователь
28 июля 2017, 11:47
| | |
#35 (ПС)
| думаю фиона хаслер уровня кота чаузи, банчит хуйней, сливает провит на рап, на иллюхию хайпа, возможно вскоре поедет к траппе хитрить Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Гвоздь. "С кем поведешься", как говорится скорее подобное к подобному | | | |
28 июля 2017, 11:50
| | |
#36 (ПС)
| Мне вот интересна такая хуйня, почему все эти персонажи по типу мози манданы, даже не пытаются поддерживать свой образ внешне? Как по мне это самое главное.
Я сейчас не про шмотки, татухи и грилзы, потому что это нихуя не спасает как мы видим.
Я например до сих пор с трудом верю что молодой тризни реально мажор и банчила, он блять уже сел, а я вот вспоминаю его выступление на версусе и до сих пор не могу поверить.
Можно же блять прическу себе нормальную сделать, следить за языком и манерами, макияж там замутить, бегать по утрам, сесть на диету, я не знаю. Просто иначе можно сколько угодно выебываться на треках, один хуй никто даже близко тебе не поверит | | | | Святой Патрик
28 июля 2017, 11:54
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Froze Мне вот интересна такая хуйня, почему все эти персонажи по типу мози манданы, даже не пытаются поддерживать свой образ внешне? Как по мне это самое главное.
Я сейчас не про шмотки, татухи и грилзы, потому что это нихуя не спасает как мы видим.
Я например до сих пор с трудом верю что молодой тризни реально мажор и банчила, он блять уже сел, а я вот вспоминаю его выступление на версусе и до сих пор не могу поверить.
Можно же блять прическу себе нормальную сделать, следить за языком и манерами, макияж там замутить, бегать по утрам, сесть на диету, я не знаю. Просто иначе можно сколько угодно выебываться на треках, один хуй никто даже близко тебе не поверит Это же надо что-то делать, а нахуй надо. Проще в треке потяфкать, жвачкой почавкать и типо все пиздец, стиль, текстиль итд. | | | | активный пользователь
28 июля 2017, 11:57
| | |
#38 (ПС)
| на баттеле против волки она раза в два худее кстати Добавлено через 1 минуту 35 секунд бля, фиона огонь конечно, надеюсь она продолжит отъедаться | | | | активный пользователь
28 июля 2017, 12:00
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Froze Мне вот интересна такая хуйня, почему все эти персонажи по типу мози манданы, даже не пытаются поддерживать свой образ внешне? Как по мне это самое главное.
Можно же блять прическу себе нормальную сделать, следить за языком и манерами, макияж там замутить, бегать по утрам, сесть на диету, я не знаю. Просто иначе можно сколько угодно выебываться на треках, один хуй никто даже близко тебе не поверит т.е. для тебя важнее не личный опыт, а внешние атрибуты? | | | | Страх религия слабых
28 июля 2017, 12:00
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от uaredead lol на баттеле против волки она раза в два худее кстати Добавлено через 1 минуту 35 секунд бля, фиона огонь конечно, надеюсь она продолжит отъедаться Это она просто хайпа сожрала Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от zskb -Цитата от Froze Мне вот интересна такая хуйня, почему все эти персонажи по типу мози манданы, даже не пытаются поддерживать свой образ внешне? Как по мне это самое главное.
Можно же блять прическу себе нормальную сделать, следить за языком и манерами, макияж там замутить, бегать по утрам, сесть на диету, я не знаю. Просто иначе можно сколько угодно выебываться на треках, один хуй никто даже близко тебе не поверит т.е. для тебя важнее не личный опыт, а внешние атрибуты? Что ты в данном случае имеешь в виду под личным опытом? Фроз говорит о том, что выбранный образ не соответствует человеку его выбравшему. | | | | пользователь
28 июля 2017, 12:08
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от uaredead lol на баттеле против волки она раза в два худее кстати Добавлено через 1 минуту 35 секунд бля, фиона огонь конечно, надеюсь она продолжит отъедаться Это она просто хайпа сожрала Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от zskb -Цитата от Froze Мне вот интересна такая хуйня, почему все эти персонажи по типу мози манданы, даже не пытаются поддерживать свой образ внешне? Как по мне это самое главное.
Можно же блять прическу себе нормальную сделать, следить за языком и манерами, макияж там замутить, бегать по утрам, сесть на диету, я не знаю. Просто иначе можно сколько угодно выебываться на треках, один хуй никто даже близко тебе не поверит т.е. для тебя важнее не личный опыт, а внешние атрибуты? Что ты в данном случае имеешь в виду под личным опытом? Фроз говорит о том, что выбранный образ не соответствует человеку его выбравшему.
Синдром джони боя | | | | активный пользователь
28 июля 2017, 12:08
| | |
#42 (ПС)
| - Что ты в данном случае имеешь в виду под личным опытом? Фроз говорит о том, что выбранный образ не соответствует человеку его выбравшему. ну на примере того же траппы, мол не выглядит на банчилу и мажора = я ему не верю, хотя он как минимум за наркоту сидит. в рэпе что, есть какие-то шаблоны как должны выглядеть банчилы-мажоры и по другому нельзя никак?
со шмози тоже самое, ну внешне поросенок, но она и не читает особо, что она секси чика, в одной песне только намек на это услышал, нахуя ей соответствовать чьим то ожиданиям? нравится - слушаешь. | | | |
28 июля 2017, 12:09
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от zskb -Цитата от Froze Мне вот интересна такая хуйня, почему все эти персонажи по типу мози манданы, даже не пытаются поддерживать свой образ внешне? Как по мне это самое главное.
Можно же блять прическу себе нормальную сделать, следить за языком и манерами, макияж там замутить, бегать по утрам, сесть на диету, я не знаю. Просто иначе можно сколько угодно выебываться на треках, один хуй никто даже близко тебе не поверит т.е. для тебя важнее не личный опыт, а внешние атрибуты? Я о том что если уж торговать щами, то делать это профессионально, а не вот так, чтобы потом сидеть и уныло отшучиваться как школоло. | | | | Страх религия слабых
28 июля 2017, 12:12
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от zskb - Что ты в данном случае имеешь в виду под личным опытом? Фроз говорит о том, что выбранный образ не соответствует человеку его выбравшему. ну на примере того же траппы, мол не выглядит на банчилу и мажора = я ему не верю, хотя он как минимум за наркоту сидит. в рэпе что, есть какие-то шаблоны как должны выглядеть банчилы-мажоры и по другому нельзя никак?
со шмози тоже самое, ну внешне поросенок, но она и не читает особо, что она секси чика, в одной песне только намек на это услышал, нахуя ей соответствовать чьим то ожиданиям? нравится - слушаешь. Я не знаю про что читает бандана - не нравятся эти хрюки на беках, да и в целом эти репрезенты. А молодой тризини в клипцах дюже опасный парень, но если вспомнить, как он басоту щемил при встрече - ему несколько веришь | | | | новый пользователь
28 июля 2017, 12:14
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от pechor1n На 20 секунде выключил, юноувойаймин, КЕЙКЕЙКЕЙ, еще какой то непонятный звук, БИТЧЕЗ???!!! | | | | активный пользователь
28 июля 2017, 12:38
| | |
#46 (ПС)
| мда.. все планы мои спалила стерва(хотя об этом речь и шла как бы секреты успеха,все дела)
сытная да..... | | | | no, you can't
28 июля 2017, 12:42
| | |
#47 (ПС)
| тсюю... коллективное уебанство приправленное спиннерами как вас хуесосов автобус не сбил, хз ... | | | | активный пользователь
28 июля 2017, 12:42
| | |
#48 (ПС)
| толпа мерзких детей, что за пиздец | | | | Cheese’cake
28 июля 2017, 12:50
| | |
#49 (ПС)
| Не люблю обсуждать чужую внешность.
Но многим ФОРУМЩИКАМ подобная герла не светит имхо
Порой кажется что она косит толи под меня,толи под Фидди. | | | | Butcher Knife Bloodbath
28 июля 2017, 12:56
| | |
#50 (ПС)
| Какая всё таки красивая женщина эта Мозя Мантяна, жаль я уже почти женат | | | | |