Fuckin' Punk Generation
15 февраля 2010, 22:30
| | |
#1 (ПС)
| Моя соседка - прожженная блядь! Армен Григорян как то озвучил в своем творчестве такое явление: - Моя соседка - прожженная блядь
Славилась доброй душой
Никому никогда не могла отказать
В стремлении пройти через ночь
Ключ к ее сердцу лежал у двери
Под тряпкой половой
И каждую ночь люди, жаждя любви
В нее входили толпой А я вот думаю, какого черта у меня нет такой соседки  | | | | Павел
15 февраля 2010, 22:31
| | |
#2 (ПС)
| может есть такой сосед? | | | | активный пользователь
15 февраля 2010, 22:32
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю Армен Григорян как то озвучил в своем творчестве такое явление: - Моя соседка - прожженная блядь
Славилась доброй душой
Под тряпкой половой
В нее входили толпой А я вот думаю, какого черта у меня нет такой соседки  обидно? | | | | без ба с-ка
15 февраля 2010, 22:33
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Underground может есть такой сосед? прожжаренный блядъ | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
15 февраля 2010, 22:33
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Underground может есть такой сосед?  | | | | оленевод
15 февраля 2010, 22:36
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю Армен Григорян как то озвучил в своем творчестве такое явление: - Моя соседка - прожженная блядь
Славилась доброй душой
Под тряпкой половой
В нее входили толпой А я вот думаю, какого черта у меня нет такой соседки  Будучи немного знаком с биографией Григоряна, сомневаюсь, что у него тоже была такая соседка)) Но образ прикольный, у меня тоже такой соседки не было) наверное это даже к лучшему, ибо, как говорит народная мудрость "не еби где живёшь"  | | | | Fuckin' Punk Generation
15 февраля 2010, 22:38
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Underground может есть такой сосед? прям щас проверь, выбеги в подъезд, понажимай на все звонки и одновременно для всех огласи повестку дня:"есть ли бляди среди моих соседей"   | | | | в Бане
15 февраля 2010, 22:40
| | |
#8 (ПС)
| вопрос вполне актуален 
но в наше время если блядь,то конченая. | | | | оленевод
15 февраля 2010, 22:41
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от [DruP] вопрос вполне актуален 
но в наше время если блядь,то конченая. как и во все другие времена, собственно. | | | | Fuckin' Punk Generation
15 февраля 2010, 22:41
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от хохлович -Цитата от Меркантильный Кю Армен Григорян как то озвучил в своем творчестве такое явление: - Моя соседка - прожженная блядь
Славилась доброй душой
Под тряпкой половой
В нее входили толпой А я вот думаю, какого черта у меня нет такой соседки  Будучи немного знаком с биографией Григоряна, сомневаюсь, что у него тоже была такая соседка)) Но образ прикольный, у меня тоже такой соседки не было) наверное это даже к лучшему, ибо, как говорит народная мудрость "не еби где живёшь"  мне кажется эту мудрость придумали закомплексованные люди также с отсутствием блядующих соседей, дабы облагородить себя в глазах неимеющих данной проблемы счастливчиков Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от [DruP] вопрос вполне актуален 
но в наше время если блядь,то конченая. если жить, то на всю катушку, если блядь то конченная  один раз живем, хули...  | | | | в Бане
15 февраля 2010, 22:46
| | |
#11 (ПС)
| беззубая Зинаида Аркадьевна куда лучше будет  | | | | в Бане
15 февраля 2010, 22:50
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от хохлович -Цитата от [DruP] вопрос вполне актуален 
но в наше время если блядь,то конченая. как и во все другие времена, собственно. не ебу как в другие,но нынешний подвальный образ блядей меня убивает. -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от [DruP] вопрос вполне актуален 
но в наше время если блядь,то конченая. если жить, то на всю катушку, если блядь то конченная  один раз живем, хули...  это верно,но как-то,только от её проёбанного личика становиться не по себе | | | | оленевод
15 февраля 2010, 22:52
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от хохлович -Цитата от Меркантильный Кю Армен Григорян как то озвучил в своем творчестве такое явление:
А я вот думаю, какого черта у меня нет такой соседки  Будучи немного знаком с биографией Григоряна, сомневаюсь, что у него тоже была такая соседка)) Но образ прикольный, у меня тоже такой соседки не было) наверное это даже к лучшему, ибо, как говорит народная мудрость "не еби где живёшь"  мне кажется эту мудрость придумали закомплексованные люди также с отсутствием блядующих соседей, дабы облагородить себя в глазах неимеющих данной проблемы счастливчиков  я лично не вижу проблемы в отсутствие блядующих соседей  я лично предпочитаю не иметь близких отношений на работе и по месту жительства ) поверь, не всегда это заканчивается хорошо. Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от [DruP] -Цитата от хохлович -Цитата от [DruP] вопрос вполне актуален 
но в наше время если блядь,то конченая. как и во все другие времена, собственно. не ебу как в другие,но нынешний подвальный образ блядей меня убивает. блядь = блудница это ещё библейский образ, не думаю что в то время они были чище) что как бы намекает, что блядство это явление не только нашего времени | | | |
15 февраля 2010, 23:05
| | |
#14 (ПС)
| инфа 100% | | | | в Бане
15 февраля 2010, 23:06
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от хохлович -Цитата от [DruP] -Цитата от хохлович
как и во все другие времена, собственно. не ебу как в другие,но нынешний подвальный образ блядей меня убивает. блядь = блудница это ещё библейский образ, не думаю что в то время они были чище) что как бы намекает, что блядство это явление не только нашего времени Ну "блудница" не нашего времени понятие,это естественно.Если не ошибаюсь пошла такая погремуха у Израильтян,так что не совсем будет библейское.Но опять же,мы не можем знать как выглядел образ в прошлом,а я имел виду немного другое.Что клан блядин цветёт. | | | | оленевод
15 февраля 2010, 23:10
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от хохлович -Цитата от [DruP] не ебу как в другие,но нынешний подвальный образ блядей меня убивает. блядь = блудница это ещё библейский образ, не думаю что в то время они были чище) что как бы намекает, что блядство это явление не только нашего времени Если не ошибаюсь пошла такая погремуха у Израильтян,так что не совсем будет библейское.Но опять же,мы не можем знать как выглядел образ в прошлом,а я имел виду немного другое.Что клан блядин цветёт. Библия собственно тоже чисто израильское произведение), а клан блядин цветёт, это точно)))  | | | | в Бане
16 февраля 2010, 00:40
| | |
#17 (ПС)
Славилась доброй душой
Под тряпкой половой
В нее входили толпой А я вот думаю, какого черта у меня нет такой соседки  У меня есть  Но она страшная  Пацаны все думают что и я там побывал, но я столько водки еще не осили. И слава богу.  | | | | активный пользователь
16 февраля 2010, 00:44
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Underground может есть такой сосед? прожжаренный блядъ  | | | | |