В двух словах.
Ночь.
Станция поездов в Лоде.
Поезда на нас.
От уборки внутри до замены стёкол.
Ночная смена.Работает человек 45.Нужно сделать 15 двухэтажных поездов,и около 5 одинарных.
Но не суть,меня куда больше поражает состав рабочей силы.
Итак самые яркие личности по списку.
Номер первый-Девчушка полиглот,-арабский,русский,иврит,французский и наверно английский.Зовут Натали,на "кличку" Наташа не отзывается.Особенности:её хочет трахнуть наш арабский босс,о котором позже.Работать не сильно любит,но пользуется тем что босс её хочут.Диагноз-сучка и сноб,что при дерьмовой работе непозволительно.
Номер второй-Бомж профи.Хуй знает какой национальности,хуй знает как зовут,примечателен тем что в неделю помимо работы делает 600-700 шакалов(по его словам) собирая пластиковые(25 агарот бе пикадон!!) бутылки.Работать любит.
Номер третий-тётя Галя,она же Галина.Ей лет 50.Вот уж про кого можно писать и писать,вспоминая Украину,голод и нравы русских евреев.Через каждое слово матерится.Считает себя ахуенно остроумной,а у остальных от её смеха вянут уши.Вот например дела у неё всегда на бкву Х и не подумайте то хорошо.Слова её,и шутка тоже её коронная.Любит всех подъёбывать.Туже натали зовёт только Наташей и мерзко смеётся когда девушка в сотый раз просит называть её Натали.
Меня она раздражает и не только меня.у меня скалдывается предвзятое мнение что её долго никто не ибал.
Номер четыре-Носри.Арабский кадр метр с гайкой,26 лет,женат.С головой явные проблемы,-постоянно кидает камни,и всех достаёт,но как то не навясчиво.К нему мы привыкли.Работает на пылесосе и гордится своей профессией.каждому своё блядь,мне похуй...
Номер пятый-Ицик.Очень противоречивый француз,одни говорят что он стукач,другие ему чуть ли не руку целуют.21 год,по слухам подрабатывает жигалом,ебёт старушек за деньги.В принципе лицо в лицо гадости он не говорит.за спиной может сделать всё что угодно.Блядский менталитет французского еврея.
Номер шесть-Нури,толстая задница,уже как год съёбывает от армии.Все его называет нуриэль,а я нури.Меня он побаивается и недолюбливает.Нугомонная тварь,вечно шутит марокканским стилем.Иногда смешно.Занимается боксом и мнит себя быком.Ему пару килло сбросить,было бы пиздато.
Номер семь-Айман.Один из наших боссов,араб.Хороший парень.Спокойный.Имеет спортивную хонду тысяч так за 30(баксов) никого особо не трогает.Хочет натали.катает её на машине.С остальными добр,иногда подмигивает(пидарас).
Номер восемь-Хаим.другой босс.Эту суку хочет отпиздить половина работников.Гандон.С ним не пораспиздяйничаешь.Постоянно орёт и имеет отвратное пузо.
Девятый Алекс,около двадцати,румын,но знает русский.Немного заторможенный,но один из немногих кто лелеет надежды на счастливое будущее и пожалуй даже имеет какой то шанс.По рамкам низшего класса общества знает много.Интересный собеседник.
Под номером десять идёт коллегия эфиопов.Без комментриев
Русскитй и арабский считаются важнейшими языками на работе.Материться умеют все.