В общем кому интересно, а знакомым и друзьям думаю интересно как я прожил последние две недели......расклад такой!
Швырнула меня житуха не подетски за последние пару недель, новый круг знакомых, новые проблемы...которые к счастью вроде
уладились. по порядку.
День превый.
Пришёл после работы домой, по дороге ёбнул три бутылки пива...сижу на форуме звонок: Алло. Алло! Алло!!? оттуда женский голос:
Привет......у меня аж в глазах помутнело...этот голос я бы узнал даже спустя сто лет... говорю привет, оттуда: нужно увидится,
я около твоего дома! Я говорю нет не нужно, она: почему? я говорю потому! она: я очень хочу тебя увидеть! я говорю, ты опять
хочешь мне жизнь испортить!? она: мне нужно чтобы ты просто посидел рядом, побыл со мной, просто так, можешь ничего не
говорить, я просто хочу чтобы ты был рядом...я подьехала выходи. Я говорю нет я не выйду, не звони больше! Трясло меня всю
ночь, с утра на работу я шёл в состоянии коматоза...
Спустя четыре дня.
Сижу дома, уже пол первого ночи...все эти дни я непонимал ничего...опять звонок, я почувствовал сразу кто звонит, беру трубку,
говорю Алло. она: это я Галя. Я понимаю что я выгляжу смешно в твоих глазах, но я надеюсь что ты передумал, я около
супермаркета за твоим домом, я приехала забрать тебя, выходи! Я говорю к чему всё это а!? она: мне нужен друг...
Думаю хули, была не была, говорю жди минут пять. какая у тебя машина? она говорит тойота синяя...я говорю жди!
Вышел сел в машину, ни слова не говоря мы поехали за город на берег реки и просто тупо молчали смотря на ночной город, час,
второй...она повернулась и начала смотреть мне в глаза, я повернулся и обнял её...она целовала мои руки, потом шею, потом
губы... в четвёртом часу утра мы поехали домой.
День шестой.
После работы мы встретились с ней на пяточке около магазина бытовой техники, я подьехал с братаном и перепрыгнул к ней в
машину, мы долго колесили по городу, потом мне позвонил Макс который работает со мной и пригласил на корпоративную вечеринку,
мы поехали туда, где была поляна и куча сотрудников! Слушали бред нашего директора и нелепые тосты, во славу компании
Адидас...потом медленные танцы трех полосых сосисок, и различные фотографии, на которых мы с Галей выглядим как кот и кошка на
крыше... После всего этого мы с ней поехали ко мне и легли спать
День седьмой.
Весь день мы не могли увидится т.к. Она готовилась к свадьбе подруги. Вечером в семь она приехала ко мне на час и мы просто
лежали и слушали музыку. Потом она уехала на девишник. Я с Чиченом пошел пройтись...в центре на скейт парке мне пришла смс, "я
хочу к тебе" я позвонил и говорю приезжай! она: забери меня, я говорю мы пешком, приезжай на такси я заплачу...
Утром я её проводил и начал собиратся на работу.
День девятый.
Она позвонила мне и попросила поехать помыть с ней машину, у меня дома жуткий ремонт и я согласился только тогда когда уйдут
строители. В шесть она забрала меня и Чичена от дома и мы поехали за город, потом уже ближе к ночи мы поехали в
кофейню...посидели там час и погнали к типу, он ждал около подьезда...
В 10 вечера Чичен попросил отвезти его домой т.к. с утра на работу...мы подьехали к дому, а живём мы с чиченом в одном
подьезде,он вышел и как только мы тронулись, нам на хвост упала машина...я говорю нука обьедь дом по кругу, она обьезжает,
тачка сзда за нами, я говорю ты знаешь кто это!? она: что за модель? А нам слепит, темно, я говорю помоему авенсис или
королла! она: это Черкашин Коля!!! Я: твою мать!!! Звоню Эльману, кричу выйди к подьезду срочно!!! подьезжаем к подьезду,
королла тормозит в метрах 15-ти, я выхожу, Эльман говорит а это кто, я так и так, он: блять давай его ёбнем, я говорю
спокойно, щаз поговорим сначала, сзади подлетает 99-я выходят двое из неё и один из короллы. Здарова пацанва!!! Здарова,
здарова! Мне говорят пойдём присядем поговорить надо, я говорю пойдём коль не шутишь...садимся в короллу, эльман кричит, слышь
подьедте вон к тому дому, там побазарим, Кля ага, в этот момент сзади меня прыгает типок, двери щёлк! и машина на всех парах
рвёт в сторону водохранилища. У меня естественно изымают мобилу и останавливаются в километрах трёх на хуй пойми какой
дороге, за городом, вокруг лес и нефтяные скважины! Я по сути своей человек спокойный и заставить нервничать меня сложно, тем
более я этого не показываю чужим, но тут я нервничал и вёл себя по меньшей мере дерзко, тем более я знал зачем у нас людей на
водохранилища вывозят! Базар был ровный и голос никто не повышал, а тёрли вот по счёт чего!
ПЯть лет назад, я и Галя были вместе, у нас были отношения, но спустя год мы разошлись, при этом друг друга любили, там у неё
появился какойто Коля на мерине, а я в душе не ёб кто такой! И я периодически напиваясь ей звонил и нёс всякую хуйню доводя её
до слёз! Одной прекрасной ночью мне позвонили и попросили выйти, где парни поинтересовались зачем я это делаю, пришли к тому
что я забываю её номер...На одной из ДР у кореша, я свалил домой, а этот дятел позвонил по энному номеру к ней и наговорил
такой хуеты, с которой девчонку затрясло так что положили в неврологию! И конечно опять же приехали ко мне, а я в
непонятках...в Общем тёрка была в машине и пахло уже кровью....но вроде разобрались и дружок мой получил по заслугам! А с
Николаем мы договорились что забываем о существовании друг друга и не переходим дороги!
Врнёмся к недавней ночи на водохранилище.
Он: мы с тобой о чём договаривались!? Что ты не переходишь мне дорогу и не лезешь в нашу жизнь. Я: а я и не лез, она сама от
тебя бежит, я не разбиваю ваши отношения! Он: Ты перешёл мне дорогу, у меня есть фотографии...Я: А я ничего и не скрывал, ты в
себе причину ищи! Потом была получасовая вата за его жизнь, за братву, за то кто как поступил, предложение выйти покурить,
потом подьехала ещё машина с их чуваком! Потом опять вата! Потом опять предложение покурить, и тут он мне говорит, ну чё как
решать то будем!? Я говорю, а хули тут решать, пусть она выбирает, бросаю бычок в лужу, поднимаю голову и получаю мощный удар
в висок, правым хуком...поплыл, второй, третий четвёртый удары, я нихуя не соображая ору, ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ ОТМОРОЗОК!!! он: Я
ТЕБЯ СУКА УБИВАТЬ СЮДА ПРИВЁЗ!!! я: УБИВАЙ ХУЛИ МНЕ ПОХУЙ, ВОТ ОН Я!!! он: ДА Я ПОСМОТРЮ ТЕБЕ ВООБЩЕ НА ВСЁ ПОХУЙ! ТЫ ЧЁ О
СЕБЕ ВОЗОМНИЛ! ДУМАЕШЬ Я НА ВАС УПРАВЫ НЕ НАЙДУ!!! чё то подобное... Я стою харкаю кровью, он прыгнул в машину, я кричу: ТРУБУ
ВЕРНИ!!! Его корешь принёс мне трубу, и говорит садись в машину, я: да не говорю дорогие, я пешком пройдусь, подышу!
Тачки срываются, а я в такой жопе мама не горюй! шёл блять на свет на горизонте как урка побегушник...подходя к мосту около
речушки, подлетела Тойота марина, в которой сидел приятель, оказалось меня уже пол города искало!
Говорит чё чё случилось, мне тут сказали тебя пресанули, ты чё с водохранилища да!? вот суки! найдём ьратан, найдём сёдня же!
Я говорю да погоди ты бля! дай отойти то а! меня блять думал убьют! он, а да прости братан, чё куда сейчас, я говорю в 16-й
давай, с пацанами попиздим...
Там уже толпа понабежала, все мяса хотят, у нас на беспредел просто беспределом отвечают....я говорю я домой спать! утро
мудренее вечера! Все ты чё Толян охуел, давай пресанём, ща найдём их! Я решил поехать домой к Брату, Брат выслушает да поймёт!
Тут же звонит Галя и говорит ты впорядке, а то я дозвонится не могла, ты где!? я тебя заберу! Я думаю ну курица блять, ещё бы
ты дозвонилась!
День десятый.
Всё тихо мирно, ну как обычно перед бурей...иду домой с работы...захожу по дороге к корешу! тут звонок, оттуда голос: Слышь
Толян, это Гарази, ты щас где!? я говорю возле теремка а чё? он говорит щаз подьедем пообщаемся, перетереть надо...
Подхожу к Теремку стоит БМВ 7-ка и прани, я упал назад мне Рауф говорит, ну чё рассказывай, я: а вы откуда вкурсе!? Рауф: не
важно, я им весь расклад от "а до я" он мне: всё братан не суетись, сёдня же всё и решим! Я говорю без меня ничего не решайте
только! Он: я ж говорю ровно всё, забудь как вчерашний сон, сёдня всё решим! дальше мы просто курсовали по городу...
День одинадцатый.
Звонок, алло это Рауф, в общем всё...я говорю: ЧЁ ВСЁ!? он: решили, я: ЧЁ РЕШИЛИ ТО!? ТЫ ПО СУТИ ГОВОРИ! он: спокойней Толян,
они больше в вашу сторону не посмотрят! пип пип пип...
Я думаю твою мать!!! Встерчаюсь вечером с Рауфом и говорю ты мне обьясни конкретно! он: да хули сделали также, обьяснили в три
рыла что так делать нехорошо, они и поняли...я говорю, а нахуй без меня, он: да ты спал уже наверно это ночью было, да ты не
кипишуй ровно всё, встречайтесь с бабой своей на здоровье!
День двенадцатый.
Галя начинает парить мне мозги, присылая непонятные смс, я думаю вот блять а! Мне начинают рассказывать разные люди много
интересного за те четыре года её жизни вне моего пространства! Она мне начинает говорить что не определилась нихуя, что ей
нужен тот кто сделает её счастливой, но такой ещё не родился! Я думаю ну сука, пацанов грызться заставила, а теперь назад
сдаёт, думаю да ебись оно всё конём!
День тренадцатый.
пью.
день четврнадцатый.
пью.
день пятнадцатый.
Она звонит и говорит, нужно встретится! Я не сильно смутно представляя исход разговора согласился!
Выехали мы в Аэропорт, встали в леске и на меня полетели предьявы! От неё, от той которая всю эту кашу заварила! Я не говорю
что она виновата, но блять когда всё налаживается сдавать назад! СУКА! Я спокойно выслушал, и тупо молчу, она ожидая моих
соплей говорит: ну скажи чёнить то а!? Я говорю а хули тут говорить? Я тебя прекрасно понял! Но я могу опровергнуть всё от и
до! но не буду! если ты не понимаешь что происходит, то так и должно быть!
Легче всего подвести черту и почтавить точку друзья мои, чем поправлять и пониматьб человека на протяжении всего этапа!
ближе к ночи мы подьехали к моему подьезду и со словами "какой же я дурак" я хлопнул дверью!
на этом моя Санта барбара закончилась! всем приятного дня
П.С. щаз у меня уже другая подруга, вот позавчера завёл Олей зовут))) мобилка у меня новая ещё))) В общем как у всех, жена,
работа, дети сопливые....
И помнитье что ехать ночью, на машине, в лес, в багажнике, очень плохая примета
извеняюсь за баян...